19.03.2009, 20:26 | #1171 | |
![]() Цитата:
Если в НАСКАРе бывают "левые коушены"... Кстати,мне так никто чётко не объяснил этот термин.Что ж,попробую я."Левый коушен" - это когда судья после гонки скажет,что ему померещились зелёные человечки,которые выбежали на трассу (а их на самом деле не было!) или ему стало нехорошо от дурного предчувствия,что вот-вот может случится страшная авария со смертельным исходом.Вот примерно такие коушены и можно назвать "левыми".Все остальные коушены в НАСКАРе "правые"! Так вот,ежели в НАСКАРе будут "левые коушены",то НАСКАР этот самый будет хуже или,по-крайней мере,таким же дерьмом,как и эфодина.Пока я такого не видел.И слава Богу! Про правоохранительные органы.По твоему,они обязаны ВСЕМ и каждому рассказывать по каким причинам был арестован тот или иной человек? Ну,чтобы убедить их,что арест был "нелевый"? |
||
![]() |
![]() |
19.03.2009, 20:31 | #1172 | |
![]() Цитата:
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards |
||
![]() |
![]() |
20.03.2009, 03:01 | #1173 | |||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
20.03.2009, 03:17 | #1174 |
![]() Предлагаю ввести другой термин - "необъяснённый судьями коушен" или просто "необъяснённый коушен".Так звучит более корректно по отношению к НАСКАР.А таперича возникает другой вопрос - qui prodest эти самые "необъяснённые коушены" и для чего? Формудёжная объяснялка "стобы создать дополнительную интлигу в гонке",как ты сам понимаешь,здесь не катит.
|
|
![]() |
![]() |
21.03.2009, 01:30 | #1175 |
![]() Чтобы пустить рекламу, собрать всех в кучку, не дать заснуть механикам, наконец, чтобы зрители могли, простите, в сортир сходить.
|
|
![]() |
![]() |
21.03.2009, 01:47 | #1176 |
![]() Реклама даётся только во время коушенов? Механики во время гонки под грином спят? Зрители не могут сходить в сортир?
Очередное blahblahblahblah. Зачем кому-то "соблать всё в кусю"? Как в этом случае быть с теми гонками,когда коушен не дают и никого "в кусю не собилают"? Спят механики в основном в эфодине,что любят частенько показывать телевизионщики.А Попов при этом трендит,что они-де всю ночь думохались над восстановлением чьей-то "лазбитой мафынки". Какие-нибудь версии посерьёзнее есть? С этими детсадовскими тебе лучше к Данике Патрик.И ещё про "пиво с чипсами" не забудь ей рассказать! |
|
![]() |
![]() |
21.03.2009, 02:11 | #1177 |
![]() А для чего еще?? Почистить трассу?! так она пожизни засранная. Убрать масло? Только я ни разу не видел характерных "полосок" из какой-то белой пыли. Убрать осколки?! Вот совсем не понимаю. Вроде стоки обшиваются листовым алюминием (или чем там, но листовым), а такое если и отваливается, то всем кусоком. Оторванных бамперов я не видел ни разу.
Равзе что болты всякие выкручиваться могут. Но в это я попросту не верю, тк надеюсь, что уж болты с гайками закручивают "на совесть". А про рекламу, как ни старнно, но как только показывают желтый флаг, так сразу вклчают рекламу.... |
|
![]() |
![]() |
21.03.2009, 02:42 | #1178 |
![]() Её ещё и под зелёным включают.Не замечал? Исходя из того,что ты понаписал,у меня создалось впечатление,что ты ещё не видел очень многого.В основном,это касается гонок НАСКАР.Если продолжишь смотреть,сам поймёшь всю тупость своих предположений.
Последний раз редактировалось Растишвили, 21.03.2009 в 03:28. |
|
![]() |
![]() |
21.03.2009, 03:28 | #1179 |
![]() А тем временем,даже на бухаловском ньюсе открыли темку "Почему я перестал быть болельщиком ф1?" Приятно было читать."Слово правды весь мир перевесит!"(с) Умнеет народ потихоньку...
|
|
![]() |
![]() |
21.03.2009, 15:47 | #1180 |
![]() "И сейчас осталось сделать последний шаг. Ибо истинное величие судьи — в способности покарать себя." (с)
Осталось признать, что Наскар - такая же хуйня. |
|
![]() |
![]() |
21.03.2009, 17:08 | #1181 | |
![]() Цитата:
БРАВО!!! Без сарказма. |
||
![]() |
![]() |
21.03.2009, 17:19 | #1182 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
21.03.2009, 17:28 | #1183 |
![]() Рейтинги эфодины продолжают взлетать! Новая соска для фолмулясек - законны или нет железяки у команды Вилльямс? Протесты,оправдания,начальство - "и да,и нет!" Вообщем,всё как всегда - шутки,пляски и всеобщее веселье.
|
|
![]() |
![]() |
21.03.2009, 18:20 | #1184 |
![]()
Хочу посмотреть на тебя, "персонаж", лет так через пять, когда до тебя это наконец-то дойдёт. И что ты скажешь тогда, променяв дружественные человеческие отношения, взаимное уважение и общение, на какой-то Наскар, стоило лишь мне с моей стороны начать прижимать ему яйца от разочарования.
|
|
![]() |
![]() |
21.03.2009, 18:30 | #1185 |
![]() Бог тебе судья.Я тебя ни в чём не виню.Ты сделал очень много хорошего.За что тебе огромное спасибо.Разочаровываться или очаровываться твоё законное право.
|
|
![]() |
![]() |
21.03.2009, 18:37 | #1186 |
![]() Ладно... Бесполезный это разговор - что биться головой о бетонную стену.
|
|
![]() |
![]() |
21.03.2009, 18:42 | #1187 |
![]() Голову нужно беречь в первую очередь.
|
|
![]() |
![]() |
22.03.2009, 14:34 | #1188 | |
![]() Цитата:
Qui prodest - на поверхности. Jacky назвал очевидные причины. Разумеется, необъяснённые коушены появляются не каждый раз, когда в топ-5 разрывы по три секунды, и даже не каждый раз, когда Джуниора догоняют на круг или вот-вот лишат позиции лаки-дог. Всё в одну кучу валить конечно же не надо. В пикаповой Атланте причина, повторюсь, в том, что наверняка имел место страх перед новым правилом пит-стопов под зелёным флагом.
![]() |
22.03.2009, 19:22 | #1189 |
![]() Нет,Фёдор,этот Jacky не назвал очевидные причины.И я в ответе ему,ч написал,что это всего лишь его домыслы.Ты правильно говоришь,что не нужно всё валить в одну кучу.Вот и не будем.Про пикаповскую Атланту,это твоё "наверняка имел место страх" примерно будет равно моему "наверняка имело место что-то другое".Ты уверен в одном,а я уверен в другом.Правду знают лишь сами судьи и господь Бог.
Вся эта трепотня по "левости ЖФ",по моим долголетним наблюдениям,ведётся: а).несчастными преклонниками эфодины,которым кроме этого,больше нечем пнуть НАСКАР; б).болельщиками того или иного гонщика,которому помешал этот самый необъяснённый коушен.В том случае,если НК ему не помешал,а ещё и помог,никакого воя по поводу его "левости" я никогда не слышал. Как ты знаешь,я болею за Робби Гордона.И мне гораздо легче воспринимать всю борьбу впереди.Бывает так,что НК мешает Кайлу или Курту Бушу.А бывает,что и Джуниору или Стюарту.Судьям как-то до фени кому он помешал - нужно дать и они его дают!(В противном случае их можно обвинить в предвзятости по отношению к тому или иному гонщику или (не дай Бог!) в фаворитизме к какой-то команде.А это,согласись,уже будет эфоодина,а не НАСКАР).А вот болельщикам этих и других гонщиков совсем нет.Вот оттуда-то и идёт вся "левость" необъяснённых коушенов.От принятия понятия "левости коушенов" в НАСКАРе остаётся совсем недалеко до "а в Наскале победителем делают того гонсика,котолый выступает на мафыне,несусей логотип спонсола гонки".Поверь мне,совсем недалеко. Касаемо Робби,был как-то один коушен при его непосредственном участии.Ты знвешь,о чём я.Но тот коушен никак нельзя отнести к разряду "необъяснённых".И это дерьмо ещё долго будет на нём и отчасти на мне,как на его болельщике. |
|
![]() |
![]() |
22.03.2009, 19:42 | #1190 |
![]() Ском, ты не прав. Как можно ровнять НАСКАР с ф1? Говна сейчас везде хватает, собственно серии подразделяются не по принципу у кого больше преимуществ, а у кого меньше недостатков. У НАСКАРа есть то, чего у ф1 уже очень давно нету - зрелища. Лично я смотрю НАСКАР во многом из-за него. Если его не будет, я просто возьму пульт и переключу канал. Например на Hustler TV ![]() ![]() PS: Я пожертвую воскресным утренним сном и обязательно посмотрю гп Австралии - уж больно хочется увидить новые машинки.
![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." (c) Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama. |
|
![]() |
![]() |
22.03.2009, 20:18 | #1191 |
![]() Почему же люди смотрят Ф1? И таких людей несравнимо больше, чем тех, кто смотрит НАСКАР.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards |
|
![]() |
![]() |
22.03.2009, 23:29 | #1192 |
![]() Профессиональный спорт - это большая клоака, давно известный факт. Вопрос чисто в личных пристрастиях, а исходя из них уже каждый сам закрывает глаза на какие-то неприятные моменты.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
![]() |
![]() |
23.03.2009, 01:52 | #1193 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
23.03.2009, 01:58 | #1194 |
![]()
Андрюш, зря стараешься. Он обезумел.
![]() |
23.03.2009, 02:09 | #1195 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В фаворитизме я не подозреваю, это глупо. Сохранение общей интриги гонки - возможно.
![]() |
23.03.2009, 03:03 | #1196 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
23.03.2009, 03:46 | #1197 | |
![]() Цитата:
Что такое "сохранение общей интриги гонки"? Это типа чтобы один не выносил всех в одну калитку? Есть способы попроще,чтобы его резвость поумерить.Так ведь не умеряют же? |
||
![]() |
![]() |
23.03.2009, 09:55 | #1198 |
![]()
![]() |
23.03.2009, 15:03 | #1199 |
![]() Душераздирающий вопль отравленной формуляшки с ньюса:"Все мы тут отравлены этим сладким ядом, именуемом Формулой-1. И с вами я согласен в том, что в любой ситуации надо искать положительные моменты, с призывом ко всем разочаровавшимся - возвращайтесь! В конце концов, количество всегда перерастает в качество, и если не наше поколение, то уж наши дети точно будут рубиться на этих трассах, верхом на феррах и маках. А помочь им в этом - наша задача."
Несчастные дети,рубящиеся верхом(!!!) на ферах и маках! Пожалейте детей,уроды! |
|
![]() |
![]() |
23.03.2009, 17:58 | #1200 |
![]() Ещё один отравленный "сладким ядом эфодины".
|
|
![]() |
![]() |