Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL King's Series :: Round 9, Michigan International Speedway
Anti Wrote:Извиняюсь за инцидент на пите, занял вторую линию, думал у Женька место дальше. :(
Кан, поздравляю!
После полученых повреждений машина начала плавать в поворотах, вроде приспособился, на всех рестартах нормально всё было, надо же было на последнем уйти в спин..

так это я из за тебя получил стоп н гоу за обгон под ЖФ блин? :) Зато после рестарта сразу два ЧФ отбыл :)
Reply
Goryny4 Wrote:Кан с победой :) Я там на тебя порычал немного под ЖФ :)

61 спасибо за тягу на последних кругах да только оно того не стоило: в последнем повороте меня всё-равно сожрали (Анти кажется и ещё кто-то). Но было забавно :) Гадал успеют или нет?

Извините за ЖФ, перепутал кнопку и вместо 4-й врубил 2-ю (ну кто был сзади тот понял что произошло). Интересно как мотор не спалил...

Неоднократно поступали сообщения о моём мигании (я в свою очередь видел вас отлично и уходил от контакта). Из-за плохой связи моё дальнейшее участие я так понял под вопросом...

Хы, получил "5-ку" за экзам и гонку :)

Не знаю-у меня ты не лагал.
Reply
Goryny4 Wrote:Неоднократно поступали сообщения о моём мигании (я в свою очередь видел вас отлично и уходил от контакта). Из-за плохой связи

я тебя видел нормально почти всю гонку.. тока на последних 20-ти примерно кругах ты стал лагать... на прошлой гонке ты вроде не лагал.. так что я думаю это временное явление...

молодец, кстати на последнем рестарте... :)

/offtop/
по вашим советам, положил сёдня под "З" подушку.. вроде полегче было... но всё равно надо купить себе ортопедическую... :D
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Ну вобщем гонка как обычно - сначала БФ из-за задержки Когана на старте, затем Сковородкин довел машину до нормального состояния. Дальше покатались.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
JohnyGTP Wrote:о
Паб, посмотри репу 75-76 круг, и еще скажи что я виноват, ты сам погнал на меня.
Посмотрел, я был на пол корпуса впереди, заходил в поворот, а ты забыл ,вторую гонку подряд на тормоз нажать, двигло после инциндента уже не тянуло больше 160, тенденция однако.
Reply
pab Wrote:Посмотрел, я был на пол корпуса впереди, заходил в поворот, а ты забыл ,вторую гонку подряд на тормоз нажать, двигло после инциндента уже не тянуло больше 160, тенденция однако.

ды что ты! пол корпуса (почитай правила) это значит тебе споттер уже говорил что я внутри, а ты решил что меня там нет, в зеркала смотри почаще.
Я входил в поворот внутри, и меня не несло наружу на тебя, а вот ты решил что в нутри никого нет и погнал вниз, хотя отлично знал что я там.
Reply
Звиняю перед pab'ом - мой эффектный обгон не получился чет :rolleyes: .
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Я был впереди и просто поворачивал по обычной траектории, ты считаеешь, что увидев тебя сзади в зеркалах, я обязан подвинутся??

Cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...23.04.r.7z
Igore_ Wrote:Звиняю перед pab'ом - мой эффектный обгон не получился чет :rolleyes: .

не волнуйся, это найдет отражение в ШБ
Reply
Igore_ Wrote:Ну вобщем гонка как обычно - сначала БФ из-за задержки Когана на старте, затем Сковородкин довел машину до нормального состояния. Дальше покатались.

Виноват, вроде, извини. Но ты тоже отставая на круг выпихнул меня на инсайд, откуда трудно пройти Т1 чисто, не потеряв много времени. До финиша гонки, пока не посмотрел репу, не знал - воще был ли контакт.

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
pab Wrote:Я был впереди и просто поворачивал по обычной траектории, ты считаеешь, что увидев тебя сзади в зеркалах, я обязан подвинутся??

Cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_...23.04.r.7z

не волнуйся, это найдет отражение в ШБ

ты сместился, что отлично видно по разметке. т ыобязан оставить место когда я на полкорпуса был уже рядом с тобой.
я не волнуюсь, это найдет отражение в протесте.
Reply
pab Wrote:Я был впереди и просто поворачивал по обычной траектории, ты считаеешь, что увидев тебя сзади в зеркалах, я обязан подвинутся??
С моей машины тоже выглядело, что ты подрезал №36, еле успел оттормозиться.
Reply
пишите, пусть Мед с Могетом разбираются c протестом, но на разборе жф №36 получит гарантированные 2ШБ.
Anti Wrote:С моей машины тоже выглядело, что ты подрезал №36
Впринципе понятно, что вы из одной команды, но я заходил в поворот правильно, отосительно его конфигурации, то ,что кто-то мелькал сзади - не повод заходить шире,тем более, что я ни кого не блокировал.
Reply
Извиняюсь - там Anti из-за моего небольшого спина зацепили. Просто на пит заехал неудачно и в результате резина была с двух сторон разная.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
!!!!!!!!!!
Reply
pab Wrote:Впринципе понятно, что вы из одной команды, но я заходил в поворот правильно, отосительно его конфигурации, то ,что кто-то мелькал сзади - не повод заходить шире,тем более, что я ни кого не блокировал.
при чем тут команда, я там рядом оказался, повтор даже не смотрел, говорю, что с моего окна выглядело так, пусть конечно судьи решают.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:...Но ты тоже отставая на круг выпихнул меня на инсайд, откуда трудно пройти Т1 чисто, не потеряв много времени.

Это NASCAR, здесь все ездят рядами. Я же не виноват, что оказался на внешке. Сказал бы, что тебя там что-то не устраивает, мы бы поменялись. Ничего там трудного нету.

Я считаю, что ты вообще должен уметь смотреть в зеркало. Какой нахрен поворот по обычной траектории, когда там обгон идет? Разве так кто делает?

Насчет Кана - мне сначала споттер сказал пропустить. Я остановился, Кан потом проехал. Потом уже, когда поехали сказал наоборот обогнать. Хотел обогнать, но он уже на пит заехал.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Igore_ Wrote:Я считаю, что ты вообще должен уметь смотреть в зеркало. Какой нахрен поворот по обычной траектории, когда там обгон идет? Разве так кто делает?

Идти на обгон и обогнать (хотя бы поровнятся), несколько разные понятия.
Reply
Когда я вижу, что сзади едет тачка которая быстрей меня, я съезжаю во второй ряд и не отсвечиваю оттуда, пока она не обгонит. А что делаешь ты?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
kogor Wrote:Elimental, извини зацепил тебя... просто не ожидал что ты вниз покатишься...

Когор, да ты вообще не при делах, меня же самого заспинило.
Это я должен извинятся.
Reply

Да. Уважение к соперникам от тебя прямо так и хлещет !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
KAN42 Wrote:ОГРОМНОЕ Спасибо нашей команде за сет на гонку и за,то,что поддерживали морально всю дистанцию!:roses:

Незашто. Всё для вас !!!
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Goryny4 Wrote:Запомнилась борьба на 20-х кругах в хвосте пелотона с 33 и kogor`ом :)

да там скорее не борьба была, а дружеские покатушки, но мне тоже понравилось... :)
"Hold your Line!"© spotter
Reply
Anti Wrote:Извиняюсь за инцидент на пите, занял вторую линию, думал у Женька место дальше. :(

Там просто много факторов сыграли свою роль в нашем столкновение.
Мне сночала спотер орал штобы я обогнал Лёху, потом орал што ты типо делаеш.И из за него я не видел своего пита.
Потом вспомнил што квалу я не ехал и пит мой самый первый.
После чего я резко повернул руль, почти остановился, но потом полетел далше (((
Могбы выйграть думаю. Довно я так не ездил )):)
BRRT :cool:
Reply
Вот почему все лидеры боряца коректно ?
Либо потомушто опыта больше, либо увожение к сопернику, или просто все думают о том как он будет поворачивать если я зделаю так или сяк !!!
Reply
Spawn Wrote:Вот почему все лидеры боряца коректно ?
Либо потомушто опыта больше, либо увожение к сопернику, или просто все думают о том как он будет поворачивать если я зделаю так или сяк !!!

слова не мальчика, но мужа! Женька респект, все именно так и есть.

Выношу на суд общественности вчерашний инцидент с Пабом. реплей:
http://ifolder.ru/11424015

хотелось бы услышать мнение независимых пилотов, не тиммейтов и не админов.
Reply
Я посмотрел повтор.
Судя по монёврам,вина на №46.
Не держание ряда. Если даже присмотреца видно как №46 сместился за белую линию. Когда №36 ехал понизу.
Короче говоря №46 не держал ряд !!!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL King's Series :: Round 12, Dover Downs International Speedway Alex Pab 51 15,260 14.04.2009, 22:22
Last Post: Johny
  INL King's Series :: Round 11, Nashville Speedway Alex Pab 12 4,078 11.04.2009, 00:25
Last Post: KAN42
  INL King's Series -Заявочный лист madlopt 73 13,764 10.04.2009, 21:16
Last Post: definitly
  INL King's Series :: Round 10, Riverside International Raceway Alex Pab 112 20,681 06.04.2009, 18:42
Last Post: kimi-fan
  INL King's Series - Карпак Alex Pab 34 7,952 30.03.2009, 20:50
Last Post: doc Yezde
  INL King's Series :: Round 8, Charlotte Motor Speedway Alex Pab 44 9,552 29.03.2009, 12:57
  INL King's Series :: Round 7, Darlington International Raceway Alex Pab 114 20,892 28.03.2009, 23:58
  INL King's Series :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 52 9,652 28.03.2009, 13:54
Last Post: Frank
  INL King's Series :: Round 5, Alabama International Motor Speedway Alex Pab 87 15,026 22.03.2009, 17:11
Last Post: nascardude
  INL King's Series :: Round 4, Atlanta Motor Speedway Alex Pab 51 10,057 07.03.2009, 01:12
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)