Threads: 336
15.09.2009, 13:20
(This post was last modified: 15.09.2009, 17:20 by Stason4eG.)
WRGT Season 3
20 сентября 2009 г.
Официальные тесты : Роад Америка (США)
Трасса:
Road America, Elkhart Lake
ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/Roa..._v10NJ.rar
Параметры игры:
- IP сервера: 195.189.246.190.
- Пароль: wrgt
- Название игры: WRGT Tests
- Мод: Скачать
- Дистанция гонки: 40 min
- Квалификация, формат: 40 Смешанная
- Процедура старта и рестарты: Старт с ходу!
- Погода: Солнечно
- Время старта в игре: 14:00
- "Скорость" времени: х1
- Настройки машины: не фиксированы
- Поломки: Normal
- Правила флагов: Black Only
- Повреждения: 100%
- Помощь: Auto Сlutch
- Расход резины: 1х
- Расход топлива: 1х
- Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять тут
- Разрешенные виды при вождении: вид из кабины, с капота
- Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты серии
Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату:
Расписание этапа.
Воскресенье, 20-е сентября (начало в 19:30 по Москве), практика, квалификация и гонка:
- практика, 60 минут
- квалификация (смешанная), 40 минут
- Гонка, 40 минут, старт с ходу.
Для игры необходимо:
Мод: скачать версию 001
Если у вас еще ничего не установлено: тогда вам СЮДА
Дополнительная информация (Касательно срезок или т.п.) Отсутствует.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 29
Stason4eG Wrote:Для игры необходимо:
Мод: скачать версию 001
дай нормальную ссылку на мод, эта 270 кб весит всего
Threads: 12
Threads: 672
КБНСП Wrote:дай нормальную ссылку на мод, эта 270 кб весит всего
слава нэ тупи
Сервер запущен.
Threads: 15
фпез.у!
Еще раз прошу о том, о чем писал еще во 2-м чемпионате - не надо чтобы ГТ1 стартовал за классом ГТ2! Не классифицированые, дисквалифицированные, поропустившие квалу и просто умолишенные пилоты ГТ1 пускай стартуют последними в своем классе!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 3
уверен что когда он обгоняет одну машину за другой (хоть и гт2) он чуствует себя очень уверенно, когда уровень уверености зашкаливает за его возможности, происходит авария ))))) как то так вот.......
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
Threads: 168
Kruzo Wrote:фпез.у!
Еще раз прошу о том, о чем писал еще во 2-м чемпионате - не надо чтобы ГТ1 стартовал за классом ГТ2! Не классифицированые, дисквалифицированные, поропустившие квалу и просто умолишенные пилоты ГТ1 пускай стартуют последними в своем классе!
это только потому что все вот эти, извините меня, отброски общества - не умеют стартовать и лезут сразу все наверстать, а если б постепенно то так и все б было хорошо.... а то у поулситера гт2 будет какое-то двуякое чувство... он попу рвал, а впередиидщуий просто на гонку заявился....
Kruzo Wrote:фпез.у!
Посмотрел повтор... ГТ1 - да, полез, но ничего плохого он тебе не сделал абсолютно...
Выбил тебя пилот ГТ2.
Результаты тестов в привычном виде анализера: ПОСМОТРЕТЬ
Threads: 10
Quote:фпез.у!
Выбил Антон, но мысль здравая.
KKS Wrote:это только потому что все вот эти, извините меня, отброски общества - не умеют стартовать и лезут сразу все наверстать, а если б постепенно то так и все б было хорошо.... а то у поулситера гт2 будет какое-то двуякое чувство... он попу рвал, а впередиидщуий просто на гонку заявился....
Так понимаю речь обо мне, ты за базаром следи. Я прошел ГТ2 на прямой там где мне дали, почему вы (ГТ2)там сзади в 1 повороте друг друга толкаете это ваше дела. Ппришел на тесты отрабатывать обгоны с 1 линии это было бы невозможным.
Threads: 10
Трасса сложноватая для начала, хорошо хоть зоны безопасности во всех местах есть. Надеюсь все будет чисто, готовьтесь
Ничего против Алексея не имею, но он там оказался напрасно. Это бутет касаеться всех пилотов ГТ1 в последущем.
Не понимаю... совершенно очевидная проблема! Почему её не решить раз и навсегда! При чем тут что-то "рвать" если у нас два разных класса, два разных зачета. Так давайте не будем друг другу мешать! Или что? мы на трассе для того чтобы было больше обгонов  ?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Threads: 0
Сорри кому помешал,корвет тока тестить начал перед квалой,да и трассу тоже ))
Сожалею что мой прорыв поставил вас в тупик, Алексей я видел твой разворот в зеркалах и конечно был огорчен, правда в тот момент думал что ты сам ошибся, а не зажопили.
Решайте проблему стартовой расстановки, меняйте регламент если это необходимо. Изначально я был против этого, но теперь буду "за" если этого хотят большинство в ГТ2. Правда при этом будут еще более медленные пилоты ГТ1 которые вам же будут мешать, обратно все менять придется.
Stason4eG Wrote:Результаты тестов в привычном виде анализера: ПОСМОТРЕТЬ
В БОЛЕЕ ЧИТАБЕЛЬНОМ ВИДЕ
Aleksey Petrovsky Wrote:Так понимаю речь обо мне, ты за базаром следи. Я прошел ГТ2 на прямой там где мне дали, почему вы (ГТ2)там сзади в 1 повороте друг друга толкаете это ваше дела. Ппришел на тесты отрабатывать обгоны с 1 линии это было бы невозможным. Алексей, я на тестах не был, и кто там чего не знал. Это во-первых
Во-вторых, не стоит говорить со мной таким тоном!
В третьих, была поднята проблема о которой я думал в прошлом сезоне ГТ и высказал свое мнение о ней.
Threads: 6
По стечению обстоятельств не смог опять поучаствовать в тестах, очень жаль((
21.09.2009, 07:40
(This post was last modified: 21.09.2009, 08:13 by Playlife.)
Quote:Ничего против Алексея не имею, но он там оказался напрасно. Это бутет касаться всех пилотов ГТ1 в последущем.
Не понимаю... совершенно очевидная проблема! Почему её не решить раз и навсегда! При чем тут что-то "рвать" если у нас два разных класса, два разных зачета. Так давайте не будем друг другу мешать! Или что? мы на трассе для того чтобы было больше обгонов?
Согласен полностью. Я лично всегда был ЗА старт всех GT1 впереди младшего класса - зачем всем нам (и gt1 стартующие с хвоста, и весь gt2, который всё равно будет медленнее старших и не борется с ними) создавать абсолютно никому не нужную борьбу?! Зачем создавать лишние проблемы у участников разных классов?
И "поул-ситтер gt2" только спасибо скажет, что ему не придётся на первом-втором круге пропускать "рвущих и мечущих"
В обсуждаемом эпизоде я виноват, конечно, но в нашей очной борьбе "лишняя" машина gt1 была совсем не кстати в повороте (а ведь если таких gt1 будет несколько? А их будет больше в чемпионате! Лушче от этого никому не станет)... Ведь сами посудите - пилотам gt1 на первом круге никто не мешает бороться между собой, так почему же пилоты gt2 должны помимо борьбы между собой ещё и вести быссмысленную возню с ворохом прорывающихся "старших"?! Это абсурд...
Quote:Правда при этом будут еще более медленные пилоты ГТ1 которые вам же будут мешать, обратно все менять придется.
Во-первых класс gt1 не должен содержать "медленных пилотов" по определению, Вы же сами вроде "фильтрацию" проводите...
Во-вторых никто не мешает лидеру класса gt2 перед стартом "отпустить" малость старший класс вперёд, чтобы был небольшой свободный промежуток на случай стартовых коллизий в gt1, причём система проверена и работает!
P.s. По итогам тестов я вроде как определился с авто, на котором я точно не поеду, ну Вы знаете  (и не завидую тем, кто осмелится)
Теперь осталось определится в каком классе ехать, т.к. посещаемость gt2 вчера неприятно удивила...
В общем головняка стало ещё больше, вместо, как казалось бы, должной всё бОльшей ясности перед стартом после аж трёх тестов, жуть...
KKS Wrote:Алексей, я на тестах не был, и кто там чего не знал. Это во-первых
Во-вторых, не стоит говорить со мной таким тоном!
В третьих, была поднята проблема о которой я думал в прошлом сезоне ГТ и высказал свое мнение о ней.
Чуть позже сам понял что ты момента не видел и не хотел обосрать именно меня, но все равно ты не прав.
Антон, ГТ1 можно содержать кого угодно, никакого фильтра судя по регламенту нет, наоборот тенденция сейчас такая, что быстрые ребята в ГТ2 уходят.
Playlife Wrote:Во-первых класс gt1 не должен содержать "медленных пилотов" по определению, Вы же сами вроде "фильтрацию" проводите... Никто фильтрацию не проводит, регламентом это не ограничено, но мы знаем, в принципе, кто в состоянии в ГТ1 ездить, а кто нет, но вмешиваться не приходиться, т.к. пилоты сами распределяются по тем машинам, которые им более-менее под силу.
Playlife Wrote:P.s. По итогам тестов я вроде как определился с авто, на котором я точно не поеду, ну Вы знаете (и не завидую тем, кто осмелится)
Теперь осталось определится в каком классе ехать, т.к. посещаемость gt2 вчера неприятно удивила...
В общем головняка стало ещё больше, вместо, как казалось бы, должной всё бОльшей ясности перед стартом после аж трёх тестов, жуть... 
На количество народа на ЭТИХ тестах не стоит обращать внимания. Думаю, на 1-м этапе будут почти все, вот и считай
Напишу сюда... Мне нужен хелп!
Переставил РФ поставил мод захожу а руль не работае, в списке моего нет ( МОМО ) загрузил первый попавшийся а ездить немогу круто там что то с настройками не по мне... как вернуть на дефолт?
Антон, эти тесты сосем не показатель посещаемости чемпа... я уверен что на первом этапе будет достаточно народу.... Тесты на этм портале не очень любят почемуто...
По поводу старта, то я думаю стоит делать старт раздельный и с искуственным отрывом в 5-7 сек. лидера жт2 от последнего из гт1.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
Az0t Wrote:По поводу старта, то я думаю стоит делать старт раздельный и с искуственным отрывом в 5-7 сек. лидера жт2 от последнего из гт1.
По поводу ГТ1-ГТ2, пилоты ГТ1 будут переноситься в конец пелотона НЕ будут, только в конец своего класса. (Хоть это не по-настоящему - к этому мы и не стремимся. Нам так будет безопаснее и удобнее)
А что касается искусственного отрыва - в принципе, это и так контролирует "поул-ситтер" ГТ2, т.к. его обгонять нельзя, поэтому не вижу смысла вводить какое-либо жесткое правило в регламент. Да, так было бы безопаснее в случае замеса в ГТ1, но оставим это только как рекомендацию пилотам ГТ2.
GROMO Wrote:Напишу сюда... Мне нужен хелп!
Переставил РФ поставил мод захожу а руль не работае, в списке моего нет ( МОМО ) загрузил первый попавшийся а ездить немогу круто там что то с настройками не по мне... как вернуть на дефолт?
Разобрался с рулем?
Не знаю, как остальные, но я не совсем понял суть проблемы. В любом случае - рули - не моя юрисдикция...
Stason4eG Wrote:Разобрался с рулем?
Не знаю, как остальные, но я не совсем понял суть проблемы. В любом случае - рули - не моя юрисдикция...
я так понимаю там две проблемы:
1. Нет дефолтного профиля настроек, к которому привык пилот
2. Он сделал свой профиль, но не забекапил его и снес ег овместе с игрой
2. логичнее кажись
22.09.2009, 01:03
(This post was last modified: 22.09.2009, 01:06 by petka.)
Александр а поподробнее и поточнее что у тебя с рулем не так. А то я тоже не совсем понял вопроса 
О! кажется понял
Ты драйвера на руль-то поставил? Откалибровал? Если делал это то попробуй ещё раз снести дрова руля и поставить заново. И имей ввиду что надо использовать тот же USB порт что использовался ранее. Эта фишка точно работает с рулём.
Threads: 6
Вообщем покатался один проехал пока что не идеальный круг на 2.11.052 я так понимаю быстрейшее время на тестах было 2.11.180 у Антона, в идеале из 11 надо выходить по любому, думаю квала будет интересная
|