Threads: 336
Чуть не забыл создать тему, ведь сегодня, вроде, все так аккуратно ехали!
Как обычно, в случае протестов:
Форма:
1. Этап
2. Номер гонки
3. Время на серверном повторе или круг
4. Участники инцидента и видение эпизодов
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Threads: 22
Austria - Red Bull Ring
1 гонка, первый поворот.
Дмитрий Куз - Константин Розанов
Чистый зажоп, чем вызвал завал.
Threads: 1
Krematorium Wrote:Чистый зажоп, чем вызвал завал. Со своей стороны поддержу протест (как пострадавший в завале)...
Хотя, имхо, там был не зажоп, а таран...
Threads: 0
приношу извинения.
тормозился как мог,даже в стену справа пытался уйти.
Austria/ Red Bull Ring.
2 гонка, 1 круг, предпоследний поворот.
Юрий Бабанов- Алексей Дон.
Юрий Бабанов вылетев в предпоследнем повороте с трассы, очень опасно на нее вернулся, вызвав столкновение, чем нарушил ст 6 п. b п.п. 2, 3, 4 Спортивного кодекса онлайн гонок Worldracing.info.
Austria/ Red Bull Ring.
2 гонка, 4 круг, первый поворот.
С. Конорев-Алексей Дон.
Конорев неудачно попытался совершить излишне оптимистичный обгон сразу двух машин, результатом чего стало столкновение. Тем самым Конорев нарушил ст. 5 п. "с " Спортивного кодекса онлайн гонок Worldracing.info.
Aleksey Don Wrote:Austria/ Red Bull Ring.
2 гонка, 4 круг, первый поворот.
С. Конорев-Алексей Дон.
Конорев неудачно попытался совершить излишне оптимистичный обгон сразу двух машин, результатом чего стало столкновение. Тем самым Конорев нарушил ст. 5 п. "с " Спортивного кодекса онлайн гонок Worldracing.info.
С моей точки зрения это выглядело так: А.Дон прошел Симонова в первом повороте, у меня тоже хватало на это времени и места. В первый поворот я входил по внутренней траектории следом за А.Доном, который излишне сбросил скорость в первом повороте. Из-за этого я не смог избежать контакта, Алексея развернуло.
С моей точки зрения, виноватых тут нет. Я оказался чуть быстрее, чем надо было, Алексей оказался в том повороте значительно медленнее, чем я ожидал...
ustria/ Red Bull Ring.
2 гонка, 10 круг, прямая между 1 и 2 поворотом.
Д. Ильминский-Алексей Дон.
Ильминский защищает позицию с нарушением ст. 5 п. "а ", "b" Спортивного кодекса онлайн гонок Worldracing.info, вытолкнув меня с трассы.
2 гонка, 10 круг, вход в предпоследний поворот.
Д. Ильминский-Алексей Дон.
Ильминский повторно грязно защищает свою позицию с нарушением ст. 5 п. "а ", "b" Спортивного кодекса онлайн гонок Worldracing.info, спровоцировав столкновение.
Austria / Red Bull Ring
2 гонка, 1 круг, первый поворот.
С. Конорев - Марко Паромич.
Я получил от Марко удар точно в бок при прохождении первого поворота по своей траектории, будучи к тому моменту лидером гонки. Я попытался оставить Марко достаточно места в первом повороте на внутренней траектории. После удара я откатился на 15 позицию и на этом гонка оказалась полностью испорченной.
[SK];227096 Wrote:С моей точки зрения это выглядело так: А.Дон прошел Симонова в первом повороте, у меня тоже хватало на это времени и места. В первый поворот я входил по внутренней траектории следом за А.Доном, который излишне сбросил скорость в первом повороте. Из-за этого я не смог избежать контакта, Алексея развернуло.
С моей точки зрения, виноватых тут нет. Я оказался чуть быстрее, чем надо было, Алексей оказался в том повороте значительно медленнее, чем я ожидал...
))) Интересно получается). Мы с тобой находимся на внутренней траектории не оптимальной для входа в первый поворот и при этом ты хочешь чтоб у меня скорость была такой же как и всегда для прохождения данного поворота.. Я сбросил столько, сколько нужно для чистого обгона соперника и прохождения поворота без выезда за пределы трассы! Нарушение грубейшее, и твои слова это подтверждают. Ты не рассчитал дистанцию до впереди идущего авто.
Ну и так для цифр, В этот раз я поворот проходил со скоростью на 7 км в час меньшей чем я его проходил всегда в течении гонки.. Не уверен, не обгоняй)
Ребят, все, на кого написал маляву, просьба не обижаться). Это гонки всякое бывает, но и разбор полетов тоже часть гонок. Гонки классные были, но учитывая что я ехал на 4 месте а приехал на полностью разбитой машине 14 -м встал резонный вопрос.. как так?))))
Austria/ Red Bull Ring.
1 гонка, 5 круг, первый поворот.
Д.Ильминский- М. Паромич- А. Дон.
М. Паромич, атакуя Ильминского в первом повороте, обогнал последнего с выездом за пределы трассы. Однако М. Паромич позицию не вернул, тем самым нарушил ст. 6 п. "а" Спортивного кодекса онлайн гонок Worldracing.info.
Threads: 29
Ну Шдима тебе и работы ))))
2Дон, гоняем мы для отдыха, а не для штрафов. Вот сегодня, не пожалею времени и спецом просмотрю твой пилотаж. Ага?
SUBARU SNOW MAFIA
Назар, ты можешь гонять как хочешь, но при этом не порти отдых другим) Ага? Я вроде не в NFS с вами пришел поиграть. Если я нарушу правила, то также буду нести ответственность! Приятного просмотра.
Я понимаю, но для того что бы судить других, нужно сначала на себя со стороны посмотреть!
Не буду я за тобой смотреть - это будет без толку. Я лучше потрачу время на обзор этапа, больше толку будет.
P.S. Ну да, нфс-е так не тормозят в первых поворотах и портят гонку другим пилотам
SUBARU SNOW MAFIA
Назар я что то не понимаю тебя))) буду, не буду, как ребенок)). я не стучал себя в грудь что я лучше всех гоняю. но я априори ко всем уважительно на трассе отношусь. И вообще помоему эта ветка для разбора полетов, а не для флуда, то есть для судей и участников инцидента.
Ну да, я видел твое уважение! Ладно, флуд прекращаем, просто я никогда не понимал таких людей как ты, потому и сержусь, а почему смотреть не буду я выше написал.
SUBARU SNOW MAFIA
Назар ты можешь конечно сердиться, твое право, только на что????
И вообще большая просьба, посмотри все указанные моменты в повторе и изложи свое мнение. Вот это будет дело! И тогда все пилоты после вердикта судей будут знать как можно делать, а как нельзя.
Я уже отвечал. Внимательней нужно быть!
SUBARU SNOW MAFIA
[SK];227098 Wrote:Austria / Red Bull Ring
2 гонка, 1 круг, первый поворот.
С. Конорев - Марко Паромич.
Я получил от Марко удар точно в бок при прохождении первого поворота по своей траектории, будучи к тому моменту лидером гонки. Я попытался оставить Марко достаточно места в первом повороте на внутренней траектории. После удара я откатился на 15 позицию и на этом гонка оказалась полностью испорченной.
Я ошибся входя в первый поворот, попал в борт
и мою машину отбросило на твою машину,
ты начал разворачиваться и чтобы хоть немного спасти
положение я повернул тебя в нужную сторону!
извини, не хотел испортить тебе гонку!
1. Austria / Red Bull Ring
2. 1 гонка
3. 3 круг, 1.25
4. Алексей Смирнов - Марко Паромич опасная дистанция, как следствие зажоп.
Ha3aP Wrote:Я понимаю, но для того что бы судить других, нужно сначала на себя со стороны посмотреть!
Я лучше потрачу время на обзор этапа, больше толку будет. Собсно в превью награда за завал в первом повороте незаслуженно досталась Алексею Дон,у меня вопрос - почему?
Сорри, заработался, очепятко вышло
SUBARU SNOW MAFIA
Threads: 6
Увлёкся
Threads: 2
Юрий Бабанов вылетев в предпоследнем повороте с трассы, очень опасно на нее вернулся, вызвав столкновение, чем нарушил ст 6 п. b п.п. 2, 3, 4 Спортивного кодекса онлайн гонок Worldracing.info.
Формально, если понимать буквально слова из Кодекса, твоя притензия получается обоснованной. Да, я действительно покинул пределы трассы, обозначенные белой линией. А теперь объясни мне слово "опасно". Под каким углом я на нее вернулся? Ты видел все, что со мной произошло и не сделал ровным счетом НИЧЕГО, чтобы избежать столкновения! Ты даже нажал на газ, для пущей забавы. Мне очень интересно, что скажут судьи по нашему моменту.
П.С. Пересмотри свое поведение на трассе и реагируй на сложившуюся обстановку, а не предвосхищай ее. Все может пойти не так, как ты себе нарисовал.
Yuriy Babanov Wrote:Формально, если понимать буквально слова из Кодекса, твоя притензия получается обоснованной. Да, я действительно покинул пределы трассы, обозначенные белой линией. А теперь объясни мне слово "опасно". Под каким углом я на нее вернулся? Ты видел все, что со мной произошло и не сделал ровным счетом НИЧЕГО, чтобы избежать столкновения! Ты даже нажал на газ, для пущей забавы. Мне очень интересно, что скажут судьи по нашему моменту.
П.С. Пересмотри свое поведение на трассе и реагируй на сложившуюся обстановку, а не предвосхищай ее. Все может пойти не так, как ты себе нарисовал.
Юра, то что ты давно на этом сайте и хорошо гоняешь это понятно, но опасным я считаю выезд на трассу на гоночную траекторию перед группой автомобилей, которые еще и в достаточно слепом повороте борются между собой. Что скажут судьи мне тоже интересно, ведь из всех со мной происшествий за этот этап, это было самое серьезное. Я понимаю если бы ты не контролировал в этот момент машину, то да гоночный инцидент, но ты ее поймал, и выезжал целенаправленно, хотя должен был убедиться в отсутствии опасности как для меня, так и для себя.. Причем судьи должны обратить внимание в какой группе шла эта борьба.. а она шла после твоего вылета за 3 место. Более того если бы ты пропустил нас, через каких то пару кругов ты нас бы снова обогнал. А так ты разбил машину мне и себе. Никаких лишний эволюций на машине сверх того, что я делал до этого в первой гонке и после этого происшествия в этом повороте и на маленькой прямой после него, не происходило. Кроме того на гоночной траектории как то не ожидаешь подвоха не откуда.. Увидев что ты поймал машину и стабилизировал ее за пределами трассы параллельно трассе, я перевел взгляд на соперника справа, так как с ним шла острая борьба. Когда я снова посмотрел вперед, увидев тебя перед собою, я нажал на тормоз, и это хорошо видно на повторе, (могу предоставить телеметрию этого круга и других кругов)но ничего уже сделать не мог.
Threads: 5
18.10.2012, 09:11
(This post was last modified: 18.10.2012, 15:32 by Alacc17.)
marcikx Wrote:1. Austria / Red Bull Ring
2. 1 гонка
3. 3 круг, 1.25
4. Алексей Смирнов - Марко Паромич опасная дистанция, как следствие зажоп.
Сам протест решил не подавать, но повода ждал. )) Итак. Скорость ~200. Преследующая машинка менее чем в корпусе и торможение лидера группы при этом МИНИМУМ на 20 метров раньше необходимого. А я ведь не волшебник...
И отдельно хотелось бы услышать, что есть "опасная дистанция" применительно к гонкам.
upd: Точки торможения Марко на 2м и 3м кругах соответственно плюс "опасная дистанция" в картинках:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 2
Моё видение ситуации для судей: Видимо толкотня в Т1 и Т2 не прошли даром для моей машины, хотя на экране состояния машины не было ни одного желтого элемента. Но тем не менее перед входом в предпоследний поворот дико срывает зад моего Леона. Сначала подумал "Все, конец гонки", но потом каким-то чудом поймал машину до зыбучих песков. Обрадовался. Как оказалось не на долго. Начал плавно выезжать на поребрик под углом около 5 градусов. Думая, что едущие позади меня, прекрасно видят меня и просто объедут. Потом дикий удар в правую заднюю часть. Я в шоке.
Вообще ситуация показательная. Нужно ее хорошенько разобрать на будущее. Да и старты у нас довольно грязные, не в уровень.
П.с. Я вчера в Нокхиле покатался - думаю будет эпическое мясо. В теме протестов страницы 3 готовьте.
а по данным запросам,будет приниматься какое либо решение?
или так все и останется как есть?
Threads: 672
Dmitry Kuz Wrote:а по данным запросам,будет приниматься какое либо решение?
или так все и останется как есть?
Будет
|