20.11.2008, 16:48 | #121 |
![]() ага, первый, прикол в том, что 15 раров на сайте весят 1,41гб, а распакованный фильм 1,36, как такое может быть?
![]() |
|
![]() |
![]() |
20.11.2008, 17:24 | #122 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
20.11.2008, 17:27 | #123 |
![]() Может, фильм не сжимается, так как уже пожат кодеком, а в архиве служебные данные винрара появились после архивации. Такие вещи надо либо выкладывать одним файлом либо паковать без сжатия, только чтоб разделить на тома, тогда и распаковываться будет быстро.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
![]() |
![]() |
20.11.2008, 17:51 | #124 | |
![]() Цитата:
Скорее всего включена информация на случай, если какой-то архив криво скачается. Можно будет восстановить без перекачки. А "Дни грома" вместе с саундтреком лежит в коллекции. В HD ![]() Правда перевод "надмозгов" (С) режет уши. Никак не достану нормальной звуковой дорожки. А еще есть "Мишель Вальян: жажда скорости" (Michel Vaillant). К серии игр NFS не имеет никакого отношения ![]() http://www.trailerfan.com/movie/michel_vaillant/trailer Есть еще "Гонщег" со Сталоне ![]()
#52 |
||
![]() |
![]() |
20.11.2008, 18:45 | #125 |
![]() ну если честно, гонсчег со сталоне мне гораздо больше чем вальян понравился
|
|
![]() |
![]() |
20.11.2008, 20:15 | #126 | |
![]() Цитата:
Спасибо! Невероятно дефицитный фильм оказался. |
||
![]() |
![]() |
20.11.2008, 20:36 | #127 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
20.11.2008, 20:38 | #128 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
20.11.2008, 20:42 | #129 |
![]() на торентах лежит Дни грома, качал оттуда.. жалко что озвучка двухголосая, я б дубляж посмотрел бы с удовольствием, но вроде как нету такого.
|
|
![]() |
![]() |
20.11.2008, 20:55 | #130 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
20.11.2008, 21:14 | #131 | |
![]() Цитата:
на торрентс.ру есть вариант, где написано перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) но семпла нет, так что без скачки не поймешь хороший или плохой...
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? (c)madlopt ......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru |
||
![]() |
![]() |
20.11.2008, 21:38 | #132 |
![]() я его и скачал, там озвучивает один мущина и один женщина, английская озвучка не убрана, но ничего, смотреть можно
|
|
![]() |
![]() |
20.11.2008, 22:20 | #133 | |
![]() Цитата:
точно его? там несколько релизов, и в остальных написано "двухголосый"...ну да ладно, эт я так, на всякий, уточняю..
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? (c)madlopt ......... настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru |
||
![]() |
![]() |
21.11.2008, 17:16 | #134 |
![]() Есть у когонить сылка на Наскар3D ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона. -О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
|
![]() |
![]() |
21.11.2008, 17:23 | #135 |
![]()
|
![]() |
![]() |
02.12.2008, 22:50 | #136 | |
![]() Качаю сейчас Рикки Бобби:
|
||
![]() |
![]() |
02.12.2008, 23:40 | #137 |
![]() Посмотрел недавно Ле-Ман. Ужас. За весь фильм от силы 10 фраз. И при этом сам ле-ман, тож нагнан нехило. Туева хуча событий, которые так "попахивают" развитием сюжета, но увы, во время гонки все едут. А после клетчатого флага все заканчивается... Ожидал большего.
А вот Гран-При, наоборот, очень понравился. В сети нашел мега-раритеную версию - переиздание с пленки, причем эта пленка показывалась в театрах, с 10 минутной увертюрой и 7-минутным антрактом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
03.12.2008, 00:13 | #138 |
![]() Jacky
Ле-Ман, скорее, художественно-документальный фильм. Он не о событиях, он об атмосфере 24-часовых гонок Ле-Мана, и всем тем, что с ними связано. В этом, фильм – шедевр. Сюжет здесь прилеплен для галочки. Гран-При я посмотрел неделю назад в том же качестве. Безапелляционный, недостижимый шедевр всех времён и народов!!! Качество, тоже, просто потрясающее для реставрации фильма тех лет. До него посмотрел Дни Грома, плевался. Тут, как раз есть сюжет, любовь, девушка, только НАСКАР показан в таком извращённом виде, что просто кошмар. Из фильма я понял, что лучший гонщик НАСКАР-а тот, который если едет сзади, то всю гонку с наглой, самодовольной улыбкой бьёт в зад впередиидущего, и иногда, стиснув зубы, с помощью характера, обходит его по внешке. Вот и весь НАСКАР: удары в жопу и злорадная улыбка. Ещё посмотрел Победителя. Неплохой фильм про Индии-500. Не «Гран При», конечно. Половину фильма немного скучал, затем увлёкся. Всё немного примитивно, много лет прошло с тех времён, но общее впечатление положительное. |
|
![]() |
![]() |
03.12.2008, 10:14 | #139 |
![]() достаточно давно поняла, что (мне) лучше не смотреть художественные фильмы о тех видах спорта, в которых хоть что-то понимаешь, не знаю кого как, но меня дико раздражают буйные фантазии режиссеров, искажение реальности в пользу зрелищности и красивости, часто, непонятно зачем приплетенные романтические отношения и тд..
Гран - При, пожалуй, счастливое исключение, хотя полагаю, что во многом благодаря тому, что фильм настолько старый, что та реальность для меня, сама по себе, не очень реальна ( ![]() все имхо, разумеется ЗЫ самой странно, что в свое время (лет 7-8 назад) фильм понравился, хотя вообще не люблю старые фильмы...ваще пора, наверное, пересмотреть..
|
![]() |
![]() |
03.12.2008, 14:39 | #140 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
03.12.2008, 16:26 | #141 |
![]() Не прерывай! Отличный стёб над НАСКАРом.Просто нужно отличать стёб от серьёзного.Формудилы,кстати,вообще не отличают.Есть такие и среди наскаровских болельщиков.Но это в основном из числа примазавшихся.
Последний раз редактировалось Растишвили, 03.12.2008 в 22:08. |
|
![]() |
![]() |
31.12.2008, 09:08 | #142 |
![]() обнаружилась очередная продукция на тему:
Гонщица / Fast Girl Страна: США, Matador Motion Pictures Жанр: Комедия, спорт Продолжительность: 01:25:54 Год выпуска: 2008 В ролях: Мирчи Монро, Джастин Гуарини, Дуайр Браун, Кэролайн Перлман, Камерон Гордон, Джеймс Дюмон, Алан Кемпер Армани, Марк Арнольд Описание: Гонки в крови у Алекс. Ее отец был гонщиком - и это в конечном итоге стало причиной его смерти. Но Алекс полна решимости доказать, для мира, и особенно для себя, что она принимает то, что она будет лучшим гонщиком женщиной в традиционно мужском виде спорта. И когда она встречается с красивым профессиональным водителем Дэррил Сэндс, эмоциональные ставки поднимаются еще выше. Будут ли у Алекс катастрофы и сможет ли она на своей машине осуществить мечты? ЗЫ сама не смотрела (и пока не собираюсь)
|
![]() |
![]() |
06.01.2009, 18:21 | #143 | |
![]() Ссылки.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
||
![]() |
![]() |
06.01.2009, 21:11 | #144 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
07.01.2009, 00:20 | #145 |
![]() скачал, посмотрел, кал)
|
|
![]() |
![]() |
07.01.2009, 07:15 | #146 |
![]()
|
![]() |
![]() |
07.01.2009, 14:10 | #147 |
![]() А то по обложке не видно??
|
|
![]() |
![]() |
07.01.2009, 17:11 | #148 |
![]() ну для интереса, то надо взгялнуть Чем то похоже на Херби и Линдсей Лохан, история почти идентична, только все к реалиям привязано и не так глобально снято. ну кал чтож сказать, даже Сталоне снял лучше драйвера своего |
|
![]() |
![]() |
07.01.2009, 17:36 | #149 |
![]() А драйвера недавно по ЦТ показывали... как-то краем глаза зацепил. особенно порадовал чувак, который аццки разбился. Как он в кокпит умещался я понятия не имею.
|
|
![]() |
![]() |
07.01.2009, 17:45 | #150 | |
![]() Цитата:
по первому показывали вроде ночью) тоже заметил. Там весь фильм на том что кто нить куда нить въедет построен ![]() |
||
![]() |
![]() |