18.01.2011, 23:44 | #1 |
![]() Здесь оставляем свои претензии к действиям других участников по форме:
![]() |
![]() |
19.01.2011, 06:45 | #2 |
![]() Road America
12:09 Мансуров Тормозит рано, не смотрит в зеркала, поворачивает? в меня.
![]() |
22.01.2011, 19:07 | #3 | |
![]() Цитата:
Думаю, тут Мансуров мог написать точно такой же протест на Костю: "Тормозит, не смотрит вперед, тормозит в меня, хотя больше половины трассы свободно." Это первый круг, точки торможения у всех разные и раньше, Мансуров ориентировался по впереди идущему Слуцкому, который тоже чуть-чуть аккуратничал и тормозил раньше, что на 1-м круге вполне естественно. Раз Мансуров тормозил так рано - его можно было АККУРАТНО обогнать, а не жопить, как это сделал Константин, дестабилизировав машину Алексея. Движения рулем Мансурова тоже не поддаются особому объяснению, также как и действия Наговицина. Поэтому на наш взгляд виноваты оба, а по сему - гоночный инцидент. Инциденты по Road America закрыты. Без штрафов.
![]() |
![]() |
01.02.2011, 23:05 | #4 |
![]() Jerez
40:00 (мой 19-й круг, у лидеров наверное 20-й) Kirill Kolomiets При обгоне на круг на торможении перед шестым поворотом (шпилькой) бьет в задний бампер, разворот. Т.к. стоял на траектории и был не виден с прямой, поспешил убраться с трассы, заехал в гравий, перегрев, сход.
![]() |
02.02.2011, 00:03 | #5 |
![]() Херес
2 поврот первого круга! Подаю протест на себя! Вынес Юру Бабанова. От себя дико извиняюсь за этот контакт.....вроде и тормозил заранее, но всё-равно этого не хватило..... |
|
![]() |
![]() |
02.02.2011, 01:57 | #6 | |
![]() Цитата:
как и писал в теме гонки - за контакт сорри, а вот за сход винить меня не нужно |
||
![]() |
![]() |
02.02.2011, 18:35 | #7 |
![]() Jerez
53:32 Kostya Shapov Создал аварийную ситуацию.
![]() |
02.02.2011, 20:04 | #8 |
![]() Этап 2 Jerez
Время на повторе: 53:32 Виновный: Victor Zol Ваше видение эпизода: Я - Костя Шапов подходил к предпоследнему быстрому повороту. Сзади на полном ходу меня нагнал Виктор и попытался проскочить внутри, но т.к. опережения моего автомобили даже не намечалось, на данный момент, то получился просто удар в задний бампер. Сзади в него на полном ходу врезался Константин Наговицин. В итоге я потерял около 1 минуты из-за ремонта и езды на раненной машине. Виктора и Константина я бы обязательно спокойно и безопасно пропустил в следующем медленном повороте. |
|
![]() |
![]() |
10.02.2011, 21:22 | #9 |
![]() Разбор инцидентов по Хересу:
Все штрафы выданы в виде сдвига на старте следующей гонки:
И отдельно выданы предупреждения следующим пилотам, что означает, что в случае повторения или совершения подобных маневров, данные действия будут судиться строже:
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!" Последний раз редактировалось Stason4eG, 11.02.2011 в 08:28. |
|
![]() |
![]() |
11.02.2011, 02:01 | #10 |
![]() Суровая админская шашка
![]() |
|
![]() |
![]() |
16.02.2011, 00:05 | #11 |
![]() * Monza
* lap 3 1:30 * Пертовский * зажоп |
|
![]() |
![]() |
16.02.2011, 00:19 | #12 |
![]() Не то чтобы протест, но хотелось бы услышать мнение судей:
Monza 13.49 Николай Пестрецов На торможении Коля проходит меня, но чуть ошибается и покидает пределы трассы. Возвращается так, что мне приходится уворачиваться от него и я чуть не пропустил еще и Артема. Вобщем если бы все это происходило в пределах трассы - и вопросов бы не было. А так... вроде и не срезка, но выигрыш позиции с выездом за пределы трассы с последующей блокировкой (совсем не обязательное движение рулем влево, как раз мне под колеса) Хз. Судьи рассудите! ![]() |
|
![]() |
![]() |
16.02.2011, 00:24 | #13 |
![]() Monza
26:12 Исаенко Резко оттормаживается перед шиканой, уходит с траектории, и в тот момент, когда я начинаю его обгон возвращается на нее на медленной машине, для избежания столкновения я принял вправо, уходя с оптимальной траектории для прохождения поворота. В следствие данных действий, меня по инерции выносит во внутреннюю часть шиканы. Это спровоцировало контакт, который вызвал повреждения моей машины. Если бы я резко затормозил перед Исаенко, который фактически пошел мне наперерез, то в следствие блокировки колес произошел бы сильный удар в бок болида Димы. |
![]() |
![]() |
16.02.2011, 00:32 | #14 | |
![]() Цитата:
Повтор то глянь. С траектории я не уходил, это раз. Нафиг ты еще подгазовывал на входе, это два. По правому крылу ты мне хорошо проехался, это три. Ну а про выход из шиканы я уже и не говорю, ты борешься со мной в одном круге, я не собираюсь просто так уступать дорогу, в следующий раз хотя бы смотри по сторонам. |
||
![]() |
![]() |
16.02.2011, 16:29 | #15 | |
![]() Цитата:
Ну некрасиво как-то Юр получается. Я там не срезал, а меня чуть чуть снесло с траектории и не блокировал я тебя вовсе там. Ну если ты считаяешь что мой манёвр был такой грязный, то посмотри свой несколькими кругами ранее в параболике, где мне пришлось уйти с траектори чтобы ты меня не вытолкал в том повороте. Если ты считаешь нужным, то пускай судья уж и этот манёвр посмотрят.
![]() |
16.02.2011, 19:58 | #16 |
![]() Monza
lap 53 0:28 Кудряшов Выбил с трассы перед торможением, что решило исход 5 места. |
![]() |
![]() |
18.02.2011, 13:22 | #17 | |
![]() Алексей Петровский: +30 секунд к итоговому результату. Злого умысла в выносе Барканова не было, но ошибка была, причем, ее можно было избежать. Для Макса были довольно сильные повреждения. Также в этом штрафе учтен эпизод с Дмитрием Исаенко - неоправданно раннее торможение, которое привело к столкновению.
Андрей Кудряшов: +20 секунд к итоговому результату. Также ошибка пилота на торможении, которую следовало избежать и, которая привела к столкновению. Алексей Мансуров: +5 позиций на старте в Шараде. За инцидент с Исаенко. Алексей прекрасно видел, что у Исаенко проблемы с машиной, но все равно решил дать газу перед Т1, а уже на выходе пихал его порше, как будто его нет. Личный и командный зачеты обновлены Цитата:
Раз просили просто рассудить: Николаю Пестрецову был бы выдан штраф за получение преимущества за счет выезда за пределы трассы. А вот с "блокировкой" ты переборщил - Коля не блокировал, а вырулил как смог и поставил машину ровно прямо, просто сзади тебя еще немного пнул Салин, из-за чего ты на траву и съехал, который, кстати, по-джентельменски тебя из-за этого не стал обгонять. Если не ошибаюсь, джентельменом был Артем.
![]() |
![]() |
18.02.2011, 13:39 | #18 |
![]() что ж нужно принять это решение и быть более осторожным
|
![]() |
![]() |
03.03.2011, 11:17 | #19 |
![]() Этап: 4-й Charade
Время на повторе: 23:15 Виновный: Николай Пестрецов Ваше видение эпизода: Николай не смог должным образом среагировать в ситуации на 10 круге в Т7.
![]() |
03.03.2011, 11:45 | #20 |
![]() Этап: 4-й Charade
Время на повторе: 23:15 Виновный: Пестрецов и Сафронов Ваше видение эпизода: Cчитаю это гоночным инцидентом, так как я был внутри и никуда оттуда не мог уйти, потом на повторе видно что я постоянно торможу, не отпуская педали. Алексей же потерял контроль над машиной и чтобы не пропустить меня жёстко хлопнул калиткой, когда сумел стабилизировать машину.
![]() |
10.03.2011, 12:10 | #21 |
![]() Николай Пестрецов - +30 секунд к итоговому результату. Предупреждение и подобные эпизоды уже были, когда, проигрывая 3 корпуса, Николай пытается пролезть с контактом (Херес эпизод с Сафроновым, с Лежниным, например), не важно ошибается соперник или нет. Да ты был внутри, в ПОВОРОТЕ, когда уже выбивал Алексея, но нельзя же, имея перед носом соперника, ехать также и тормозить там же, как будто этого соперника нет. Пока подобные маневры остаются почерком Николая, к сожалению...
![]() |
![]() |
10.03.2011, 21:25 | #22 |
![]() Ну чтож, поздравляю значит Юрия Бабанова с заслуженной победой. Алексея Сафронова хотелось бы на будущее попросить, при всём конечно моём к нему уважении, чётко соблюдать выбранные траектории.
![]() |
10.03.2011, 21:33 | #23 | |
![]() Цитата:
А я также прошу тебя быть чуточку терпеливее. 3 Корпуса - это еще далеко не дистанция для атаки. ![]() Кстати! Юра - балласт у тебя теперь другой - 50 кг!
![]() |
![]() |
11.03.2011, 01:42 | #24 |
![]() Жжжесть!
|
|
![]() |
![]() |
11.03.2011, 09:17 | #25 | |
![]() Цитата:
Это наверное потому, что твои действия, Стас, для меня прогнозируемы и поведение твоё на трассе понятно. Я довольно часто ездил за Алексеем Сафроновым в гонках, чтобы немного уже понимать его, но и даже в этом случае его поведение на трассе подчас остаётся для меня загадкой. Если философствоват, то гонки это гонки - это не ожидание когда соперник потерявший перед тобой управление, наконец-то сможет опять возобновить свой темп, это борьба!Нужно пользоваться возможностями которые предоставляет соперник, так как в дальнейшем такой возможности может не представиться. Я наверное один из самых агрессивных пилотов чемпионата и всегда пробую обогнать, если предоставляется возможность, поэтому, наверное, у меня большая статистика по инцидентам, хотя сам я пишу жалобы только в экстренных случаях, вот например мне до сих пор не ясно почему происходят подобные обгоны - Юра меня в Монзе обогнал просто выпихнув с траектории, Лёша Сафронов в Шараде совершил обгон в стиле - посторонись, а то протараню!, я почему-то всё это вижу и чтобы избежать контактов ухожу с траектории, если бы я ехал как танк, в стиле - всё пофигу - эти обгоны заканчивались бы вылетом обоих!! Да и вообще инцидент со мной и Павлом вдовиным остался без внимания, хотя именно он привёл к тому что мне пришлось опять прорыватсья сквозь пелетон, и не будь его, не было бы контакта с Алексеем. ну как говорится : Гонки есть гонки!
![]() |
11.03.2011, 12:07 | #26 | |
![]() Цитата:
у меня вопрос на будущее, если похожая ситуация будет как Пестрецова, стоило ли ему ждать Сафронова, чтобы совсем не получать штраф, или штраф был бы в любом случае? Хотя в этом случае Сафро мог не подать протест... |
|
![]() |
![]() |
11.03.2011, 12:25 | #27 | |
![]() Цитата:
Ну если ты соперника так покалечишь, что ему все равно в боксы, то твое ожидание и пропуск ему не сильно помогут. Если же ты легонько ткнул соперника, нечаянно, то пропустив его, ПРАКТИЧЕСКИ, загладишь вину. Опять же, в зависимости от обстоятельств - если, например, весь филд мимо проехал, то тут уже от штрафа не уйдешь, но он будет смягчен. Но в целом, да, пропуск облегчит твою судьбу ![]()
![]() |
![]() |
18.03.2011, 23:05 | #28 |
![]() 23:33 Прошу судей посмотреть обгон Артёма Алексеем Сафроновым , после которого Артём улетел в стену и потерял позицию. Инцидент 1 в 1 как у меня с Алексеем в Шараде.
![]() |
28.03.2011, 20:09 | #29 | |
![]() Цитата:
Алексей Сафронов: строгое предупреждение. не смог предугадать развитие событий и в то же время не сделал ничего чтобы попытаться уйти от столкновения, как я понял хотел проскочить не сбавляя скорости, ничего не потеряв при этом, не вышло. |
||
![]() |
![]() |
28.03.2011, 23:30 | #30 |
![]() С наказанием согласен! На самом деле я ошибся с габаритами машины и выбил своего напарника, у которого не очень много претензий было.
Сначала пропустил Артема вперед, думал он уедет, но этого не произошло. Затем он допустил ошибку в пилотировании, среагировать я вроде успел, но руки крюки не отработали маневр как надо.
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики... ![]() Последний раз редактировалось Angel of the Progress, 28.03.2011 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |