Threads: 574
08.12.2008, 11:16
(This post was last modified: 11.12.2008, 18:14 by Alex Pab.)
12 декабря ноября, пройдёт 9 этап INL Grand National Series в Талладеге.
[B]talladega_nextel06_br + asphalt_update
ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/tall...l06_br.zip + ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/tall...update.rar
Параметры игры:[/B]- мод: GNS_2007(скачать)
- физика: GNS
- сет: свободный
- погода: 70F, без ветра и осадков
- повреждения: средние
- шины и топливо: 1х
- коушены: включены
- старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
- лаки-дог: отсутствует
- лайв-судья: отсутствует
- хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
- дистанция: 40%
- допуск: лицензия класса A и B
Пятница (начало в 21:00 по Москве)
- практика, 30 минут
- квалификация, 2 круга
- хэппи-хоур, 10 минут
- гонка, 40% дистанции, 76 круга, 202,16 миль
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
P.S. - Папку trackmat нужно переместить в папку с треком.
Threads: 0
Апдейты асфальта просто в папку с треком надо закинуть чтоль?
VICIOUS Wrote:Апдейты асфальта просто в папку с треком надо закинуть чтоль? Да.
Threads: 6
я бы сказал так: апдейт качать тем, у кого проблемы с видимостью на трассе без апдейта. У меня таких проблем нет, покрытие темное, но всё видно
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Ну асфальт то у меня и так виден)
Threads: 7
без апдейта он вроде черный, на нем не очень хорошо видно. а со светлым нормально. я поставил апдейт.
если поставить в параметрах туман (fog=1), то вдалеке трек кажется чуть светлее, и всё видно. Вообще на этой Деге у меня самое лучшее изображение из всех трасс. Идеально подобрано освещение, да еще с паком reflections тачки смотрятся лучше, чем в iracing.
Threads: 241
Sinner Wrote:если поставить в параметрах туман (fog=1), то вдалеке трек кажется чуть светлее, и всё видно. Вообще на этой Деге у меня самое лучшее изображение из всех трасс. Идеально подобрано освещение, да еще с паком reflections тачки смотрятся лучше, чем в iracing. это пакет с маленьких апдейтов?
Народ,не сочтите за наглость но на сколько КПП вы порекомендуете удлиннить(в плане на сколько сильно драфт разгонит машину)?
Threads: 118
VICIOUS почему у тебя на трассе комне токое отношение ?
Всмысле. Обогнать хоть какнить. Типо как Едвардц в Канзасе. Обгониш как чума и потом в стену от стены ещё куданить. Едеш понизу газ незбрасываеш. Неужеле так тяжело ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 4
12.12.2008, 19:52
(This post was last modified: 12.12.2008, 20:15 by nascardude.)
VICIOUS Wrote:Народ,не сочтите за наглость но на сколько КПП вы порекомендуете удлиннить(в плане на сколько сильно драфт разгонит машину)?
Для этих машин нужно чуть укоротить передачи относительно CUP'a, чтобы в драфте лампочка RPM не загоралась.
J.O.N.I Wrote:VICIOUS почему у тебя на трассе комне токое отношение ?
Всмысле. Обогнать хоть какнить. Типо как Едвардц в Канзасе. Обгониш как чума и потом в стену от стены ещё куданить. Едеш понизу газ незбрасываеш. Неужеле так тяжело ?
Женек, чьябы корова мычала. Я видел как ты вчера Комисарчика блокировал, туда суда мотался по трассе. Это не борьба Женя, это явный кроссинг и не 1 раз.
JohnyGTP Wrote:Женек, чьябы корова мычала. Я видел как ты вчера Комисарчика блокировал, туда суда мотался по трассе. Это не борьба Женя, это явный кроссинг и не 1 раз.
Покрайне мере дело до контакта неразу недошло. И всё было под контролем.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
JohnyGTP Wrote:Женек, чьябы корова мычала. Я видел как ты вчера Комисарчика блокировал, туда суда мотался по трассе. Это не борьба Женя, это явный кроссинг и не 1 раз. ничо подобного. Это тебе со стороны показалось. Вчера с Женьком очень корректно боролись. Потом Игорь подтянулся. Просто трасса такая, то тебя обгонят, то ты обгонишь. Выходишь вперед - тебя догоняют, пропускаешь - догоняешь сам.
Миня удивило когда нас Vicius вытеснял.
Я нехотел убивать гонку Sinnery и поехал на прямой по траве.
Игорёк всё видел ))
да, кстати. Вишес очень жоска с нами там ехал
Sinner Wrote:да, кстати. Вишес очень жоска с нами там ехал
Потомушто он за пазицыю с Мерангом боролся.
Кстати это самая моя классная гонка. Борьба класс. К нам ещё Тик подтянулся,но нечего противопоставить нам несмог.
Threads: 745
Я тут начал читать ваши последние комменты, подумал, что гонка уже прошла.  Не пугайте ж так.
madlopt Wrote:Я тут начал читать ваши последние комменты, подумал, что гонка уже прошла. Не пугайте ж так.
Sinner Wrote:ничо подобного. Это тебе со стороны показалось. Вчера с Женьком очень корректно боролись. Потом Игорь подтянулся. Просто трасса такая, то тебя обгонят, то ты обгонишь. Выходишь вперед - тебя догоняют, пропускаешь - догоняешь сам.
Да? ну тада сорри, я просто еду и вижу как Женек перед тобой туда суда мотаеца. Думал щас контакт схватите.
madlopt Wrote:Я тут начал читать ваши последние комменты, подумал, что гонка уже прошла. Не пугайте ж так.
включай сервер ужо
J.O.N.I Wrote:Потомушто он за пазицыю с Мерангом боролся.
Кстати это самая моя классная гонка. Борьба класс. К нам ещё Тик подтянулся,но нечего противопоставить нам несмог.
Тик покоцаным до старта уже был, из за глюка на питах. Вот и не мог.
JohnyGTP Wrote:Да? ну тада сорри, я просто еду и вижу как Женек перед тобой туда суда мотаеца. Думал щас контакт схватите.
Да ну ты также ехалбы.
Threads: 745
Threads: 25
Threads: 25
Блин, мне трассу надо скачать, врубите ФТП!
Sinner если бы не борьба с Пабом за позицию я бы не упирался а так мы шли впритык с ним
А к тебе Женёк такое отношение идёт в ответ,не далее чем в среду ты меня прям на прямой развернул в ЛМС када на обгон шёл
Threads: 16
VICIOUS Wrote:Sinner если бы не борьба с Пабом за позицию я бы не упирался а так мы шли впритык с ним
А к тебе Женёк такое отношение идёт в ответ,не далее чем в среду ты меня прям на прямой развернул в ЛМС када на обгон шёл У меня просьба оставлять личные разборки хотя бы в той серии, где они начались. Супера и скоростные спидвеи - не лучшее место для личных разборок - постралают, если что левые люди.
Странно,игра не хочет принимать мою Дегу,пишет что геометрия или часть трека не соответствует нужной
Threads: 16
Это жесть. Сказали ЖФ, объехал 3-х в Т1-Т2, вдруг Тик впереди замедливается, а на горизонте чисто - еле успел объехать. И тут из ниоткуда перед носом одновременно появляется штук 8 машин в свалке. Здравствуй елка новый год. Прочитал крупным планом рекламу Old Spice перед тем, как улететь. Запомнил - схожу куплю завтра.
|