Threads: 17
мэдлопт и где здравый смысл и престиж лиги?
ты на прошлой гонке даже и не заметил как кан меня вынес и так же вместо второго места я финишировал на третьем (позади него, я потерял очки, он отыграл).
в этой гонке получилось так что я оказался сзади кана. ты сразу же предложил ему подать протест. где? в лмс! где нет жф и нет принудительных по ним разбирательств. причем этот протест сразу же может снять с меня очки в зачете. в отличие от других протестов если бы они были по ним были бы только шб, которые в этих сериях (без жф: лмс и питон) очень легко снимаются. хотя бы потому что тут протесты никто не пишет. а там можно их самому нахвататься.
кан в этой гонке как бы из-за меня тоже вместо финиша на втором месте финишировал на третьем. за прошлую гонку ему бы за это ничего не было (в плане очков), а я потерял очки, потому что финишировал ниже него из-за его выноса. а в этой гонке уже я как бы на его месте могу потерять очки только по бумажке? у тебя в правилах написано про какой-то здравый смысл, но ты чаще всего про это забываешь и предлагаешь перетасовать результаты в зачете.
твое предложение кану и его протест это последнее что вы можете сделать для того чтобы отобрать кубок уже после окончания гонок. не на трассе. а здесь, уже на форуме. просто вслепую следуя правилам. и не беря в расчет что он вынес меня на прошлой гонке и не потерял на этом очков.
Threads: 2
VICIOUS Wrote:ELImental тебе спасибо за пиннок в изгибе прямой из-за которой меня 2-е прошло
не видел повтора, но приношу свои извинения !
Threads: 118
Sinner Wrote:
у тебя есть nascar 2002 season? можешь выложить? 
У меня даже Два диска есть !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Threads: 574
VICIOUS Wrote:понимаю что у тебя был резон меня чуток придержать на круг(впереди тебя Мад-мой непосредственный соперник) Мед вообще не в моей команде, я не слежу за его успехами в ЛМС  , из моих был один Алекс Арзамасов, который всех уделал  и без меня.
серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/lms%...8.21.58.7z
Threads: 0
За повтор спасибо)Предлагаю в данном инциденте ограничится взаимными извинениями и закрыть тему
VICIOUS Wrote:За повтор спасибо)Предлагаю в данном инциденте ограничится взаимными извинениями и закрыть тему Я извинился еще в гонке.
Threads: 0
pab помню,потому и извинился за свой инцидент.
нет! пишите протесты!
19.02.2009, 11:45
(This post was last modified: 19.02.2009, 12:25 by Alex Pab.)
Forza Wrote:нет! пишите протесты!  Сам пиши  , КВАТРОЧАМПИОНИ ЛМС  ты наш.
P.S. Я ,как организатор этой серии, тоже придерживаюсь мнения, что чемпионаты выигрывают на трассах, а не на форуме.
с истом, да, campione quattro volte 
только насколько мне известно буква "c" читается как "ч", а не как "к"
Threads: 32
Ну и гонка была! Мало того, что стекло было всю дорогу засрато, так еще каптилку какую-то запустили  .
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] ![[Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Bronze_medal_icon.svg/15px-Bronze_medal_icon.svg.png) INL Grand National Series II
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IV
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series III
![[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/47/Gold_medal_icon.svg/15px-Gold_medal_icon.svg.png) INL Intimidator Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Late Model Series V
![[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2e/Silver_medal_icon.svg/15px-Silver_medal_icon.svg.png) INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Igore_ Wrote:Ну и гонка была! Мало того, что стекло было всю дорогу засрато, так еще каптилку какую-то запустили . Мои механики признались после гонки, что прикупили левое топливо у какого-то грязного пуэтрориканца  , с экономили.
Threads: 215
Forza Wrote:мэдлопт и где здравый смысл и престиж лиги?
ты на прошлой гонке даже и не заметил как кан меня вынес и так же вместо второго места я финишировал на третьем (позади него, я потерял очки, он отыграл).
в этой гонке получилось так что я оказался сзади кана. ты сразу же предложил ему подать протест. где? в лмс! где нет жф и нет принудительных по ним разбирательств. причем этот протест сразу же может снять с меня очки в зачете. в отличие от других протестов если бы они были по ним были бы только шб, которые в этих сериях (без жф: лмс и питон) очень легко снимаются. хотя бы потому что тут протесты никто не пишет. а там можно их самому нахвататься.
кан в этой гонке как бы из-за меня тоже вместо финиша на втором месте финишировал на третьем. за прошлую гонку ему бы за это ничего не было (в плане очков), а я потерял очки, потому что финишировал ниже него из-за его выноса. а в этой гонке уже я как бы на его месте могу потерять очки только по бумажке? у тебя в правилах написано про какой-то здравый смысл, но ты чаще всего про это забываешь и предлагаешь перетасовать результаты в зачете.
твое предложение кану и его протест это последнее что вы можете сделать для того чтобы отобрать кубок уже после окончания гонок. не на трассе. а здесь, уже на форуме. просто вслепую следуя правилам. и не беря в расчет что он вынес меня на прошлой гонке и не потерял на этом очков.
Причем здесь Мад?Он протест подал?Протест написан для того,что бы Я САМ понял можно или нет таким образом выигрывать чемпионаты.Мад попадает у тебя под раздачу,потому что является судьей.Так на то и судья,чтобы решать(с позиции правил)эти споры.
А на счет протестов в ЛМС,так в соответствующем разделе у вашей команды как раз 1ый протест относится к ЛМС.
Как говорили в старых вестернах - решение будет принято до захода солнца.
Threads: 745
Классная ситуация. Если я разберу протест и Форца окажется виноват (а вероятность этого велика), то он меня обвинит в манипулировании результатами, если я не разберу, то КАН обвинит в бездействии. Мне выгоднее было бы не рассматривать, КАН бы написал одну безобидную фразу, Женёк одну обидную и на этом всё бы закончилось.
Но протест подан, я не могу его не рассмотреть. Правила есть и они не менялись, то что кто-то между собой договорился не подавать протесты или думал, раз все не подают, так и я не буду - это всё ваши личные фантазии, к INL отношения не имеющие. Я предупреждал по поводу последнего этапа, правила были выложены ещё в сентябре, пункт 8.5 не менялся. Может после этого кое-кто наконец поймёт, что правила нужно соблюдать не ради кого-то там, а ради себя.
Предвижу, что Форца будет орать, и не только он, и делов тут натворят, но есть люди который ищут виноватых, а есть люди, которые решают проблемы.
Forza Wrote:ты на прошлой гонке даже и не заметил как кан меня вынес
И что?
Forza Wrote:в этой гонке получилось так что я оказался сзади кана. ты сразу же предложил ему подать протест.
Я всегда предлагаю подавать протесты в спорных ситуациях, что б не сраться на форуме.
Forza Wrote:где? в лмс! где нет жф и нет принудительных по ним разбирательств. причем этот протест сразу же может снять с меня очки в зачете. в отличие от других протестов если бы они были по ним были бы только шб, которые в этих сериях (без жф: лмс и питон) очень легко снимаются. хотя бы потому что тут протесты никто не пишет. а там можно их самому нахвататься.
Понятное дело, но я тут при чём?
Forza Wrote:кан в этой гонке как бы из-за меня тоже вместо финиша на втором месте финишировал на третьем. за прошлую гонку ему бы за это ничего не было (в плане очков), а я потерял очки, потому что финишировал ниже него из-за его выноса. а в этой гонке уже я как бы на его месте могу потерять очки только по бумажке? у тебя в правилах написано про какой-то здравый смысл, но ты чаще всего про это забываешь и предлагаешь перетасовать результаты в зачете.
Я так понимаю, ты заранее признал свою вину в инциденте, ещё до разбора.
Форца, кто из нас более здравый может рассудить только доктор.
Forza Wrote:твое предложение кану и его протест это последнее что вы можете сделать для того чтобы отобрать кубок уже после окончания гонок. не на трассе. а здесь, уже на форуме. просто вслепую следуя правилам. и не беря в расчет что он вынес меня на прошлой гонке и не потерял на этом очков.
Вот скажи, зачем мне твой виртуальный кубок? У меня реальных кубков и медалей хватает.
В слепую никто ничего тут не делает, хотя бы потому, что я уже с тобой беседую на эту тему.
Точно так, как ты говоришь, если я не разбюеру протест, КАН заявит, что организаторы не соблюдают свои же правила и будет прав. Форца, этот протест - это ваши с КАНом проблемы, ты должен был лично с ним поговорить после гонки и решить всё, если ты дорожишь своими достижениями.
Threads: 27
Borisoff Wrote:ПОМОГИТЕ!!!
Где купить NR2003? Во Владивостоке не продаётся. Объездил весь город в поисках. НЕТ. Гоняюсь с ботами в NR2002 уже три года, и обнавлений в продаже не видел.
Купить можно здесь
Так как команда Rokki Team забрала протест на #4, объявляю Форцу официально чемпионом INL LMS II.
Threads: 27
Threads: 7
Болел за КАНа. Считаю его чемпионом этого сезона LMS!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 31
madlopt Wrote:Вот скажи, зачем мне твой виртуальный кубок? У меня реальных кубков и медалей хватает. Я понимаю, что дело давно минувшее, но раз хватает, может всё-таки один кубочек для Rycar-RRT за INL IV выделишь?
|