![]() |
|
WRTCC6 : Разбор инцидентов - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 6 (https://forum.worldracing.info/forum-111.html) +----- Thread: WRTCC6 : Разбор инцидентов (/thread-4322.html) Pages:
1
2
|
WRTCC6 : Разбор инцидентов - Stason4eG - 19.09.2012 Чуть не забыл создать тему, ведь сегодня, вроде, все так аккуратно ехали! Как обычно, в случае протестов: Форма: 1. Этап 2. Номер гонки 3. Время на серверном повторе или круг 4. Участники инцидента и видение эпизодов WRTCC6 : Разбор инцидентов - Krematorium - 16.10.2012 Austria - Red Bull Ring 1 гонка, первый поворот. Дмитрий Куз - Константин Розанов Чистый зажоп, чем вызвал завал. WRTCC6 : Разбор инцидентов - Max York - 16.10.2012 Krematorium Wrote:Чистый зажоп, чем вызвал завал.Со своей стороны поддержу протест (как пострадавший в завале)... Хотя, имхо, там был не зажоп, а таран... WRTCC6 : Разбор инцидентов - Dmitry Kuz - 17.10.2012 приношу извинения. тормозился как мог,даже в стену справа пытался уйти. WRTCC6 : Разбор инцидентов - Aleksey Don - 17.10.2012 Austria/ Red Bull Ring. 2 гонка, 1 круг, предпоследний поворот. Юрий Бабанов- Алексей Дон. Юрий Бабанов вылетев в предпоследнем повороте с трассы, очень опасно на нее вернулся, вызвав столкновение, чем нарушил ст 6 п. b п.п. 2, 3, 4 Спортивного кодекса онлайн гонок Worldracing.info. WRTCC6 : Разбор инцидентов - Aleksey Don - 17.10.2012 Austria/ Red Bull Ring. 2 гонка, 4 круг, первый поворот. С. Конорев-Алексей Дон. Конорев неудачно попытался совершить излишне оптимистичный обгон сразу двух машин, результатом чего стало столкновение. Тем самым Конорев нарушил ст. 5 п. "с " Спортивного кодекса онлайн гонок Worldracing.info. WRTCC6 : Разбор инцидентов - [SK] - 17.10.2012 Aleksey Don Wrote:Austria/ Red Bull Ring. С моей точки зрения это выглядело так: А.Дон прошел Симонова в первом повороте, у меня тоже хватало на это времени и места. В первый поворот я входил по внутренней траектории следом за А.Доном, который излишне сбросил скорость в первом повороте. Из-за этого я не смог избежать контакта, Алексея развернуло. С моей точки зрения, виноватых тут нет. Я оказался чуть быстрее, чем надо было, Алексей оказался в том повороте значительно медленнее, чем я ожидал... WRTCC6 : Разбор инцидентов - Aleksey Don - 17.10.2012 ustria/ Red Bull Ring. 2 гонка, 10 круг, прямая между 1 и 2 поворотом. Д. Ильминский-Алексей Дон. Ильминский защищает позицию с нарушением ст. 5 п. "а ", "b" Спортивного кодекса онлайн гонок Worldracing.info, вытолкнув меня с трассы. 2 гонка, 10 круг, вход в предпоследний поворот. Д. Ильминский-Алексей Дон. Ильминский повторно грязно защищает свою позицию с нарушением ст. 5 п. "а ", "b" Спортивного кодекса онлайн гонок Worldracing.info, спровоцировав столкновение. WRTCC6 : Разбор инцидентов - [SK] - 17.10.2012 Austria / Red Bull Ring 2 гонка, 1 круг, первый поворот. С. Конорев - Марко Паромич. Я получил от Марко удар точно в бок при прохождении первого поворота по своей траектории, будучи к тому моменту лидером гонки. Я попытался оставить Марко достаточно места в первом повороте на внутренней траектории. После удара я откатился на 15 позицию и на этом гонка оказалась полностью испорченной. WRTCC6 : Разбор инцидентов - Aleksey Don - 17.10.2012 [SK];227096 Wrote:С моей точки зрения это выглядело так: А.Дон прошел Симонова в первом повороте, у меня тоже хватало на это времени и места. В первый поворот я входил по внутренней траектории следом за А.Доном, который излишне сбросил скорость в первом повороте. Из-за этого я не смог избежать контакта, Алексея развернуло. ))) Интересно получается). Мы с тобой находимся на внутренней траектории не оптимальной для входа в первый поворот и при этом ты хочешь чтоб у меня скорость была такой же как и всегда для прохождения данного поворота.. Я сбросил столько, сколько нужно для чистого обгона соперника и прохождения поворота без выезда за пределы трассы! Нарушение грубейшее, и твои слова это подтверждают. Ты не рассчитал дистанцию до впереди идущего авто. Ну и так для цифр, В этот раз я поворот проходил со скоростью на 7 км в час меньшей чем я его проходил всегда в течении гонки.. Не уверен, не обгоняй) WRTCC6 : Разбор инцидентов - Aleksey Don - 17.10.2012 Ребят, все, на кого написал маляву, просьба не обижаться). Это гонки всякое бывает, но и разбор полетов тоже часть гонок. Гонки классные были, но учитывая что я ехал на 4 месте а приехал на полностью разбитой машине 14 -м встал резонный вопрос.. как так?)))) WRTCC6 : Разбор инцидентов - Aleksey Don - 17.10.2012 Austria/ Red Bull Ring. 1 гонка, 5 круг, первый поворот. Д.Ильминский- М. Паромич- А. Дон. М. Паромич, атакуя Ильминского в первом повороте, обогнал последнего с выездом за пределы трассы. Однако М. Паромич позицию не вернул, тем самым нарушил ст. 6 п. "а" Спортивного кодекса онлайн гонок Worldracing.info. WRTCC6 : Разбор инцидентов - Ha3aP - 17.10.2012 Ну Шдима тебе и работы )))) 2Дон, гоняем мы для отдыха, а не для штрафов. Вот сегодня, не пожалею времени и спецом просмотрю твой пилотаж. Ага?
WRTCC6 : Разбор инцидентов - Aleksey Don - 17.10.2012 Назар, ты можешь гонять как хочешь, но при этом не порти отдых другим) Ага? Я вроде не в NFS с вами пришел поиграть. Если я нарушу правила, то также буду нести ответственность! Приятного просмотра. WRTCC6 : Разбор инцидентов - Ha3aP - 17.10.2012 Я понимаю, но для того что бы судить других, нужно сначала на себя со стороны посмотреть! Не буду я за тобой смотреть - это будет без толку. Я лучше потрачу время на обзор этапа, больше толку будет. P.S. Ну да, нфс-е так не тормозят в первых поворотах и портят гонку другим пилотам
WRTCC6 : Разбор инцидентов - Aleksey Don - 17.10.2012 Назар я что то не понимаю тебя))) буду, не буду, как ребенок)). я не стучал себя в грудь что я лучше всех гоняю. но я априори ко всем уважительно на трассе отношусь. И вообще помоему эта ветка для разбора полетов, а не для флуда, то есть для судей и участников инцидента. WRTCC6 : Разбор инцидентов - Ha3aP - 17.10.2012 Ну да, я видел твое уважение! Ладно, флуд прекращаем, просто я никогда не понимал таких людей как ты, потому и сержусь, а почему смотреть не буду я выше написал. WRTCC6 : Разбор инцидентов - Aleksey Don - 17.10.2012 Назар ты можешь конечно сердиться, твое право, только на что???? И вообще большая просьба, посмотри все указанные моменты в повторе и изложи свое мнение. Вот это будет дело! И тогда все пилоты после вердикта судей будут знать как можно делать, а как нельзя. WRTCC6 : Разбор инцидентов - Ha3aP - 17.10.2012 Я уже отвечал. Внимательней нужно быть! WRTCC6 : Разбор инцидентов - marcikx - 17.10.2012 [SK];227098 Wrote:Austria / Red Bull Ring Я ошибся входя в первый поворот, попал в борт и мою машину отбросило на твою машину, ты начал разворачиваться и чтобы хоть немного спасти положение я повернул тебя в нужную сторону! извини, не хотел испортить тебе гонку! WRTCC6 : Разбор инцидентов - marcikx - 17.10.2012 1. Austria / Red Bull Ring 2. 1 гонка 3. 3 круг, 1.25 4. Алексей Смирнов - Марко Паромич опасная дистанция, как следствие зажоп. WRTCC6 : Разбор инцидентов - Dmitry Kuz - 17.10.2012 Ha3aP Wrote:Я понимаю, но для того что бы судить других, нужно сначала на себя со стороны посмотреть!Собсно в превью награда за завал в первом повороте незаслуженно досталась Алексею Дон,у меня вопрос - почему?
WRTCC6 : Разбор инцидентов - Ha3aP - 17.10.2012 Сорри, заработался, очепятко вышло
WRTCC6 : Разбор инцидентов - Koss - 17.10.2012 Увлёкся
WRTCC6 : Разбор инцидентов - Yuriy Babanov - 17.10.2012 Aleksey Don Wrote:Austria/ Red Bull Ring. Формально, если понимать буквально слова из Кодекса, твоя притензия получается обоснованной. Да, я действительно покинул пределы трассы, обозначенные белой линией. А теперь объясни мне слово "опасно". Под каким углом я на нее вернулся? Ты видел все, что со мной произошло и не сделал ровным счетом НИЧЕГО, чтобы избежать столкновения! Ты даже нажал на газ, для пущей забавы. Мне очень интересно, что скажут судьи по нашему моменту. П.С. Пересмотри свое поведение на трассе и реагируй на сложившуюся обстановку, а не предвосхищай ее. Все может пойти не так, как ты себе нарисовал. WRTCC6 : Разбор инцидентов - Aleksey Don - 17.10.2012 Yuriy Babanov Wrote:Формально, если понимать буквально слова из Кодекса, твоя притензия получается обоснованной. Да, я действительно покинул пределы трассы, обозначенные белой линией. А теперь объясни мне слово "опасно". Под каким углом я на нее вернулся? Ты видел все, что со мной произошло и не сделал ровным счетом НИЧЕГО, чтобы избежать столкновения! Ты даже нажал на газ, для пущей забавы. Мне очень интересно, что скажут судьи по нашему моменту. Юра, то что ты давно на этом сайте и хорошо гоняешь это понятно, но опасным я считаю выезд на трассу на гоночную траекторию перед группой автомобилей, которые еще и в достаточно слепом повороте борются между собой. Что скажут судьи мне тоже интересно, ведь из всех со мной происшествий за этот этап, это было самое серьезное. Я понимаю если бы ты не контролировал в этот момент машину, то да гоночный инцидент, но ты ее поймал, и выезжал целенаправленно, хотя должен был убедиться в отсутствии опасности как для меня, так и для себя.. Причем судьи должны обратить внимание в какой группе шла эта борьба.. а она шла после твоего вылета за 3 место. Более того если бы ты пропустил нас, через каких то пару кругов ты нас бы снова обогнал. А так ты разбил машину мне и себе. Никаких лишний эволюций на машине сверх того, что я делал до этого в первой гонке и после этого происшествия в этом повороте и на маленькой прямой после него, не происходило. Кроме того на гоночной траектории как то не ожидаешь подвоха не откуда.. Увидев что ты поймал машину и стабилизировал ее за пределами трассы параллельно трассе, я перевел взгляд на соперника справа, так как с ним шла острая борьба. Когда я снова посмотрел вперед, увидев тебя перед собою, я нажал на тормоз, и это хорошо видно на повторе, (могу предоставить телеметрию этого круга и других кругов)но ничего уже сделать не мог. WRTCC6 : Разбор инцидентов - Alacc17 - 18.10.2012 marcikx Wrote:1. Austria / Red Bull Ring Сам протест решил не подавать, но повода ждал. )) Итак. Скорость ~200. Преследующая машинка менее чем в корпусе и торможение лидера группы при этом МИНИМУМ на 20 метров раньше необходимого. А я ведь не волшебник... И отдельно хотелось бы услышать, что есть "опасная дистанция" применительно к гонкам. upd: Точки торможения Марко на 2м и 3м кругах соответственно плюс "опасная дистанция" в картинках: WRTCC6 : Разбор инцидентов - Yuriy Babanov - 18.10.2012 Aleksey Don Wrote:Austria/ Red Bull Ring. Моё видение ситуации для судей: Видимо толкотня в Т1 и Т2 не прошли даром для моей машины, хотя на экране состояния машины не было ни одного желтого элемента. Но тем не менее перед входом в предпоследний поворот дико срывает зад моего Леона. Сначала подумал "Все, конец гонки", но потом каким-то чудом поймал машину до зыбучих песков. Обрадовался. Как оказалось не на долго. Начал плавно выезжать на поребрик под углом около 5 градусов. Думая, что едущие позади меня, прекрасно видят меня и просто объедут. Потом дикий удар в правую заднюю часть. Я в шоке. Вообще ситуация показательная. Нужно ее хорошенько разобрать на будущее. Да и старты у нас довольно грязные, не в уровень. П.с. Я вчера в Нокхиле покатался - думаю будет эпическое мясо. В теме протестов страницы 3 готовьте.
WRTCC6 : Разбор инцидентов - Dmitry Kuz - 29.10.2012 а по данным запросам,будет приниматься какое либо решение? или так все и останется как есть? WRTCC6 : Разбор инцидентов - Holden - 29.10.2012 Dmitry Kuz Wrote:а по данным запросам,будет приниматься какое либо решение? Будет |