IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер,обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов.
То есть, если я выхожу из драфта соперника и атакую слева или справа, то он не должен мне мешать, перекрывать путь.
Атакой считается попытка опережения соперника, с преимуществом в скорости. То есть, если вы выходите из драфта слева или справа, но вы не приближаетесь к сопернику, то это не атака. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
Внимание!Для участия в гонке перезапишите core.ini в папку с игрой, а track.ini в папку с трассой!!!
Интересно во сколькоже мы приедем ! ))))
Может пораньше запустим ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Проблема вреков в том, что никто не боится, в реальных гонках, если ты опасно приближаешься к машине соперника, он не будет тупо стоять на своём, зная, что потом его судья оправдает, он сам уйдёт от столкновения и возможно пропустит крейзи, потому что потерянная гонка (и здоровье) стоит дороже потерянного места.
В конце-концов, все мы уже более-менее друг друга знаем, знаем кто на что способен, от кого нужно шарахаться, кому можно доверять, ну так в чём проблема? Не надо лезть на рожон, уступайте, не жлобитесь. Вам же будет лучше.
А в этой гонке первые 50 кругов вообще ничего не решат - это только шанс убить машину и лишиться драфта с шансами на победу.
Кто не в курсе. 2 ваших коушена и выход с сервера, если вы сами не выйдете, то следующую гонку пропускаете. Если вы не уверены, ваш ли коушен, то выбирайте сами, оставаться с риском дисквалификации либо уходить со спокойной душой.
Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов.
То есть, если я выхожу из драфта соперника и атакую слева или справа, то он не должен мне мешать, перекрывать путь.
Атакой считается попытка опережения соперника, с преимуществом в скорости. То есть, если вы выходите из драфта слева или справа, но вы не приближаетесь к сопернику, то это не атака.
Пока это правило действует только на этом этапе, дальше посмотрим.
madlopt Wrote:Атакой считается попытка опережения соперника, с преимуществом в скорости. То есть, если вы выходите из драфта слева или справа, но вы не приближаетесь к сопернику, то это не атака.
Хотел бы уточнить...
Если меня начнут обгонять на выходе из поворота, но ближе к концу прямой я так и не услышу "кар инсайд" мне можно спокойно смещаться внутрь???
Т.е. если перефразировать, то как определить границу между атакой или не атакой с точки зрения впередиидущего авто???
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Moged Wrote:Хотел бы уточнить...
Если меня начнут обгонять на выходе из поворота, но ближе к концу прямой я так и не услышу "кар инсайд" мне можно спокойно смещаться внутрь???
Да, ты должен дать шанс сопернику атаковать, если он не сможет - закрывайся.
Moged Wrote:Т.е. если перефразировать, то как определить границу между атакой или не атакой с точки зрения впередиидущего авто???
В зеркалах сзади идущая машина выходит на атакующую траекторию - это я думаю, каждый видит и понимает, в этот момент вам не нужно её мешать, а дать возможность провести атаку на вас, если вы видите, что у соперника не получается и можно безопасно закрыться, то закрывайтесь. Если машина начинает вас догонять и обгонять, то закрываться нельзя. Если вас догоняли, но вдруг перестали догонять и машина соперника отстаёт или сохраняет отрыв - закрывайтесь.
Вот пример атаки, #40 атакует #48, вверху картинка с зеркала #48. Обратите внимание на положение машины в зеркале.
Ниже положение машины в зеркале, при котором блокировать и менять ряд категорически запрещено!
Ибо оно приведёт к столкновению.
Ниже момент обгона (опережение), здесь уже споттер сказал "car inside".
А че там за техническая инспекция, что не пускает на сервак?
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"] INL Grand National Series II INL Piston Cup IV INL Late Model Series III INL Intimidator Series V INL Late Model Series V INL Piston Cup IX[/SPOILER]
В трэк ини этой трассы в шасси поменя эту строчку chassis_type = 5
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».