|
06.09.2012, 22:20 | #1 |
![]() Руль 2007 года, педали поменянные, используются года с 2009-го. Использовался нечасто, раз в неделю обычно (готовился я редко к гонкам), в период армии ессно не использовался, так что год смело скидывается. Педали выжимаются обе на 100%, в отжатом состоянии на 0%, в этом полный порядок, руль тоже не расхлябан, общее состояние на 4 с плюсом ![]() Стоит без дела в коробке уже 2 месяца, с радостью помогу нуждающимся в недорогом качественном руле (у кого например нет денег на г27, а на новый МОМО денег жалко) Возможен разумный торг ("- А за ящег пига отдаж?") ![]() ![]()
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden Последний раз редактировалось [SIM], 04.10.2012 в 00:56. |
|
![]() |
![]() |
06.09.2012, 23:40 | #2 |
![]() ![]() Я знач себе нового напарника должен искать?!
![]() |
![]() |
06.09.2012, 23:43 | #3 |
![]() ну мышку то я не продаю
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
|
![]() |
![]() |
04.10.2012, 00:55 | #4 |
![]() ![]()
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden Последний раз редактировалось [SIM], 04.10.2012 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
04.10.2012, 09:04 | #5 |
![]() Штазик купил?)
|
|
![]() |
![]() |
04.10.2012, 15:19 | #6 |
![]() Штазик присутствовал и способствовал продаже ![]() ай не пизди, куда я денусь-то ![]()
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
|
![]() |
![]() |
04.10.2012, 11:07 | #7 |
![]() Вот так мы теряем лучших друзей!
![]() |
04.10.2012, 16:49 | #8 |
![]() Мышедрочеры нам не друзья
![]()
![]() |
04.10.2012, 16:51 | #9 |
![]() пиии..чалька
а клавадрочеры чем лучше? ![]()
|
![]() |
![]() |
04.10.2012, 19:09 | #10 |
![]()
![]() |
04.10.2012, 17:04 | #11 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
04.10.2012, 17:13 | #12 | |
![]() Цитата:
что-то типа того, жаль видео не сохранилось ![]()
||
![]() |
![]() |