05.04.2009, 16:00 | #31 | |
![]() Цитата:
тоже что и маки, надо обратно кими водку начинать хлестать, а то на мороженку перешел
![]() |
![]() |
05.04.2009, 16:13 | #32 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
05.04.2009, 17:24 | #33 |
![]()
Если даже спирт замерзнет
все равно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший ![]()
![]() |
05.04.2009, 17:24 | #34 |
![]() Гонка кстати понравилась - динамично все было.
![]() |
05.04.2009, 17:46 | #35 |
![]() да, это ключевое слово, динамично. былой действительно приятно наблюдать борьбу зная что это не паровозик плотный будет, а действительно есть возможности обойти соперников, быстрее бы уж они себе керс все прихерачили.. и кстати хорошо что сейчас в лидерах бывшие середняки да аутсайдеры, они голодные до побед, они действительно атакуют, тьфу-тьфу, не сглазить бы ![]()
![]() |
![]() |
05.04.2009, 18:22 | #36 | |
![]() Цитата:
Зато видно как лучше с точки зрения обгонов стала аэродинамика. Теперь пилоты не боятся ехать в плотную за соперником. Как следствие - увеличесние количества атак, обгонов, ошибок, контратак и т.д.
![]() |
05.04.2009, 19:07 | #37 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
05.04.2009, 19:23 | #38 |
![]() Кими молодец. Из всей это компании поступил умнее всех. Гонки смотрим всей семьей, мама его даже с Сенной сравнила, тот ведь тоже, в Монако, после схода домой пошел....
А гонка классная. Смотреть реально интересно, они борятся, причем почти всегда, они обгоняют, их смотреть интересно. Дожжик конечно закончил это веселье. Хотя началось другое не менее интеренсое. Смотрелось особенно смешно, когда кими поставили дождеву резину при абсолютно сухой трассе. Как я понял, все знали, что дождь если и пойдет, то на счет раз и сразу сильный. А он свинью подложил, пошел на раз-два-три-четыре-пять.Вот все и веселились как могли. Заминка конечно сильно забесила, что высижывали спрашиается. И еще. Я думаю, могли бы не ерстартовать гонку, а проводить их 7 кргов под пейскаром и выдать полные очки, а не эти половинки... |
|
![]() |
![]() |
05.04.2009, 20:23 | #39 |
![]() Гонка очень понравилась, жаль конечно что прервалась, но до это го ливня реально было интересно смотреть. Не зря я седня по городу как угорелый летел чтоб успеть на гонку
![]() ![]() А Кимми по ходу боится до подиума доехать, там ведь шампусик, а вдруг не выдержит и после шампусика сорвется ![]() |
|
![]() |
![]() |
05.04.2009, 20:46 | #40 |
![]() камрады, а как Ник на втором месте оказался? я просто как выкинули красные флаги заснул, и проснулся только когда показывали подиум...
![]() |
05.04.2009, 21:09 | #41 | |
![]() Цитата:
глок обогнал ника на 32 круге, чуть позже выелах СК, и гонку остановили по результатам на 31 круг. Кстати сразу вспомнился момент: Бразилия 2003, такая же история, физик прошел кими и вышел в лидеры, но тут выехал СК. Победителем признали кими, но результаты пересмотрели и победу вернули джанкарло. Интересно, как на этот раз будет |
||
![]() |
![]() |
05.04.2009, 22:56 | #42 |
![]() Гонка - угарный трэш, но уж слишком.
Co zanadto - to nie zdrowie ![]() |
|
![]() |
![]() |
05.04.2009, 23:32 | #43 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
05.04.2009, 23:34 | #44 |
Заблокирован
![]() |