![]() |
|
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Grand National Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-158.html) +------- Thread: INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway (/thread-1554.html) |
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Сержио - 13.12.2008 JohnyGTP Wrote:ну мне потом надоело, и я тебя обошел, Кан неплохо шел кстати.Я даже когда впереди тебя был, уходил на внешку, и смотрел, пойдешь ли ты за мной, но..... х#й А чё в приват не писал? А всё равно, у нас троих было по кругу разница. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - JohnyGTP - 13.12.2008 Tik Wrote:А чё в приват не писал? А всё равно, у нас троих было по кругу разница. в приват не писал, потому что занят был да пофиг что разница, шлибы мож быстрее. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Sinner - 13.12.2008 кстати бампдрафт очень опасен при разгоне. Даже если ровно бампануть можно запросто вынести гонщика, т.к. у разгоняемого может быть пробуксовка в этот момент и задний мост срывает. И еще хинт обнаружил, когда объединялся с тиммейтами: чтобы минимизировать разность скоростей, когда тебя догоняет пара в драфте, можно залезть на внешку , либо пропустить когонить и в воздушном мешке разогнаться(я так с Чистовым поступил). INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - KAN42 - 13.12.2008 JohnyGTP Wrote:Серега, ты был отчасти прав, когда поехал на пит. Хотя то что ты выйграл всетаки говорит что ты на 100% был прав. Я мог бы еще продержаца круга 4, я шел в драфте с тиком и каном, и отыгрывал чуть ли не по пол секунды у тебя. Может бы мне и хватило этого времени чтоб выйти из питов перед тобой. но это НАСКАР! черд побери! и мне понравилось №37 гонка рядом с тобой единственная радость была .Эх если бы не 4е дисконнекта...
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - JohnyGTP - 13.12.2008 KAN42 Wrote:№37 гонка рядом с тобой единственная радость была Ооо.... спасибо неплохо шел, аккуратно так закрывался, хоть и пришлось газ чуть приотпускать чтоб тебя не задеть, но нормально все было. Респект и спасибо. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - KAN42 - 13.12.2008 Tik! Я смотрел повтор,посмотри и ты сколько раз я пытался вытянуть нас,а ты не помогал .Давай без обид
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - KAN42 - 13.12.2008 Поздравления победителю!
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Zhenek - 13.12.2008 pab Wrote:если Тик не отметит, жди от меня Ты неправ. Ты сам ряд недержал. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Anti - 13.12.2008 KAN42 Wrote:Anti от твоего "бампдрафтинга" я ушел в стену -побил машину,так что ты поучись.А вообще Извини.я на бампах собаку съел, Мад ен даст солгать, это было на прямой.. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Anti - 13.12.2008 Fischer Wrote:Так что биг ван на твоей совести.я и не отрицаю, просто рассказал как это видел со своей стороны INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - KAN42 - 13.12.2008 Anti Wrote:я на бампах собаку съел, Мад ен даст солгать, это было на прямой.. У меня скорость была ниже,чем у тебя,так как я ушел на внешку и потерял драфт.Вот ты мне и втёр... INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Frank - 13.12.2008 Неоф. результаты и общий зачёт Извиняюсь перед Женьком и остальными, хотел пройти впол. Завтра такого не будет, даю честное слово.
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - madlopt - 13.12.2008 Anti Wrote:я на бампах собаку съел, Мад ен даст солгать Факт. Анти бампить умеет, с ним вдвоём можно ехать так, что не то, что не обгонят, а атаковать не смогут. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - KAN42 - 13.12.2008 Мля,первый раз столкнулся с дисконнектами-Неприято!еду-еду-вдруг раз и все пропали,еду дальше и...пропадаю сам
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Wild Slick - 13.12.2008 Мад сорри! Уклонялся от спина, задел тебя, по зеркалам вроде вписывался, но не с моим счастьем. Поздравляю Серёгу!
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - merang - 13.12.2008 Отличная траса,очень понравилась гонка!! Это мой 1ый опыт езды с ЖФ, т.ч. на всякий случай извиняюсь перед всеми, кого ненароком задел. Драфт рулит
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Сержио - 13.12.2008 Ребята, давайте будем вежливыми, перед друг другом! Если видите завал впереди, ну нафига ехать тапку пол? Я лично так сильно тормозил, что прокол шину, зато машина цела осталась. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Holden - 13.12.2008 Синнер с победой!!!!!)) INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Zhenek - 13.12.2008 Tik Wrote:Ребята, давайте будем вежливыми, перед друг другом! Если видите завал впереди, ну нафига ехать тапку пол? Я лично так сильно тормозил, что прокол шину, зато машина цела осталась. Да Тик я тормозил плавно всё проехал но потом в меня на скорости 180 mph врезался Frank. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - madlopt - 13.12.2008 На небольшой скорости и повреждения небольшие, даже если я вижу, что не избежать столкновения, стараюсь сбавить скорость по максимуму и получается лёгкий толчок, при medium damage даже может быть без повреждений. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Anti - 13.12.2008 я вчера въезжал в один дым с тапкой в пол, сплава, сзади были машины, а впереди кого-то развернуло, но я видел как его понесло на апрон, поэтому и проскочил, хотя соглашусь, что мог и не проскочить, если б кто-то перекрыл линию INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Ligier - 13.12.2008 Tik Wrote:Ребята, давайте будем вежливыми, перед друг другом! Если видите завал впереди, ну нафига ехать тапку пол? Я лично так сильно тормозил, что прокол шину, зато машина цела осталась. Я так первый завал проехал. Руль как в классическом ралли шлифовал Но удержался
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - zbone - 13.12.2008 Tik Wrote:Ребята, давайте будем вежливыми, перед друг другом! Если видите завал впереди, ну нафига ехать тапку пол? Я лично так сильно тормозил, что прокол шину, зато машина цела осталась.Ага. Только хрен увидишь, что впереди завал, если сервер просто не посылает инфу и впереди у меня было чисто. Может выставить на сервере посылать инфу по 30 машинам? INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - JohnyGTP - 13.12.2008 даешь НОРБТЛ!!!! хотя бы в этом дивизионе. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Sinner - 13.12.2008 Жони, супакойся уже
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Сержио - 13.12.2008 J.O.N.I Wrote:Да Тик я тормозил плавно всё проехал но потом в меня на скорости 180 mph врезался Frank. В толпу въезжали Френк и Лобанов. INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - JohnyGTP - 13.12.2008 Sinner Wrote:Жони, супакойся уже нидаждетесь!
INL GNS :: Round 9, Talladega Superspeedway - Zhenek - 18.12.2008 Frank Wrote:Неоф. результаты и общий зачёт Я даже сночала испугался. Ускорение было кошмарным. Первая передача выкрутилась наверное до 20,000 оборотов
|