Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 6, North Wilkesboro Speedway
Федя! с победой!
Reply
Меня тоже на прямой убирают - и 2 шб:stol: . Ну а синусоиды передо мной рисовать, отставая по скорости. Я ж не спорю, виноват, штрафуйте.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Меня тоже на прямой убирают - и 2 шб:stol: .
Да дались тебе эти ШБ. Да и не сравнивай ситуацию когда в тебя влетел заспинившийся автомобиль и когда в тебя бьет в бок автомобиль которые идет параллельным курсом
Anykey Skovorodkin Wrote:Ну а синусоиды передо мной рисовать, отставая по скорости.
Имею право, шли последние 10 кругов
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Неофициальные результаты и общий зачёт

Два с половиной часа назад думал ехать или Вайд смотреть. Начал искать сеты. Зашёл в известные места, скачал штук семь, начал тупо пробовать. Трек офигенный, решил, что поеду. Выбрал, оказалось что по скорости в теме. Внешку осваивать начал. Первые жф...

Мадлопт, респект, что вернул позицию. Рестарт. Лажаю на выходе из Т4. Не убивают, ура. Рестарт. Лажает там же Дюд. Надо же )))
Отыгрываю круг, спасибо 57! Борьба, обгоны, уверенно выхожу на второе место. Арзамасов везёт по полсекунды с круга, наверное. Думаю - бывают же гонки, где Алекс в другой лиге даже относительно Дюда.

ЖФ, ноРБТЛ, вижу - Арзамасов стоит у черты, пропускает. Вот так я получил в итоге победу, кто бы мог подумать! Хотел пропустить на питах, но встать тут, если за твоим пит-столлом машина очень трудно. В итоге решил не ждать. Борьба с 12. Могед, отлично, не ожидал! Просто класс.

Потом у Кана клинит мотор, и он разворачивается. Протискиваюсь у стены, а Эд врезается. На пит с Алексом не едем, шины, как ни странно, ближе к концу не беспокоили. Остаёмся 1 на 1.

А дальше я был сам не свой :)

Но, справедливости ради, если бы ты подтолкнул меня и так прошёл было бы совершенно честно. Выдержал бы я последние 4 круга? Вот уж не знаю!

Спасибо всем большое, большое, большое.
Reply
Сковородкина с ДР, а Федора с победой!!!
С сетом я сегодня похоже угадал, а вот на питуол нормально сворачивать так и не научился. Пока корячился вставая как надо пропустил 4-х вперед. Но это неудача не смогла испортить впечатления, от борьбы за победу на последних 20-ти кругах. Федор четко держал внешнюю тракторию не давая мне нормально разогнаться на выходе (хотя один раз я уже было почти прошел...). Отличная борьба! Спасибо и еще раз поздравляю!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Moged Wrote:Да дались тебе эти ШБ. Да и не сравнивай ситуацию когда в тебя влетел заспинившийся автомобиль и когда в тебя бьет в бок автомобиль которые идет параллельным курсом

Имею право, шли последние 10 кругов

Ну тогда и я имею право,-:D люди после таких маневров ЧМ становились!
Ну теперь я спокоен, а всю гонку на взводе ехал.

Ты оказался для истории
Reply
kadum Wrote:С сетом я сегодня похоже угадал,
как ты вообще на нем ехал?
Я на нем из 21 секунды выехать не мог.
Пришлось полтора часа потратить на то, чтобы добраться до 20.6 крутя сет и так и так.
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Забыл главный вывод - "нефиг готовиться", - говорил мне Форца, - "скачал трассу, скачал сет и вперёд"
:D
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:Ну тогда и я имею право,-:D люди после таких маневров ЧМ становились!
Чета я таких маневров ни у кого не помню.
Не зря я написал, что лучше бы ты меня в повороте убрал.
Reply
Федор поздравляю!
Reply
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...1.21.57.7z
Reply
Frank Wrote:Неофициальные результаты и общий зачёт

там написано, что я на втором месте по быстрым кругам... разве такое может быть?.. если брать практику и хэпиихоур, то многие камрады ехали значительно быстрее даже этого времени... :confused:
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Frank Wrote:Забыл главный вывод - "нефиг готовиться", - говорил мне Форца, - "скачал трассу, скачал сет и вперёд"
:D

Это уж точно!
Насчет Сковородкина - вот она, тактика Устрашителя начинает оправдываться.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
kogor Wrote:там написано, что я на втором месте по быстрым кругам... разве такое может быть?.. если брать практику и хэпиихоур, то многие камрады ехали значительно быстрее даже этого времени... :confused:
Быстрые круги в гонке имеются в виду.
На практике большинство едет с грилем 100% накатывая сет на квалу, поэтому результаты как правило лучше.
Reply
Moged Wrote:Быстрые круги в гонке имеются в виду.
На практике большинство едет с грилем 100% накатывая сет на квалу, поэтому результаты как правило лучше.

Ну это смотря где. На шортах гриль не имеет значения.
Вообще-то я это оффлайн делаю, а на практике просто разминаюсь и к соперникам присматриваюсь.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Кстати, а Игорь правильно сказал на счёт Boost Steering, управление действительно меняется не только на пите. И в Вилькесборо я не смог без буста развернуться после аварии, чуть круг из-за этого не проиграл. Но зато в поворотах отлично чувствовал машину.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
kogor Wrote:там написано, что я на втором месте по быстрым кругам... разве такое может быть?.. если брать практику и хэпиихоур, то многие камрады ехали значительно быстрее даже этого времени... :confused:
Как по мне, отправляя машину в занос, можно было идти чуть быстрее, но не долго. В гонке больше важна была стабильность резалтов.:rolleyes:

Ты оказался для истории
Reply
Извиняюсь за оффтоп, но в Дарлингтоне снова какой-то неадекватный износ резины. За 20 кругов шины как новые, но при этом при развороте износ нормальный. Надо с этим что-то делать.
[Image: 11666.jpg]
[Image: ubd8948iu6.png]
Reply
А че тут делать - открывай track.ini и ищи соответствующие настройки, если тебе делать не пень. По мне там все как в реале более или менее.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kadum Wrote:Сковородкина с ДР

Спасибо! И извинения, что не дал вам с Федором побороться еще 3-4 круга.

Ты оказался для истории
Reply
nascardude Wrote:Извиняюсь за оффтоп, но в Дарлингтоне снова какой-то неадекватный износ резины. За 20 кругов шины как новые, но при этом при развороте износ нормальный. Надо с этим что-то делать.

Тоже самое,что и в Северной Каролине было.Админы,если менять track ini будете,то сделайте это пораньше,что бы готовиться.Заранее Спасибо!
Reply
kadum Wrote:Сковородкина с ДР

Полку шорттрекеров прибыло! А в Америке, например самыми престижными являются гонки на спидвеях (Дайтона например).
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Когда в календаре был Вилкесборо, то он был не менее престижнее Дарлингтона. По одной Daytona 500 не надо судить обо всём.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Dover Downs International Speedway Alex Pab 51 15,295 14.04.2009, 22:22
Last Post: Johny
  INL King's Series :: Round 11, Nashville Speedway Alex Pab 12 4,083 11.04.2009, 00:25
Last Post: KAN42
  INL King's Series -Заявочный лист madlopt 73 13,787 10.04.2009, 21:16
Last Post: definitly
  INL King's Series :: Round 10, Riverside International Raceway Alex Pab 112 20,735 06.04.2009, 18:42
Last Post: kimi-fan
  INL King's Series :: Round 9, Michigan International Speedway Alex Pab 85 14,602 04.04.2009, 13:10
Last Post: Zhenek
  INL King's Series - Карпак Alex Pab 34 7,986 30.03.2009, 20:50
Last Post: doc Yezde
  INL King's Series :: Round 8, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 44 9,569 29.03.2009, 12:57
  INL King's Series :: Round 7, Darlington International Raceway Alex Pab 114 20,920 28.03.2009, 23:58
  INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway Alex Pab 87 15,043 22.03.2009, 17:11
Last Post: nascardude
  INL King's Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 51 10,070 07.03.2009, 01:12
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)