![]() |
|
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Grand National Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-158.html) +------- Thread: INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway (/thread-1554.html) |
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Johny - 12.12.2008 Классно покатались... INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Johny - 12.12.2008 zbone Wrote:И тут из ниоткуда перед носом одновременно появляется штук 8 машин в свалке.Ага, как по волшебству. Я сначала решил, что простой спин,и влетел в кучу-малу.№4 был на апроне.Как он оказался в воздухе передо мной?
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Balahornet - 12.12.2008 Аналогично. Вроде проехали аварию в Т2, выруливаю на заднюю прямую, тут замечаю дым, и откуда не возьмись появлется целая куча машин передо мной. Мамма миа.. А вообще я зол и расстроен. После одного из рестартов Мозгунов решает мне устроить бамп-драфт, я, учитывая его репутацию, решаю от греха подальше уйти на середину трека с внешки, и споттер слишком поздно сказал, что получается 3-вайд, бело-синюю машину я просто не видел... Ну и Меранг это конечно что-то с чем-то. Нельзя так на суперах ездить, вихляя по всей ширине трека. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - zbone - 12.12.2008 Tik че то с мадлоптом сотворил и сам жив остался. После этого можно поверить в карму
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - madlopt - 12.12.2008 Можно было вылить всё на Тика, но всё же, гонка для меня была закончена на 7 круге, когда Анти поддел Меньшиков и устроил потрясательный бииииииигван, машина уже не могла выиграть, а я расчитывал, суперы - это мой тип трека. zbone Wrote:Tik че то с мадлоптом сотворил и сам жив остался. Хоть бы сам врекнулся, мне б не так обидно было Вышел, так как в чемпионате уже ни за что не борюсь, машина раздолбана, водителем автобуса я не нанимался.zbone Wrote:Прочитал крупным планом рекламу Old Spice перед тем, как улететь. Запомнил - схожу куплю завтра. ![]() P.S. Форца жутко лагал. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Anti - 13.12.2008 на 7 круге увидел справа Меньшикова и начал смещаться влево, но он уже полетел в стену (( долбаный сетевой код, я его не касался, я на таком расстоянии езжу возле стен и габариты машины знаю, но видать погрешность при игре в сети еще больше.. извините за бигван. а Кан походу вообще не знает что такое бампдрафтинг, я его толкаю на первое место, он шарахается от меня, а потом под желтыми устраивает разворот, ты что думаешь ты модный перец, раз ты быстронах, тебе все можно? в общем я бьюсь об стену, отлетаю в №37, в привате со всех сторон наезды.. Закончилось все тем, что не поделили траэкторию с Чистовым. Ничего хороше за гонку и вспонить-то нельзя, разве что пару прорывов было и всё.. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - JohnyGTP - 13.12.2008 J.O.N.I Wrote:Да ну ты также ехалбы. Женя, я до последних кругов никаму не перекрываю траекторию. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - nascardude - 13.12.2008 Anti Wrote:я на таком расстоянии езжу возле стен и габариты машины знаю, но видать погрешность при игре в сети еще больше.. Тебя лагало сильно. По ширине ты был полторы машины.
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Sinner - 13.12.2008 как я у себя и предсказывал в нашем командном разделе, команда на суперах, и на этом , в частности, себя покажет с самой лучшей стороны. Были б резы еще лучше, если бы не крешнулись Игорь и Рейсер. молодцы! горжусь INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - JohnyGTP - 13.12.2008 zbone Wrote:Прочитал крупным планом рекламу Old Spice перед тем, как улететь. Запомнил - схожу куплю завтра. реклама работает!
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Zhenek - 13.12.2008 Федя ну и ты да.... Неужели сам ты недогодался сбросить газ перед завалом, надо было тебе умохаться в меня испортив полностью всё и ещё многим другим. ППЦ я проехал завал а потом лечу (((( INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - JohnyGTP - 13.12.2008 Серега, ты был отчасти прав, когда поехал на пит. Хотя то что ты выйграл всетаки говорит что ты на 100% был прав. Я мог бы еще продержаца круга 4, я шел в драфте с тиком и каном, и отыгрывал чуть ли не по пол секунды у тебя. Может бы мне и хватило этого времени чтоб выйти из питов перед тобой. но это НАСКАР! черд побери! и мне понравилось ![]() Игорь, чо у тебя случилось на последних круга? Почему ты так замедлился? INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Сержио - 13.12.2008 J.O.N.I Wrote:Потомушто он за пазицыю с Мерангом боролся. Так я с последних рядов пробивался, есесенно резина уже была не ахти, на финищ еле хватило. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - RacerX - 13.12.2008 Поздравляю Сергея и команду с первой победой.
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Sinner - 13.12.2008 JohnyGTP Wrote:Серега, ты был отчасти прав, когда поехал на пит. Хотя то что ты выйграл всетаки говорит что ты на 100% был прав. Я мог бы еще продержаца круга 4, я шел в драфте с тиком и каном, и отыгрывал чуть ли не по пол секунды у тебя. Может бы мне и хватило этого времени чтоб выйти из питов перед тобой. но это НАСКАР! черд побери! и мне понравилосьа я в какой-то момент подумал, что у тебя хватит топлива. Смарю Дуд едет, думаю дайка попробую задрафтица. Ехали в драфте, отыгрывать у тебя начал, хотя у Дуда дамага была, мне приходилось приотпускать газ. Тем не менее, потом к сожалению он врекнулся, ты опять стал отрываться. Я решил в итоге подождать пару Рейсера с Игорем, т.к. они меня все равно догоняли, а вместе мы могли сократить отрыв, что и произошло, когда мы объединились. Ну и вдруг в конце слышу "leader is pitting now"- ай , думаю, повезло
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 13.12.2008 zbone Wrote:Tik че то с мадлоптом сотворил и сам жив остался. После этого можно поверить в кармупочаще бывай у нас. шеф ,ну по другому и быть не должно
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Sinner - 13.12.2008 RacerX Wrote:Поздравляю Сергея и команду с первой победой.Спасибо Рейсер, ты тоже хорош был
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - JohnyGTP - 13.12.2008 Sinner Wrote:а я в какой-то момент подумал, что у тебя хватит топлива. Смарю Дуд едет, думаю дайка попробую задрафтица. Ехали в драфте, отыгрывать у тебя начал, хотя у Дуда дамага была, мне приходилось приотпускать газ. Тем не менее, потом к сожалению он врекнулся, ты опять стал отрываться. Я решил в итоге подождать пару Рейсера с Игорем, т.к. они меня все равно догоняли, а вместе мы могли сократить отрыв, что и произошло, когда мы объединились. Ну и вдруг в конце слышу "leader is pitting now"- ай , думаю, повезло ну ничо, 10 очков то не лишние (за лидирование)
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Zhenek - 13.12.2008 Эх предётся завтро мулевать первый протест. Тик на меня их уже штук 10 намулевал ))) INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Ligier - 13.12.2008 Гонку можно назвать разочарованием На первых кругах неплохая прорвался. Удалось чудом объехать завал на восьмом круге, и уверенно занять место в топ-5. Но ЖФ были почти на каждом рестарте. К середине половина по врекалась, и аварий стало заметно меньше. На одном из рестартов в борьбе сцепился с Анти из за инсайда. Споттер с начало сказал что чисто, а когда сместился было уже поздно Авария не вызвала ЖФ, и оставалось ковылять на побитой машине. Благодаря фантастическому "везению", вторую половину гонки не было не единого ЖФ. До финиша добрался с двумя кругами отставания... INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Сержио - 13.12.2008 KAN 42, так не делается! Я тебя драфтую по внешке, ты обгоняешь, и потом бросаешь меня на внешке. Нехорошо. Ладно хоть не за позиции боролись.
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 13.12.2008 J.O.N.I Wrote:Эх предётся завтро мулевать первый протест.если Тик не отметит, жди от меня INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Сержио - 13.12.2008 У кого машины пропадали? У меня на жф раз 10 пропадали, потом вообще выкинуло, походу либо магистральный провайдер гавно, либо ближе к серверу чего-то не очень. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - JohnyGTP - 13.12.2008 Tik Wrote:KAN 42, так не делается! Я тебя драфтую по внешке, ты обгоняешь, и потом бросаешь меня на внешке. Нехорошо. Ладно хоть не за позиции боролись. Тик, а ты чо тормозил? Или тебе ненужно было обгонять Кана? Я несколько раз показывал тебе что готов поддержать, а ты уперся ему в зад и все тут. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Сержио - 13.12.2008 JohnyGTP Wrote:Тик, а ты чо тормозил? Или тебе ненужно было обгонять Кана? Я несколько раз показывал тебе что готов поддержать, а ты уперся ему в зад и все тут. Что я не понял значит.
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Сержио - 13.12.2008 Даёшь не официальный зачёт! INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Alex Pab - 13.12.2008 cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/GNS_1_9_.2008.12.12.23.03.7z INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Fischer - 13.12.2008 Anti Wrote:на 7 круге увидел справа Меньшикова и начал смещаться влево, но он уже полетел в стену (( долбаный сетевой код, я его не касался, я на таком расстоянии езжу возле стен и габариты машины знаю, но видать погрешность при игре в сети еще больше.. извините за бигван.Анти, дело не в сетевом коде. На повторе четко видно, что ты сместился на внешку отностильно инсайда больше чем на корпус. Так что биг ван на твоей совести. Очень интересно наблюдать как народ несется в полный газ, наплевав что жф вывесили, как результат - столкновения на полной скорости с медленными машинами. Вообще очень много жф в первой половине, что говорит об уровне ездоков. Зато во второй части все жф куда-то пропали, несмотря на вреки. Ну и стоит отметить, что со стратегией ряд пилотов ошиблись, топлива не хватило буквально на круг-другой. Спасибо команде за помощь с драфтом! INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - JohnyGTP - 13.12.2008 Tik Wrote:Что я не понял значит. ну мне потом надоело, и я тебя обошел, Кан неплохо шел кстати.Я даже когда впереди тебя был, уходил на внешку, и смотрел, пойдешь ли ты за мной, но..... х#й
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - KAN42 - 13.12.2008 Anti Wrote:на 7 круге увидел справа Меньшикова и начал смещаться влево, но он уже полетел в стену (( долбаный сетевой код, я его не касался, я на таком расстоянии езжу возле стен и габариты машины знаю, но видать погрешность при игре в сети еще больше.. извините за бигван. Anti от твоего "бампдрафтинга" я ушел в стену -побил машину,так что ты поучись.А вообще Извини. |