Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR - Rally Piknik - Round3
Rally name: WR - Rally Piknik - Round3
Rally pass: shashlik (понимаю сложно, но что поделать :) )
Rally link: http://rbr.onlineracing.cz/index.php?act...0a1e9cc1a8

Start time: 07.05.2009 21:00 (GMT+4, МСК)
Finish time: 13.05.2009 21:00 (GMT+4, МСК)

[SIZE="4"]Start 1st leg: 07.05.2009 21:00 (GMT+4, МСК)
Finish 1st leg: 10.05.2009 21:00 (GMT+4, МСК)
Start 2nd leg: 10.05.2009 21:01 (GMT+4, МСК)
Finish 2nd leg: 13.05.2009 21:00 (GMT+4, МСК)[/SIZE]

Cars: N4+S2000
Surface: gravel
Superally time: 5 min

Прогноз погоды: Как и любой пикник сопровождается непредсказуемой погодой - так и это ралли. Первые СУ еще не доконца просохли после ночного ливня. Но солнце вышло и просушило оставшиеся СУ до конца лега.
Второй лег начался сухо но пасмурно, какраз время для шашлыка и как часто бывает налетела туча и смыла все включяя шашлык и дорогу :).
Удачи на ралли - помните о покрышках под каждый тип влажности.

Зоны сервиса: 2 зоны сервиса на каждый лег по 20 и 30 минут, (на 2м леге две по 30) +ночной сервис 90 минут. Смена резины только на сервисе

Список СУ:

LEG1
SS Pole 1 - 12,97 km
SS Lesok 1 - 5,83 km

Service zone - 30 min

SS Pole 2 - 12,97 km
SS Lesok 2 - 5,83 km

Service zone - 20 min

SS Tranzitnii - 20,4 km
SS Mostovoi - 9,76 km

Service zone - 90 min

LEG2
SS Shyrdin 1 - 12,68 km
SS Borovoe 1 - 6,56 km

Service zone - 30 min

SS Shyrdin 2 - 12,68 km
SS Tramplin - 20,11 km

Service zone - 30 min

SS Borovoe 2 - 6,56 km
SS Taiga - 21,13 km

[COLOR="Red"][SIZE="4"]1. Ралли проводится в два этапа, названых - легами. Следующий (2й) лег начинается сразу после окончания первого, т.е. в воскресенье в 21-01. И будет доступен для проезда только с этого времени. 2й лег обязателен для проезда если вы хотите завершить ралли.
2. В связи с изменениями в регламенте только те которые отмечены чешским плагином как Did not start on SS__ могут просить перепроезд (реквест). Остальные даже если у них действительно вывалилась игра перепроезд не получат без записи выше - увы.
[/SIZE][/COLOR]
Reply
длинна допов рандомная? Не припомню СУ длиннее 14 км :)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote:длинна допов рандомная? Не припомню СУ длиннее 14 км :)

все тебе скажи :)

Длинна допов не рандомная!
Reply
Хочу обратить внимание забывчевых:
[COLOR="Red"][SIZE="4"]1. Ралли проводится в два этапа, названых - легами. Следующий (2й) лег начинается сразу после окончания первого, т.е. в воскресенье в 21-01. И будет доступен для проезда только с этого времени. 2й лег обязателен для проезда если вы хотите завершить ралли.
2. В связи с изменениями в регламенте только те которые отмечены чешским плагином как Did not start on SS__ могут просить перепроезд (реквест). Остальные даже если у них действительно вывалилась игра перепроезд не получат без записи выше - увы.
[/SIZE][/COLOR]
Reply
а я кажется знаю в какой стране будет проводиться это ралли :)
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Reply
Да что же ты будешь делать, что-нибудь да помешает нормально проехать. То лаги, то кто-нибудь ходить начнет, то блин сегодня вместо заявленной пежошки поехал на ладушке. Прошу судей отнестись к этому с пониманием и не наказывать строго. (собственно ехал на худшей машине, имхо). Радует, что хоть доехал без серьезных аварий.:snoozer_01:
«Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя» ( К.Г. ЮНГ)

Reply
Эх, проспал поворот, съехал в кювет, вытаскивали 2 минуты :).
А так от Kimi шел в среднем под 8-24 секунды. В итоге привез себе аж почти 3 минуты. Но за то в этот раз без сходов и серьезных аварий. эхал не на скорость а на доезд.
[Image: krematorium_78.png]
Reply
А я завтра сутра проеду, тут Шахтер совсем выбил из колеи, не могу в руках руль держать ))))
Reply
Супер допы.Ехалось на одном дыхании.
На первом правда всё таки умудрился убить машину, но на остальных борьба была очень плотная:)
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Ну нафик. 2й лег даже не поеду. Машина по мокрому шла лучше чем по суху. По суху снаала не поворачивала, потмо не торомзила... Штурман идиот, то каждую ветку говрит, а то на те, тут поворота нет, хотя в него еле ввернулся, а после еле от дерева увернулся.
И все равно ен понимаю, еду еле еле, торможу даже когда вижу, что там нет поворота, но все арвно убиваюсь. как вы едете на 30-40 секунд быстрее я не понимаю.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply
сегодня я понял, что пиго и рбр не совместимо.
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
Всё таки элемент задродства в рбр присутствует очень явно, + кривой штурман работает не на меня:(. Задродствавать времени нет, а штурмана не исправить. Сучастки 3-4 проехал почти на пределе и все равно до Сидорова около 20 сек, в то же время с Ивасенко ехали почти на равных, на 4 су даже одинаковое время у нас 3:16:66:) На предпоследнем су приехал в дерево, жаль, пытался нагнать время из за небольшой ошибки.
Reply
Я наверное буду первый с конца ), даже не представляю что за этап, в рбр не играл, сколько хоть времени уходит на первый Лег?
Reply
вобще хреново.... не люблю эту страну... апексы не видно - стенка кривая.
на СУ ,Транзитный - по сухому совсем не держало - весь гравий раскидал по обочине. А на Мостовом это был вобще пипец... пару деревьев зацепил и поехал спокойно... но и там грипа не хватало... фтопку
Reply
по колину макрею япония такой была..
Reply
Jacky Wrote:как вы едете на 30-40 секунд быстрее я не понимаю.
Да трасса небось задрочена.
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Плохо, жаль все не в одинаковых условиях.. ну да ладно, главное участие..
Reply
а вот мне не нравится что за пределами трассы машину вообще не держит, пару раз пролетал мимо поворота и выбирался очень по долгу, не тянет машина и все, как-будто на колеса проволоку намотало
Reply
Anti Wrote:Плохо, жаль все не в одинаковых условиях.. ну да ладно, главное участие..

а нигде не бывает одинаковых условий,в том же рфакторе опыт очень многое решает, так что выбор не большой, либо набираться опыта срочно, либо ныть и придумывать козни опытным, либо расслабиться и получать удовольствие :)
Reply
Ну не люблю я эту страну! На 2Су "Лесок1" чуть не перевернулся. Очень скользко. (особенно на торможении) Проехал чисто, но очень медленно и аккуратно.Как не старался всё равно Кирилу и Сергею ПРОИГРАЛ!
CВК "ВИРАЖ"
Reply
Я впервые за 4 года игры в РБР разбил машину на прыжке... никогда ничего не ламалось просто от езды.... а нет.. брешу.. было месяц назад.
МЕсяц назад сильно агресивно валил и на одном бруствере мне сказали "подвеска повреждена" и двиг загорелся... видимо амор пробил двиг насквозь :D

а на Пикнике после трамблина услышал как тосол валит из радиатора, и машина не едет - результат пробитый радиатор и оставленый на трамплине задний дифф
Reply
Эх не задался первый лег, два раза убил машину..
Reply
КБНСП Wrote:а нигде не бывает одинаковых условий,в том же рфакторе опыт очень многое решает, так что выбор не большой, либо набираться опыта срочно, либо ныть и придумывать козни опытным, либо расслабиться и получать удовольствие :)
а я и не ною ;)
Reply
NK_ Wrote:Всё таки элемент задродства в рбр присутствует очень явно, + кривой штурман работает не на меня:(. Задродствавать времени нет, а штурмана не исправить.

А штурмана исправить моно и нуно :cool:
Reply
Anti Wrote:а я и не ною ;)

не, я ни в коем разе не утверждал что ты ноешь, я просто объяснил почему ехать не получается и перспективы дальнейшие :)
Reply
Всё, два дерева поймал :)
Reply
Quote:А штурмана исправить моно и нуно
Нельзя его исправить толком, расстояние в настройках не помогает, на некоторых участках говорит в тему, а кое где в самый последний момент. Надо самому стенку править.

Хорошо бы заиметь редактор стенок хотябы, но и редактор трасс нужен чтобы генерить трассы для чемпа, тогда все бы находились в равных условиях.
Reply
Sevik Wrote:А штурмана исправить моно и нуно :cool:

долго и нудно :(

[Image: H95Q0kT1QK.jpg]

Пока дальше не хватило
Reply
NK_ Wrote:Хорошо бы заиметь редактор стенок хотябы, но и редактор трасс нужен чтобы генерить трассы для чемпа, тогда все бы находились в равных условиях.

Редактор стенки: RBRdll v1.3

А редактор трасс есть у чехов которые создали плагин, скорей не редактор, а 3дмакс экспортер...
и они готовы сотрудничать если конечно есть время и знания
Reply
А если я стенку подправлю редактором, мисматчей не будет?:)

По трассам, 3дмакс экспортер где то был, чтобы сделать трассу стандартного уровня, нужен вагон времени. Хотя если они могут допустить трассу "ландшафт" сделанную спец. для онлайн соревнований (без красивостей типа стотыщдомиков и других объектов) то можно в максе собрать за быстро.
Вот,
[Image: rbr2.jpg]
:D А че, добавить лес да партизан и можно ехать.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Richard Burns Rally...? madlopt 408 115,367 03.09.2014, 13:02
Last Post: Holden
  WR - Rally 2009/2010 Alex Pab 72 23,117 03.06.2010, 12:10
Last Post: Zhenek
  WR - New generation rally - Round7 KKS 31 11,236 17.08.2009, 23:34
Last Post: Moged
  WR - Pirelli Rally - Round6 KKS 53 16,418 09.07.2009, 10:08
Last Post: Stradik
  WR - Baltic Rally - Round5 KKS 23 8,712 17.06.2009, 19:26