Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRRally3 - tarmac test
Rally name: WRRally - tarmac test
Rally pass: wrrally
Rally link: http://rbr.onlineracing.cz/index.php?act...45bcb4f27b

Start time: 03.04.2009 15:00 (GMT+2, МСК)
Finish time: 10.04.2009 01:59 (GMT+2, МСК)

Cars: all
Surface: 1-8SS tarmac

Stage 1 Les Garrigues 1 - 5.85 km
Stage 2 El Priorat 1 - 7.28 km
Stage 3 Querol 1 - 10.14 km

Service area (30 min.)
Superally
Stage 4 Les Garrigues 2 - 5.85 km
Stage 5 El Priorat 2 - 7.28 km
Stage 6 Querol 2 - 10.14 km

Service area (60 min.)
Superally
Stage 7 Agosta - 14.43 km
Stage 8 Acqua Doria - 5.85 km

Superally time: 5 min

Прогноз погоды: утром солнечно и жарко, ближе к вечеру дождь с усилением

Подсказка: есть 3 вида состояния покрытия дороги (Dry, Damp, Wet) и есть три типа резины (Dry tarmac, Intermedium tarmac, Wet tarmac). По умолчанию на всех СУ стоит Dry tarmac . Так что смотрите за резиной и типом покрытия!

Удачи!
Reply
Ни доехал ни разу, хотя пишет что финишировал.
Reply
Если ты сошел везде то должен был минимум выйти на старт 3х СУ

Stage 1 Les Garrigues 1 - 5.85 km
Stage 4 Les Garrigues 2 - 5.85 km
Stage 7 Agosta - 14.43 km

вышел?

а доехал потому что решил Супералли по всему ралли путсить :)

и судя по СС 7-8 ты подсказку мою не читал
Reply
Вышел. На СС 7-8 туман, хотя в профиле писало что Good wather, на dry tarmac действительно не поворачивало там.
Reply
NK_ Wrote:Вышел. На СС 7-8 туман, хотя в профиле писало что Good wather, на dry tarmac действительно не поворачивало там.

в списке СУ и справа на текущем СУ есть надпись tarmac (dry) или damp ;)
Reply
проехать можно лиж раз как я понимаю?
----
как все быстро закончилось, во вкус не успел войти :o
*притормозил у обочины и пошёл нюхать одуванчики...
[Image: b5ed6c2220bf20dd69700a2358816067.jpg]
Reply
Что-то мне подсказывает,что если Ноговицин плохо проехал, есть шанс побороться за 1 место:)
Reply
Мне хотелось бы начать уже на следующей неделе, то есть первый лег запустить 7-9 числа. Запускать конечно будет KKS, но все же хочется пораньше, итак чемп затянут.
Reply
вымораживает уже. почему-то все время выкидывает из игры на асфальтовых французских допах в онлайне. В офлайне хоть объездийся, а в он лайне то при загрузке, то посередь допа.... Сейчас уже показали машинку после загрузки и все.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
По привычки зашёл на Фокусе.
Жесть конечно, руль физически не успевает за руками.
В итоге центровка уходила то вправо, то влево, в зависимости от типа поворотов.
Попробовал ехать с бампера.Естественно так заметно быстрее и главное безопаснее.
Прочем, на последних допах это мне уже помочь не могло:crazy:
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
кое как доехал :) многие допы видел в первый раз, спасибо за организованные тесты :)
Reply
короче ехал почти без повреждений, потом маленько заехал на ямку и меня прямо носом выкинуло на разделительный барьер, а потом уже надоело ехать и словил 3 ушей и расхерачил к чертам машину. последний доп колесо левое переднее под углом 45 градусов стояло
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
October_44, кто такой? :)
Reply
2 допа откатал как по маслу, потом перемудрил с ремонтом и пипец. В общем у меня первый блин комом :D.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
А я забыл на последнем ремонте радиатор поченить, и не доехал 2 этапа.:)
Reply
KKS Wrote:October_44, кто такой? :)

ЙА =) Я так понимаю если в игре поменяю ник в стате он будет идентичен или ник показаный на сайте есть логин на портале?
Reply
Angel of the Progress Wrote:ЙА =) Я так понимаю если в игре поменяю ник в стате он будет идентичен или ник показаный на сайте есть логин на портале?

нет, имя в игре никак не связано. На чешском сайте свой ник.

Реквест конечно с ложной информацией... ты на СС1 видимо сильно злой был что альт+ф4 нажал, либо проблемы с инетом были
Reply
было всё =) и то и другое, правда после того как проехал СУ но из-за отвалившегося инета мне его не засчитали, перезашел и мне дали проехать, проехал его по новой а вот на втором разбился, проехать очень сильно хотел, поэтоу и соврал, подумав что мол тест прокатит =) сори
Reply
Angel of the Progress Wrote:было всё =) и то и другое, правда после того как проехал СУ но из-за отвалившегося инета мне его не засчитали, перезашел и мне дали проехать, проехал его по новой а вот на втором разбился, проехать очень сильно хотел, поэтоу и соврал, подумав что мол тест прокатит =) сори

Смотрим статус реквеста ;)

только в качестве борьбы за "доезд" :)
Reply
Проехал... вернее суперальнулся ))))) очень хотел МАксика обогнать . 1й раз врезался на 1м допе, 2й раз на 5м и финальный раз на финальном допе... ))))) надеюсь все сходы я уже исчерапал ))
Reply
KKS Спасибо что дал мне еще одну попытку, прокатился неплохо, точнее сам остался вполне доволен. Когда концентрировался и старался и машина цела была, как забывался происходило что то нелепое, чаще всего просто глох, решил повыеживатся поехать без авто-сцепления да еще и в добавок кпп подергать, а не лепестками щелкать. С нетерпением жду начала чемпионата. Настоящий весенний чемпионат и отдохнуть есть когда и погонять ради удовольствия.

p.s. мой вопрос в одной ветке остался без ответа, а мне пипец как интересно :D будет ли сообщатся на форуме предварительно какая трасса будет на сервере?
Reply
Angel of the Progress Wrote:KKS Спасибо что дал мне еще одну попытку, прокатился неплохо, точнее сам остался вполне доволен. Когда концентрировался и старался и машина цела была, как забывался происходило что то нелепое, чаще всего просто глох, решил повыеживатся поехать без авто-сцепления да еще и в добавок кпп подергать, а не лепестками щелкать. С нетерпением жду начала чемпионата. Настоящий весенний чемпионат и отдохнуть есть когда и погонять ради удовольствия.

p.s. мой вопрос в одной ветке остался без ответа, а мне пипец как интересно :D будет ли сообщатся на форуме предварительно какая трасса будет на сервере?

На автомобилях группы Н4 установлена система какая-то (вечно забываю какая) которая в боевом режиме позволяет не вижимать сцепление при переключении передач. У с2000 все ясно - секвенталка. Я еду на н4 на Н-образном шифтере но минус такой езды - повреждения коробки :(.

су оглашены не будут
Reply
может еще какое нить ралли проедем?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:может еще какое нить ралли проедем?

Поедем, Ралли Озерки - 1й этап
Reply
Дык, поехали уже...:)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR Rally test KKS 141 31,475 09.02.2009, 14:53
Last Post: KKS

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)