29.03.2009, 00:17
Да вот пришлось в питы гонять из за резины настройки плюс,были плохии трассу мало знаю да и тренировался ещё в процесcи.
|
INL King's Series :: Round 8, Charlotte Motor Speedway
|
|
29.03.2009, 00:17
Да вот пришлось в питы гонять из за резины настройки плюс,были плохии трассу мало знаю да и тренировался ещё в процесcи.
29.03.2009, 00:18
Goryny4 Wrote:купи стул помякше, да.. надо себе кокпит оборудовать.. а то гоняю на табуретке (ох уж этот американский автопром)...
"Hold your Line!"© spotter
29.03.2009, 00:18
Anti Wrote:посучувствуй своей мании величия. Удачи в гонках.спс, и тебе не хворать!
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]
29.03.2009, 00:20
Anti Wrote:один пидарас, который только на словах мачо, а на деле чисто выиграть не может.. трепло и мудак. Епсь, в Ф1 был один очень красный........ Наверно у него есть последователи Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
29.03.2009, 00:21
KAN42 Wrote:#36 с Победой! Сорри, пытался догнать свою позицию до линии, всех внутри обходил, думал ты тоже туда пойдешь ну и ......неуспел среагировать. сорри. Отличная гонка, чесно говоря о победе и не думал даже, Арзамасов с Дудом летели просто, но видать резина у них под конец хорошо ушла Классная борьба. Всем спасибо.
29.03.2009, 00:28
Frank, ты специально меня пропустил на последних кругах?
29.03.2009, 00:28
(This post was last modified: 29.03.2009, 00:47 by nascardude.)
JohnyGTP Wrote:Сорри, пытался догнать свою позицию до линии, всех внутри обходил, думал ты тоже туда пойдешь ну и ......неуспел среагировать. сорри. Думаю сегодня самая быстрая машина была у Арзaмасова. Я немного пролетел с настройками, после пары кругов резина грелась под 300 и на выходе из поворотов очень нехватало сцепления. ![]() Под конец сдерживал его всеми возможными способами (если что, сорри 57), как Эрнхардт в Дайтоне 2001. Пару раз даже получил под зад. Круто было.
![]()
29.03.2009, 00:45
блиин, а когда с Арзамасовым Комисарчика обгоняли в триовале, я 3 вайд полез внутри, ух адреналинчику впрыснул
ДУмал все, приехали
29.03.2009, 00:49
Неофициальные результаты и общий зачёт
Да, трек, мягко говоря, странный. Предыдущие два были просто кайф. В темпе искал настройки, даже сделал что-то сносное, но всё те же "герои" внесли свой вклад в мой результат. В конце следил по F2 за борьбой лидеров. Красавцы! Поклон и респект. kogor Wrote:Frank, ты специально меня пропустил на последних кругах?Конечно нет. Я лажанулся, ударился на выходе из Т4 и прочесал газон. Шины вговно, доехал уже на красной RF
Черт! Это действительно был Эрнхардт!!!
Сегодня борьба была для меня не столько приятной, сколько поучительной как со стороны Дюда, так и со стороны Жени Дмитриева. Уроки усвоил! Спасибо!
[SIGPIC][/SIGPIC]
29.03.2009, 01:09
Forza Wrote:Молодецц, Евгеничъ! стараемся босс!
29.03.2009, 01:49
Frank Wrote:Я лажанулся, ударился на выходе из Т4 и прочесал газон. Шины вговно, доехал уже на красной RF странно, я пока тебя догонял два раза газон стриг.. но шины видимо измахратились меньше твоих, хотя на питах мы одновременно побывали...
Anykey Skovorodkin Wrote:Ехать не собиралсо! Но снимут ли ШБ? На прогреве отметилсо. Больше ни на что не претендовал! Ну ты даешь! Тебе надо было только проехать один круг и сойти. Теперь уже поздно. Молодцы! Горжусь вами. Покажите дуду, где раки зимуют. Кстати Kogor, попробуй себе подушку под ж...у подкладывать. Я пользую, мне на гонку как раз хватает. Сковородкин, ты на кого попер счас
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"]
Подушка под ж..у...
Что тут такого?А я понял, почему у Skovorodkin'а тачбан черно-белый.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC] [SPOILER="Доп. статистика"] |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|