WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Дэйл Эрнхардт. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html)
+--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html)
+--- Thread: Дэйл Эрнхардт. (/thread-726.html)

Pages: 1 2 3 4

Дэйл Эрнхардт. - zbone - 23.12.2008

С какой стати он выглядел бы по-другому?
Остался более опасным что-ли?

Дэйл Эрнхардт. - Bio - 07.01.2009

Есть специальное издание фильма "Dale - The Movie" на 6 DVD из них 5 DVD9.

[Image: 14991qa7.th.jpg]

Включает в себя:

Disc 1 (DVD 9) - Dale - The Movie. Документальный фильм о Дейле Эрнхардте, озвученный Полом Ньюманом, и ставший самым продаваемым спортивным фильмом на DVD в США.

Время: 1:40

Disc 2 (DVD9) - Бонусные материалы к фильму, включая, альтернативные начало и концовку, сцены не вошедшие в фильм, интервью с Дейлом разных лет и многое другое.

Время: 1:43

Disc 3 (DVD9) - Полная версия гонки Винстон 500 2000 года, в которой Дейл одержал свою последнюю победу в Кубке НАСКАР за три последних круга до финиша прорвавшись с 18-го места на первое, а также нарезка лучших моментов из этой гонки с комментариями Ричарда Чилдресса.

Время: 3:03

Disc 4 (DVD9) - Лучшие моменты Дейла из гонки Дайтона 500 1986-го, 1990-го, 1997-го и 1998-го годов.

Время: 2:56

Disc 5 (DVD5)- Фото галлерея - Более 100 фотографий, специально отобранных для этого издания фильма, проведут вас по этапам карьеры Дейла и позволят взглянуть на его личную жизнь. Также включает в себя специальную опцию "The Making Of Dale" с комментариями Стива Бёрнса.

Время: 0:46

Disc 6 - Звуковая дорожка Эрнхардта с гонки Дайтона 500 1998 года. Мчитесь вместе с ним и слушайте все, что он говорил во время гонки команде, а команда говорила ему.

Время: 3:11

Фильм я скачал с торрент сайта, на котором ныне закрыта свободная регистрация. Однако, если кому что-то нужно из этого издания фильма могу выложить на торрентс.ру (надо только будет разобраться как там создать торрент )).

Дэйл Эрнхардт. - Zhenek - 07.01.2009

Я за, очень очень. Выкладывать конешно надо.

Дэйл Эрнхардт. - JohnyGTP - 13.01.2009

канешно выкладывай! только качать долго придеца :(

раздачу я могу тебе создать, только нужен будет от тебя торрент файл и скриншоты.

Дэйл Эрнхардт. - Bio - 13.01.2009

JohnyGTP Wrote:канешно выкладывай! только качать долго придеца :(

раздачу я могу тебе создать, только нужен будет от тебя торрент файл и скриншоты.

на днях сделаю.

Дэйл Эрнхардт. - Balahornet - 14.01.2009

Вау, это маст хэв. Буду очень признателен за раздачу!

Дэйл Эрнхардт. - zbone - 14.01.2009

Если Био замутит торрент - помогу раздавать. Хотя, по правде, смотреть там особо не на что. Ожидал хотя бы сабы к фильмам. Единственный порадовавший диск - знаменитая победа в Тоне с полным радиообменом и комментариями.

Дэйл Эрнхардт. - Sinner - 14.01.2009

тоже помогу с раздачей, выкладывайте [Image: good.gif]

Дэйл Эрнхардт. - Bio - 14.01.2009

zbone Wrote:Если Био замутит торрент - помогу раздавать. Хотя, по правде, смотреть там особо не на что. Ожидал хотя бы сабы к фильмам. Единственный порадовавший диск - знаменитая победа в Тоне с полным радиообменом и комментариями.

Ну как это там нечего смотреть? Во-первых, сам фильм "Dale" просто отличный. Во-вторых, не вошедшие в него сцены то же стоит посмотреть, так как имхо они просто не вошли в фильм из-за ограниченного хронометража последнего. Плюс полная версия и обзор последней Талладеги 2000 года. Весьма ничего гонка была (там использовался аэропакет, который был в Дайтоне 500 2001, которая весьма зрелищная была). И кроме того, подборка лучших моментов Дейла с отдельных гонок в Дайтоне. Что еще фанату надо? Что не так? И что значит "сабы к фильмам"?

PS Если у тебя есть фильм и сам можешь организовать раздачу на торрентс.ру то буду очень благодарен и помогу раздавать. У меня фильм целиком на винте. Если не хочешь, буду разбираться как и чего самому.

Дэйл Эрнхардт. - Seh - 14.01.2009

Я бы тоже скачал. Ну и раздачу бы поддержал кое-как.
Сабы, видимо субтитры?

Дэйл Эрнхардт. - Alex Pab - 14.01.2009

Sinner Wrote:тоже помогу с раздачей, выкладывайте [Image: good.gif]
+1

Дэйл Эрнхардт. - Normi - 14.01.2009

Bio Wrote:PS Если у тебя есть фильм и сам можешь организовать раздачу на торрентс.ру то буду очень благодарен и помогу раздавать. У меня фильм целиком на винте.

Фильм "Dale. The Movie" есть у меня... если надо, могу залить на torrents.ru

Дэйл Эрнхардт. - Bio - 14.01.2009

Норми, там 6-дисковое издание с бонусами.

Дэйл Эрнхардт. - Normi - 14.01.2009

Я понял, Bio... у меня только сам фильм и preshow к нему... я просто думал ты просил кому то залить фильм чтобы тебе меньше заливать... Да нет так нет... мне из Латвии наверно это труднее.

Дэйл Эрнхардт. - zbone - 15.01.2009

Bio Wrote:Ну как это там нечего смотреть? Во-первых, сам фильм "Dale" просто отличный. Во-вторых, не вошедшие в него сцены то же стоит посмотреть, так как имхо они просто не вошли в фильм из-за ограниченного хронометража последнего. Плюс полная версия и обзор последней Талладеги 2000 года. Весьма ничего гонка была (там использовался аэропакет, который был в Дайтоне 500 2001, которая весьма зрелищная была). И кроме того, подборка лучших моментов Дейла с отдельных гонок в Дайтоне. Что еще фанату надо? Что не так? И что значит "сабы к фильмам"?

PS Если у тебя есть фильм и сам можешь организовать раздачу на торрентс.ру то буду очень благодарен и помогу раздавать. У меня фильм целиком на винте. Если не хочешь, буду разбираться как и чего самому.
У меня есть все, кроме этого:
Quote:Disc 5 (DVD5)- Фото галлерея - Более 100 фотографий, специально отобранных для этого издания фильма, проведут вас по этапам карьеры Дейла и позволят взглянуть на его личную жизнь. Также включает в себя специальную опцию "The Making Of Dale" с комментариями Стива Бёрнса.

Время: 0:46
Я не уверен насчет смысла вываливать это на торренты. Если кому интересно (их очень мало), то они уже стянули с RU. Был бы смысл выкладывать с русскими субтитрами (сабы), которые я бы сделал, если бы с дисками шли английские.

Смотреть нечего, потому что та гонка у меня и так есть, правда в галимом качестве. А тянуть 5 гигов ради 30 минутных интервью... Не знаю. Сильно на фаната Дейла рассчитано.

Дэйл Эрнхардт. - JohnyGTP - 19.01.2009

готово!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1456357

теперь скачай торрент и поставь на закачку тудаже где лежаи файлы.

Дэйл Эрнхардт. - Alex Pab - 19.01.2009

JohnyGTP Wrote:готово!

че то похоже торренс.ру слегка того... накрылся:(

Дэйл Эрнхардт. - JohnyGTP - 19.01.2009

pab Wrote:че то похоже торренс.ру слегка того... накрылся:(

c чего это? Все нормально работает.

Дэйл Эрнхардт. - Alex Pab - 20.01.2009

cтранно, уже второй день пишет ошибку соединения:(

Дэйл Эрнхардт. - Сержио - 20.01.2009

Раздача не всегда идёт просто.

Дэйл Эрнхардт. - JohnyGTP - 20.01.2009

pab Wrote:cтранно, уже второй день пишет ошибку соединения:(

странно, я каждый день туда захожу и ниразу небыло проблем. Мож у тя с тырнетом что нить?

Дэйл Эрнхардт. - Сержио - 21.01.2009

JohnyGTP Wrote:странно, я каждый день туда захожу и ниразу небыло проблем. Мож у тя с тырнетом что нить?

У тебя же новый провайдер, правильно? Раздачи у тебя нет. Проброс портов посмотри, может закрыты порты.

Дэйл Эрнхардт. - Bio - 21.01.2009

Вообщем я на раздаче, обычно с 7 вечера и пока не засну.

Дэйл Эрнхардт. - JohnyGTP - 21.01.2009

Tik Wrote:У тебя же новый провайдер, правильно? Раздачи у тебя нет. Проброс портов посмотри, может закрыты порты.

я захожу и с работы и из дома. и у меня несколько раздач. Или ты не про меня? :D

Дэйл Эрнхардт. - JohnyGTP - 21.01.2009

Bio Wrote:Вообщем я на раздаче, обычно с 7 вечера и пока не засну.

а ты комп не отключай. Пусть раздает.
И Игорь, нужны скрины, а то удалят раздачу.

Дэйл Эрнхардт. - Bio - 21.01.2009

вот скрины http://rapidshare.com/files/187208320/Images.exe.html

Дэйл Эрнхардт. - Seh - 24.01.2009

Во засада. Собирался начинать качать и обнаружил, что места на диске нет :(:rolleyes:

Дэйл Эрнхардт. - JohnyGTP - 24.01.2009

Bio Wrote:вот скрины http://rapidshare.com/files/187208320/Images.exe.html

это не скрины.
Запускаешь какой нибудь диск обычным Медиа Плеер Классик, останавливаешь, потом "файл" - > "сохранить изображение" и все!
Вот это скрины. Таких штук 5 надо, разных кадров.
А в этом архиве тоже интересные картинки, но это не скрины :)

Дэйл Эрнхардт. - Bio - 31.01.2009

Вот нормальные скрины (сорри за задержку, просто только сегодня VCL player поставил) http://rapidshare.com/files/192049601/__1052___1086___1080____1088___1080___1089___1091___1085___1082___1080_.exe.html

Дэйл Эрнхардт. - Bio - 22.02.2009

JohnyGTP Wrote:готово!

Темы больше нет, наверное, потому что ты скрины не выложил. Но у меня показывает, что раздача идет.