Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGTS3 : Tests, 20-е сентября. Road America
WRGT Season 3
20 сентября 2009 г.
Официальные тесты : Роад Америка (США)

Трасса:
Road America, Elkhart Lake

ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/Roa..._v10NJ.rar

Параметры игры:

• IP сервера: 195.189.246.190.
  • Пароль: wrgt

• Название игры: WRGT Tests
  • Мод: Скачать
  • Дистанция гонки: 40 min
  • Квалификация, формат: 40 Смешанная
  • Процедура старта и рестарты: Старт с ходу!
  • Погода: Солнечно
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять тут
  • Разрешенные виды при вождении: вид из кабины, с капота
  • Допуск пилотов: Все зарегистрированные пилоты серии

Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату:

Расписание этапа.

Воскресенье, 20-е сентября (начало в 19:30 по Москве), практика, квалификация и гонка:
  • практика, 60 минут
  • квалификация (смешанная), 40 минут
  • Гонка, 40 минут, старт с ходу.

Для игры необходимо:
Мод: скачать версию 001
Если у вас еще ничего не установлено: тогда вам СЮДА

Дополнительная информация (Касательно срезок или т.п.) Отсутствует.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG Wrote:Для игры необходимо:
Мод: скачать версию 001

дай нормальную ссылку на мод, эта 270 кб весит всего
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2414
Здесь есть все об установке, будьте внимательнее!
КБНСП Wrote:дай нормальную ссылку на мод, эта 270 кб весит всего

слава нэ тупи:)
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Сервер запущен.
фпез.у!
Еще раз прошу о том, о чем писал еще во 2-м чемпионате - не надо чтобы ГТ1 стартовал за классом ГТ2! Не классифицированые, дисквалифицированные, поропустившие квалу и просто умолишенные пилоты ГТ1 пускай стартуют последними в своем классе!
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
уверен что когда он обгоняет одну машину за другой (хоть и гт2) он чуствует себя очень уверенно, когда уровень уверености зашкаливает за его возможности, происходит авария ))))) как то так вот.......
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Kruzo Wrote:фпез.у!
Еще раз прошу о том, о чем писал еще во 2-м чемпионате - не надо чтобы ГТ1 стартовал за классом ГТ2! Не классифицированые, дисквалифицированные, поропустившие квалу и просто умолишенные пилоты ГТ1 пускай стартуют последними в своем классе!

это только потому что все вот эти, извините меня, отброски общества - не умеют стартовать и лезут сразу все наверстать, а если б постепенно то так и все б было хорошо.... а то у поулситера гт2 будет какое-то двуякое чувство... он попу рвал, а впередиидщуий просто на гонку заявился....
Kruzo Wrote:фпез.у!

Посмотрел повтор... ГТ1 - да, полез, но ничего плохого он тебе не сделал абсолютно...
Выбил тебя пилот ГТ2.
Результаты тестов в привычном виде анализера: ПОСМОТРЕТЬ
Quote:фпез.у!
Выбил Антон, но мысль здравая.
KKS Wrote:это только потому что все вот эти, извините меня, отброски общества - не умеют стартовать и лезут сразу все наверстать, а если б постепенно то так и все б было хорошо.... а то у поулситера гт2 будет какое-то двуякое чувство... он попу рвал, а впередиидщуий просто на гонку заявился....

Так понимаю речь обо мне, ты за базаром следи. Я прошел ГТ2 на прямой там где мне дали, почему вы (ГТ2)там сзади в 1 повороте друг друга толкаете это ваше дела. Ппришел на тесты отрабатывать обгоны с 1 линии это было бы невозможным.
Трасса сложноватая для начала, хорошо хоть зоны безопасности во всех местах есть. Надеюсь все будет чисто, готовьтесь;)
Ничего против Алексея не имею, но он там оказался напрасно. Это бутет касаеться всех пилотов ГТ1 в последущем.
Не понимаю... совершенно очевидная проблема! Почему её не решить раз и навсегда! При чем тут что-то "рвать" если у нас два разных класса, два разных зачета. Так давайте не будем друг другу мешать! Или что? мы на трассе для того чтобы было больше обгонов:confused: ?
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Сорри кому помешал,корвет тока тестить начал перед квалой,да и трассу тоже ))
Сожалею что мой прорыв поставил вас в тупик, Алексей я видел твой разворот в зеркалах и конечно был огорчен, правда в тот момент думал что ты сам ошибся, а не зажопили.
Решайте проблему стартовой расстановки, меняйте регламент если это необходимо. Изначально я был против этого, но теперь буду "за" если этого хотят большинство в ГТ2. Правда при этом будут еще более медленные пилоты ГТ1 которые вам же будут мешать, обратно все менять придется.
Stason4eG Wrote:Результаты тестов в привычном виде анализера: ПОСМОТРЕТЬ

В БОЛЕЕ ЧИТАБЕЛЬНОМ ВИДЕ ;)
Aleksey Petrovsky Wrote:Так понимаю речь обо мне, ты за базаром следи. Я прошел ГТ2 на прямой там где мне дали, почему вы (ГТ2)там сзади в 1 повороте друг друга толкаете это ваше дела. Ппришел на тесты отрабатывать обгоны с 1 линии это было бы невозможным.
Алексей, я на тестах не был, и кто там чего не знал. Это во-первых
Во-вторых, не стоит говорить со мной таким тоном!
В третьих, была поднята проблема о которой я думал в прошлом сезоне ГТ и высказал свое мнение о ней.
По стечению обстоятельств не смог опять поучаствовать в тестах, очень жаль((
[Image: f1st_of_revenge.png]
Quote:Ничего против Алексея не имею, но он там оказался напрасно. Это бутет касаться всех пилотов ГТ1 в последущем.
Не понимаю... совершенно очевидная проблема! Почему её не решить раз и навсегда! При чем тут что-то "рвать" если у нас два разных класса, два разных зачета. Так давайте не будем друг другу мешать! Или что? мы на трассе для того чтобы было больше обгонов?
Согласен полностью. Я лично всегда был ЗА старт всех GT1 впереди младшего класса - зачем всем нам (и gt1 стартующие с хвоста, и весь gt2, который всё равно будет медленнее старших и не борется с ними) создавать абсолютно никому не нужную борьбу?! Зачем создавать лишние проблемы у участников разных классов?
И "поул-ситтер gt2" только спасибо скажет, что ему не придётся на первом-втором круге пропускать "рвущих и мечущих"

В обсуждаемом эпизоде я виноват, конечно, но в нашей очной борьбе "лишняя" машина gt1 была совсем не кстати в повороте (а ведь если таких gt1 будет несколько? А их будет больше в чемпионате! Лушче от этого никому не станет)... Ведь сами посудите - пилотам gt1 на первом круге никто не мешает бороться между собой, так почему же пилоты gt2 должны помимо борьбы между собой ещё и вести быссмысленную возню с ворохом прорывающихся "старших"?! Это абсурд...

Quote:Правда при этом будут еще более медленные пилоты ГТ1 которые вам же будут мешать, обратно все менять придется.
Во-первых класс gt1 не должен содержать "медленных пилотов" по определению, Вы же сами вроде "фильтрацию" проводите...
Во-вторых никто не мешает лидеру класса gt2 перед стартом "отпустить" малость старший класс вперёд, чтобы был небольшой свободный промежуток на случай стартовых коллизий в gt1, причём система проверена и работает!

P.s. По итогам тестов я вроде как определился с авто, на котором я точно не поеду, ну Вы знаете :) (и не завидую тем, кто осмелится)

Теперь осталось определится в каком классе ехать, т.к. посещаемость gt2 вчера неприятно удивила...
В общем головняка стало ещё больше, вместо, как казалось бы, должной всё бОльшей ясности перед стартом после аж трёх тестов, жуть... :confused:
KKS Wrote:Алексей, я на тестах не был, и кто там чего не знал. Это во-первых
Во-вторых, не стоит говорить со мной таким тоном!
В третьих, была поднята проблема о которой я думал в прошлом сезоне ГТ и высказал свое мнение о ней.

Чуть позже сам понял что ты момента не видел и не хотел обосрать именно меня, но все равно ты не прав.
Антон, ГТ1 можно содержать кого угодно, никакого фильтра судя по регламенту нет, наоборот тенденция сейчас такая, что быстрые ребята в ГТ2 уходят.
Playlife Wrote:Во-первых класс gt1 не должен содержать "медленных пилотов" по определению, Вы же сами вроде "фильтрацию" проводите...
Никто фильтрацию не проводит, регламентом это не ограничено, но мы знаем, в принципе, кто в состоянии в ГТ1 ездить, а кто нет, но вмешиваться не приходиться, т.к. пилоты сами распределяются по тем машинам, которые им более-менее под силу.

Playlife Wrote:P.s. По итогам тестов я вроде как определился с авто, на котором я точно не поеду, ну Вы знаете :) (и не завидую тем, кто осмелится)

Теперь осталось определится в каком классе ехать, т.к. посещаемость gt2 вчера неприятно удивила...
В общем головняка стало ещё больше, вместо, как казалось бы, должной всё бОльшей ясности перед стартом после аж трёх тестов, жуть... :confused:

На количество народа на ЭТИХ тестах не стоит обращать внимания. Думаю, на 1-м этапе будут почти все, вот и считай ;)
Напишу сюда... Мне нужен хелп!
Переставил РФ поставил мод захожу а руль не работае, в списке моего нет ( МОМО ) загрузил первый попавшийся а ездить немогу круто там что то с настройками не по мне... как вернуть на дефолт?
Антон, эти тесты сосем не показатель посещаемости чемпа... я уверен что на первом этапе будет достаточно народу.... Тесты на этм портале не очень любят почемуто...

По поводу старта, то я думаю стоит делать старт раздельный и с искуственным отрывом в 5-7 сек. лидера жт2 от последнего из гт1.
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Az0t Wrote:По поводу старта, то я думаю стоит делать старт раздельный и с искуственным отрывом в 5-7 сек. лидера жт2 от последнего из гт1.

По поводу ГТ1-ГТ2, пилоты ГТ1 будут переноситься в конец пелотона НЕ будут, только в конец своего класса. (Хоть это не по-настоящему - к этому мы и не стремимся. Нам так будет безопаснее и удобнее)

А что касается искусственного отрыва - в принципе, это и так контролирует "поул-ситтер" ГТ2, т.к. его обгонять нельзя, поэтому не вижу смысла вводить какое-либо жесткое правило в регламент. Да, так было бы безопаснее в случае замеса в ГТ1, но оставим это только как рекомендацию пилотам ГТ2.
GROMO Wrote:Напишу сюда... Мне нужен хелп!
Переставил РФ поставил мод захожу а руль не работае, в списке моего нет ( МОМО ) загрузил первый попавшийся а ездить немогу круто там что то с настройками не по мне... как вернуть на дефолт?

Разобрался с рулем?
Не знаю, как остальные, но я не совсем понял суть проблемы. В любом случае - рули - не моя юрисдикция...
Stason4eG Wrote:Разобрался с рулем?
Не знаю, как остальные, но я не совсем понял суть проблемы. В любом случае - рули - не моя юрисдикция...

я так понимаю там две проблемы:
1. Нет дефолтного профиля настроек, к которому привык пилот
2. Он сделал свой профиль, но не забекапил его и снес ег овместе с игрой

2. логичнее кажись :rolleyes:
Александр а поподробнее и поточнее что у тебя с рулем не так. А то я тоже не совсем понял вопроса :)
О! кажется понял
Ты драйвера на руль-то поставил? Откалибровал? Если делал это то попробуй ещё раз снести дрова руля и поставить заново. И имей ввиду что надо использовать тот же USB порт что использовался ранее. Эта фишка точно работает с рулём.
Вообщем покатался один проехал пока что не идеальный круг на 2.11.052 я так понимаю быстрейшее время на тестах было 2.11.180 у Антона, в идеале из 11 надо выходить по любому, думаю квала будет интересная :)
[Image: f1st_of_revenge.png]

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGTS3 - R10, Silverstone (08.02 - 09.02) Stason4eG 105 20,528 29.01.2015, 21:48
Last Post: Kruzo
  WRGTS3 - Видео и другой арт Stason4eG 21 6,120 09.02.2010, 03:46
Last Post: Angel of the Progress
  WRGTS3 - Результаты Stason4eG 9 5,264 09.02.2010, 00:06
Last Post: Stason4eG
  WRGTS3 - Тесты, Сильверстоун, 31-е января Stason4eG 6 3,730 07.02.2010, 23:25
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Мод чемпионата, установка и настройка Stason4eG 10 5,374 07.02.2010, 13:07
  WRGTS3 - R9, Laguna Seca (25.01 - 26.01) Stason4eG 54 10,658 03.02.2010, 13:56
Last Post: KKS
  WRGTS3 - Разбор инцидентов Stason4eG 36 9,581 31.01.2010, 11:39
  WRGTS3 - Сайт чемпионата и официальная информация! Stason4eG 2 3,733 30.01.2010, 21:57
  WRGTS3 - Тесты, Лагуна Сека, 24-е января Stason4eG 18 5,427 24.01.2010, 19:52
  WRGTS3 - Регистрация пилотов и команд Stason4eG 195 40,803 24.01.2010, 12:40
Last Post: Angel of the Progress

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)