09.09.2008, 19:59 | #211 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и выяснилось, что единственный концерт с оркестром на нашем пространстве будет только в Киеве 24 ноября ![]()
![]() |
12.09.2008, 01:13 | #216 |
![]()
а мне наоборот больше ранних понравился
![]() более концептуальный получился, эпичный.
![]() |
13.09.2008, 19:42 | #217 | |
![]() Цитата:
Хаггард в Киеве? ![]() ![]() ![]()
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
||
![]() |
![]() |
13.09.2008, 19:42 | #218 |
![]() Анти, Косс, а где отчёт о концерте Queen?
![]()
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfo - Telegram канал WRI https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
![]() |
![]() |
13.09.2008, 23:02 | #219 |
Заблокирован
![]()
вконтакте видео скоро добавлю, концерт был просто потрясающий, с программой концерта я уже был знаком, поэтому все было не в новинку, но очень здорово, мы умудрились пробраться в фан зону, стояли в 30 метрах от сцены, до помоста было вообще где-то около 10 метров, даже без Фреди музыканты смогли завести толпу. Еще больше был в оцепенении когда вся толпа подпевала песни. Это была самая большая сцена, которую я когда-либо видел.
вот пара фоток: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
14.09.2008, 13:31 | #220 |
Заблокирован
![]() vkontakte.ru выложил кусок сьемки на мыльницу соло Брайан Мея, если кому интересно.
|
![]() |
![]() |
14.09.2008, 18:25 | #221 |
![]() Круто! Anti, а какие песни были на концерте? И вообще как впечатления именно от вокала и аранжировок? Поёт похоже на Фредди?
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all (c) "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы ![]() ![]() Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили |
|
![]() |
![]() |
14.09.2008, 21:50 | #222 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
До Фреди откровенно не дотягивает по вокалу, но музыка на высоте, мы прост остали фанами Квин после этого на торрентс ру выложили двд версию сейшна, пскачал только первый кусок, качество, имхо, не сильно портит реальное впечатление, хотя понимаю наконец, что я там был, и что это не сон, очень очень очень охуительный концерт, жил бы я в москве, обязательно сходил бы на платный сейшн. Это того стоит, имхо. |
|
![]() |
![]() |
14.09.2008, 22:36 | #223 |
![]() я стал фаном Queen в начале 90-х, после смерти Фредди. И чтоб там про него не говорили, но как музыкант и шоумен он был бесподобен.
Не знаешь, где можно глянуть список композиций, которые исполнялись на концерте? PS Я практически уверен, что там были We Will Rock You и We Are The Champions, Radio Ga Ga и Bohemian Rhapsody. Эти песни - визитные карточки Queen.
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all (c) "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы ![]() ![]() Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили |
|
![]() |
![]() |
14.09.2008, 23:28 | #224 | |
Заблокирован
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
14.09.2008, 23:29 | #225 |
Заблокирован
![]() Трек-лист:
01. Intro (Cosmos Rocks) 02. One Vision 03. Tie Your Mother Down 04. The Show Must Go On 05. Fat Bottomed Girls 06. Another One Bites The Dust 07. Hammer To Fall 08. I Want It All 09. I Want To Break Free 10. A Kind Of Magic 11. Seagull (Paul solo) 12. Love Of My Life (Brian solo) 13. '39 14. Roger Taylor Solo 15. I'm In Love With My Car 16. Say it's Not True 17. Wishing well 18. Shooting Star 19. Bad company 20. Brian May Guitar Solo 21. Crazy Little Thing Called Love 22. C-lebrity 23. Feel Like Making Love 24. Radio Ga Ga 25. Bohemian Rhapsody 26. Cosmos Rockin' 27. All Right Now 28. We Will Rock You 29. We Are The Champions 30. God Save The Queen |
![]() |
![]() |
15.09.2008, 00:30 | #226 |
![]() Только эти вещи для меня незнакомы:
16. Say it's Not True 17. Wishing well 18. Shooting Star 19. Bad company 22. C-lebrity 26. Cosmos Rockin' 27. All Right Now А так конечно, полный all-star лист, причем абсолютное большинство из того, что Queen играло на концертах с Фредди. Кстати, часть Bohemian Rhapsody и при Фредди исполнялась под фонограмму. В середине песни, где Галилео, на концерте включали запись, так как эта часть, записанная посредством многократного наложения голосов, слишком сложна для воспроизведения "живьем".
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 09:49 | #227 | |
![]() А я стал фаном Queen в 1983 году, после того, как мой старший приятель дал послушать мне пару катушек, тогда у меня был Маяк 203, ураганный ящик
![]() Цитата:
Да и вообще, я заметил, что мнение составителей The Best какой-либо группы (касается не только Queen) практически на 70% не совпадает с моим списком The Best. И не удивительно, Bio, что ты мало что слышал, кроме того, что передают по радио, коверкают на хоккее, всякие группы делают кавер версии песен и т.д. Вот смотри, была такая Питерская группа Ноль (Федя Чистяков). И у кого не спросишь, все только слышали "Человек и кошка", "Песню о настоящем индейце", "Иду курю" и всё!!! А у Феди столько шедевральных вещей, о которых мало кто знает, потому что не слушали его целиком. И они говорят, что являются фанатами группы Ноль. Вот так вот, Bio. Так что, едва ли ты можешь называть себя фанатом Queen. Уж извини. |
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 11:24 | #228 | |
![]() Цитата:
Да ладно мало, ты охуел (падоброму ![]() Я к 93-му году все их альбомы собрал, а к 95-ому всю видеодискографию. Было время когда я только Queen и жил. И сольники Фредди у меня не просто есть, и не просто для коллекции, In My Defence одна из моих любимых вещей вообще в музыке. Так что Фома, ненадо попрекать, что я мало про Queen знаю и не слышал многих их песен. У меня много любимых вещей Queen, которые даже не выходили синглами. Например, Was It All Worth It, мне нравится больше чем все синглы с "The Miracle". Короче, не прав ты в корне со своим постом. И точка.
Were having the best time, living the fast life Thinking were just too damn young to die Can’t wait for next time to see all the bright lights To see it all (c) "Got It Made" Theory Of A Deadman -------------- про "демшизу" вернутся взад они все, уходимцы ![]() ![]() Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили Последний раз редактировалось Bio, 15.09.2008 в 11:27. |
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 11:30 | #229 |
![]() гм, Фома, я тебя не понимаю. Человек назвал несколько песен Queen которые должны быть на концерте, т.к. известны всем, а ты туже делаешь вывод, что кроме 4х песен он ничего из Квинов не слышал
![]() |
15.09.2008, 11:43 | #230 |
![]() ![]() ![]() Могу взять свои слова обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 11:58 | #231 |
![]() Теперь из цикла: "Не читал, но осуждаю" (с)
На концерте не был, т.к. считаю, что Queen без Фреди - не Queen. По поводу музыкантов: Мэй, Дикон, Тейлор - как музыканты совершенно ничего из себя не представляют. Обычные лабухи. Мэй - только лишь нашел свой собственный звук. Гитарка у него сделана из старого дедушкиного камина. Потом и примочку под этот оригинальный звук спаяли. Да, написал хорошие песни в составе группы. Самая лучшая, IMHO, Teo Torriatte. Как гитарист - технарь не плохой, а вот с фантазией туговато. Соло в его исполнении - даже не знаю, плакать или смеяться. Выпустил несколько своих совершенно бездарных альбомов. Тейлор - самый талантливый среди всех (Фреди естественно не в счет)в составе Queen написал и спел пару-тройку хороших песен. Не плохой бэк вокал фальцетом. Выпустил несколько своих совершенно бездарных альбомов. Соло на барабанах тоже ничего особенного. Дикон - об этом и сказать почти нечего. Тоже написал пару песен. Как басист вообще нулевой. Всё это конечно мое ИМХО, не смотря на то, что все песни Queen знаю наизусть ![]() Последний раз редактировалось Foma, 15.09.2008 в 12:08. |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 12:01 | #232 |
![]() Вопрос такой к москвичам:
Кто-нибудь был в клубе Б1? Говорят, там звук полное говно. Пойду 24 сентября на Игги Попа, хочу понять к чему готовиться. |
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 12:13 | #233 | ||
![]() Цитата:
![]() Если серьезно то я тоже считаю, что Queen без Фредди - это не Queen, а так бы я уже давно прочесывал инет на предмет инфы о концерте и как туда попасть. Цитата:
Ну мне, кстати, сольник Мэя 92 года понравился в свое время. Конечно, не уровень Queen, но очень достойно. Другие его сольников непокупал и неслушал.
|||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 12:17 | #234 |
![]() Кстати, про любимый альбом Queen. Имхо, последний прижизненный Фредди студийник Queen "Innuendo" на голову выше остальных альбомов. Такие там супер вещи, и вокал у Фредди в нем на уровень выше, чем в предыдущих альбомах. Это потому что курить бросил, пневмония была уже не за горами.
Лично мне Innuendo нравится больше чем Greatest Hits II.
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 12:20 | #235 | |
![]() Цитата:
А после Back To The Light понял, что более его слушать смысла нет. |
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 12:25 | #236 | |
![]() Цитата:
Могу сказать, что те альбомы, которые выпущены до Hot Space самые лучшие. А Greatest Hits вообще за альбомы не считаю. |
||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 12:37 | #237 | ||
![]() Цитата:
Star Fleet Project насколько я понимаю, это просто ребята вломились в студию и с пылу жару наваяли альбом. Мэй, по крайне мере так о нем говорил. Я вот тут относительно недавно послушал Only The Good Die Young с Greatest Hits III. В википедии прочитал, что написал ее Мэй, но потом Тейлор поработал над лирикой, смягчив её, и сделав более душевной. Ну что сказать, песня неплохая, но это уже не Queen. Это, кстати, последняя вещь Дикона в группе. Цитата:
У меня то как раз наоборот ![]()
|||
![]() |
![]() |
15.09.2008, 12:40 | #238 |
![]() Вообще меня у Queen всегда прикалывали концерты. В них некоторые песни просто преображаются. Radio Ga Ga в лайве на Уэмбли'86 просто гимн, не иначе. Супер мощная вещь.
|
![]() |
![]() |
15.09.2008, 13:19 | #239 | |
![]() Цитата:
Среди сольников у меня любимая The Great Pretender. Хотя неудивительно, что они малоизвестны. Нет клипов - считай, что никто и не знает. А то, что приехало - это не Queen, увы.
![]() |
15.09.2008, 13:54 | #240 | |
![]() Цитата:
На "The Great Pretender" есть клип, там Фредди с лестницы спускается.
||
![]() |
![]() |