Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway
Неофициальные результаты и общий зачёт
Reply
Н-да ,
2 недели без гонок и руки в поворотах дрожжат + реактивный пейс, который обогнал на круг,пока я в боксах прохлахдался и попытка его обогнать - БФ.
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...0.22.37.7z
Reply
JohnyGTP Wrote:Дима извини. Но! посмотри реплей, ты резко ушел вверх на прямой, я подумал "с чего" и погнал обгонять, даже на апрон не залезал, но ты видно не хотел пускать (что и понятно). :)

Да все ОК. Я не берусь судить кто там виноват, одно знаю точно - я мог избежать этой аварии, но вышло так как вышло. Все лучшее конечно впереди :)
Reply
Я идиот, но #42 за километр видел, что мою тачку сносит вниз и все-равно туда полез.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
pab Wrote:+ реактивный пейс

кстате да.. это что за чудо такое? из-за него много казусов неприятных было... неужели в реальной гонке 70-х пейскар такую скорость задавал?
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Наверное развивал, ведь у них тогда даже скорость на питлейн 70 миль была.

Кстати он и меня порядком приколебал - я думать он выезжать в конце круга будет и жму на газ, а он где-то сзади из-под участников пробивается.

Я вот посмотрел - там Йохни все время пытался всех атаковать, заезжая за желтую полосу, изнутри почему-то и в конце-концов вынес Антиса. А в правилах запрещено выезжать за апрон, вроде.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Igore_ Wrote:Я вот посмотрел - там Йохни все время пытался всех атаковать, заезжая за желтую полосу, изнутри почему-то и в конце-концов вынес Антиса.

Очень спорный вопрос. Johny, конечно, был неправ, что атаковал по апрону, но Анти сначала его пустил, а затем сместился на него, что привело к аварии.
А вообще, я думаю, не место здесь этим рассуждениям. Это дело Johny и Anti (ну и еще Дмитриева, кот. тоже в итоге пострадал).
Если так приперло, напиши протест. Судьи разберутся.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Анти - молоток!!! :) Вырвался в лидеры!

А плотновато у вас идет чемп :)
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Igore_ Wrote:Я идиот, но #42 за километр видел, что мою тачку сносит вниз и все-равно туда полез.

Я х**ю над тобой,у тебя столько всего в голове-наверное ты очень умный.
Reply
Мдя, гоночка выдалась для меня то что надо в плане эмоций
Сначала держался в группе лидеров не пытаясь лезть вперед. Благо вся гонка впереди и гланое было удержаться в группе лидеров и не попасть во врек.
Внешка на трассе полная жопа, поэтому оставалось только ехать у апрона, а все попытки создать второй ряд были неудачными.
Потом был пит под грином и ЖФ который застал меня прямо на выезде из пита. Минус круг и полное разочарование. Хорошо, что машина было более менее целая. Шел в группе с лидерами оценивая ситуацию. Наконец-то долгожданный коушен. Возвращаю круг с надеждой отыграть еще одну-две позиции, т.к. побороться с К42 и когором машина уже не позволяла (темболее ее только что подрихтовал паб). В итоге финиш на третьем месте и лучший мой финиш в ИНЛ (если не считать победы в одной из тестовых гонок)
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
kadum Wrote:Очень спорный вопрос. Johny, конечно, был неправ, что атаковал по апрону, но Анти сначала его пустил, а затем сместился на него, что привело к аварии.
А вообще, я думаю, не место здесь этим рассуждениям. Это дело Johny и Anti (ну и еще Дмитриева, кот. тоже в итоге пострадал).
Если так приперло, напиши протест. Судьи разберутся.

Посмотрел вообще, как он обгоняет - прямо заезжает за желтую линию и по ней обходит, хотя нужно было по внешней. Думаю в следующий раз можно и протест подать.
Виноват в таких случаях задний. Не хочу сейчас влезать в эти споры - не мое это дело.

KAN42 Wrote:Я х**ю над тобой,у тебя столько всего в голове-наверное ты очень умный.

Да не парься ты так. Это просто совет на будущее.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
я тоже считаю, по апрону не желательно обгонять, что касается инцидента с Джонни, я не думал что он пойдет до конца, в такой же ситуации я был, когда пытался влезть между пабом и желтой линией, один раз влез где-то на пол корпуса, но потом пропустил его, иначе он мог накатать за это протест, т.к. я двумя колесами был на апроне..
на будущее, конечно не хотелось бы таких повторений, раз вылез на апрон, то хотя бы не иди на обгон.
Reply
Moged Wrote:Мдя, гоночка выдалась для меня то что надо в плане эмоций
Сначала держался в группе лидеров не пытаясь лезть вперед. Благо вся гонка впереди и гланое было удержаться в группе лидеров и не попасть во врек.

На счет вреков - NO COMMENT

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anti Wrote:я тоже считаю, по апрону не желательно обгонять, что касается инцидента с Джонни, я не думал что он пойдет до конца, в такой же ситуации я был, когда пытался влезть между пабом и желтой линией, один раз влез где-то на пол корпуса, но потом пропустил его, иначе он мог накатать за это протест, т.к. я двумя колесами был на апроне..
на будущее, конечно не хотелось бы таких повторений, раз вылез на апрон, то хотя бы не иди на обгон.
Я так и понял... Но видимо Джонни решил, что ты его пускаешь (т.к. ты сместился вправо) и не стал отступать.
Я так и сказал, что считаю изначально Джонни неправым (но не считаю его виновным), т.к. обгоны по апрону запрещены.
Мне кажется, что в случае отстутсвия лайф-судьи (который мог бы решить эту ситуацию на месте), должен быть соответствующий штраф за неправильный обгон, т.к. в данном случае протест добавил бы пару ШБ и все. Надо, например, снимать пару позиций в итоговом протоколе гонки(по протестам конечно), тогда и по апрону никто обгонять не будет, а если кто будет, то можно его спокойно пропускать.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:На счет вреков - NO COMMENT
упс... я думал когда "подскользнулся" на апроне, то никого не задел.
Приношу извинения.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
kadum Wrote:Я так и понял... Но видимо Джонни решил, что ты его пускаешь (т.к. ты сместился вправо) и не стал отступать.

Не понято с чего Johny решил, что его кто-то будет за так пускать? Он зацепил его, намереваясь атаковать оттуда, откуда только чувак может додуматься. Анти там вообще просто ехал прямо. Откуда он мог знать, что его будут пресить прямо с апрона?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
давайте не устраивать из гоночного инцидента программу окна :)
Reply
JohnyGTP Wrote:Жони! чо за сетап? колись!
сетап Ронни, немного подправленный.

Anti Wrote:я тоже считаю, по апрону не желательно обгонять, что касается инцидента с Джонни, я не думал что он пойдет до конца, в такой же ситуации я был, когда пытался влезть между пабом и желтой линией, один раз влез где-то на пол корпуса, но потом пропустил его, иначе он мог накатать за это протест, т.к. я двумя колесами был на апроне..
Да,виноват,создал аварийную ситуацию.Просто при выходе на прямую,ты сместился вправо.Я сунулся в дырку, но ты заблокировал.Пришлось сместиться на апрон,чтоб не зацепить тебя.Если б ты жестко блокировал траекторию,я бы сбросил скорость и пристроился за тобой, как было раньше.Но произошла неоднозначная ситуация,ты вдруг сместился опять вправо...и я воспользовался шансом.Наверно ты не видел ,что я в конце прямой уже занял инсайд...извини.Больше так делать не буду.

Igore 1)Не коверкай ники
2)Чего ты разошелся, из-за того, что гонку проиграл?
Reply
Johny Wrote:2)Чего ты разошелся, из-за того, что гонку проиграл?

Ещё бы, у него был шанс на победу.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
Johny Wrote:сетап Ронни, немного подправленный.

Да,виноват,создал аварийную ситуацию.Просто при выходе на прямую,ты сместился вправо.Я сунулся в дырку, но ты заблокировал.Пришлось сместиться на апрон,чтоб не зацепить тебя.Если б ты жестко блокировал траекторию,я бы сбросил скорость и пристроился за тобой, как было раньше.Но произошла неоднозначная ситуация,ты вдруг сместился опять вправо...и я воспользовался шансом.Наверно ты не видел ,что я в конце прямой уже занял инсайд...извини.Больше так делать не буду.

Igore 1)Не коверкай ники
2)Чего ты разошелся, из-за того, что гонку проиграл?

Ну если зазор в одно колесо можно назвать дыркой, в которую пролезет автомобиль... Ну да, занял ты инсайд пытаясь протиснуться из-за апрона обратно вместо того чтобы спокойно встать сзади.

А тебе-то что, я же не твой ник каверкаю? Или у меня проблемы с инглиш :rolleyes: .
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Мой ник ты сковеркал.Пост 66.
Reply
Да, а я вообще не понал что у тебя за ник, так что мне теперь вообще не ездить?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Его ник читается как "жону". ;)
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
nascardude Wrote:Его ник читается как "жону". ;)

если быть точнее то "Жохну" :D
Reply
Молчали б лучше!На свои посмотрите Жохнугтп и Наскардуде.
Reply
Жону..... LOL
Бабский ник.
Reply
nascardude Wrote:Жону..... LOL
Бабский ник.

Ты придурок.
Reply
Johny Wrote:Ты придурок.

Ты козлодой позорный.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Dover Downs International Speedway Alex Pab 51 15,319 14.04.2009, 22:22
Last Post: Johny
  INL King's Series :: Round 11, Nashville Speedway Alex Pab 12 4,086 11.04.2009, 00:25
Last Post: KAN42
  INL King's Series -Заявочный лист madlopt 73 13,826 10.04.2009, 21:16
Last Post: definitly
  INL King's Series :: Round 10, Riverside International Raceway Alex Pab 112 20,774 06.04.2009, 18:42
Last Post: kimi-fan
  INL King's Series :: Round 9, Michigan International Speedway Alex Pab 85 14,633 04.04.2009, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series - Карпак Alex Pab 34 7,999 30.03.2009, 20:50
Last Post: doc Yezde
  INL King's Series :: Round 8, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 44 9,588 29.03.2009, 12:57
  INL King's Series :: Round 7, Darlington International Raceway Alex Pab 114 20,952 28.03.2009, 23:58
  INL King's Series :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 52 9,693 28.03.2009, 13:54
Last Post: Frank
  INL King's Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 51 10,076 07.03.2009, 01:12
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)