WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html)
+------ Forum: Off Season 2015 (https://forum.worldracing.info/forum-185.html)
+------- Forum: INL Intimidator Series (https://forum.worldracing.info/forum-246.html)
+------- Thread: INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway (/thread-4833.html)

Pages: 1 2

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - KAN42 - 10.05.2015

15.05.2015 пройдет Первый этап INL Intimidator Series IX на трассе Daytona International Speedway
[Image: 303519-0-600.jpg]

Трасса: DaytonaTR_v1.4.

Параметры игры:
  • мод: Cup90
  • физика: CUP
  • сет: свободный (open)
  • погода: Clear 81F Wind: 7mph SW
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены : включены
  • NORBTL: выключено
  • старт и рестарты: дабл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • дистанция : 30%
  • допуск: свободный
[B] [B][U][COLOR="Red"]Пятница[/COLOR][/U], (начало в 21:00 по Москве)[/B][/B]
  • [B]практика, 30 минут* [/B]
  • [B]квалификация, 2 круга** [/B]
  • [B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
  • [B]гонка (кругов): 30%[/B]

* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг

IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]

ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой.
[Image: ab256936b87e37338168eb64058f6513.gif]
CORE.INI
--------------------------------------------------------------------------

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Buka - 12.05.2015

Обидно, но придется пропустить первый же этап. :(

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - KAN42 - 12.05.2015

можно на неделю перенести
ещё:
Pavel 69 Wrote:У нас пока 22 мая последний день в календаре, но это резервный этап (день). Так что я с 22-го скорее всего смогу регулярно ехать.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Pavel 69 - 12.05.2015

Я смотрю, тут вообще желающих ехать нет :(
У нас в РУГПЛ из-за "хорошей" посещаемости всё сдвигается похоже, так что я в эту пятницу смог бы. Обидно, люди уходят, новых участников нет. Беда

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - oleksa - 13.05.2015

gt173 Wrote:в настройках полный ноль.
Возьми вот эту пачку с покойного nrsetups.com, еще можешь заглянуть сюда или сюда.

Естественно, из них перед гонкой надо попробовать пару штук, чтобы подобрать подходящий.

Сетапы VH2 обычно очень быстрые, но "нервные".
Ronnie или Intimidator - как правило, стабильные сеты для пилотов средней руки, которые хотят проехать гонку, не вызывая ЖФ.

Если кто-нть еще что-то посоветует, буду благодарен.

А если еще и вкратце объясните, что подкручивать по ходу гонки в качестве реакции на изменение погоды - вообще супер будет :)

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Pavel 69 - 14.05.2015

Я так понял, Кан поставил фиксированную погоду. Для переменной надо Realistic выбрать. Тогда по ходу сессий и ветер меняться будет, и температура.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - KAN42 - 14.05.2015

можно и Realistic,было бы желание

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - oleksa - 14.05.2015

KAN42 Wrote:можно и Realistic,было бы желание
А я чё-то думал, что мы о realistic договорились, когда обсуждали предстоящий сезон.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Pavel 69 - 14.05.2015

Я тоже думал о Realistic :)

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Pab - 14.05.2015

Две трети гонщиков нормально на погоде 70 ездить не могут, а вы рассуждаете о Realistic в серии с ЖФ...
Хотя наверно на Дайтоне можно попробовать, там от погоды мало чего зависит.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 14.05.2015

gt173 Wrote:чёт не где не получается скачать русский споттер.

На ftp всё есть, как в Греции.

ftp://188.134.3.32:12021/addons/rus_spotter_for_nr2003_Goryny4.rar

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - KAN42 - 15.05.2015

Сервер запущен.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Сержио - 15.05.2015

погода не правильная

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - KAN42 - 15.05.2015

Realistic

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 15.05.2015

Серёга!
Мы так хорошо ехали. Но блин.
Этот удар в зад отправил меня в борт и оторвал правое заднее.
Потом на пите лохонулся. Надо было не тянуть, а сразу туда встать. Помешал Жеребцову. Прошу прощения.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Pab - 15.05.2015

Кто бы мог подумать, у Карла с новым номером нет побед, а у меня есть.:D

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 16.05.2015

Alex, с Победой! В драфте мы хорошо ехали.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Pab - 16.05.2015

Спасибо, с №21 получалось почти как с тиммейтом ехать, в плане взаимопонимания, думал финиш вместе разыграем, но видимо коушен поврел его машину в конце гонки.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - gt173 - 16.05.2015

Pavel 69 спс за настройки. куча вопросов. катал 47 сек выехал на квалификацию 48.5 при переключении сессии настройки сбиваются?
гриль сколько у вас стоял? и где смотреть температуру на приборах только спидометр работает и топливо. удивлен что приехал в группе.еле удерживался на хвосте об обгоне и речи не могло быть не тянуло авто.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Stefanov - 16.05.2015

А для меня в этот момент гонка закончилась :D

[Image: dajjtona1.jpg]

ps
Pab у меня зелёным был, т.к. не успел скачать карфайл.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Alex Pab - 16.05.2015

gt173 Wrote:Pavel 69 спс за настройки. куча вопросов. катал 47 сек выехал на квалификацию 48.5 при переключении сессии настройки сбиваются?
гриль сколько у вас стоял? и где смотреть температуру на приборах только спидометр работает и топливо. удивлен что приехал в группе.еле удерживался на хвосте об обгоне и речи не могло быть не тянуло авто.

У меня гриль стол 70, сет был этот - http://rghost.ru/8FSZh2WTY
На практике попробовал ставить 75% - загоралась лампа. Вообще то там есть температура, если она заходит за 200 с, уменьшай гриль, а в целом, поставил сет, если на тренировке за 10-15 кругов лампочка не загорелась, значит и в гонке двигатель не сгорит.

Alex Pab Wrote:... а в целом, поставил сет, если на тренировке за 10-15 кругов лампочка не загорелась, значит и в гонке двигатель не сгорит.

Ну, на такой трассе ещё драфт надо учитывать.
Если с 75 ехать в драфте, то через пять кругов ничего уже не поможет.
Двигатель перегреется.

ps
Кстати, я настроить руль не успел перед гонкой и на последнем пите никак не мог включить заднюю.
Пришлось круг без переднего левого сделать :D

за t воды следи тут

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Pavel 69 - 16.05.2015

Ехали хорошо. Мне понравилось, что не было стремлений собраться в один ряд у левого края трека. Было много попыток организовать второй ряд. Я их всячески поддерживал. Но было одно НО. Я избегал №74. Он слишком нагло и неосторожно перемещался между рядов. Ушел из ряда, на освободившееся место наезжает машина, а он резко вклинивается обратно. Я понимаю ехать так в конце гонки. Но в начале зачем? Был момент ещё в самом начале гонки, когда на задней прямой я дал по тормозам пытаясь избежать контакта с ним. Это хорошо, что никого не было близко позади.
Я попал повредился в аварии между Беляевым и Ребровым. После аварии машина не тянула, медленно разгонялась. Рестарт я проиграл, но смог догнать группу, висел за ними, но атаковать не мог. Потом Беляев толкнул Уткина (может это и варп был, т.к. у меня Беляев всю гонку "скакал" по треку), мне пришлось затормозить и я окончательно отвалился от лидеров. Обидно, если бы не повреждения могли хорошо финиш разыграть.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Pavel 69 - 16.05.2015

gt173 Wrote:Pavel 69 спс за настройки. куча вопросов. катал 47 сек выехал на квалификацию 48.5 при переключении сессии настройки сбиваются?
гриль сколько у вас стоял? и где смотреть температуру на приборах только спидометр работает и топливо.
:rolleyes: А я настройки давал тебе?:D
Ты в гараже выбираешь, какие настройки будут использоваться в квалификации, а какие в гонке. Когда начинается квалификация игра сама загружает для тебя квалификационные настройки, а в Happy Hour уже загружает гоночные.

У меня гриль на 70% был заклеен. Температура масла в гонке была чуть ниже 220F, температура воды 230F.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - gt173 - 16.05.2015

сам бы я не нашел откуда скачать настройки.за соединение интернета извините. впереди меня тоже кто та скакал не удобна было. этот заезд я прошел чисто не кого не зацепил
всем спс за подсказки разобрался.получается ехал на стандартных настройках.

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Goose - 16.05.2015

Кинте следующую трассу пожалуйста!!! Чтобы с настройками машины покалдовать!!!!

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - oleksa - 16.05.2015

Провижнл для #17, #52 и #90, если возможно.

Goose Wrote:Кинте следующую трассу пожалуйста!!! Чтобы с настройками машины покалдовать!!!!

Уткин, ты чё вчера на последнем рестарте тормозил и пейс-кар на полкруга вперёд отпускал?

:lol:

INL Intimidator Series VIII :: ROUND 1 Daytona International Speedway - Goose - 16.05.2015

На какой трассе следующий этап???