27.12.2008, 10:52
JohnyGTP Wrote:в очередной раз постарадало куча машин из за отсуцтвия НОрбтл.
Ну, это в ИНЛ неизлечимо.
|
INL® GNS :: Round 11, Darlington Raceway
|
|
27.12.2008, 10:52
JohnyGTP Wrote:в очередной раз постарадало куча машин из за отсуцтвия НОрбтл. Ну, это в ИНЛ неизлечимо.
27.12.2008, 11:47
Quote:Полоски новичка тоже не зря проклеили.Полосок не было, так как было у него много дисконектов, машина была жёлтая. Ещё pab под жф меня разворачивал.
27.12.2008, 12:02
Я в три лёг. Смотрел Перл Харбер или как он тм пишется ))
ap 86. 74 Tik перед рестартом держит скорость 70 вместо 40 и въезжает в 4 Forza. 41 Mozgunov был круговым и устроил непоннятные маневры прямо перед рестартом. Я вобще незнал што рестарт. Споттер урод молчал. Потом мне Foraza пишет инсайд. Я сначала непонял. Потом гляжу все выстреились ну и дал газ.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
27.12.2008, 12:13
cупер, спасибо Збон
27.12.2008, 12:22
Quote:lap 72. 46 pab подрезает 41 Mozgunov.лол
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
27.12.2008, 12:44
J.O.N.I Wrote:Я в три лёг. Смотрел Перл Харбер или как он тм пишется )) Женя, когда светофоры на ограждении перестают мигать желтым, значит на этом круге будет рестарт. Споттера можно прослушать, ориентируйся по светофору
27.12.2008, 12:48
J.O.N.I Wrote:Я в три лёг. Смотрел Перл Харбер или как он тм пишется )) Да ты гониш, ты отставал на круг, а ехал в правом ряду, Форца начал вставать перед тобой, я начал делать тоже самое, но ты начал его опять обгонять. zbone Wrote:lap 28. 5 Johny жестоко прилип к стене. В него приехал 72 Lulukov. Вина больше на 72 - 5 ничего поделать не мог, у 72 было Категорически с этим не согласен. Я увидел как он прилип к стене и стал рулить влево. Если бы он подождал, пока я проеду или все, как предлагал Дмитриев, было бы всё нормально. Но он отлип от стены, я это опять увидел и рульнул вправо, но его колбаснуло обратно и я на него налетел. Так что если бы он не отлип от стены, как ты говоришь, я бы благополучно проехал слева. Quote:lap 87. 46 pab смещается в инсайд, где несется 72 Lulukov, которого там быть не должно. Заодно 72 выносит и 99. Вина скорееТут да, виноват, я был так возмущён действиями #9 перед этим, что забыл притормозить А вот что выдал паб на 76 круге, это вообще не описать эмоциями даже. Я даже не возмущён, я, извините, в ахуе! Но выспавшись, я не держу ни на кого зла и всех прощаю и у всех прошу прощения. Даже у паба.![]() ЗЫ Спасибо крю-чифу за моральную поддержку
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|