![]() |
|
INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2015 (https://forum.worldracing.info/forum-185.html) +------- Forum: INL Intimidator Series (https://forum.worldracing.info/forum-246.html) +------- Thread: INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway (/thread-4833.html) Pages:
1
2
|
INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - KAN42 - 10.05.2015 15.05.2015 пройдет Первый этап INL Intimidator Series IX на трассе Daytona International Speedway ![]() Трасса: DaytonaTR_v1.4. Параметры игры:
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер. ** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B] ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой. ![]() CORE.INI -------------------------------------------------------------------------- INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Buka - 12.05.2015 Обидно, но придется пропустить первый же этап.
INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - KAN42 - 12.05.2015 можно на неделю перенести ещё: Pavel 69 Wrote:У нас пока 22 мая последний день в календаре, но это резервный этап (день). Так что я с 22-го скорее всего смогу регулярно ехать. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Pavel 69 - 12.05.2015 Я смотрю, тут вообще желающих ехать нет ![]() У нас в РУГПЛ из-за "хорошей" посещаемости всё сдвигается похоже, так что я в эту пятницу смог бы. Обидно, люди уходят, новых участников нет. Беда INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - oleksa - 13.05.2015 gt173 Wrote:в настройках полный ноль.Возьми вот эту пачку с покойного nrsetups.com, еще можешь заглянуть сюда или сюда. Естественно, из них перед гонкой надо попробовать пару штук, чтобы подобрать подходящий. Сетапы VH2 обычно очень быстрые, но "нервные". Ronnie или Intimidator - как правило, стабильные сеты для пилотов средней руки, которые хотят проехать гонку, не вызывая ЖФ. Если кто-нть еще что-то посоветует, буду благодарен. А если еще и вкратце объясните, что подкручивать по ходу гонки в качестве реакции на изменение погоды - вообще супер будет
INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Pavel 69 - 14.05.2015 Я так понял, Кан поставил фиксированную погоду. Для переменной надо Realistic выбрать. Тогда по ходу сессий и ветер меняться будет, и температура. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - KAN42 - 14.05.2015 можно и Realistic,было бы желание INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - oleksa - 14.05.2015 KAN42 Wrote:можно и Realistic,было бы желаниеА я чё-то думал, что мы о realistic договорились, когда обсуждали предстоящий сезон. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Pavel 69 - 14.05.2015 Я тоже думал о Realistic
INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Pab - 14.05.2015 Две трети гонщиков нормально на погоде 70 ездить не могут, а вы рассуждаете о Realistic в серии с ЖФ... Хотя наверно на Дайтоне можно попробовать, там от погоды мало чего зависит. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 14.05.2015 gt173 Wrote:чёт не где не получается скачать русский споттер. На ftp всё есть, как в Греции. ftp://188.134.3.32:12021/addons/rus_spotter_for_nr2003_Goryny4.rar INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - KAN42 - 15.05.2015 Сервер запущен. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Сержио - 15.05.2015 погода не правильная INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - KAN42 - 15.05.2015 Realistic INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 15.05.2015 Серёга! Мы так хорошо ехали. Но блин. Этот удар в зад отправил меня в борт и оторвал правое заднее. Потом на пите лохонулся. Надо было не тянуть, а сразу туда встать. Помешал Жеребцову. Прошу прощения. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Pab - 15.05.2015 Кто бы мог подумать, у Карла с новым номером нет побед, а у меня есть.
INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 16.05.2015 Alex, с Победой! В драфте мы хорошо ехали. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Pab - 16.05.2015 Спасибо, с №21 получалось почти как с тиммейтом ехать, в плане взаимопонимания, думал финиш вместе разыграем, но видимо коушен поврел его машину в конце гонки. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - gt173 - 16.05.2015 Pavel 69 спс за настройки. куча вопросов. катал 47 сек выехал на квалификацию 48.5 при переключении сессии настройки сбиваются? гриль сколько у вас стоял? и где смотреть температуру на приборах только спидометр работает и топливо. удивлен что приехал в группе.еле удерживался на хвосте об обгоне и речи не могло быть не тянуло авто. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 16.05.2015 А для меня в этот момент гонка закончилась ![]() ps Pab у меня зелёным был, т.к. не успел скачать карфайл. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Pab - 16.05.2015 gt173 Wrote:Pavel 69 спс за настройки. куча вопросов. катал 47 сек выехал на квалификацию 48.5 при переключении сессии настройки сбиваются? У меня гриль стол 70, сет был этот - http://rghost.ru/8FSZh2WTY На практике попробовал ставить 75% - загоралась лампа. Вообще то там есть температура, если она заходит за 200 с, уменьшай гриль, а в целом, поставил сет, если на тренировке за 10-15 кругов лампочка не загорелась, значит и в гонке двигатель не сгорит. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 16.05.2015 Alex Pab Wrote:... а в целом, поставил сет, если на тренировке за 10-15 кругов лампочка не загорелась, значит и в гонке двигатель не сгорит. Ну, на такой трассе ещё драфт надо учитывать. Если с 75 ехать в драфте, то через пять кругов ничего уже не поможет. Двигатель перегреется. ps Кстати, я настроить руль не успел перед гонкой и на последнем пите никак не мог включить заднюю. Пришлось круг без переднего левого сделать
INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Pab - 16.05.2015 за t воды следи тут INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Pavel 69 - 16.05.2015 Ехали хорошо. Мне понравилось, что не было стремлений собраться в один ряд у левого края трека. Было много попыток организовать второй ряд. Я их всячески поддерживал. Но было одно НО. Я избегал №74. Он слишком нагло и неосторожно перемещался между рядов. Ушел из ряда, на освободившееся место наезжает машина, а он резко вклинивается обратно. Я понимаю ехать так в конце гонки. Но в начале зачем? Был момент ещё в самом начале гонки, когда на задней прямой я дал по тормозам пытаясь избежать контакта с ним. Это хорошо, что никого не было близко позади. Я попал повредился в аварии между Беляевым и Ребровым. После аварии машина не тянула, медленно разгонялась. Рестарт я проиграл, но смог догнать группу, висел за ними, но атаковать не мог. Потом Беляев толкнул Уткина (может это и варп был, т.к. у меня Беляев всю гонку "скакал" по треку), мне пришлось затормозить и я окончательно отвалился от лидеров. Обидно, если бы не повреждения могли хорошо финиш разыграть. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Pavel 69 - 16.05.2015 gt173 Wrote:Pavel 69 спс за настройки. куча вопросов. катал 47 сек выехал на квалификацию 48.5 при переключении сессии настройки сбиваются? А я настройки давал тебе? Ты в гараже выбираешь, какие настройки будут использоваться в квалификации, а какие в гонке. Когда начинается квалификация игра сама загружает для тебя квалификационные настройки, а в Happy Hour уже загружает гоночные. У меня гриль на 70% был заклеен. Температура масла в гонке была чуть ниже 220F, температура воды 230F. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - gt173 - 16.05.2015 сам бы я не нашел откуда скачать настройки.за соединение интернета извините. впереди меня тоже кто та скакал не удобна было. этот заезд я прошел чисто не кого не зацепил всем спс за подсказки разобрался.получается ехал на стандартных настройках. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Goose - 16.05.2015 Кинте следующую трассу пожалуйста!!! Чтобы с настройками машины покалдовать!!!! INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - oleksa - 16.05.2015 Провижнл для #17, #52 и #90, если возможно. INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 16.05.2015 Goose Wrote:Кинте следующую трассу пожалуйста!!! Чтобы с настройками машины покалдовать!!!! Уткин, ты чё вчера на последнем рестарте тормозил и пейс-кар на полкруга вперёд отпускал?
INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Goose - 16.05.2015 На какой трассе следующий этап??? |