Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Nextel Cup. Charlotte
Sudden Wrote:пристально не следил до определенного момента, но из того, что слышал - два или три раза вызывал праведный гнев на пит-роуд своими маневрами. приводящими к вылетам и столкношениям особенно обгоняющих
Высказываться,основываясь на "Рабинович напел" не совсем корректно.а "праведный гнев" вызывал своими действиями не только он.Поверь мне,я видел все гонки,в том числе и бушевские.И я не Рабинович!
Reply
Мартин, конечно, попал в ужасную аварию. Вопрос заключается в том, насколько виноват Йели, и насколько виноват Марк. Как я понял, Джей-Джей заходил на пит-стоп с середины трека, что выглядит очень странно - тут даже сигналы руками могут не помочь... В общем, №18 не разочаровал - похоже он испортил Чейс ветерану... "The championship is not really something that was meant for me ever" - возможно Мартин прав, хотя еще не все потеряно...

А хотя: будь баки обычного объема - все обошлось бы.
Reply
rast Wrote:Высказываться,основываясь на "Рабинович напел" не совсем корректно.а "праведный гнев" вызывал своими действиями не только он.Поверь мне,я видел все гонки,в том числе и бушевские.И я не Рабинович!

хорошо ;)
постаюсь быть аккуратнее
Reply
А меня финиш Гордона убил. Все шло к Топ-5 и подвел движок. А ведь сейчас бы нормально приехал, а на следующей неделе Мартинсвилль - тоже его трек - и мог бы реально за титул побороться в этом году. А теперь прощай надежда.
Reply
Balahornet Wrote:Мартин, конечно, попал в ужасную аварию. Вопрос заключается в том, насколько виноват Йели, и насколько виноват Марк.
Да непонятно, кто больше виноват. Однозначной вины в столкновении нет ни у кого. Йели конечно рискованно заходил на пит.
Reply
Bio Wrote:Если хочешь чтобы было еще интересней, то лучше всего не разыгрывать чемпионат до самой последней гонки сезона, а в ней аж целых 43 гонщика будут иметь шанс выиграть титул :)
Ну это ты загнул, такого я не хочу. Просто Стюарта хотелось очень в Чейсе увидеть :)
Reply
Знаешь, реально в NASCAR хотят сделать чтоб в Чейс всегда попадали отнюдь не чемпионы прошлых лет, а конкретно Эрнхардт с Гордоном. Почему - думаю понятно. Только вот как это сделать, чтоб других не обидеть?
Reply
Моню тогда тоже в автоматом в Чейс ;)
бабло латиносов тоже важно для Нэски ;)
Reply
Тогда НАСКАР нужно переименовывать в "ф1 - та же хрень,но сбоку бантик"!
Reply
раст, для у тебя на Ф1 походу, аллергия и мания преследования ;)

просто бабло оно рулит везде.. где-то в большей, где-то в меньшей степени..
а про Моню я шутил.. сам того не хочу
Reply
По ходу где-то типа да.Вот когда в НАСКАРе бабло будет превалировать так как в ф1 над гонками,я его смотреть перестану.
Reply
Про Буш-серию согласен с Иваном. Просто наверное поколение молодое такое урожайное было, что все сразу в Кубок махнули, а в Буше никого не осталось.

Bio Wrote:Чейс, имхо, сам по себе нужен, но его нужно изменить в части начисления очков или изначальных отрывов в нем по этим самым очкам.
Ничего не надо трогать! Сколько раз повторять, дайте хотя бы лет 10 на оценку. НАСКАР всегда основывался на традициях, Чейс и так вызвал слишком много противоречий, а ещё если менять его через пару-тройку лет вообще будет не пойми что.

SKOM Wrote:А как тогда быть со Стюартом и Куртом Бушем, к примеру?
Ждать следующего сезона! Ни тому ни другому в Чейсе в этом году делать нечего. Хотелось увидеть? Много кого хоетлось...

Насчёт Стюарта. Не "тупил", а просто грязно ездил. Ты, раст, наверное по Робби Гордону судишь. Ну тогда Тони образец аккуратности! Просто когда лажает Робби это одно (правда достал уже. Завал на 1м круге в Лёвсе его), а когда Тони Стюарт, которого считают чуть ли не лучшим пилотом эпохи (последних 10 лет) - это уже совсем другое.

Quote:Мартин, как на мой взгляд, просто сам ошибся, не увидев Йели
Ни в коем случае. Когда ты собираешься ехать на пит-лейн, будь добр занимай инсайд заранее, перед третьим поворотом. А его Кенсет прошёл снизу только что и Мартин логично пошёл следом. Да, я вообще не припомню кто в последние годы ошибается меньше Марка.

Quote:Да непонятно, кто больше виноват. Однозначной вины в столкновении нет ни у кого. Йели конечно рискованно заходил на пит.
Так уже теплее!
Sudden Wrote:Моню тогда тоже в автоматом в Чейс
Хорошая шутка, но если он займёт место в топ30 по итогам 2007 это будет ОГРОМНЫМ успехом.
Reply
Фрэнки,а ты внимательно прочитал мой ответ Sudden'y по поводу "тупения" Стюартом на трассе? По-моему,я написал совсем другое,что ты прочитал.Остальные поняли правильно.
Reply
rast Wrote:Фрэнки,а ты внимательно прочитал мой ответ Sudden'y по поводу "тупения" Стюартом на трассе? По-моему,я написал совсем другое,что ты прочитал.Остальные поняли правильно.
Я в общем понял, что ты наверное намекал на то, что нечего говорить "тупил", коли не видел всё своими глазами.
Reply
Frank Wrote:Ничего не надо трогать! Сколько раз повторять, дайте хотя бы лет 10 на оценку. НАСКАР всегда основывался на традициях, Чейс и так вызвал слишком много противоречий, а ещё если менять его через пару-тройку лет вообще будет не пойми что.

А зачем ждать 10 лет если уже сейчас ясно в чем недостатки? Система проработала три года и стало ясно что не так. Ждать дальше и неисправлять уже выявленные недостатки, по-моему, ошибочно.

PS Кстати Федь, ты не замечал, что у тебя каждый пост как лозунг или высказывание не допускающее возражений? Все равно, что в конце каждого поста стояла бы надпись типа "и ни*бёт!" А ведь в реальной жизни ты другой.
Reply
Bio Wrote:А зачем ждать 10 лет если уже сейчас ясно в чем недостатки? Система проработала три года и стало ясно что не так. Ждать дальше и неисправлять уже выявленные недостатки, по-моему, ошибочно.
Надо бы поподробнее... В чём проблема? В том что можно выиграть чемпионат не выигрывая гонок? Не понимаю...

Quote:Кстати Федь, ты не замечал, что у тебя каждый пост как лозунг или высказывание не допускающее возражений? Все равно, что в конце каждого поста стояла бы надпись типа "и ни*бёт!" А ведь в реальной жизни ты другой.
Замечал. Так стало сейчас, когда от форума осталось то, что от него осталось. Наверное это очень грубый и неуважительный подход, но пока я ограничусь лишь уточнениями и комментариями постов других. Что до реальной жизни, то там примерно также. Мы с тобой контактируем лишь только в плане записей, а в этих делах я мягок, потому что знаю что такое не иметь возможностей просмотра любимых гонок. В остальном у меня атакующая позиция по-жизни. I am a man who racing the time ;)
Reply
Frank Wrote:Я в общем понял, что ты наверное намекал на то, что нечего говорить "тупил", коли не видел всё своими глазами.

Я сказал,что многие позавидовали бы такому "тупению на трассе".Это типа я Смока похвалил.И ещё,Фрэнки... Если ты или кто-нибудь найдёт где-то мои нелицеприятные высказывания о НАСКАРе и гонщиках,выступающих в нём,то пусть мне их покажут.И я тут же принародно засуну эти слова себе в жопу! Но мне это не грозит,так как я никогда их не говорил.За всё время просмотра гонок НАСКАР у меня были только две претензии и только к одному гонщику - Кевину Харвику за Рикки Радда и Немечека.это ВСЁ!
Reply
Frank Wrote:Хорошая шутка, но если он займёт место в топ30 по итогам 2007 это будет ОГРОМНЫМ успехом.

ручаюсь, что будет в ТОП20 ;)
ну да это покажет время
Reply
rast Wrote:Я сказал,что многие позавидовали бы такому "тупению на трассе".Это типа я Смока похвалил.И ещё,Фрэнки... Если ты или кто-нибудь найдёт где-то мои нелицеприятные высказывания о НАСКАРе и гонщиках,выступающих в нём,то пусть мне их покажут.И я тут же принародно засуну эти слова себе в жопу! Но мне это не грозит,так как я никогда их не говорил.За всё время просмотра гонок НАСКАР у меня были только две претензии и только к одному гонщику - Кевину Харвику за Рикки Радда и Немечека.это ВСЁ!

Раст, твоя проблема что ты совсем не понимаешь интонаций и шутливых замечаний...
Reply
Мои проблемы - это мои проблемы.Я ответил Фрэнки.Твоё замечание о моём непонимании твоих шуток-прибауток вроде как не к месту.
Reply
да это ж ты мои слова смакуешь про тупление Стюарда, которого я очень люблю как пилота и как личность ;)
Reply
Frank Wrote:Надо бы поподробнее... В чём проблема? В том что можно выиграть чемпионат не выигрывая гонок? Не понимаю...

А ты подумай, ответ вообщем-то очевиден, по-моему. И будет еще очевидней если чемпионат выиграет, скажем, Кайл Буш.

Quote:Замечал. Так стало сейчас, когда от форума осталось то, что от него осталось. Наверное это очень грубый и неуважительный подход, но пока я ограничусь лишь уточнениями и комментариями постов других. Что до реальной жизни, то там примерно также. Мы с тобой контактируем лишь только в плане записей, а в этих делах я мягок, потому что знаю что такое не иметь возможностей просмотра любимых гонок. В остальном у меня атакующая позиция по-жизни. I am a man who racing the time ;)

Ты себя вел себя здесь так и раньше. Хотелось бы верить, что это связано исключительно с молодостью и всеми вытекающими отсюда последствиями, в частности, желанием самоутвердиться, но это, имхо, надо делать в реальной жизни, а не здесь. Просто если бы я тебя не знал лично, то почитав твои посты утратил бы всякий интерес к продолжению разговора, так нет никакого желания разговаривать с собеседником, который постояно пишет в, скажем так (постараясь не обидить), несколько истеричной манере.
Reply
Bio, а на самом деле - где система работает не так, что ее надо менять немедленно? Любое изменение на пользу точно не пойдет, необходимо оставить все как есть, а то получается какая-то неразбериха: это сезон проходит по одной очковой системе, второй - по другой... Когда все устоится, и можно будет делать детальные выводы - тогда ладно...
Reply
7 39 #96 Tony Raines Chevrolet DLP HDTV 151/5 334 Running

огого, вот это достижение...:eek:
Reply
Balahornet Wrote:Bio, а на самом деле - где система работает не так, что ее надо менять немедленно? Любое изменение на пользу точно не пойдет, необходимо оставить все как есть, а то получается какая-то неразбериха: это сезон проходит по одной очковой системе, второй - по другой... Когда все устоится, и можно будет делать детальные выводы - тогда ладно...

Ну никто ж не говорит, что Чейс нужно менять целиком, или вообще вводить какую-нибудь новую систему. По словам самого Франса, речь идет об изменениях сродни небольшим изменениям в настройках машин. Например, очевидно, что правило о попадании в Чейс гонщика, который не входит в Топ-10 чемпионата, но проигрывает лидеру меньше 400 очков, надо изменить, так как за 3 года никто так в Чейс не попал.

Что плохого в небольших изменениях? А по вашей с Френком логике выходит что-то вроде : мы херню сделали и пусть она будет как минимум 10 лет - ибо традиции рулят.
Reply
To Frank
Фрэнк, завязывал бы ты с такой манерой общения, тут вроде не пацаны сопливые собрались. Я тебе 2 недели назад писал
Quote:А хреновой есть форма, в которую помещён твой максимализм, в виде твоих постов.
Если так все начнут постить, то это будет гавниловка, а не форум.
Reply
Bio Wrote:А ты подумай, ответ вообщем-то очевиден, по-моему. И будет еще очевидней если чемпионат выиграет, скажем, Кайл Буш.
Пусть сначала выиграет. А даже если так, то это будет всего лишь означать, что команда #5 лучше других подготовилась к Чейсу. И это будет заслуженный титул.

Quote:Ты себя вел себя здесь так и раньше.
Приятно слышать, что ты не забывал форум!

Quote:Хотелось бы верить, что это связано исключительно с молодостью и всеми вытекающими отсюда последствиями, в частности, желанием самоутвердиться, но это, имхо, надо делать в реальной жизни, а не здесь.
С молодостью и надеюсь со зрелостью и старостью. За сумасшедшую энергетику в том числе я уважаю раста. Вообще себя ощущаю по-прежнему на 17, надеюсь так и будет. Насчёт того, где надо самоутвержаться - у меня нет поведения для форума и для реально жизни. Я - один для всех. Возможно я слишком глуп, но быть то таким то сяким не умею.

Quote:Просто если бы я тебя не знал лично, то почитав твои посты утратил бы всякий интерес к продолжению разговора, так нет никакого желания разговаривать с собеседником, который постояно пишет в, скажем так (постараясь не обидить), несколько истеричной манере.
О НАСКАРе по-другому писать просто не могу! Это настоящая истерия в хорошем смысле слова!

Вообще, наверное слишком много о себе пишу, простите, если что... :o

Quote:Например, очевидно, что правило о попадании в Чейс гонщика, который не входит в Топ-10 чемпионата, но проигрывает лидеру меньше 400 очков, надо изменить, так как за 3 года никто так в Чейс не попал.
Это не значит что его нужно менять, раз оно не пригодилось за каки-то три года. Например в ф1 долгое время правило 107% не было нужно, а потом вдруг стало нужным. В любом состязании так или иначе есть более и менее часто применяемые правила.

Quote:Что плохого в небольших изменениях? А по вашей с Френком логике выходит что-то вроде : мы херню сделали и пусть она будет как минимум 10 лет - ибо традиции рулят.
Если это действительно небольшие изменения, то да. Но Чейс не херня, нынешний формат вполне приемлим.

SKOM Wrote:Фрэнк, завязывал бы ты с такой манерой общения, тут вроде не пацаны сопливые собрались. А хреновой есть форма, в которую помещён твой максимализм, в виде твоих постов.
Давай уж примеры, раз на то пошло. Где наезд был несправедливый или чересчур жёсткий - извинюсь.
Reply
Frank Wrote:Приятно слышать, что ты не забывал форум!

Я говорю про то время, когда я здесь писал.

Quote:С молодостью и надеюсь со зрелостью и старостью. За сумасшедшую энергетику в том числе я уважаю раста. Вообще себя ощущаю по-прежнему на 17, надеюсь так и будет. Насчёт того, где надо самоутвержаться - у меня нет поведения для форума и для реально жизни. Я - один для всех. Возможно я слишком глуп, но быть то таким то сяким не умею.

Есть энергетика, а есть уважение к собеседнику. Чувствуешь разницу? Так вот одно другому мешать не должно. После твоих "энергетических" постов продолжать с тобой дискуссию не возникает никакого желания, почему-то. А то, что я не один считаю, что с тобой что-то не так, говорит о том, что тебе надо задуматься по поводу стиля твоего общения на форуме.

По поводу примеров, обращайся к мадлопту - бэкап всего у него может он там тебе чего-нибудь отыщет. От себя могу сказать, что примеров этих был ни один и ни два. Ты просто, видимо, уже не замечаешь, свою "энергетику".

Вот просто представь, что на твои вопросы здесь, я отвечал бы фразами типа "Руки прочь от традиций НАСКАР!" или "Не надо!" и все в таком духе. Кому охота с такими истериками иметь дело?

Короче, подумай на досуге.
Reply
Bio Wrote:Есть энергетика, а есть уважение к собеседнику. Чувствуешь разницу? Так вот одно другому мешать не должно. После твоих "энергетических" постов продолжать с тобой дискуссию не возникает никакого желания, почему-то. А то, что я не один считаю, что с тобой что-то не так, говорит о том, что тебе надо задуматься по поводу стиля твоего общения на форуме.
Я всегда знал, что интернет плох тем, что не передаёт интонации, взгляда, даже ударений. Конечно если мои посты прочитать определённым способом можно подумать, что я налево и направо опускаю. Но не надо читать между строк, надо просто читать. Уважение к собеседнику? Да я большинство форумчан в глаза не видел! А на основании текста на экране вообще глупо делать оценки людей...

Quote:А по поводу примеров, обращайся к мадлопту - бэкап всего у него может он там тебе чего-нибудь отыщет.
Не, мне точно не сыщет! Потому что бэкап битый и восстановлению не подлежит.

Quote:От себя могу сказать, что примеров этих был ни один и ни два. Ты просто, видимо, уже не замечаешь, свою "энергетику".
Если ты считаешь, что фраза "не пиши ерунду" или "что за бред" это оскорбление личности, то мог бы и не начинать.

Quote:Вот просто представь, что на твои вопросы здесь, я отвечал бы фразами типа "Руки прочь от традиций НАСКАР!" или "Не надо!" и все в таком духе. Кому охота с такими истериками иметь дело?
Хочешь сказать, мне не хватает арументации?

Quote:Короче, подумай на досуге.
Постоянно думаю.
Reply
Frank Wrote:Я всегда знал, что интернет плох тем, что не передаёт интонации, взгляда, даже ударений. Конечно если мои посты прочитать определённым способом можно подумать, что я налево и направо опускаю. Но не надо читать между строк, надо просто читать. Уважение к собеседнику? Да я большинство форумчан в глаза не видел! А на основании текста на экране вообще глупо делать оценки людей...

Блин, Френк, ну вот чего ты пишешь, а? Как это "глупо делать оценки" людей на основе того, что они пишут? А как же иначе поступать то? Да в конце концов как же вы "формуляк" то от нормальных (по вашему) отличаете, ежели не по постам на форуме. Неужели еще звоните и спрашиваете?

Вот эти два твоих предложения "Уважение к собеседнику? Да я большинство форумчан в глаза не видел!" - говорят обо всем. Поэтому не удивляйся если после очередного твоего "энергетического" поста в ответ на чье-нибудь мнение, с тобой просто перестанут разговаривать, так как кое-то здесь имеет иные понятия об уважении к собеседнику при общении в интернете.

Quote:Постоянно думаю.

Незаметно.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Sprint Cup 2011- Charlotte Alex Pab 8 5,250 23.10.2011, 00:15
Last Post: Alex Pab
  Nextel 2004 Zhenek 1 4,545 14.08.2011, 14:12
Last Post: borntooslow
  World Camping Truck Series. Charlotte 200. Alexander Vasilyev 9 5,910 26.05.2011, 15:32
Last Post: Kimi Raikkonen
  Sprint Cup, round 11. FedEx 400. Alexander Vasilyev 3 3,304 18.05.2011, 14:21
Last Post: Alexander Vasilyev
  Sprint Cup 2011. Daytona 500. Zhenek 14 5,764 03.05.2011, 22:09
Last Post: TheDima48
  Sprint Cup 2011. Round 2. Kobalt Tools 400 @Las Vegas Motor Speedway doc Yezde 9 4,207 10.03.2011, 09:39
Last Post: doc Yezde
  Sprint Cup 2011. Round 2. Subway Fresh Fit 500 @ Phoenix International Raceway doc Yezde 5 3,295 02.03.2011, 20:38
Last Post: maverick
  Sprint Cup 2011.Budweiser Shootout @ Daytona International Speedway Zhenek 7 3,849 21.02.2011, 13:29
Last Post: b00mb0x
  Sprint Cup 2010/ Race 26/ Richmond Borisoff 2 3,202 20.09.2010, 09:21
Last Post: Borisoff
  Atlanta. Sprint Cup 2010 Borisoff 0 3,046 06.09.2010, 11:45
Last Post: Borisoff

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)