Threads: 43
madlopt Wrote:Внимание! Все гонки INL King's Series будут проводиться с особыми настройками core.ini, если вы не сделаете нужные изменения, вас будет выкидывать с сервера.
В блоке [Communications] нужно заменить соответствующие строки на:
Code: mem_client_send_size=532 ; Client packet size via memory
mem_server_send_every=1 ; Server packet freq via memory
mem_server_send_size=1028 ; Server packet size via memory
net_lan_client_send_every=1 ; Client packet freq on LAN
net_use_mdm_bandwidth_for_tcp_ip=0 ; Use modem bandwidthfor TCP/IP
Для тех, кому сложно менять руками файл прилагается ниже.
Так как в INL один сервер, может получится такая же история, как с в последнем этапе в Пистоне.
Не лучше бы сразу изменить core.ini для всех серий? А то получится винегрет (В GNS и в PRO будут старые настройки сервера, в Kings серии новые) , при запуске этапа забудут поменять настройки и всем кердык будет.
Из личного опыта: со старым core.ini зайти на сервер с изменённым core.ini можно, и не выкинет.
А если с новым core.ini попытаться зайти на на сервер со старым core.ini, качество пинга будет очень плохим и тут же выкинет с сервера. Можно не сразу понять, почему это происходит.
Вот.
Threads: 27
А что вообще это изменение дает?
Threads: 745
Есть предложение. Сделать, как правило - не блокировать атакующих, кроме 10 последних кругов дистанции. То есть, если я выхожу из драфта соперника и атакую слева или справа, то он не должен мне мешать, перекрывать путь.
Tik Wrote:Так как в INL один сервер, может получится такая же история, как с в последнем этапе в Пистоне.
Не лучше бы сразу изменить core.ini для всех серий?
Это в принципе тесты в боевом режиме, иначе я не знаю, как вас всех собрать на несколько гонок только ради этого. А проводить тесты под конец сезона в ПРо - это глупо. Менять файлы несложно, есть гораздо более заумные ситуации.
Seh Wrote:А что вообще это изменение дает?
Возможно, даст более точное поведение машин на трассе, избавит от варп-контактов, но это ещё мы увидим на деле.
madlopt Wrote:Это в принципе тесты в боевом режиме, иначе я не знаю, как вас всех собрать на несколько гонок только ради этого. А проводить тесты под конец сезона в ПРо - это глупо. Менять файлы несложно, есть гораздо более заумные ситуации. Я же написАл выше, что забудет админ поменять core.ini перед гонкой, и всем будет счастье.
madlopt Wrote:Возможно, даст более точное поведение машин на трассе, избавит от варп-контактов, но это ещё мы увидим на деле. Это действительно избавит от варп контактов, но ещё один плюс, у кого будет плохой пинг, их машина не будет "прыгать" по трассе. Можно будет играть на GPRS.
madlopt Wrote:Есть предложение. Сделать, как правило - не блокировать атакующих, кроме 10 последних кругов дистанции. То есть, если я выхожу из драфта соперника и атакую слева или справа, то он не должен мне мешать, перекрывать путь.
Это правило должно быть основным, особенно для Чистова.
Tik Wrote:Я же написАл выше, что забудет админ поменять core.ini перед гонкой, и всем будет счастье.
Если даже забудет, ты всегда подскажешь.
Tik Wrote:Это действительно избавит от варп контактов, но ещё один плюс, у кого будет плохой пинг, их машина не будет "прыгать" по трассе. Можно будет играть на GPRS.
Сомниваюсь, что с такими настройками можно будет ездить на GPRS. В конце-концов, сильно лагающие машины админ имеет право исключить.
Tik Wrote:Это правило должно быть основным
Но тут уж точно, разбор будет только по протестам.
Threads: 0
Вопрос только что считать блокировкой:например если соперник ещё не просунул нос вообще а только вылез из драфта то почему нельзя заблокировать?
VICIOUS Wrote:Вопрос только что считать блокировкой:например если соперник ещё не просунул нос вообще а только вылез из драфта то почему нельзя заблокировать?
Это и есть блокировка, когда он просунет нос - это уже будет подрезание  Которое ведёт к столкновению. Почему нельзя заблокировать? Потому, что нужно учиться культуре вождения и уважать соперников и их скорость, что бы подставить зад, много ума не надо, а что бы поставить быстрейший круг, нужен талант.
Threads: 0
Ясно,будем держать инсайд жёстко
Threads: 574
Tik Wrote:Так как в INL один сервер, может получится такая же история, как с в последнем этапе в Пистоне.
Не лучше бы сразу изменить core.ini для всех серий? А то получится винегрет (В GNS и в PRO будут старые настройки сервера, в Kings серии новые) , при запуске этапа забудут поменять настройки и всем кердык будет.
Из личного опыта: со старым core.ini зайти на сервер с изменённым core.ini можно, и не выкинет.
А если с новым core.ini попытаться зайти на на сервер со старым core.ini, качество пинга будет очень плохим и тут же выкинет с сервера. Можно не сразу понять, почему это происходит.
Вот. Тик, сделай проще, что б не Tik Wrote:кердыка небыло - у меня стоит две игры на компе(вторую под GTP ставил), а т.к. этапы ГТП раз в месяц, запутаться тяжело.
Все коушены разбираются администрацией принудительно. Почти так, как это делается в INL Pro Cup, с то лишь разницей, что градация тяжести аварии идёт не по повреждениям машин, а по их количеству.
- 1 машина - лёгкая авария - 2ШБ
- 2-3 машины - авария средней тяжести - 4ШБ
- 4+ машины - "бигван" - 6ШБ
Вовлечённым в инцидент считается гонщик(машина), который по причине аварии получил повреждения и(или) потерял позицию.
Threads: 574
в заглавный пост добавлен 1970_Sound
Ну как там? Заработало noRBTL в INL? Поделитесь впечатлением.
Tik Wrote:Ну как там? Заработало noRBTL в INL? Поделитесь впечатлением.
Лимзи маус, их бин шляуц, стрептоцид и сибазон
Threads: 18
pab Wrote:в заглавный пост добавлен 1970_Sound
чем можно распаковать dat файлы со звуком? (хочу вытащить музыкальный трек из этого пака который звучит в гараже)
"Hold your Line!"© spotter
kogor Wrote:чем можно распаковать dat файлы со звуком? (хочу вытащить музыкальный трек из этого пака который звучит в гараже)
ftp://195.189.246.190/NR2003/utils/make_...kedatx.zip
|