10.10.2006, 08:55 | #1 | |
![]() Цитата:
гыы ![]()
![]() |
10.10.2006, 09:58 | #2 |
![]() +5
![]() |
12.10.2006, 17:40 | #3 | |
![]() Цитата:
Ржали)...
![]() |
12.10.2006, 18:42 | #4 |
![]() Прикольно
![]() |
|
![]() |
![]() |
16.10.2006, 23:08 | #5 |
![]() Угарно просто.Поржал от души.
|
|
![]() |
![]() |
17.10.2006, 06:47 | #6 | |
![]() Цитата:
![]() |
17.10.2006, 10:23 | #7 |
![]() бугага... поржал
|
|
![]() |
![]() |
17.10.2006, 14:04 | #8 |
![]() Вот до чего доводят игры в Космических Рейнджеров
![]() |
|
![]() |
![]() |
17.10.2006, 16:30 | #9 |
![]() Это ещё что... На АГ есть раздельчик специальный, там что типа такого, твыкладывают.
|
![]() |
![]() |
06.11.2006, 16:56 | #10 | |
![]() Прислали.
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
06.11.2006, 20:53 | #11 |
![]() Классно он её отшил.
|
|
![]() |
![]() |
07.11.2006, 00:47 | #12 |
![]() Отжёг пацан
![]()
![]() |
07.11.2006, 08:56 | #13 |
![]() так она и работает клоуном, детей веселит...
![]() |
|
![]() |
![]() |
08.11.2006, 16:12 | #14 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
08.11.2006, 19:17 | #15 |
![]()
![]() |
08.11.2006, 19:19 | #16 |
![]() Жесть.
![]() |
|
![]() |
![]() |
08.11.2006, 19:42 | #17 |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
09.11.2006, 06:58 | #18 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
09.11.2006, 18:55 | #19 | |
![]() Цитата:
Читал давно.. .Сохранить хотел, но заново не нашёл ![]() А вот ещё)... Читать много, но я реально РЫДАЛ вчера!!!! http://www.yuretz.ru/prikol/Kunnilingus_p500.html
![]() |
09.11.2006, 20:21 | #20 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
10.11.2006, 07:08 | #21 |
![]() Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дура, я бегал в другой футболке! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А ты красовки панюхай! - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? - Сука, футболку нюхай! - Дорогой где ты был? - у соседки. - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! - Дорогой, где ты был? - Срал. - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! - Дорогой где ты был? - Писал креативы - Странно но твоя футболка не пахнет - А нах%я она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену - Иди нах… - Но… - Я сказал - иди нах… - Дорогой где был? - Бегал - … - А че? - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъе#$#ала - Дорогой, а почему от тебя пахнет? - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре - Дорогой где ты был? - Бегал - Странно но твоя футболка совсем не пахнет - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? - Дорогой, ты где был? - Нюхал! - Клей? - Нет, бл@, футболку! - Дорогой, ты где был? - Пошла на%уй! -Дорогой, где ты был? -Бегал. -А чем это ты так странно пахнешь? -Футболкой -Дорогой ты где был? -Бегал -А чего от тебя так пахнет дерьмом -Соседка с%ка, не подмылась! -Дорогой, а где ты был? -Бегал -Но почему футболка совсем не пахнет? -Дура, у тебя же гайморит! - Дорогой, ты где был? - Фпесде! - А где футболка? - Фпесде! - Чем пахнет? - Мной! - А ты кто? - Хуй в пальто! - Вот я и смотрю - футболки нет. - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Дык я по бабам бегал!!! - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - А хуле ты сваю футболку нюхаешь?! - Дорогой, где ты был? - Пepвый наx ! - Ужоснах! -Дорогой ты где был? -На даче показаний -Странно футболка мокрая как будто бегал - Дорогой, где ты был? - Е@ал соседку в жопу. - Странно, но х%й сухой и совсем не пахнет! - Дорогой, а где ты был? - Пошла на хуй! - Странно, а я хотела в пизду … - Дорогой, где ты был? - Срал, епта. - Странно, почему ничем не пахнет? - Потомушта срал ф каментах, дура, а там не пахнет а воняет страшно! - Дорогой, где ты был? - Бегал - А почему футболка сухая и не пахнет? - А ты бушлат понюхай. Я в нем рыбу разгружаю. На неделю впечатлений хватит - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - Бля! Запалился! Пральна пацаны говорили, лучшеб спизднул, что мусор выносил! - Ты где был? - У соседа. В шахматы играли. - А чего от тебя водкой пахнет?! - А что, от меня шахматами пахнуть должно?!?!?!?!? - Дорогой, ты где был? - Любопытных е$ал!!! -Дорогой, где ты был? -Бегал -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! -У Вас всё ещё пахнут футболки? Тогда мы идём к Вам! -Дорогой, где ты был? -Бегал.. -Всю ночь?? -Дорогой где ты был? -Бегал -А почему футболка сухая и не пахнет? -О, футболка, а я её уже полгода ищу! -Дорогой где ты был? -Бегал -А почему футболка сухая и не пахнет? -Потому что гладиолус! -Дорогой, где-ты был? -Бегал. -Что? -БЕГАЛ! -Что-что? -За@бала, старая… -Дорогой, где ты был? -Странно… -Ты что бегал? -А где моя футболка?.. -Она там…пахнет -Дорогой где ты был? -Бегал -А почему футболка сухая и не пахнет? -Ты чё пернула? -Нет… -Ты что опять пернула? -Дорогой где ты был? -ДОМА БЛЯ! -А почему не бегал? -Последняя футболка осталась птыть! -Дорогой где ты был? *выстрел* -за@бала!!! -Дорогой где ты был? -Вернулся из командировки -А чья там валяется мокрая воню… ой бля… -Дорогой где ты был? -Бегал -А почему футболка сухая и не пахнет? -А сёня медведя в лесу не было… -Дорогой где ты был? - Дорогой, где ты был? - Бегал. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! - И чё мне нассать на нее теперь? -Дорогой где ты был? -Бегал? как и вчера, а чё? -А почему футболка сухая и не пахнет? -А я сёня по маленькому бегал… -Дорогой где ты был? -Футболка бегал -А почему не пахнет и футболка? -Не бздел и лето -Дорогой где ты был? -Футболку жжог! -Дорогой где ты был? -Слышь! Отъебись ты со своей футболкой! -Дорогой где ты был? -А я теперя по утрам обливаться бензином бегаю! - Отдай футболку, СУКААА!!! - Че ты орешь???, футболка сухая и совсем не пахнет! - фу, Бля… не пугай.. - Дорогой, где ты был? -Дорогой, где ты был? -Дрочил! -А почему рука сухая и не пахнет? -А я футболкой… -Дорогой где ты был? -Прыгал -Чё ты городишь, у нас же сценарий! -Дорогой где ты был? -Бегал -А почему футболка сухая и не пахнет? -Ну, я могу пойти ещё побегать… -Дорогой где ты был? -А хуле ты сегодня такая любопытная? Иди вон футболку лучше понюхай… Дорогой - ” Я ФУТБОЛКА! Понюхай меня! - Дорогой, где ты был? (удар) - Штранно, но футболка шухая и шовшем не пахнет! (удар) - но…. дорогой… вше в крови…. ААААААААААА Эстонская деревушка… - Да-ара-ккой, где ты-ы п-ыл-л? - Бе-ека-ал. - А паче-ему-у фу-утболка-а суха-а-я и н-ее пахнет? - Я бе-ка-ал в прошло-ом году-у. В дру-уго-ой . - Дорогой, где ты был? - Бегал. - А почему так долго? - А… а ты про футболку у меня ничего спросить не хочешь Последний раз редактировалось chevel, 10.11.2006 в 07:14. |
|
![]() |
![]() |
10.11.2006, 07:22 | #22 |
![]() По дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел
женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж. Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Будь прокляты эти бабы за рулем! |
|
![]() |
![]() |
10.11.2006, 07:24 | #23 |
![]() ![]() Последний раз редактировалось chevel, 10.11.2006 в 07:34. |
|
![]() |
![]() |
11.11.2006, 10:21 | #24 |
![]() ![]()
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
![]() |
![]() |
14.11.2006, 14:46 | #25 |
![]() ![]() ![]()
![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." (c) Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama. |
|
![]() |
![]() |
17.11.2006, 14:17 | #26 |
![]()
![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." (c) Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama. |
|
![]() |
![]() |
17.11.2006, 16:29 | #27 |
![]() Улыбнуло
![]()
![]() |
27.11.2006, 08:51 | #28 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
17.12.2006, 01:03 | #29 |
![]() Насколько веселей звучала бы реклама, если бы под известными торговыми марками начали выпускаться презервативы:
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - Connecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Dirol Kids" - теперь с банановым вкусом! Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! (c)
![]() |
30.01.2007, 15:28 | #30 |
![]() A cat listening to House Music.
![]() A cat listening to Hip Hop Music. ![]() A cat listening to Metal music. ![]() A cat listening to Stevie Wonder. ![]() A cat listening to Alternative Rock. ![]() A cat listening to Techno Music + Extasy ![]() http://b3ta.hnldesign.nl/
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
![]() |
![]() |