Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile
13 февраля, пройдёт 16 этап INL® Grand National Series в г.West Allis

Трасса: [B]milwaukee_pwf

ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/milwaukee_pwf.zip

Параметры игры:[/B]
  • мод: GNS_2007(скачать)
  • физика: GNS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: включены
  • старт и рестарты: дабл-файл,
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 40%
  • допуск: лицензия класса A и B
Пятница (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% дистанции, 160 миль
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Сервер запущен
Reply
Неподключаеццо.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
а где сеты?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Всё больше не одного собщения тут не будет моего.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
я больше тут не еду! либо мир отупел либо я чёто недопонимаю уж извините
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply
фаст, фаст.... херня! лучше dq чем ползти в жопе
Reply
Гонка вышла смешанной палитрой.
Вся первая половина отвратительное нарезания кругов под ЖФ, и без остановочный мат в чате.
К сожалению лишь к середине смог разобраться как кикать, и стоило удалить женька, гонка пошла как надо.
Отличная борьба за топ-5, и в итоге хороший результат для команды.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Блин, вроде и трек то формуляцкий, а Дюда все равно хрен сделаешь!
Поздравления победителю!!!

А.. Чуть не забыл... Женя, засунь свои извинения в жо...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:А.. Чуть не забыл... Женя, засунь свои извинения в жо...

Ладно Арзи взаимно !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Мозгунов, перестань использовать чат (и форум тоже), тебя всё равно никто не понимает.
Вот твои выдержки из чата:
Quote:(EM#41) хорош всех оскорблять уже противноо
Я незнаю кому ты это писал, но срать и материться в чате всегда начинаешь ты.
Quote:(EM#41)--> Тик и не надо меня оскорблять
Это ты пишешь мне в приват, хотя я ни слова в твой адрес не написал.
Мозгунов, ты теряешь рассудок в гонке, и несёшь полную ахинею в чате в гонке.
Reply
Tik Wrote:Мозгунов, перестань использовать чат (и форум тоже), тебя всё равно никто не понимает.
Вот твои выдержки из чата:

Я незнаю кому ты это писал, но срать и материться в чате всегда начинаешь ты.

Это ты пишешь мне в приват, хотя я ни слова в твой адрес не написал.
Мозгунов, ты теряешь рассудок в гонке, и несёшь полную ахинею в чате в гонке.

Ну я хоть не пешу соперникам в личку ну выбей его выбей !
Reply
Quote:(EM#41) пидар бля
Ещё перлы Женька, пора ему в баан.
Reply
Tik Wrote:Ещё перлы Женька, пора ему в баан.

Добовляйте токо дайте мне хоть ЛМС и ПИСТОН доехать !
Ябы посмотрел чё ты писал когда тебя под ЖФ всё время будут выбивать !!!! По несколько раз !!!!!!!!!!
Reply
кстати, паб, зачем меня два раза специально вынес? это ты так реагируешь на сообщение с моей стороны "паб, норми", после того как ты его под жф засадил?
Reply
Tik Wrote:Ещё перлы Женька, пора ему в баан.

Лол просто лол который боица што я езжу быстрей него ! :) :) :) :)
Reply
J.O.N.I Wrote:Лол просто лол который боица што я езжу быстрей него ! :) :) :) :)

Да, да женёк мозгунов тебя боица. Грамотей.
Reply
J.O.N.I Wrote:Ну я хоть не пешу соперникам в личку ну выбей его выбей !

За то Tik, я полагаю, не пишет в личку партнерам по команде "Пропусти меня" ...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Tik Wrote:Да, да женёк мозгунов тебя боица. Грамотей.

Хоть и не грамотей но умный.
Reply
kadum Wrote:За то Tik, я полагаю, не пишет в личку партнерам по команде "Пропусти меня" ...

Ну я так пологаю што это тебе ктото песал. Поскольку ты у меня в команде и не когда и небыл !
Reply
J.O.N.I Wrote:Хоть и не грамотей но умный.

Казнить, нельзя помиловать. В баан его, баан.
Reply
Tik Wrote:Казнить, нельзя помиловать. В баан его, баан.

Тика в топку !
Reply
J.O.N.I Wrote:Ну я так пологаю што это тебе ктото песал. Поскольку ты у меня в команде и не когда и небыл !

http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=89
Quote:Alex Arzamasov уволен из Rokki Team !!!
Вот тупость, амнезия у кекса.
Reply
Опять срач развёл поганец.
Ну нечего, завтра Мад придёт, всё куда надо уберёт.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ligier Wrote:Опять срач развёл поганец.
Ну нечего, завтра Мад придёт, всё куда надо уберёт.

А ты вобще какое право имел меня кикать ?
Reply
И кстати, прошу исключить субъекта под ником раb из списка модераторов. Сервер он и без этого запускать сможет. Его я тоже в игнор хочу поставить, бо достал.
Reply
Бред сношу в WC, реплей гонки и лог чата обязательно просмотрю.

J.O.N.I Wrote:А ты вобще какое право имел меня кикать ?

На это гонку Ligier имел полномочия админа, для подстраховки, так как у нас могли быть проблемы.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
madlopt Wrote:Бред сношу в WC, реплей гонки и лог чата обязательно просмотрю.

На это гонку Ligier имел полномочия админа, для подстраховки, так как у нас могли быть проблемы.

Тогда скажи ему што он не админ поскольку №72 он не кикал. Хотя выбивал меня под ЖФ. А когда я выбил когана 1 раз меня кик !
Reply
Он и не админ, просто на этой гонке нам помогал и всё.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
J.O.N.I Wrote:А когда я выбил когана 1 раз меня кик !
А ты рискни выбить дважды;)
Class A:3.45
Irating:2661
Starts:326
Wins:29
Poles:33
Top5:135
Total Laps:15166
Laps Led:1620
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS :: Round 20, Nashville Superspeedway madlopt 128 23,594 29.03.2009, 21:36
Last Post: Johny
  INL® GNS :: Round 19, North Carolina Motor Speedway Alex Pab 23 6,470 07.03.2009, 15:10
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 27 5,705 28.02.2009, 09:39
Last Post: Fischer
  INL® GNS :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 27 6,924 27.02.2009, 20:56
Last Post: Сержио
  INL® GNS :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 28 6,544 15.02.2009, 21:24
Last Post: madlopt
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Forza 3 3,001 06.02.2009, 22:41
Last Post: Alex Pab
  INL® GNS :: Round 14, Kentucky Speedway Alex Pab 21 5,249 31.01.2009, 01:07
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 31 9,782 25.01.2009, 15:36
Last Post: kadum
  INL® GNS :: Round 12, Lowe's Motor Speedway Alex Pab 45 10,746 21.01.2009, 20:44
Last Post: Zhenek
  INL® GNS :: Round 11, Darlington Raceway Alex Pab 39 9,184 27.12.2008, 18:03
Last Post: Seh

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)