Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблема с NASCARом...
Ктонить помогите. Нажимую тест сесион и заходит в настойки профиля. Потом я создаю новый сново нажимаю на тесты. И сново профиль удоляеца. Переустоновил наскар и всеровно тоже самое. Я в отчайне скоро гонка сегодня.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
удали все лишнее из папки players, оставь только один профиль
Reply
Спасибо Паб но я знаю в чём дело. Уже так скозать нашёл проблему после 3-х часов раздумьев.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Поставил Висту. Наскар теперь работать отказывается. У кого-нибудь есть кряк в "правильный"??
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Висту? Зачем?
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
За спросом. Надо же посмотреть что это такое.
кстати, фидбек на МОМО тож поему-то не рабоатет :)
SimRaking Ftopky
Reply
:crazy:
Reply
кряк рабочий надо юзать от fairlight. уже обсуждалось много много раз, или отключать DEP.

поздновато чето висту ставите, она уже не котируется, на фоне семёрки. Да и наскар там работает без проблем
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Вот можно этот кряк в удобоваримом виде выложить??
А что за семерка??
SimRaking Ftopky
Reply
либо это юзай:
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=83
либо кряк fairlight

семерка - это windows 7
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Спасибо.
SimRaking Ftopky
Reply
Jacky Wrote:Вот можно этот кряк в удобоваримом виде выложить??
А что за семерка??
следущая ,после висты, форточка
Reply
У меня NR бывает загружается в "фаст" режиме т.е. тачки в менеджере крутятся быстрее, секундомер идет быстрее и ехать невозможно.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
Igore_ Wrote:У меня NR бывает загружается в "фаст" режиме т.е. тачки в менеджере крутятся быстрее, секундомер идет быстрее и ехать невозможно.

Ого !
Reply
J.O.N.I Wrote:Ого !

Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность)(С)

Блин, идешь читать, а тут один счетчик накручивает... :confused:
Reply
Normi Wrote:Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность)(С)

Какой счетчик ?
Reply
Normi Wrote:Ого! (Ирония, удивление, восторг, ненависть, радость, презрение и удовлетворенность)(С)

Объясните мне тупому,что значит этот счетчик(какие блага он сулит за его накрутку),может вообще перестану писать сообщения.
Reply
Ну типо понт.
Много сообщений значит крутой и авторитетный:cool:
Reply
Ligier Wrote:Ну типо понт.

Вон оно что:) Спасибо!
Reply
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=55
Респект, Женько!
Да бросьте вы, результат - всего лишь нолики да единички на форуме (с) Руля
Это для тебя нолики, а для нас единички! (с) Дима
Reply
KAN42 Wrote:Вон оно что:) Спасибо!
больше 20000 - стартуешь на всех гонках лиги с поула , 30000 -
никогда не ставятся шб, 50000 - всегда выигрываешь гонки:D
Reply
pab Wrote:больше 20000 - стартуешь на всех гонках лиги с поула , 30000 -
никогда не ставятся шб, 50000 - всегда выигрываешь гонки:D

Блин!Классно!Pab а можно мне 1 за 5(понимаю мало:D но всё же)засчитывали,а то до 20000 еще так долго!:D
Reply
KAN42 Wrote:Блин!Классно!Pab а можно мне 1 за 5(понимаю мало:D но всё же)засчитывали,а то до 20000 еще так долго!:D
1 за 5, это к Женьку
Reply
pab Wrote:1 за 5, это к Женьку

Пля может кто мпоможет человеку ? А то я с такоё хренью не сталкивался просто !
Reply
Ligier Wrote:Ну типо понт.

Я вобще перестал почти на форуме песать ! Исправляюсь :D :o
Reply
J.O.N.I Wrote:Пля может кто мпоможет человеку ? А то я с такоё хренью не сталкивался просто !

:lol:
Reply
На этой неделе подключился к новому провайдеру, через VPN. Сначала не мог понять, почему не могу в NR2003 подключиться к любому серверу. Потом увидел вкладку "select connect method", а там можно выбрать один из двух ip. Один даётся для сетевого окружения, второй для VPN.
Выбираешь второй ip, потом сервер, ip слетает на первоначальные ip, и снова нет соединения.
Потом начал всё перебирать.
Наканец-то получилось.
Выбрал сначала сервер, потом указал IP, и connect получился.
Это у всех так?
На ADSL у меня там стоял только один ip.
Reply
Tik Wrote:На этой неделе подключился к новому провайдеру, через VPN. Сначала не мог понять, почему не могу в NR2003 подключиться к любому серверу. Потом увидел вкладку "select connect method", а там можно выбрать один из двух ip. Один даётся для сетевого окружения, второй для VPN.
Выбираешь второй ip, потом сервер, ip слетает на первоначальные ip, и снова нет соединения.
Наканец-то получилось.
Это у всех так?
У меня тоже два ip, но я наоборот в апреле на ADSL ухожу.
Reply
Tik Wrote:На этой неделе подключился к новому провайдеру, через VPN. Сначала не мог понять, почему не могу в NR2003 подключиться к любому серверу. Потом увидел вкладку "select connect method", а там можно выбрать один из двух ip. Один даётся для сетевого окружения, второй для VPN.
Наканец-то получилось.
Это у всех так?

О*уеть, ты же вроде работаешь админом (судя по твоему профилю на форуме ру-боард), а таких элементарных вещей не знаешь. Дополнительных айпишников может быть с десяток. Любая хрень может иметь свой ip, тв тюнер или вторая сетевая карта.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
у меня 3 ip: собсно встроенная сетевуха, ss2 и firewire. выбираю конечно же тот что подключен к инету (т.е. втсроенная сетевуха)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Проблема с ПОКРАСКОЙ! Денис 33 10,711 17.01.2012, 09:28
Last Post: doc Yezde
  проблема с COT Alex Pab 27 6,716 17.03.2008, 00:33
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)