12.08.2015, 11:49 | #1 |
![]() Последний раз редактировалось Stason4eG, 21.10.2015 в 01:26. |
|
![]() |
14.08.2015, 18:23 | #2 |
![]()
![]() |
21.09.2015, 03:22 | #3 |
![]() Добавлен мод WRGT7.1.0, который будет использоваться на 1-м этапе в Дубаи. Сервер будет перезапущен с этим модом в течение понедельника.
Скачать Для установки просто распаковать в папку с рФактором поверх мода Enduracers SP3
![]() |
04.10.2015, 22:50 | #5 |
![]() Готов адд-он версии 1.1. Изменения:
До Big Cat Racing у меня не дошли руки. Хотел сделать вам ваши раскраски, но вы на 2-ух разных машинах и ни ДДС, ни ПСД других машин я не получил, а полностью с нуля рисовать 2 машины тяжко. Будут ДДС / ПСД - нарисую на обе. Ссылка для скачивания.
![]() |
21.10.2015, 01:19 | #7 |
![]() Логи, повторы, результаты - все на сайте
![]() |
29.11.2015, 19:37 | #8 |
![]() Готов адд-он версии 1.2. Изменения:
GT2 #69 (Konorev) - добавлена машина и стандартная раскраска. GT2 #78 (Shapov) - изменена раскраска на фирменную BCR. Изменение было доступно в необязательном дополнении 1.1.1 GT2 #80 (Vdovin) - добавлена машина и своя раскраска. GT2 #97 (Andrew) - изменена раскраска на фирменную BCR. Изменение было доступно в необязательном дополнении 1.1.1 Ссылка для скачивания.
![]() |
01.12.2015, 06:19 | #9 |
![]() Трасса ограничена белыми линиями или кербом, в местах где они есть. Два колеса всегда должны находиться в пределах трассы.
На последних двух этапах буду смотреть повторы лучших кругов и если нарушение границ дало выигрыш, буду прибавлять +30 сек в результату гонки, т.е. если срезали, то лучше скажите перед стартом гонки, в этом случае в зачет пойдет чистый круг. Гонка будет просматриваться выборочно. |
|
![]() |
07.12.2015, 13:10 | #10 |
![]() Трасса в Спа будет по факту та же, что и в прошлом сезоне (версия СЦУ), я только перекрашу полицаев, чтобы их лучше видно было. Думаю, сделаю это завтра.
![]() |