12.06.2011, 22:23 | #1 |
![]() копченого пора на отдых отправить
![]() |
|
![]() |
![]() |
12.06.2011, 22:26 | #2 |
![]() да, пережарился
![]() |
![]() |
12.06.2011, 22:39 | #3 |
![]() Нахера СК просто из-за дождя? Или так всегда было? Я че-т забыл
![]() |
![]() |
12.06.2011, 22:51 | #4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
12.06.2011, 22:56 | #5 |
![]() Ламеры! Не умеют ездить! Самый цимус, а они гонку останавливают
![]()
![]() |
12.06.2011, 22:59 | #6 |
![]() Блин, все, конец?
![]() |
![]() |
12.06.2011, 23:08 | #7 |
![]() что ж вы гады тему то не создали, я и забыл что гонка должна быть, на 10 круге только начал смотреть))
![]() |
![]() |
12.06.2011, 23:09 | #8 |
![]() Хамельтон на столько суров, что парит над трассой )))))
![]() |
12.06.2011, 23:10 | #9 |
![]() балансирует своим выхлопом
|
|
![]() |
![]() |
12.06.2011, 23:45 | #10 |
![]() Попов опять жег сегодня, закрепить его голову по направлению в монитор, чтобы не мог отворачиваться, хотя и в таком случае наверно все проморгает.
написали что хэмильтону за веббера ничего не будет - проморгал написали что Баттон превысил допустимую скорость за машиной безопасности - пропесдил про превышение на питлейн баттон обогнал баррикелло и вообще всю толпу на промежуточных, баррикелло останавливается, меняет на промежуточную тоже, этот долбоеб во всю глотку орет, что баррикелло выехал рядом с баттоном и почему же режиссеры не показали нам дальше их борьбу на одинаковых шинах... (я так понял он все-таки имел ввиду, что рядом с баттоном выехал, хотя уже начинаю сомневаться, все ляпы его упомнить тяжело) показывают веббер 8й (автоматически означает что прошел Петрова), показывают борьбу в повторе Веба и Виталия и попчиков еще надеется, что Петров сможет отзащищаться то же самое с хайдфельдом, полминуты показывали веббера впереди Ника и только на повторе этот русский голос эфадын заверещал.. вот честно, лучше б он больше молчал, но не песдил ерунду, так стыдно становится, что у нас единственный нормальный комментатор и тот слепой.. насчет Хэма: тут имхо две позиции: 1. Защищающийся - "Я спереди, ты сзади, какого хуя пидарас лезешь?" 2. Атакующий - "Я сбоку - имею право лезть, ты должен оставлять место" в случае с Веббером имхо вина Хэма, что не смог удержать машину на внутренней траектории и его вынесло на Веббера, а вот в случае с Баттоном.. ну это тенденция щас в гонках, что ехать по своей траектории считается правильным, и если в монако это еще можно оправдать, там иначе можно не вписаться вообще, то в остальных случаях я считаю не правы обороняющиеся, уж слишком часто жестко едут, понимая, что пилот сзади скорей всего не станет рисковать столкновением.. засушивают боевые обгоны совсем, неприятная тенденция... |
|
![]() |
![]() |
13.06.2011, 00:13 | #11 |
![]() Ну розродятся уже нет?
![]() |
13.06.2011, 00:37 | #12 |
![]() ДА! Старт будет!
![]() Про выдавливание с трассы я писал еще в прошлом сезоне и про эти "подвиливания" в сторону соперника, когда он тебя догоняет по параллельной траектории...
![]() |
![]() |
13.06.2011, 01:48 | #13 |
![]() лол Маршала чуть не сбили
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона. -О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
|
![]() |
![]() |
13.06.2011, 02:04 | #14 |
![]() урррраааа Баттон !!!!!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона. -О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет». |
|
![]() |
![]() |
13.06.2011, 02:05 | #15 |
![]() Шик)
|
|
![]() |
![]() |
13.06.2011, 02:12 | #16 |
![]() Вот так розвязочка )))
![]() |
13.06.2011, 02:20 | #17 |
![]() я чуть не сдох на финише, капец, меня от мандража трясло)))
|
![]() |
![]() |
13.06.2011, 02:26 | #18 |
![]() Жесть концовочка!!! Порадовали седня
![]() Главное, чтоб решения при разборах инцидентов адекватные были! Костя, Хайдфельд твой подкачал...
![]() |
![]() |
13.06.2011, 02:35 | #19 |
![]() За время гонки успел сходить за пивом
![]() рад за Виталия, в этот раз, он гонку провел чисто, да еще и самурая обогнал. |
|
![]() |
![]() |
13.06.2011, 02:51 | #20 |
![]() Финиш - шик!!!
![]()
|
![]() |
![]() |
13.06.2011, 02:53 | #21 | |
![]() Цитата:
Хема врекнул Баттон, начал закрываться до упора слишком поздно.
![]() |
13.06.2011, 03:05 | #22 | |
![]() Цитата:
ни какого врека не было, батон шел по траектории, а хам решил по своей наглости влезть. Там по моемому хам влез на траву еще до контакта. |
||
![]() |
![]() |
13.06.2011, 03:18 | #23 | |
![]() Цитата:
Шел то шел, только не увидел он что Хем частично уже влез, в динамике ясно видно что притер. Удивлен что гоните на копченного в этой ситуации. ![]()
![]() |
13.06.2011, 04:13 | #24 | |
![]() Цитата:
какой частью он влез? Было ли 50% перекрытие? Хам, лез наобум, это его и сгубило. |
||
![]() |
![]() |
13.06.2011, 07:35 | #25 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
13.06.2011, 11:23 | #26 |
![]() Все остался вчера до двух - были вознаграждены
![]() Миша очень солидно проехал, лучшая гонка за два года, подиум заслуживал. Капченый перегорел банально. Дженс, конечно выдавил немного, но он не ожидал, что человек настолько уже был безумен, что и по траве обогнал бы. Звезда сраная, отдохнуть нигре бы гоночку. |
|
![]() |
![]() |
13.06.2011, 12:40 | #27 |
![]() Я несколько раз смотрел повтор и тут мне видится так:
Баттон долго смотрел именно в левое зеркало, будет ли на внутреннюю нырять Хэм, который до последнего был сзади. Дженсон рановато перестал за Хемом следить и решил, что нырять Льюис уже не будет и поехал так, как обычно, уже не смотря в зеркала, и как раз в этот момент Льюис вынырнул и полез внутрь, где место-то поначалу было. Ситуацию осложняет то, как проходит идеальная линия + дождь. Но все равно тут смесь безбашенности, или, чрезмерной самоуверенности, или не знаю чего, Хэма и уверенности Баттона, что напарник не полезет и неаккуратности в плане обзора назад. На мой взгляд нельзя так медленно смещаться по диагонали, не смотря в зеркало. Вот и вышла чуча. Виноваты оба.
![]() |
![]() |
13.06.2011, 13:38 | #28 |
![]() А вот действительно интересно в ф1 действует сейчас правило, которое было в 90-х, что для совершения обгона и получения права на соседнюю траекторию надо влезть как минимум на пол корпуса?
По моему все уже давно ездят по принципу "влез, оставляй место", а не "не успел поровняться, пошел на хер". Так что баттон то может и не хотел (или не успел среагировать), но виноват он там полностью. Если правило 50% до сих пор существует (может , кстати, поэтому копченый сразу начал парить про половину), то посмотреть как они все там ездят, так все врекеры тогда как один ![]()
Последний раз редактировалось kadum, 13.06.2011 в 13:43. |
|
![]() |
![]() |
13.06.2011, 19:32 | #29 |
![]() посмотрел сейчас запись, так как вчера просто напросто уснул после 5 минут красного флага)), охрененная гонка, если вырезать два часа простоя просто. Кнопкин красавчег, 4х чемпионов въебал
![]()
![]() |
![]() |
14.06.2011, 09:22 | #30 | |
![]() Цитата:
Хэмильтон виноват из-за "безбашенности или чрезмерной самоуверенности" ? ![]() Лауда старый педик, адекватность в аварии видимо отбило, Алези зато адекватен. В ситуации с Алонсо мне кажется Баттона чуть вынесло, не смог удержаться на внутренней, как и Хэмильтон с Веббером, тут сложно было увидеть оставлял ли место Алонсо, по-моему оставлял, но тут лучше онбоард Баттона смотреть. в общем валил Баттон конечно здорово, но имхо убрал и Хэмильтона и Алонсо, и если б Алонсо он наверно все равно прошел, то Хэм то побыстрее Кнопкина будет.. PS конец досматривал с BBC2, там конечно тоже бывает не сразу замечают, но не ошибаются хоть, и когда упоминали о питстопах Дженсона, так же сказали, что он превысил safety car speed limit, кто-то там пруф хотел, это ведь показывали во время гонки |
||
![]() |
![]() |