20.03.2009, 04:05
ps. по пути переходя переход сбил гаишника ))
|
Наши в еврокубках!
|
|
20.03.2009, 04:05
ps. по пути переходя переход сбил гаишника ))
20.03.2009, 10:14
Buka Wrote:Одни фартово отскочили, а вторые просто разорвали ЦСКА.Я рад за тебя и за Шахтер, чес слово... т.к. я за мясо болею Но, 2:0 - теперь это называется "разорвали"?
20.03.2009, 10:27
Foma Wrote:Но, 2:0 - теперь это называется "разорвали"? Конечно "разорвали" звучит слишком громко, но сидя на стадионе у меня создалось впечатление, что у коней шанса отыграться просто не было! Разве что вкатить дурачка
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
Foma
Статистика по ударам в створ ворот 11:1. А я в это время сидел на стадионе и смотрел битву Металлиста и Динамо. Честно говоря, не очень-то до матча на неё рассчитывал, но Металлист, отряхнувшись от последних неудач, показал, что он-таки есть. 1:0 - 2:0 - 2:1 - 3:1 - 3:2 - дорогого стоят. В некоторые моменты мы просто доминировали на поле, а в другие было обидно, как Динамо быстро возвращало на тало нужный счёт. Но то, что ещё за 10 минут до конца матча по сумме 2-х матчей в четвертьфинал кубка УЕФА выходил Металлист, то, что сам матч мы выиграли, чертовски приятно! Да, Динамо Киев сейчас в силе, спасибо Палычу и силам, вставившим ум в головы их руководства. Да, шансов выиграть кубок УЕФА у Динамо больше (мощи больше, скамейка длиннее), и для украинского футбола, пожалуй, полезнее проход далее именно Динамо. Но какое же удовольствие мы получили в этом году от игры Металлиста, от действий умного президента команды, тренера и главного селекционера. Президент каждый раз заявляет, что 3-е место в чемпионате Украины целью не является, всё впереди...!!! Жду финала кубка УЕФА Шахтёр - Динамо Киев
20.03.2009, 11:05
Koss Wrote:FomaДа хоть 111:1 Один шальной, глупый гол от ЦСКА мог бы перевернуть все с ног на голову. Я понимаю, если бы в запасе было 2 гола. Так что..... не разорвали, как ни крути Так.... потрепали
20.03.2009, 11:45
ЦСКА по делу проиграл, без шансов.
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards
20.03.2009, 17:52
Foma
Принимается - потрепали Мне по-настоящему жаль Зенит Он был сильнее итальянцев в обоих матчах, но те, как часто бывает, вымутили выход в 1\4-ю. Пиявки склизкие, блин. Вот сомнений нет что Шахтёр или Динамо их пройдут. Про Зенит такого ни сказал бы, ни в коем случае, как и про ЦСКА да матча не говорил. Это я сейчас такой умный
Koss Wrote:Мне по-настоящему жаль ЗенитСовершенно не жаль Зенит. Как можно было умудриться проебать столько голевых моментов?! Quote:Вот сомнений нет что Шахтёр или Динамо их пройдут.Читай выиграют Кубок, т.к. встретиться они могут только в финале. А Динамо с Шахтерем могут встретиться только в 1/2. Так что, о финале Динамо - Шахтер и не мечтайте. Жеребьёвка Лиги чемпионов и Кубка УЕФА
20.03.2009, 21:18
Foma Wrote:...А Динамо с Шахтерем могут встретиться только в 1/2.Ага, уже не мечтаю ![]() Теперь нас ждёт двойная битва с французами. Их ещё не били в этом году
02.04.2009, 01:14
Англия-Украина 2:1
Жаль... не выстояли. Но Шеве респект!
08.04.2009, 00:47
Молодцы Порту - красиво с МЮ боевую ничью сделали!
08.04.2009, 01:28
skom Wrote:Молодцы Порту - красиво с МЮ боевую ничью сделали! Ага, я думал Порту сдуется после второго гола, но молодцы! Что-то МанЮ вообще не впечатлил в этом матче. Давили во втором тайме здорово, но как-то бестолково, как в чемпионате Украины многие делают (вроде Днепра). С такой игрой, может, в полуфинал и выйдут, но не далее.
17.04.2009, 00:47
Динамо-Киев\Шахтёр - ПСЖ\Марсель 7:1 !!!
Что и требовалось доказать.
17.04.2009, 00:58
Зато теперь срача будет повсюду: кто круче - Динамо или Шахтер, кто кого надерет. Никак не поймут, что круче всех Прикарпатье из Франковска.
17.04.2009, 02:12
Это ничего, вот ПСЖ или Марселю предстоит выяснять, кто глубже, это похуже будет
17.04.2009, 23:58
Отлично сыграли вчера, но лучше б такой матч Динамо-Шахтёр был в финале ))
18.04.2009, 00:10
В Германии про Вердер с Гамбургом так же, наверное, говорят
07.05.2009, 19:58
ой че сегодня будет..
07.05.2009, 22:25
Чуть ведро валерьянки не выпил, наши победили! АААА!!!!!!!!!!!!!
И кого теперь волнует какой-то там чемпионат Украины )))
07.05.2009, 22:37
Был бы наш судья - его бы схавали! В очередной раз убедился, что Алиев плохо прошел пубертатный период - слишком нервничает.
А вообще, счет по игре... Хочу, чтобы Гладкий сделал хет-трик в Стамбуле. Эмоции бьют через край!
07.05.2009, 22:41
Buka Wrote:Был бы наш судья - его бы схавали! В очередной раз убедился, что Алиев плохо прошел пубертатный период - слишком нервничает.Смотрю после гола от Динамо, ситуация не позавидуешь, думаю, если и забивать, то под занавес, чтоб не успели сдачи дать!! Так и получилось, а вообще преимущество было вроде у Шахтера, только вот ошибок тоже натворили, не сдержали натиск в начале второго тайма.
07.05.2009, 22:49
Anti Wrote:а вообще преимущество было вроде у Шахтера, только вот ошибок тоже натворили, не сдержали натиск в начале второго тайма. Та да! Явно не ожидали такого натиска, да и Бангура все-таки классный игрочила - свой шанс всегда выцепит. А вообще, лидеры Динамо игру провалили - Алиев в первую очередь. Еременко нервничал, Миля за мяч зацепиться не мог, Юссуф ошибался. Да и Богуш слабоватый голкипер - явно не чета ни Пятову, ни Худжамову, ни, наверное, даже Шусту. Ну, а бразильцы Шахтера были просто молодцы. Особенно порадовал Илсиньо, ну, и как всегда, Жадсон, Ферна и Срна.
07.05.2009, 22:53
Самое главное, что еслиб Шахтё пролетел, это был бы полный провал, и так в чемпионате проиграл, а теперь можно вообще забить на него, все будут помнить этот матч, там еще полуфинал кубка, но он тоже на втором плане, так вот. в этом плане шахтер спас свою задницу от позора
07.05.2009, 23:02
Вылететь в полуфинале КУЕФА - это провал? Разве что провал по сравнению с Динамо был бы. Что тогда ФК Львов или ФК Харьков говорить?
07.05.2009, 23:10
Buka Wrote:Вылететь в полуфинале КУЕФА - это провал? Разве что провал по сравнению с Динамо был бы. Что тогда ФК Львов или ФК Харьков говорить?Ты недопонял, у нас с Динамо вечное противостояние, побить Динамо дело принципа .
08.05.2009, 00:07
просрали... Саблича на палю!
08.05.2009, 03:41
Шахтер сделал ДК - и кто теперь вспомнит чемпионство Киева?
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
08.05.2009, 09:34
Anykey Skovorodkin Wrote:Шахтер сделал ДК - и кто теперь вспомнит чемпионство Киева?Да все вспомнят в следующем сезоне, когда Динамо будет из группы Лиги Чемпионов начинать. А Шахтеру-то ведь еще нужно вторыми закончить, чтобы хотя бы попасть в отбор.
08.05.2009, 11:24
Как бы мне не хотелось, чтобы Шахтёр закончил 3-м, признаю, что Металлисту до него ещё работать и работать, и прикупить несколько игроков надо. Пусть ещё годик Лигу Европы по изучают. Хотя... сидя на трибуне так не думаешь
Перед матчем ни за кого не болел, а под конец уже за Шахтёр. В Шахтёр как-то больше веры, что в финале с немцами (с Вердером, как выяснилось), смогут тех по полю погонять. У немцев то с физухой всё ОК, надо их супер-техникой брать, вот тут бразильцам и раздолье. А киевлянам надо что-то с Алиевым делать, не дело, что Палыч по всему полю за ним гоняется. Хотя надо признать, на злости придавили они Шахтёр в конце 1-го тайма очень крепко. Как бы то ни было, молодцы наши клубы в этом году! Всё, чего добились - заслуженно!
08.05.2009, 20:43
Anykey Skovorodkin Wrote:Шахтер сделал ДК - и кто теперь вспомнит чемпионство Киева? Выиграли, молодцы. Но зазнаваться не стоит. Если Динамо ещё и в Кубке Украины сделает Шахтёр, то не думаю, что его никто не вспомнит. А вот если Шахтёр проиграет в финале Кубка УЕФА, их все будут ещё долго помнить, как проигравших, а не как победивших Динамо Киев. Но лучше б они выиграли.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|