![]() |
|
INL GNS :: Round 2, California - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Grand National Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-158.html) +------- Thread: INL GNS :: Round 2, California (/thread-1325.html) |
INL GNS :: Round 2, California - Сержио - 03.10.2008 madlopt Wrote:Нет. Вроде бы нельзя обгонять, там где жёлтая линия. В калифорнии её нет. INL GNS :: Round 2, California - Forza - 03.10.2008 а ссылки на сеты будут? INL GNS :: Round 2, California - Moged - 03.10.2008 мля, №69 и №77, когда тащимся по инсайду нахера вылазить на аутсайд где идут более быстрые машины (особенно это к 77 относится)???? В следующий раз сбрасывать газ с риском потерять машину не буду. А пока "СПАСИБО" за испорченную гонку.
INL GNS :: Round 2, California - Johny - 03.10.2008 Только стал лидером, тут же глюки начались.Споттер как заведеный повторяет,пропусти №74.Потом БФ влепили...
INL GNS :: Round 2, California - nascardude - 03.10.2008 Как уже заебали эти рандомные поломки, пропилил 80% гонки чтобы под конец вылетел грёбаный поршень.
INL GNS :: Round 2, California - Alex Pab - 03.10.2008 меня вышиб быстонах Фролов - видимо надо радоваться удостоенной чести p.s. ненавижу Калифорнию
INL GNS :: Round 2, California - Seh - 03.10.2008 Я очень расстроен
INL GNS :: Round 2, California - Holden - 04.10.2008 сегодня я анти-герой 72 42 извините INL GNS :: Round 2, California - zbone - 04.10.2008 Все было неплохо, кроме покореженого двига ![]() Такие финиши под ЖФ нифига не прикольно. Эти глюки фиксятся? Чего он 5 кругов под ЖФ вел-то? INL GNS :: Round 2, California - Seh - 04.10.2008 Shadow89 Wrote:сегодня я анти-герой писько ((с)_КБНСП) INL GNS :: Round 2, California - Ligier - 04.10.2008 Длинна и скучная гонка... Даже нету смысла говорить про квалификацию и стартовое место. Аварий очень много, следовательно и ЖФ... За первую половину гонки врекнул только Диму Мисуру Извиняюсь конечно... На таких трассах в T4 не редко такое бывает. Машину физически утягивает с инсайда, нужно предотвращать это ещё в T3... Потом меня врекали несколько раз, машина была уже бита перебита. На одном из рестартов №69 сбросил скорость, и я получил БФ. Потерянный круг отыграть уже было нереально. Оставалось докатывать, и "вредить" остальным на рестартах... INL GNS :: Round 2, California - Fischer - 04.10.2008 Seh Wrote:Я очень расстроенА уж я то как расстроен. 95% гонки складывались просто замечательно, была интересная борьба за первое место с Фроловым и Тиком (он как всегда жестит), но за 5 кругов до конца №89 все разом решил исправить и отправить меня в конец. ![]() P.S. Спасибо Sinner за отличный сет. INL GNS :: Round 2, California - Seh - 04.10.2008 По гонке. Первую половину на каждом коушене менял резину (непонятно зачем), и на рестартах юзом шел. Потом приноровился и машина просто полетела (иногда оказывается и самому сетап не помешает покрутить). Выхожу на пятое место, потом смотрю Наскардуд спалил движок - 4й. Заруба за первое место: Фролов, Меньшиков, Тик, круговой Евстигнеев и чуть поодаль я. Решил, что пора бы 142 и пройти, начал, слишком быстро пошел по инсайду и снесло прям на него . Сам пострадал не сильно, только пропустил только Форцу, еще боротся мог почти так же, но жф, и там сзади ни за что ни про что Димко. Как же тя угораздило-то так? Эх.
INL GNS :: Round 2, California - Holden - 04.10.2008 Seh Wrote:Как же тя угораздило-то так? Эх. там я не расчитал и в добавок дернуло тебя из-за лага как мне показалось, но больше там моей вины
INL GNS :: Round 2, California - Sinner - 04.10.2008 мда...не очень удачная вышла гонка для команды. рестартовать на холодной резине - это тихий ужас. Сливал на рестартах сразу нескольим машинам. Где-то уже под середину гонки из-за ошибки, полез на рестарте на инсайд, и естесно спин, врекнул тиммейта Игоря, отправил кататься по стене далее уже на другом рестарте еду значит, справа рестартую, смотрюю впереди вдруг в повороте вырисовывается медленно идущий Слик, справа не обогнать, резких движений тоже боюсь, скорость изрядно выше - рискую - беру влево - спин - жопа, беру с собой Колю Евстигнеева и Демана. всем приношу свои извинения далее где-то под конец уже смотрю Дуд дымится - ну, думаю, перегрелся чувак - как через пол круга воспламеняется двиг у меня Так и еъал, все надежды были на додж #42, который всю гонку шел достойно, но которому так ужасно не повезло в конце
INL GNS :: Round 2, California - Forza - 04.10.2008 извиняюсь перед 72. не ожидал что так резко и рано сбросишь скорость перед питами. INL GNS :: Round 2, California - Seh - 04.10.2008 Sinner Wrote:справа рестартую, смотрюю впереди вдруг в повороте вырисовывается медленно идущий Слик, справа не обогнать, резких движений тоже боюсь, скорость изрядно выше - рискую - беру влево - спин - жопа,( Кстати, знакомая история. Очень он неудобно шел в поворотах на рестартах. На инсайд уже идти поздно, спин неминуем, справа места не оставлял вообще, а скорость на порядок ниже. Так и унес его один раз. INL GNS :: Round 2, California - Seh - 04.10.2008 Forza Wrote:извиняюсь перед 72. не ожидал что так резко и рано сбросишь скорость перед питами. Я вобщем не планировал так делать, просто впереди резко завернул то-ли паб, то-ли еще кто-то , не помню уже. Рефлекс. INL GNS :: Round 2, California - Сержио - 04.10.2008 Извиняюсь перед Александром Чистовым, на холодной резине понесло на тебя. 17 жф , ехали больше Двух часов , можно сэт даже не крутить, а ехать на фасте.
INL GNS :: Round 2, California - Alex Pab - 04.10.2008 серверный повтор -- ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/GNS%201.2%20%20%20%202008.10.03.23.03.rar INL GNS :: Round 2, California - Seh - 04.10.2008 А отчет RA будет? INL GNS :: Round 2, California - Ruly - 04.10.2008 Tik Wrote:Извиняюсь перед Александром Чистовым, на холодной резине понесло на тебя.Короче можно было ехать на квальном сете чуть смягченном правда. Сколько там самый длинный лонгран? INL GNS :: Round 2, California - zbone - 04.10.2008 Seh Wrote:Кстати, знакомая история. Очень он неудобно шел в поворотах на рестартах. На инсайд уже идти поздно, спин неминуем, справа места не оставлял вообще, а скорость на порядок ниже. Так и унес его один раз.Кстати да. Пару раз я внезапно утыкался в медленную машину на инсайде. Один раз даже боднул Сашу Чистова - хорошо, что успел притормозить и он не улетел. Таким макаром 2 раза слил рестарты, откатываясь с 5-6 мест на 12-15. INL GNS :: Round 2, California - Koss - 04.10.2008 Moged Wrote:мля, №69 и №77, когда тащимся по инсайду нахера вылазить на аутсайд где идут более быстрые машины (особенно это к 77 относится)???? В следующий раз сбрасывать газ с риском потерять машину не буду. А пока "СПАСИБО" за испорченную гонку.Мля, нахера … фи, как не прилично, особенно для администратора Я виноват?– подавай протест. Считаешь, что выгодней и интересней бить таких негодяев в задницу – карты в руки, посмотрим, как это отразится на гонках и твоём положении в чемпионате madlopt и RacerX, прошу прощения за инцидент на пите на 86-м круге Увлёкся борьбой с #95 и, боясь его зацепить, вышел с запасом вправо, а там уже шёл полным ходом #99. Чуть-чуть его зацепил, #99 разворачивает, и он бьет в багажник #95, которого тоже разворачивает. Лёха, но неужели от этого тычка в багажник у тебя сгорел двигатель через 5 кругов? В игре, конечно, всё возможно, но сколько, и с гораздо большей силой, бьются машины и всё ОК. Жаль, если так, а если не так - тоже жаль
INL GNS :: Round 2, California - Sinner - 04.10.2008 поэтому рекомендую завтра медленно идущим машинам рестартовать слева, выезжая на апрон. Я так сделал на рестарте каком-то
INL GNS :: Round 2, California - nascardude - 04.10.2008 Кто нибудь экспорт сделайте, плз.
INL GNS :: Round 2, California - nascardude - 04.10.2008 Sinner Wrote:поэтому рекомендую завтра медленно идущим машинам рестартовать слева, выезжая на апрон. Так они потом в тебя же и полетят, с эпрона то.
INL GNS :: Round 2, California - Sinner - 04.10.2008 не, сразу не полетят. Они пропустят остальных, а потом полетят INL GNS :: Round 2, California - Сержио - 04.10.2008 PHP Code: PRACTICE TIMESINL GNS :: Round 2, California - nascardude - 04.10.2008 спс |