Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Тесты
Alacc17 Wrote:Эмм... А я как поднимаю? Или ты уже не на безлимитном флексе?
на безлимитном.
Но у меня внешний айпи при каждом подключении новый.
Статический внешний айпи стоит 420 руб подключить и 150руб в месяц.
Или ты хочешь сказать, что я могу поднять серв, но должен знать текущий свой внешний айпи???
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
когда след тесты будут? А то эти как то резко случились, хотелось бы заранее знать трассу и время.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Moged Wrote:Или ты хочешь сказать, что я могу поднять серв, но должен знать текущий свой внешний айпи???

именно так, заходишь на сайт 2ip.ru и вот тебе твой айпишнег. у меня тоже каждый раз новый он и ничего, создаю как то :)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:именно так, заходишь на сайт 2ip.ru и вот тебе твой айпишнег. у меня тоже каждый раз новый он и ничего, создаю как то :)
о как! а я думал нельзя так....буду знать
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
-=lord=- Wrote:когда след тесты будут? А то эти как то резко случились, хотелось бы заранее знать трассу и время.
точно в среду, т.е. через неделю, до этого не знаю еще
Reply
Moged Wrote:Или ты хочешь сказать, что я могу поднять серв, но должен знать текущий свой внешний айпи???
В точку. Именно так я и делаю. А айпи смотрю здесь. Минималистично и быстро. :)

edit: Упс. А Славкин пост я и не заметил. =)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
вам осталось только добавить
"теперь ты понимаешь, что ты лошара"(с)Наша Раша :D

я думал у Флекса выход через проксю идет и мы все (ну один сегмент а не весь флекс) с одного айпи в инет ходим.
Reply
А так собственно и было. Только год назад ввели платный динамический айпи за полтинник в месяц. А осенью впихнули эту плюшку в безлимитки по дефолту.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Парни, у меня просьба: в дальнейшем сообщайте о тестах хотя бы за день. Блин, видя, что тема индикара не слишком активна, не стал просматривать ее вечером. А так мог бы попасть на тесты, время было. Мод очень понравился. Предвкушаю тесную борьбу, только насобирать бы человек 20 хотя бы. Вообще уже который раз замечаю: в кузовах по 30-35 человек собираются, а в оупенах и 15 уже достижение :(
[Image: yb_.png]
Reply
Rookie Wrote:Предвкушаю тесную борьбу, только насобирать бы человек 20 хотя бы. Вообще уже который раз замечаю: в кузовах по 30-35 человек собираются, а в оупенах и 15 уже достижение :(
имхо в оупенах народ в основном в ф-1 катается.

Хотя конечно если бы каждый отправил в своем контакт листе всем знакомым симрейсерам месседж о том что "стартует чемп Индикара в соответствии с реальным календарем, гонки по понедельникам после реальной гонки, дистанция 50%"
то можно было бы еще несколько человек притянуть
Reply
может потестимся сегодня?
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Можно чуток.
ЗЫ Че заявку не пишешь? ))
Reply
харэ уже питер включать, мужик. Вчера катали уже
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
Reply
Я один его и катал вчера.
заходите а там посмотрим....
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь
Reply
Ну, нас там двое.
Reply
без серьезной подготовки, на роудкорсах и делать то нечего будет
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:без серьезной подготовки, на роудкорсах и делать то нечего будет

Вот поэтому и не люблю автомобили с избыточной мощностью
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
КБНСП Wrote:Вот поэтому и не люблю автомобили с избыточной мощностью

она не избытачная, так крутящий момент что писец
Reply
Посоветуйте кто, я тока вчера слил мод, и тока немного погонял у Долгова на сервере - столкнулся с несколькими вопросами:
1: колеса здесь перекачаны настолько? середина перегревается по сравнению с краями градусов на 15, пытаюсь сдуть колесо - начинает перегреваться передняя покрышка полностью и очень сильно.
2: тормозной балласт по умолчанию далеко впереди (63/37) но все равно на торможении машина дико нервная, и стабильности я за вчерашний вечер особо так и не добился, хоть давление и снизил до 87 процентов. Особенно поражает торможение перед последним поворотом в Петербурге - касание педали тормоза - и болид идет юзом, чудеса какие-то.
Может кто-нить из индикаровцев поделится опытом, как они борются с этими проявлениями? Заранее спасибо...

Кто как борется
И сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами
Reply
подвеску мягче сделай, задний стабилизатор меньше, крылья на макс выкрути
Reply
В первый день тренировок я также мучался. Спинило аж на прямой при незначительном повороте руля. К педали тормоза вообще боялся прикасаться. Хотелось даже забить на этот мод. Но Кудряшов Андрей сразу выяснил что дефолтное давление нужно снижать значительно, пружинки тоже ставим мягкие, крылья думаю сами понимаете какие и вот у нас уже 1,01...
Получив стабильную машину можно выходить из минуты, а вообще поул должен быть в районе 0,58 или даже 0,57:confused:
Конечно хреново что дефолтные настройки далеки от оптимальных. И новичкам в данном моде приходиться туговато. Главное значение на всех трассах будут иметь именно правильная, а даже не тонкая настройка. И разница между дефолтной и правильной, стабильной будет до 5-7 сек. Таже петрушка для овалов. К середине сезона может и разберёмся наконец как гайки крутить:D
Reply
кхе кхе... поставил мод... решил прокатиться по родно РФ-спидуэю, 500-ый который... взял Дэнику Патрик :p ... и на дэфолте поехал... мля... скорость - жесть! Она летит что дурная! :) и, почему то меня влево тянуло... это типа фишка овалов янки? :rolleyes:
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...
Reply
Про мод.
Он действительно странный. Тормоза кажутся нереально хваткими, балланс надо сдвигать вперед миниум на 65:35 а то и польше, чтобы можно было нормально поворачивать. Шины не замечал, с моей манерой езды они как раз прогреваются. В Питере из минуты выходить надо, поул должен быть районе 56-ти секунд :). Машину тянет влево все правильно. Нужно чтобы легче проходить повороты и снижать нагрузку на правый шины, одновременно нагружая левые. если силно мешает, то поставить симметричныую натсрйоку.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
Спасиб :) я просто новичёк в инди... тяжковато будет с кузовов на оупен виллы перелазить...
Reply
Ну не знаю. Мне после кузовов (НАСКАР) в опен-вилы (ИРЛ), ну разве суперов больше стало :)
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
ну, я с GT пришёл :) тяжковато малёк... около года назад слез с оупен виллов, сел на кузова... так вот испытываю некий дискомфорт ;)
Reply
В лонг-биче 1:09 на пустых баках
Reply
Сегодня тесты будут?
Reply
с 20.00 до 21.00
Сервер: BP_Racing
Трасса: Kansas Speedway
Практика.

Кстати, если кого-нибуть не устраивает исчезающие машины на растоянии 200-300 условных метров (это особенно заметно при виде с TVкамер ) могут открыть файлик KCSpeedway.CAM блокнотом в папке C:\rFactor\GameData\Locations\USPits\KCSpeedway
и поменять в строке LODMultiplier, всех камер, значение на 5
так:
LODMultiplier=( 5)
Изменение ни на что не повлияет
Reply
В меню настроек на пит стопе нет возможности поменять только нужные колеса, выбор или менять все или не менять. Можно ли это поправить? При этом давление можно выставлять для каждого колеса, странно однако...
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)