madlopt Wrote:Так я ж проехал под alex_madlopt всё ралли ещё в воскресенье.
Я не понял о чём
ну тогда ок... я пока не могу смотреть кто там проехал 2й лег, так как сам не проехал... а в порядке старта ты где-то в срединке, что могло быть и в 1м леге...
Jacky Wrote:Кстати, сколько ждать пока пой реквест о перепроезде "пройдет"??
А ралли правильно названо. На 1м леге я пару раз уворачивался от партизан в зеленых куртках. Сегодня споттер партизан, то половину поворотов молчал, то лишних наговаривал, под конец вообще очумел. Говрит, "прыжок", я тапку отпускаю. Ищу место гдже тут прыжок, потом горит "мэй би". ну и хрен с ним, дотаплиаю тапку. Прыжок и правда был, только приземлялся я прям в дерево. А эта скотина молчала, что там дерево, и во время прыжка будет "фаст райт".
немного объясню политику партии:
Разрешения на перепроезды были даны на прошлом ралли только тем кто вылетел при загрузке СУ, как паходня например. У него было "Did not start on SS 12" - это значит что он благополучно закончил предыдущий СУ, передал нужную инфу плагину но инфу о старте на СС12 не отослал. В таких случаях в большенстве турниров дается "доезд" с того участка на который не вышел пилот. Т.к. функция "доезд" на первом ралли включена не была, то реквест сбросил все результаты 2го лега для Паходни. Но я сохранил его предыдущие результаты и добавил к ним только тот результат последнего СУ которого не хватало.
На этом ралли я учел ошибки и сделал функцию "Доезд" что бы не ресетился весь лег. Так вот у тебя Жаки в статусе написано "JBIckx 9 Crashed on SS 9" что уже никак не дид но старт. Потому выводы сами собой напрашивались. Но в ксв файле в строке трекпрогресс у тебя значилось число 0. Что само собой ясно что убится проехав 0 метров 0см и 0 мм невозможно. Я дал тебе "Доезд" но так как запись в плагине о "JBIckx 9 Crashed on SS 9" осталась. Плагину по прежнему думает что ты разложился на 9м СУ. И Доезд тебе был автоматически дан с 11го СУ....
Мои комментарии. Я убился на 3-м допе. Влетел в дерево. Нажал ретайр. Мне написали, что повтор засчитан, попросили оставить комментарий, потом дали 90 минут на починку. Я все починил. Нажал "ехать следующий доп". И на этом рбр у меня упал.
Я тут же написал реквест. Скажите, что я сделал не так?
По твоей сылке итоги ралли показываются.
Jacky Wrote:Мои комментарии. Я убился на 3-м допе. Влетел в дерево. Нажал ретайр. Мне написали, что повтор засчитан, попросили оставить комментарий, потом дали 90 минут на починку. Я все починил. Нажал "ехать следующий доп". И на этом рбр у меня упал.
Я тут же написал реквест. Скажите, что я сделал не так?
По твоей сылке итоги ралли показываются.
90 минут сервис только после 6го СУ... а запись у тебя на 9м... Сервис может был 20 минут?
Начну с начала.
Стартую 2й лег. Еду аккуратно, проигрывая по 20 секунд лидеру. Проезжаю первый СУ. Потом 2й. Где-то побился. Чинюсь. Нанается 3й СУ. На одном из прыжков я влетаю в дерево. Двигатель не работает. Нажимаю Ескейп, выбираю "ретайр". Мне пишут, что повтор сохранен. Предлают написать комментарии, я их не пишу. Потом выпадет сервис 90 минут. Чиню машину. Мне предлагают продолжить с 11 го этапа. Я нажимаю "старт ралли". Экран гаснет и показывает мне рабочий стол.
Jacky Wrote:Экран гаснет и показывает мне рабочий стол.
РБР при этом в фоне висела?
Jacky Wrote:Нанается 3й СУ. На одном из прыжков я влетаю в дерево. Двигатель не работает. Нажимаю Ескейп, выбираю "ретайр". Мне пишут, что повтор сохранен. Предлают написать комментарии, я их не пишу. Потом выпадет сервис 90 минут. Чиню машину. Мне предлагают продолжить с 11 го этапа. Я нажимаю "старт ралли". Экран гаснет и показывает мне рабочий стол.
ну тогда все правильно... доезд с 11 СУ тебе был еще днем разрешен...
29.04.2009, 12:01 (This post was last modified: 29.04.2009, 15:55 by КБНСП.)
ехал чисто в свое удовольствие наубивался, как приятно на правильно настроенной машине ехать, только вот непонятно что у меня радиатор в задней левой части машины делает