14.09.2012, 14:38 | #1 |
![]() Привет всем!
Так как мы теперь официально партнеры, что очень приятно, буду немного легально освещать события жизни портала SimRacing.su. Чемпионаты нашего портала проводятся на гоночном симуляторе iRacing, в данное время проходят два чемпионата с периодичностью в одну неделю. Юниорский чемпионат ORSRL Spec Racer Series 2012 проводится на автомобиле SCCA Spec Racer Ford, акцент сделан на базовом контете симулятора, что позволяет новичкам участвовать в нем сразу после покупки подписки. Уже завершились два первых этапа, впереди еще семь этапов. Кстати два худших результата не учитываются в турнирной таблице. ![]() ORSRL Spec Racer Series 2012:
Второй проводимый чемпионат это Главный чемпионат ORSRL Prototype Series 2012, дял участия в котором необходимо иметь лицензию лиги ORSRL. Чемпионат проводится на прототипе Riley MkXX Daytona Prototype. Завершился первый этап, в календаре так же 9 этапов как и в Юниорском чемпионате. ![]() ORSRL Prototype Series 2012:
![]() |
14.09.2012, 16:38 | #2 |
![]() Хайлайтс гонки в Глене
![]() |
14.09.2012, 19:20 | #3 |
![]() Классный ролик. Даже я пару раз в кадр попал, Beavis and Buut-head )
Отличная борьба в начале.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона. -О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
|
![]() |
![]() |
24.09.2012, 22:34 | #4 |
![]() Если бы ты всегда ездил + доезжал гонки, то я бы взял тебя в команду. Кстати давай к Индианаполису готовься =)
![]() |
10.12.2012, 16:49 | #5 |
![]() Завтра предпоследняя гонка чемпионата - культовая Дайтона, дистанция гонки чуть длиннее, чем другие этапы. Пропустить нельзя! =)
![]() |