Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL® GNS :: Round 11, Darlington Raceway
26 декабря ноября, пройдёт 11 этап INL® Grand National Series в Дарлингтоне.

Трасса: darlington_night_revamped + update (не черный асфальт)

ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/darl...vamped.exe +
ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/update%20darli.rar
Параметры игры:
  • мод: GNS_2007(скачать)
  • физика: GNS
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: включены
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 40%
  • допуск: лицензия класса A и B
Пятница (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 40% дистанции, 200,8 миль
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Reply
Cервер запущен
Reply
Сорри всем, чёт машину даже на прямой не держу. 2 ЖФ на моей совести.
Reply
Подвёл интернет.
Надеюсь завтра не повториться...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
женя ,тебе лечится пора, после того как ты меня три раза вышиб + в боксах,чего ты ждал? Действие рождает противодействие,раз в GNS нет DQ, то хоть так. приношу извинения №72 и № 99 за причененные неудобства.
Reply
Ненадо меня оскорблять. Можно было напесать один раз ?
Нет ты погнал ...
Просто у меня была машина №1.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Женек, ты сделал свой выбор, теперь поздно что-то менять
я ни х.я не благороден (к женьку относится)
Reply
А я чёто менять собераюсь ?
А ну да Паб это личность. Его нам тронуть нелзя а ему нас можно. К прамеру ричмонд 110 раз врекал всех. Но нечё ноорм пилот. И всегда он невиноват.:roses: :roses: :roses:
Ты даже прямо ехать опять немог.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Испохабили своей ездой лучший наскаровский трек.
Reply
Seh Wrote:Испохабили своей ездой лучший наскаровский трек.

Кто я штоли ?:rolleyes:
Reply
Мы
Reply
надо же, дарли закончился как в прошлом году) последний круг под
зеленым и жф в конце круга

J.O.N.I Wrote:Кто я штоли ?:rolleyes:

:lol: Женек, ешь растишку. Завтра поедем на спринткап машынах :)
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Сервак раз 8 вышибал из игры, так что если кого задел - биг сори!!
Естественный отбор есть результат борьбы ума с глупостью.
Reply
+100

Ligier Wrote:Подвёл интернет.
Надеюсь завтра не повториться...
Тебе даже повезло, я бы сказал!

Tik!!! Поздравляю!!! :roses:
Как известно гонки случайно не выигрываются. Даже такие...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Тебе даже повезло, я бы сказал!
Можно было ожидать такого развития событий...
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply

плюс стотыщьмильёонов!
Reply
Тик ,с победой!!!
Cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/...7.23.03.7z
Reply
Показывайте мне скрины - я расскажу, кто галимый :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
в очередной раз постарадало куча машин из за отсуцтвия НОрбтл.
Тика с победой! В который раз убеждаюсь - тише едешь, дальше будешь!
Reply
JohnyGTP Wrote:в очередной раз постарадало куча машин из за отсуцтвия НОрбтл.
Тика с победой! В который раз убеждаюсь - тише едешь, дальше будешь!

Не, он доказал чем больше выбиваешь, тем дальше будешь. :D
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
Неоф. результаты и общий зачёт

Самая плотная серия, однако!
Reply
Тик, жф с этого зтапа будут тщательно разобранны не только тобой, но и мой и если увожаемый Збон(Дмитрий-это предложение без обязательств, более нетрального судью трудно сыскать) согласится,то и им.
Reply
НАканецта.
Reply
OK.
А Ричмонд не надо? :)
[Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg][Image: card_hdr.gif][Image: card_photo.jpg]
Reply
спосибо,что согласился, трудно найти более профессионального и обьективного человека в ИНЛ, к тому же нейтрального.
тебя, форца, только злыдни могли развернуть:D
Reply
http://www.youtube.com/watch?v=zNE-ji8cMyg
:)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:http://www.youtube.com/watch?v=zNE-ji8cMyg
:)
))))) ...технично сработал):medal:

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Просмотрел. ШБ не назначал в виду бессмысленности занятия.
Что я могу сказать по итогам увиденного?
1. В субботу будет пиздец пока не останется 6-7 машин.
2. Убивают лигу не лишение лицензий, а вот такие гонки. Именно они приводят к "мало нормальных людей", что приводит к еще худшим гонкам, что, в итоге, приводит к мало вообще людей.
3. После покатушщек в такой гонке почти всем приходит понимание, что готовится к гонке основательно - бессмысленно. Или убьют, или под грином будет четверть дистанции.
4. Разбирать всю эту херню - большой труд. Респект Тику.
5. Никаким матом не выразить мои ощущения по факту увиденного.
6. По итогам только этой гонки я бы человек 5 отстранил на пару этапов.
7. Чуйка мне подсказывает, что после разборов таких гонок 90% участников становятся личными врагами разбиравшего.

lap 1. 69 WSlick спин
lap 1. 41 Mozgunov подрезает 3 nascardude и отправляет того в стену. Страдает паб.
lap 7. 42 Menshilkov цепляет стену, бредово висит на ней боком. В него приезжает 37 Дмитриев, а в него в свою очередь 4
Форца. Гоночный инцидент.
lap 7. 42 Menshikov во время РБТЛ не справляется с машиной, врезается в 46 Паба. В свою очередь в них въезжает на всех парах
4 Форца. Страдает 69 WSlick Вина 42 и 4.
lap 12. 60 K42 варп контактом отправляет в спин 57 Арзамасова.
lap 12. 37 Дмитриев жопит 69 WSlick.
lap 16. 41 Мозгунов - фальсстарт. Привел к скучиванию машин в конце филда и косвенно способствовал вреку.
lap 16. 52 Клименков потерял машину на рестарте, вызвав завал, в который попало несколько машин.
lap 18. 3 nascardude ошибается в повороте, спинится, собирает 20 Комисарчика и еще немного машинок, спешащих к линии СФ.
lap 23. 52 Клименков ничему не научился, опять прокручиваются колеса на первой и опять собирает пачку машин. Пострадали 3
nascardude, 42 Menshikov и 37 Dmitriev. Зачетный врек.
lap 28. 5 Johny жестоко прилип к стене. В него приехал 72 Lulukov. Вина больше на 72 - 5 ничего поделать не мог, у 72 было
валом времени принять на инсайд. Приехал бы в 5 даже если бы тот не отлип от стены. 5 виноват только в той степени, что нефиг
стены трогать. Вина за контакт на 72. Пострадали 3 и 69. Пока что мой самый любимый врек - надо делать мувик про
уворачивания.
lap 33. 20 Komisarchik, уходя на инсайд от замедлившегося 4 Forza, удивляет там 42 Menshikov. По большому счету почти никто
не пострадал :) Вина 20 - подрезал.
lap 38. 4 Forza жопит 69 WSlick. Страдает 52.
lap 45. 52 Klimenkov. Борт-середина-борт-середина-апрон-середина-борт-спин. Полная потеря контроля и непонимание че с этим
делать.
lap 45. 9 Merang подрезает Форцу. Реально вина на 9. По классическим правилам ИНЛ - на 4.
lap 52. 20 Komisarchik и 46 pab имеют контакт. Формально виноват 20. По уму - оба. Паб стоило давать больше места снизу. С
другой стороны, 20 все равно вылетал аж в середину трека. Страдает 74 Tik.
lap 67. 9 Merang Не держит вообще линию, Тик не выдерживает дистанцию и неправильно оценивает ситуацию. Гоночный инцидент,
т.к. у Тика была возможность оценить, что машина впереди водителя слабо слушается. Разница в скорости в 10 MPH достаточно
мала, чтобы принять верное решение. Полоски новичка тоже не зря проклеили.
lap 72. 46 pab подрезает 41 Mozgunov.
lap 73. 41 Mozgunov бьет под ЖФ 46 pab.
lap 74. 41 Mozgunov бьет под ЖФ 46 pab.
lap 76. 46 pab бьет под ЖФ 41 Mozgunov. Страдают помимо 41, 72 и 99. 41 Mozgunov бьет под ЖФ 46 pab.
lap 78. 9 Merang пошел в повороте в инсайд, куда вскочил Тик. гоночный инцидент, т.к. Мерангу стоило учитывать, что в инсайде
есть Тик, а Тик однозначно не мог удержаться внутри и все равно вынес бы 9. Аналогичный инцидент тому, что было на кругу 52.
lap 82. 42 поддевает 99. Вина на 42.
lap 86. 74 Tik перед рестартом держит скорость 70 вместо 40 и въезжает в 4 Forza. 41 Mozgunov был круговым и устроил
непоннятные маневры прямо перед рестартом.
lap 86. 9 Merang таранит 72 Lulukov перед рестартом.
lap 87. 46 pab смещается в инсайд, где несется 72 Lulukov, которого там быть не должно. Заодно 72 выносит и 99. Вина скорее
на 72. Тут вам не здесь - такое Дарлингтоне не проходит.
lap 91. 46 pab Не держит инсайд перед рестартом и задевает 20. В результате сбивается порядок рестартующих на внешке.
lap 92. 46 pab перестраивается вправо, зажимая 4 Forza в стену. Также страдает 60.
lap 94. 3 nascardude под ЖФ спинит 5 Johny.
lap 95. 5 Johny под ЖФ спинит 3 nascardude.
lap 98. 4 Forza спинится, уходя от контакта
lap 99, 4 Forza уходит в инсайд и подрезает 20 Komisarchik.
lap 114. 46 pab выезжает с апрона в повороте, ударяется в отбойник, собирает 57 Arzamasov и 5 Johny, 69 WSlick и 4 Forza,
спешащих к СФ
lap 120. 5 Johny ошибается и в итоге собирает 9 Merang.
lap 129. 74 Tik не без помощи варпа выносит 3 nascardude.
lap 142. 9 Merang выносит 57 Arazamasov.
lap 147. 72 Lulukov ловит спин, а 9 Merang его добивает.
Reply
zbone Wrote:Просмотрел. ШБ не назначал в виду бессмысленности занятия.
Что я могу сказать по итогам увиденного?
1. В субботу будет пиздец пока не останется 6-7 машин.
2. Убивают лигу не лишение лицензий, а вот такие гонки. Именно они приводят к "мало нормальных людей", что приводит к еще худшим гонкам, что, в итоге, приводит к мало вообще людей.
3. После покатушщек в такой гонке почти всем приходит понимание, что готовится к гонке основательно - бессмысленно. Или убьют, или под грином будет четверть дистанции.
4. Разбирать всю эту херню - большой труд. Респект Тику.
5. Никаким матом не выразить мои ощущения по факту увиденного.
6. По итогам только этой гонки я бы человек 5 отстранил на пару этапов.
7. Чуйка мне подсказывает, что после разборов таких гонок 90% участников становятся личными врагами разбиравшего.

Готов подписаться под всеми пунктами, кроме седьмого... Если сегодня будет нечто подобное, то надо будет принимать меры. Хотя Дарлингтон объективно очень тяжелый трек.
Reply
zbone, тебе не спалось? :) респект, классный разбор. не знаю как остальные, но я к примеру свои косяки знаю, только они все равно случаются :) наверное слишком много времени провожу в лучшей серии ИНЛ - Лейт Модел Сериес! :) либо сильно давит на мозг ЖФ, опять же из-за LMS :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL GNS :: Round 20, Nashville Superspeedway madlopt 128 23,283 29.03.2009, 21:36
Last Post: Johny
  INL® GNS :: Round 19, North Carolina Motor Speedway Alex Pab 23 6,410 07.03.2009, 15:10
Last Post: Frank
  INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway Alex Pab 27 5,682 28.02.2009, 09:39
Last Post: Fischer
  INL® GNS :: Round 17, Watkins Glen International Alex Pab 27 6,857 27.02.2009, 20:56
Last Post: Сержио
  INL® GNS :: Round 15, Chicagoland Speedway Alex Pab 28 6,528 15.02.2009, 21:24
Last Post: madlopt
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Alex Pab 36 9,337 14.02.2009, 16:07
  INL® GNS :: Round 16, The Milwaukee Mile Forza 3 2,989 06.02.2009, 22:41
Last Post: Alex Pab
  INL® GNS :: Round 14, Kentucky Speedway Alex Pab 21 5,207 31.01.2009, 01:07
  INL® GNS :: Round 13, Dover International Speedway Alex Pab 31 9,730 25.01.2009, 15:36
Last Post: kadum
  INL® GNS :: Round 12, Lowe's Motor Speedway Alex Pab 45 10,650 21.01.2009, 20:44
Last Post: Zhenek

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)