хард-кор режим: вид из кокпита, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
дистанция : 30%
допуск: свободный
[B] [B][U][COLOR="Red"]Пятница[/COLOR][/U], (начало в 21:00 по Москве)[/B][/B]
[B]практика, 30 минут* [/B]
[B]квалификация, 2 круга** [/B]
[B]хэппи-хоур, 10 минут [/B]
[B]гонка (кругов): 30%[/B]
* - если сервер запущен раньше, практика продлевается ровно на столько, на сколько раньше времени запущен сервер.
** - для road course обычно 1 круг IP сервера [B]188.134.3.32 Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. [/B]
ВНИМАНИЕ: файл CORE.INI изменен. Скачайте его (подцеплен а этому посту) и поместите, c заменой, в папку с игрой. CORE.INI
--------------------------------------------------------------------------
Я смотрю, тут вообще желающих ехать нет
У нас в РУГПЛ из-за "хорошей" посещаемости всё сдвигается похоже, так что я в эту пятницу смог бы. Обидно, люди уходят, новых участников нет. Беда
Естественно, из них перед гонкой надо попробовать пару штук, чтобы подобрать подходящий.
Сетапы VH2 обычно очень быстрые, но "нервные".
Ronnie или Intimidator - как правило, стабильные сеты для пилотов средней руки, которые хотят проехать гонку, не вызывая ЖФ.
Если кто-нть еще что-то посоветует, буду благодарен.
А если еще и вкратце объясните, что подкручивать по ходу гонки в качестве реакции на изменение погоды - вообще супер будет
Две трети гонщиков нормально на погоде 70 ездить не могут, а вы рассуждаете о Realistic в серии с ЖФ...
Хотя наверно на Дайтоне можно попробовать, там от погоды мало чего зависит.
Серёга!
Мы так хорошо ехали. Но блин.
Этот удар в зад отправил меня в борт и оторвал правое заднее.
Потом на пите лохонулся. Надо было не тянуть, а сразу туда встать. Помешал Жеребцову. Прошу прощения.
Спасибо, с №21 получалось почти как с тиммейтом ехать, в плане взаимопонимания, думал финиш вместе разыграем, но видимо коушен поврел его машину в конце гонки.
Pavel 69 спс за настройки. куча вопросов. катал 47 сек выехал на квалификацию 48.5 при переключении сессии настройки сбиваются?
гриль сколько у вас стоял? и где смотреть температуру на приборах только спидометр работает и топливо. удивлен что приехал в группе.еле удерживался на хвосте об обгоне и речи не могло быть не тянуло авто.
gt173 Wrote:Pavel 69 спс за настройки. куча вопросов. катал 47 сек выехал на квалификацию 48.5 при переключении сессии настройки сбиваются?
гриль сколько у вас стоял? и где смотреть температуру на приборах только спидометр работает и топливо. удивлен что приехал в группе.еле удерживался на хвосте об обгоне и речи не могло быть не тянуло авто.
У меня гриль стол 70, сет был этот - http://rghost.ru/8FSZh2WTY
На практике попробовал ставить 75% - загоралась лампа. Вообще то там есть температура, если она заходит за 200 с, уменьшай гриль, а в целом, поставил сет, если на тренировке за 10-15 кругов лампочка не загорелась, значит и в гонке двигатель не сгорит.
Ехали хорошо. Мне понравилось, что не было стремлений собраться в один ряд у левого края трека. Было много попыток организовать второй ряд. Я их всячески поддерживал. Но было одно НО. Я избегал №74. Он слишком нагло и неосторожно перемещался между рядов. Ушел из ряда, на освободившееся место наезжает машина, а он резко вклинивается обратно. Я понимаю ехать так в конце гонки. Но в начале зачем? Был момент ещё в самом начале гонки, когда на задней прямой я дал по тормозам пытаясь избежать контакта с ним. Это хорошо, что никого не было близко позади.
Я попал повредился в аварии между Беляевым и Ребровым. После аварии машина не тянула, медленно разгонялась. Рестарт я проиграл, но смог догнать группу, висел за ними, но атаковать не мог. Потом Беляев толкнул Уткина (может это и варп был, т.к. у меня Беляев всю гонку "скакал" по треку), мне пришлось затормозить и я окончательно отвалился от лидеров. Обидно, если бы не повреждения могли хорошо финиш разыграть.
gt173 Wrote:Pavel 69 спс за настройки. куча вопросов. катал 47 сек выехал на квалификацию 48.5 при переключении сессии настройки сбиваются?
гриль сколько у вас стоял? и где смотреть температуру на приборах только спидометр работает и топливо.
А я настройки давал тебе?
Ты в гараже выбираешь, какие настройки будут использоваться в квалификации, а какие в гонке. Когда начинается квалификация игра сама загружает для тебя квалификационные настройки, а в Happy Hour уже загружает гоночные.
У меня гриль на 70% был заклеен. Температура масла в гонке была чуть ниже 220F, температура воды 230F.
сам бы я не нашел откуда скачать настройки.за соединение интернета извините. впереди меня тоже кто та скакал не удобна было. этот заезд я прошел чисто не кого не зацепил
всем спс за подсказки разобрался.получается ехал на стандартных настройках.