WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR GT Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-83.html)
+----- Thread: WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America (/thread-2327.html)

Pages: 1 2

WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - GROMO - 22.09.2009

Попробую по другому...
Руль установлен, откалиброван, винда его видет, все кнопки работают!
Дальше, я переставил РФ поставил туда этот мод...
Защел в игру, загрузил трассу руль не работает, защел в настройки( в игре ) там тишина индикатор руля и педалей ничего вообще не показывает как бы я не крутил руль и не жал на педали...
Под индикатором есть графа на выбор клава и разные рули, моего там нет ( МОМО ) я выбрал первый попавшийся и нажал на кнопочку ЛОАД.. настройки подгрузились все заработало только ездить на них не могу а как сделать их дефолтовыми я не понял.. (((

WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - Seh - 22.09.2009

GROMO Wrote:а как сделать их дефолтовыми я не понял.. (((

Просто удали из папки UserData/Controller все, кроме нужного.

WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - [SIM] - 22.09.2009

GROMO Wrote:Попробую по другому...
Защел в игру, загрузил трассу руль не работает, защел в настройки( в игре ) там тишина индикатор руля и педалей ничего вообще не показывает как бы я не крутил руль и не жал на педали...
Под индикатором есть графа на выбор клава и разные рули, моего там нет ( МОМО ) я выбрал первый попавшийся и нажал на кнопочку ЛОАД.. настройки подгрузились все заработало только ездить на них не могу а как сделать их дефолтовыми я не понял.. (((

а просто назначить, как тебе хочется, не получается?
присоединил свои настройки на всякий случай

WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - GROMO - 23.09.2009

Мне нужны дефолтовые а на страиватья ни когда и не пробовал...

WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - Stason4eG - 23.09.2009

-=lord=- Wrote:Вообщем покатался один проехал пока что не идеальный круг на 2.11.052 я так понимаю быстрейшее время на тестах было 2.11.180 у Антона, в идеале из 11 надо выходить по любому, думаю квала будет интересная :)

Хороший поул в ГТ2 будет в районе 2.09.5, может чуть быстрее. Сам проехал на спайкере 2.09.710. Повтор и сет прикрепил.

WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - KKS - 23.09.2009

GROMO Wrote:Попробую по другому...

на чистом рф тебе нужно зайти в контролс и последовательно на
Wheel - покрутить рулем в одну сторону
Accelerate - нажать газ
Brake - нажать тормоз
и так дальше по списку , если значения установленые тебя не устраивают

WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - -=lord=- - 23.09.2009

Stason4eG Wrote:Хороший поул в ГТ2 будет в районе 2.09.5, может чуть быстрее. Сам проехал на спайкере 2.09.710. Повтор и сет прикрепил.

спасиб, посмотрю что как :)

WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - Dvemer - 25.09.2009

Stason4eG Wrote:Хороший поул в ГТ2 будет в районе 2.09.5, может чуть быстрее. Сам проехал на спайкере 2.09.710. Повтор и сет прикрепил.

О________о вот это жестяк:confused:

WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - Aleksey Petrovsky - 26.09.2009

на последних тестах проблема нарисовалась: расставиться сложно на решетке, достаточно узко на прямой, есть смысл сделать послабления в случае невозможности стать на свое место, все равно ж все станут куда надо автоматом.

WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - Stason4eG - 26.09.2009

Aleksey Petrovsky Wrote:на последних тестах проблема нарисовалась: расставиться сложно на решетке, достаточно узко на прямой, есть смысл сделать послабления в случае невозможности стать на свое место, все равно ж все станут куда надо автоматом.

Да, все, кто не смогут встать - автоматически поставятся игрой. Главное, чтобы все были в районе стартового поля. :)

WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - Dvemer - 26.09.2009

Да не важно где, можно даже не в районе стартового поля, главное чтоб не жали тапку в пол)

WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America - Stason4eG - 27.09.2009

Да, но круг надо проехать целиком. Об этом написано в регламенте. Не проехав установочный круг, вас ждет штраф около 50 секунд на этой трассе.