Вернуться   WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! > Сим-рейсинг > WRfactor > Архив > WR GT Championship, Season 4
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2010, 17:38   #1
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию Тесты (не официальные)



Страница разработчиков http://www.enduracers.com/downloads_es.html

Если кто захостит сегодня в 21, то подойду.
__________________
safety-racing.info

Последний раз редактировалось NK_, 10.12.2010 в 20:58.
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 18:27   #2
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Запущен сервер на 93.90.232.7.
Пароль: wrgt
Напоминаю, что выбираем либо GT1, либо GT2.
Я фильтр толком не смог настроить, поэтому там все классы доступны.
Трасса - Dubai International, если кто-то скачивал для Formula BMW - она там тоже есть в конфигурации International.
http://rghost.ru/3554308 - трасса

Последний раз редактировалось aLiGaR, 10.12.2010 в 18:42.
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 18:37   #3
Leoha888
 
Аватар для Leoha888
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщения: 156
По умолчанию

В 21 подойдет!
__________________
Alexei Rublevskii

Leoha888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 18:37   #4
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

суть в ГТ в том что там два класса!
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 18:42   #5
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KKS Посмотреть сообщение
суть в ГТ в том что там два класса!

дак ты мне объясни тогда, какие фильтры на классы выставлять/убирать
http://rghost.ru/3554308 - Dubai
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 20:49   #6
Unky
Mikhail Alexeyev
 
Аватар для Unky
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 155
По умолчанию

Дайте ссыль на мод, плз)
__________________
Unky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 20:51   #7
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

http://forum.worldracing.info/showpo...&postcount=656

Страница разработчиков http://www.enduracers.com/downloads_es.html
Я качал одним файлом 1.2 гига
__________________
safety-racing.info

Последний раз редактировалось NK_, 10.12.2010 в 20:53.
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:01   #8
Leoha888
 
Аватар для Leoha888
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщения: 156
По умолчанию

На какой трасе потестимся?
__________________
Alexei Rublevskii

Leoha888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:04   #9
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Dubai, я написал же)
Не забываем, что для мода нужно скачивать v100, фикс, а затем ставить уже сам СП1
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:04   #10
Leoha888
 
Аватар для Leoha888
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщения: 156
По умолчанию

то что в 21 будет!
__________________
Alexei Rublevskii

Leoha888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:05   #11
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

ну
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:06   #12
Leoha888
 
Аватар для Leoha888
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщения: 156
По умолчанию

тогда я через часок там!
__________________
Alexei Rublevskii

Leoha888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:28   #13
Unky
Mikhail Alexeyev
 
Аватар для Unky
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 155
По умолчанию

Чето мод отсюдова не тянется, надеюсь у разрабов то что нужно качаю (1223 Мб), а то не успею
__________________
Unky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:31   #14
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
Чето мод отсюдова не тянется,

потому что фтп лежит
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:40   #15
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

джон тайм аут
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:47   #16
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

Хм, опять эта проблема
NK вроде нормально зашел.
У кого еще есть проблемы со входом? есть возможность альтернативный сервер организовать?
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 21:51   #17
Leoha888
 
Аватар для Leoha888
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщения: 156
По умолчанию

щас попробую зайти
__________________
Alexei Rublevskii

Leoha888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:00   #18
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

188.226.120.80
wrgt
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:05   #19
Holden
Зэ Бест Админ
 
Аватар для Holden
 
Регистрация: 17.12.2006
Адрес: Екб
Сообщения: 15,401
По умолчанию

у самого же на свою трассу миссы
__________________
Holden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:12   #20
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Алексей запускай.
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:12   #21
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

ок
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:13   #22
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

запущено
возможны лаги небольшие, дома почти вся семья инет юзает
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 22:39   #23
Kruzo
 
Аватар для Kruzo
 
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Киржач
Сообщения: 1,242
По умолчанию

может пароль другой. ввожу wrgt пишет джон тайм аут
__________________
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Kruzo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:06   #24
Leoha888
 
Аватар для Leoha888
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщения: 156
По умолчанию

Я забыл сменить супер софт! да и первые пару кругов слишком давил на выходе! потом угомонился!
__________________
Alexei Rublevskii

Leoha888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:18   #25
NK_
Прикинулся шлангом
 
Аватар для NK_
 
Регистрация: 12.06.2008
Сообщения: 1,993
По умолчанию

Хорошо потестились, трасса отлично подошла. Рулежка и ускорение на салине прям вах!
__________________
safety-racing.info
NK_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 23:49   #26
aLiGaR
Offline
 
Регистрация: 16.08.2008
Адрес: Ekaterinburg
Сообщения: 2,248
По умолчанию

У меня шины до красна за два круга стерлись, к чему бы это О_о
Расход 2х стоял
aLiGaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 16:25   #27
Leoha888
 
Аватар для Leoha888
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщения: 156
По умолчанию

я пересек линию финища с лопнувшей левой передней покрышкой от износа! Интересно скоко продержал бы средний состав!
__________________
Alexei Rublevskii

Leoha888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 16:50   #28
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leoha888 Посмотреть сообщение
я пересек линию финища с лопнувшей левой передней покрышкой от износа! Интересно скоко продержал бы средний состав!

телеметрию писал?
Какая машина?
Какой состав?
Сколько кругов?
Режим использования: развороты, частые блокировки...
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2010, 21:19   #29
Leoha888
 
Аватар для Leoha888
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщения: 156
По умолчанию

Прям допрос
Я на супер софте проехал 10 кругов и помер софт полностью даже колесо лопнуло! развороты не считал , мы с А.Мансуровым по очереди крутились
Оба на астонах
__________________
Alexei Rublevskii

Leoha888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 00:28   #30
KKS
Kirill Kolomiets
 
Аватар для KKS
 
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Київ
Сообщения: 6,424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leoha888 Посмотреть сообщение
Я на супер софте проехал 10 кругов и помер софт полностью даже колесо лопнуло!
Товарищ, вы путаетесь в показаниях. Смирнов - увеличте напряжение.
Цитата:
Сообщение от Leoha888 Посмотреть сообщение
развороты не считал , мы с А.Мансуровым по очереди крутились
Оба на астонах
Мне нужно знать, было это раз, два за весь отрезок или это было раз десять........ за круг.
KKS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.
vBulletin v3.6.0, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Использование контента без согласия администрации WorldRacing.Info запрещено