Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway
12 декабря ноября, пройдёт 9 этап INL Grand National Series в Талладеге.

[B]talladega_nextel06_br + asphalt_update

ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/tall...l06_br.zip + ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/tall...update.rar

Параметры игры:[/B]
  • мод: GNS_2007(скачать)
  • физика: GNS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 40%
  • допуск: лицензия класса A и B
Пятница (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% дистанции, 76 круга, 202,16 миль
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

P.S. - Папку trackmat нужно переместить в папку с треком.
Reply
Апдейты асфальта просто в папку с треком надо закинуть чтоль?
Reply
VICIOUS Wrote:Апдейты асфальта просто в папку с треком надо закинуть чтоль?
Да.

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
я бы сказал так: апдейт качать тем, у кого проблемы с видимостью на трассе без апдейта. У меня таких проблем нет, покрытие темное, но всё видно
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Ну асфальт то у меня и так виден)
Reply
без апдейта он вроде черный, на нем не очень хорошо видно. а со светлым нормально. я поставил апдейт.
Reply
если поставить в параметрах туман (fog=1), то вдалеке трек кажется чуть светлее, и всё видно. Вообще на этой Деге у меня самое лучшее изображение из всех трасс. Идеально подобрано освещение, да еще с паком reflections тачки смотрятся лучше, чем в iracing.
Reply
Sinner Wrote:если поставить в параметрах туман (fog=1), то вдалеке трек кажется чуть светлее, и всё видно. Вообще на этой Деге у меня самое лучшее изображение из всех трасс. Идеально подобрано освещение, да еще с паком reflections тачки смотрятся лучше, чем в iracing.
это пакет с маленьких апдейтов?
Reply
Народ,не сочтите за наглость но на сколько КПП вы порекомендуете удлиннить(в плане на сколько сильно драфт разгонит машину)?:o
Reply
VICIOUS почему у тебя на трассе комне токое отношение ?
Всмысле. Обогнать хоть какнить. Типо как Едвардц в Канзасе. Обгониш как чума и потом в стену от стены ещё куданить. Едеш понизу газ незбрасываеш. Неужеле так тяжело ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
VICIOUS Wrote:Народ,не сочтите за наглость но на сколько КПП вы порекомендуете удлиннить(в плане на сколько сильно драфт разгонит машину)?:o

Для этих машин нужно чуть укоротить передачи относительно CUP'a, чтобы в драфте лампочка RPM не загоралась.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
J.O.N.I Wrote:VICIOUS почему у тебя на трассе комне токое отношение ?
Всмысле. Обогнать хоть какнить. Типо как Едвардц в Канзасе. Обгониш как чума и потом в стену от стены ещё куданить. Едеш понизу газ незбрасываеш. Неужеле так тяжело ?

Женек, чьябы корова мычала. Я видел как ты вчера Комисарчика блокировал, туда суда мотался по трассе. Это не борьба Женя, это явный кроссинг и не 1 раз.
Reply
JohnyGTP Wrote:Женек, чьябы корова мычала. Я видел как ты вчера Комисарчика блокировал, туда суда мотался по трассе. Это не борьба Женя, это явный кроссинг и не 1 раз.

Покрайне мере дело до контакта неразу недошло. И всё было под контролем.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
JohnyGTP Wrote:Женек, чьябы корова мычала. Я видел как ты вчера Комисарчика блокировал, туда суда мотался по трассе. Это не борьба Женя, это явный кроссинг и не 1 раз.
ничо подобного. Это тебе со стороны показалось. Вчера с Женьком очень корректно боролись. Потом Игорь подтянулся. Просто трасса такая, то тебя обгонят, то ты обгонишь. Выходишь вперед - тебя догоняют, пропускаешь - догоняешь сам.
Reply
Миня удивило когда нас Vicius вытеснял.
Я нехотел убивать гонку Sinnery и поехал на прямой по траве.
Игорёк всё видел ))
Reply
да, кстати. Вишес очень жоска с нами там ехал
Reply
Sinner Wrote:да, кстати. Вишес очень жоска с нами там ехал

Потомушто он за пазицыю с Мерангом боролся.
Кстати это самая моя классная гонка. Борьба класс. К нам ещё Тик подтянулся,но нечего противопоставить нам несмог.
Reply
Я тут начал читать ваши последние комменты, подумал, что гонка уже прошла. :eek:Не пугайте ж так.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Я тут начал читать ваши последние комменты, подумал, что гонка уже прошла. :eek:Не пугайте ж так.

:lol:
Reply
Sinner Wrote:ничо подобного. Это тебе со стороны показалось. Вчера с Женьком очень корректно боролись. Потом Игорь подтянулся. Просто трасса такая, то тебя обгонят, то ты обгонишь. Выходишь вперед - тебя догоняют, пропускаешь - догоняешь сам.

Да? ну тада сорри, я просто еду и вижу как Женек перед тобой туда суда мотаеца. Думал щас контакт схватите.
Reply
madlopt Wrote:Я тут начал читать ваши последние комменты, подумал, что гонка уже прошла. :eek:Не пугайте ж так.

включай сервер ужо :)
Reply
J.O.N.I Wrote:Потомушто он за пазицыю с Мерангом боролся.
Кстати это самая моя классная гонка. Борьба класс. К нам ещё Тик подтянулся,но нечего противопоставить нам несмог.

Тик покоцаным до старта уже был, из за глюка на питах. Вот и не мог.
Reply
JohnyGTP Wrote:Да? ну тада сорри, я просто еду и вижу как Женек перед тобой туда суда мотаеца. Думал щас контакт схватите.

Да ну ты также ехалбы.
Reply
Сервер запущен.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта
http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
ФТП вырублен что ли???
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Блин, мне трассу надо скачать, врубите ФТП!
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Sinner если бы не борьба с Пабом за позицию я бы не упирался а так мы шли впритык с ним
А к тебе Женёк такое отношение идёт в ответ,не далее чем в среду ты меня прям на прямой развернул в ЛМС када на обгон шёл
Reply
VICIOUS Wrote:Sinner если бы не борьба с Пабом за позицию я бы не упирался а так мы шли впритык с ним
А к тебе Женёк такое отношение идёт в ответ,не далее чем в среду ты меня прям на прямой развернул в ЛМС када на обгон шёл
У меня просьба оставлять личные разборки хотя бы в той серии, где они начались. Супера и скоростные спидвеи - не лучшее место для личных разборок - постралают, если что левые люди.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
Странно,игра не хочет принимать мою Дегу,пишет что геометрия или часть трека не соответствует нужной:(
Reply
Это жесть. Сказали ЖФ, объехал 3-х в Т1-Т2, вдруг Тик впереди замедливается, а на горизонте чисто - еле успел объехать. И тут из ниоткуда перед носом одновременно появляется штук 8 машин в свалке. Здравствуй елка новый год. Прочитал крупным планом рекламу Old Spice перед тем, как улететь. Запомнил - схожу куплю завтра.
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS :: Round 20, Nashville Superspeedway madlopt 128 23,283 29.03.2009, 21:36
Last Post: Johny
  INL® GNS :: Round 19, North Carolina Motor Speedway Alex Pab 23 6,410 07.03.2009, 15:10
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 27 5,682 28.02.2009, 09:39
Last Post: Fischer
  INL® GNS :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 27 6,857 27.02.2009, 20:56
Last Post: Сержио
  INL® GNS :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 28 6,528 15.02.2009, 21:24
Last Post: madlopt
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Alex Pab 36 9,337 14.02.2009, 16:07
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Forza 3 2,989 06.02.2009, 22:41
Last Post: Alex Pab
  INL® GNS :: Round 14, Kentucky Speedway Alex Pab 21 5,207 31.01.2009, 01:07
  INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 31 9,730 25.01.2009, 15:36
Last Post: kadum
  INL® GNS :: Round 12, Lowe's Motor Speedway Alex Pab 45 10,650 21.01.2009, 20:44
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)