21.05.2011, 17:16 | #1 |
![]() Неужели Марк опередил фитиля)))
|
|
![]() |
![]() |
21.05.2011, 17:21 | #2 |
![]() Да, но к кнопке KERS Феттель не дотрагивался.
![]() |
|
![]() |
![]() |
21.05.2011, 17:32 | #3 |
![]() это уже из разряда, "а если что..." |
|
![]() |
![]() |
21.05.2011, 19:09 | #4 |
![]() Но передний выхлоп, похоже, не проживёт дольше Монреаля.http://www.racecar-engineering.com/b...-floors-in-f1/. Да ещё Хайдфилд...
![]() |
|
![]() |
![]() |
22.05.2011, 14:27 | #5 |
![]() а шо там за ситуация с Зутилом? краем уха только услышал о тюрьме.
|
|
![]() |
![]() |
22.05.2011, 14:43 | #6 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
22.05.2011, 14:59 | #7 |
![]() Развод по королевски?
|
|
![]() |
![]() |
22.05.2011, 17:59 | #8 |
![]() все чаще ловлю себя на мысли, что Попов начинает меня все больше и больше раздражать, несет какую то херню.
Гонка хуже чем прошлые, но лучшая, что я видел в барселоне) |
|
![]() |
![]() |
22.05.2011, 18:04 | #9 | |
![]() все никак не могу привыкнуть что первая половина гонки не несет смысловой нагрузки
![]() Цитата:
я че то его вообще не слушал, всю гонку о своем чем то думал
![]() |
![]() |
23.05.2011, 00:58 | #10 | |
![]() Да, Попов чудил. Я внимательно следил за прорывом Хайдфельда и было ясно что он начал на жёсткой резине и поэтому так отстал, и читалось что легко доберётся до 8-го места. Попов это заметил в последний момент, обрадовался, увлёкся, потом испугался за Виталика и начал нести полную чушь о возможном ещё одном пит-стопе Ника за пару кругов до конца гонки для использования жёсткой резины
![]() Ник - красавец. Одного круга не хватило чтобы схавать Мерсы... Хотя может быть они бы тогда больше трепыхались? Он лидер Рено, и только он. Машину уже понял, скоро возьмётся за своё любимое дело - мучать Алонзу ![]() Нормальная гонка, не такая бесшабашная, но это и хорошо - для стабилизации и нормализации процесса. Борьба за 1-е место до финиша и за 3-е за несколько кругов - неплохо! Цитата:
![]() И в этой гонке я видел не мало интересного. С тем же Ником, ребус разгадывал где-то с 20-го круга и потом был очень рад, что разгадал правильно. Очень много чего можно вычислить, только не всегда хочется сильно голову напрягать, но это не проблема Ф1. Последний раз редактировалось Koss, 23.05.2011 в 01:02. |
||
![]() |
![]() |
23.05.2011, 01:56 | #11 |
![]() Виталик сегодня почти все время был, оказывается, на поношенных софтах с квалы и харде. Браво, благодаря Пирелли квала окончательно потеряла смысл - можно не выйти со второго сегмента на харде, но в воскресенье имея парочку лишних сетов мягких приезжать на свое 5-8 место, в случае Рено.
|
|
![]() |
![]() |
23.05.2011, 02:59 | #12 |
![]() А я всё-таки склонен верить Булье:
Эрик Булье:"Виталий ехал недостаточно стабильно":
В этом и вижу проблему Виталика - да, он чересчур русский ![]() Очень трудно нашему, даже более талантливому человеку (что не факт), состязаться в стабильности с немцем. Они даже в школе математику по другому учат. Берут лист и пишут 1+1=2, 2+1=3... и так далее целый лист! Мои знакомый был возмущён увидев чем занимается его сын. "Какие они тут дебилы" - говорил он. Я сначала тоже долго смеялся, а затем понял всю правильность такого обучения. Учат не считать, учат сидеть за тетрадью! Тупо... да скажем мы, но именно эта тупость приучает к усердию, пониманию что долгая нудная работа - необходимое условие будущих успехов. Мы можем быть талантливее, очень часто так и есть, но тупая нудная, но очень необходимая работа это не для нас. И в какие-то некому незаметные моменты (которых немало в жизни) мы дадим себе послабление, а немец - нет. Именно из-за этого может время круга гулять на 3 секунды, у Ника такого никогда не может произойти. Они больше профессионалы, хоть ты тресни. Плюс наша эмоциональная натура - может выбить любой пустяк. Остаётся верить в талант Виталика и удачу, всё так же мечтаю ошибиться в своей теории, но пока работает... падла ![]() |
|
![]() |
![]() |
23.05.2011, 07:34 | #13 |
![]() Очень надеюсь что Виталик прочтет твой пост, Koss
![]() Очень поразился на Виталика когда смотрел гонку в записи по р2. которая шла 40 мин ![]() ![]() Стабильности не хватает, да. Но скорость есть! Это главное ![]()
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь Последний раз редактировалось Kruzo, 23.05.2011 в 07:39. |
|
![]() |
![]() |
23.05.2011, 08:58 | #14 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
23.05.2011, 10:46 | #15 |
![]() В идеале стартовать надо было на харде и одевать менее поношенный софт далее. Команда ступила в квале, надев даже в ку1 софт, при том что Хайдфельд был в боксах (обратная связь совсем не того видимо). Ку3 не стоило вообще проводить из-за ситуации с резиной. Свою ошибку связанную с поздним выпуском команда поняла, надеюсь и про резину поймет.
Уже который раз поражаюсь механикам из боксов, им бы в английских пабах пиво пить, а они колеса меняют ![]()
![]() |
23.05.2011, 12:51 | #16 | |
![]() Цитата:
В теорию с поношенным на квалификации софтом верится больше. Мы не знаем на сколько он может быть убит во время квалы, но учитывая что живёт он около 10-ти кругов, то угроза реальная. Именно такой вывод Виталик и сделал, что главное теперь не квала, а сбережённая на гонку резина. Посмотрим как он с командой этим выводом воспользуется. Жаль впереди Монако, по которому очень трудно делать выводы. И ещё. В разработке тактики гонщик тоже принимает немалое участие. Опять-таки более усидчивым с калькулятором в руках представляется Ник. А это теперь очень важная работа. Под конец немного позитива - старт был шикарен. И учитывая этот и много предыдущих стартов, реакция и таланты всё же есть ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
23.05.2011, 13:19 | #17 | |
![]() Цитата:
Так вот первые два круга наносят очень ощутимый ущерб сету - прогревочный (нужно заставить резину хорошо работать на быстром) и быстрый (какой стресс получают покрышки, нетрудно себе представить; я бы круга три-четыре в гоночном темпе равнял одному быстрому в квале). Неудивительно, что она плывет уже через несколько кругов в гонке. Вот там все будет работать как раньше ![]() ![]() А вообще давно понял, что именно человеческий фактор в гонках на высоком уровне - последняя вещь, которую нужно рассматривать при неудачах. Получай человек после каждого пита (безупречного, в идеале ![]() И у 95% процентов пилотов нынешней ф1 нет никаких проблем с обгонами, я уверен. Поменяйся гонщики Рено положениями - ничего не мешало Виталию проделать то же самое, что и Ник. |
||
![]() |
![]() |
23.05.2011, 18:38 | #18 |
![]() Конечно, немного переборщили в Пирелли с резиной... Сделали б еще такую, чтоб по 10 питстопов - вообще зрелищно будет! Да, они добились зрелищности, но бестолковой зрелищности. Ну, это лично мое мнение... И квалу теперь смотреть незачем
![]() По поводу Петрова - как-то он часто нервно очень и резко машиной управляет, в отличие от тех же размеренных и спокойных движений многих из его конкурентов. Это, пожалуй, основное, что бросается в глаза. В Монако вся резина сломается и будет много мяса! ![]()
![]() |
![]() |
23.05.2011, 18:43 | #19 | |
![]() Цитата:
это еще в прошлом сезоне было заметно и очень сильно, в этом намного мягче стал
![]() |
![]() |
24.05.2011, 16:40 | #20 |
![]() Поскольку был не дома, пришлось качать торрент с Поповым
![]() Может, мне кажется, но, вроде, раньше такого не было - он довольно часто путает пилотов даже с онборд камер. От его криков голова иногда начинала болеть с непривычки ![]() Ну и при некоторых его высказываниях ржал, как например, при обгоне Феттеля не помню кого (по-моему, Баттона) после 1-го пита Себа: "Опа-опаааа!!!"
![]() |
![]() |
24.05.2011, 17:53 | #21 |
![]() Не, ну Опа-опаааа!!! живинькое было и довольно-таки к месту
![]() |
|
![]() |
![]() |
24.05.2011, 20:24 | #22 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
24.05.2011, 20:48 | #23 | |
![]() Цитата:
Интересненько.. Помню ещё когда смотрел удивлялся, чего это ред булл тупит и вечно зазывает Марка невпопад. ![]() |
||
![]() |
![]() |