22.07.2012, 18:01 | #1 |
![]() Кто бы мог подумать, что феррари в этом сезоне будет выдавать такие результаты)
|
|
![]() |
![]() |
22.07.2012, 18:09 | #2 |
![]() в случае с Массой результаты ожидаемые
![]()
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
|
![]() |
![]() |
22.07.2012, 18:17 | #3 |
![]() Мда, походу Фернандо едет к 3 титулу, никакое Феррари не ведро, ну у Алонсо то точно. Марк традиционно слился после классной гонки в Сильвере.
|
|
![]() |
![]() |
22.07.2012, 18:23 | #4 |
![]() Сэр Гамильтон поплакал сперва, потроллил лидеров и сошел )
:
|
|
![]() |
![]() |
22.07.2012, 19:48 | #5 |
![]() +20 сек для Феттеля
|
|
![]() |
![]() |
23.07.2012, 00:12 | #6 |
![]() уже не первый раз адекватное решение, странно, с чего бы это, не похоже на ФИА
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
|
![]() |
![]() |
23.07.2012, 11:48 | #7 | |
![]() Цитата:
Сам не ожидал )))
![]() |
![]() |
24.07.2012, 05:04 | #8 |
![]() ![]() а за что 20 секунд?
![]() |
![]() |
24.07.2012, 05:16 | #9 |
![]() так Райкин в итоге на подиуме?
![]() |
![]() |
24.07.2012, 17:46 | #11 | |
![]() Цитата:
не иначе подсказал кто ![]()
||
![]() |
![]() |
24.07.2012, 23:37 | #12 |
![]() Пропасть) |
|
![]() |
![]() |
25.07.2012, 00:26 | #13 |
![]() Сейчас только гонку посмотрел. А Феттель, маленький такой падоночек. Отморозился в разговоре с Баттоном, а на подиуме сказал что у Баттона не было вопросов. Это приговор. И так недолюбливал, а теперь...
Самое смешное, что подобную выходку Мише я бы простил. Не могу объяснить почему. Он нравится, а Феттель и Алонсо - нет. Если учесть что и в Хамильтона трудно влюбиться, то смотреть формулу трудновато. Хотя все трое - классные гонщики. Но Хамильтон порадовал, помучав будучи круговым пальца - набрал вистов у меня ![]() И Миша ничё, хоть Росберга начал обходить. Всё равно я очень рад что он в пелетоне. Жду когда Грожаны, Перезы, Мальдонады, Кабояши всякие подтянуться, может там себе кумира найду. Вот за Кими бы поболел, нет ничего смешнее чем его отмороженное от счастья лицо на подиуме ![]() Вообще формула хороша. Всё-таки старый дед её вылечил. Умница. |
|
![]() |
![]() |
25.07.2012, 00:46 | #14 | |
![]() Цитата:
долго же ты сомневался)) всю гонку показывали, как Фитиль на дождевых настройках в попытках не отстать от Баттона широко выходил из поворотов. И он бы не смог обогнать Кнопкина, если бы пытался там вписываться на выходе из шпильки. И при том спер на Баттона, типа он ему места не оставил, ну-ну))) как бы вы своего Шумахера ни любили, но они с Фитилем оба те еще пидорасы в плане честности и спортивного поведения, Алонсо тоже был не подарок, особенно в макларене. Но Алонсо и Мишка вроде исправились, повзрослели, а Себ... ну тут клиника)) почему то про него пишут открытый, дружелюбный)) на ебале написано, что готов маму продать, если ему это будет выгодно))
||
![]() |
![]() |
25.07.2012, 01:33 | #15 |
![]() Мишу просьба не обижать и к нацменьшинствам не причислять , а то... нас тут много
![]() ![]() Чтобы он не делал, мне его довольная и наглая улыбка всегда нравится. Вроде бы и одно и тоже, но Фетель в таких ситуациях ведёт себя как маленький загнанный воришка, а Шумахер с довольно лыбой и на всю широту бесстыжих глаз ![]() И радуется он понастоящему. Огромная разница в масштабах личности. А совесть... там где большой спорт тот кто чемпион, того и совесть. Ну если конечно не покалечил соперника. Для того чтобы рассудить есть судьи, а если они мышей не ловят, то не надо с больной головы на здоровую. Обожаю Шуми, хоть до сих пор ни где не болею за немцев, гены пока не позволяют. Он давно мне полностью понятен и я всегда с ним согласен, даже когда он неправ. Шумофил, что тут поделаешь ![]() Да, кстати к Алонсо у меня претензий особо нет (он с облегчением вздохнул ![]() Последний раз редактировалось Koss, 25.07.2012 в 01:39. |
|
![]() |
![]() |
25.07.2012, 20:53 | #16 | |
![]()
Да и не только ты, ему её и судьи простили в 2003, он Трулляку считай точно так же обогнал в этом месте.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=dvgAVpHmZXM Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AlesiF1, 25.07.2012 в 20:59. |
||
![]() |
![]() |
25.07.2012, 20:56 | #17 |
![]() |
|
![]() |
![]() |