02.12.2012, 19:23 | #1 |
![]() Товарисчи! Вот решил себе к новому году наконец подарить беспроводную мышку, давно мечтаю о такой.
Встал вопрос о выборе, на маркете нашёл более менее 3 подходящих. ![]() У кого-нибудь есть опыт обнимания этих мышек? Кто что может посоветовать? Я пока остановился на Anywhere, но вдруг у кого был печальный опыт с ней. M705 по отзывам не отличается надёжностью, хотя цена меня бы устроила Perfomance для меня слишком кривая, боюсь неудобно будет, да и цена выше мне не для игр, а чтобы по всем поверхностям ездила без ковриков и определялась везде, ну и чтоб курсор реагировал адекватно конечно может кто еще какие посоветует, для большой руки желательно ![]()
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
|
![]() |
![]() |
02.12.2012, 19:44 | #2 |
![]() Думаешь быстрее поедешь? )))
![]() |
02.12.2012, 19:48 | #4 |
![]() У меня с хвостиком, уже лет 5 наверное )
Ездит де хочешь, есть не просит ))
![]() |
02.12.2012, 20:12 | #5 |
![]() У препода по Введению в специальность вторая из приведённого списка, если не ошибаюсь. По крайней мере точно беспроводная и "кривая"
![]() Ничего такая, удобная ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
02.12.2012, 22:12 | #6 |
![]() На какую сумму рассчитываешь купить мышку?
|
|
![]() |
![]() |
02.12.2012, 23:36 | #7 |
![]() чем меньше, тем лучше, 3000 край
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden |
|
![]() |
![]() |
03.12.2012, 02:47 | #8 |
![]() Лазерные все хороши на любых поверхностях. У меня проводная лазерная была в Питере - до сих пор жива (6 лет) - МХпятьсотчтототам...
Беспроводные, это конечно, эстетично, но мне никогда не нравилось, плюс подзарядка и пр. Хз почему. Могу тебе эппловскую беспроводную мышь подарить, если в гости приедешь ))
![]() |
![]() |
03.12.2012, 19:49 | #9 |
![]() Logitech Marathon Mouse M705, я что то почитал отзывы , вроде норм,самаму захотелось,( хотя месяц назад купил клаву и мышь беспроводную, они простые, как и хотел) )
|
|
![]() |
![]() |