Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 1, Daytona International Speedway
А и ты напесал что я психую. Я не психую, у меня нет интереса ездить там где думаешь: Лижбы он не в зад мне врезался только не в зад.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Да, им можно ехать, да, это нормально. Потому, что это не лига великого и неповторимого Жени, это открытая NASCAR лига, для всех и это межсезонье.
Кроме тебя, Женя, тут никто не обижается. То, что ты почему-то думаешь, что все кто рядом с тобой самые корректные гонщики в мире - это только твои проблемы, потому ты и попадаешь в такое западло. А в данном конкретном случае, на моём реплее, въехал в него ты сам, он как раз двигался прямо. Но ты, похоже время от времени лагал, судя по нашему с тобой инциденту, а у него был высокий пинг (270). Я не думаю, что ты не видел, как его машина дёргается, а раз видел, значит должен был понимать, что возможен варп-контакт. Вот ты его сам и спровоцировал, а теперь психуешь.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
а меня Дуд выбил,машину неделю мыть не буду:)
Reply
KAN42 Wrote:а меня Дуд выбил,машину неделю мыть не буду:)

Я б на твем месте её бы музею какому-нибудь продал:D
Reply
Если у вас высокий пинг или есть хоть небольшие лаги или вы видите рядом лагающую машину, приближаться вплотную к сопернику - это самоубийство, те кто ездит не первый сезон это должны давным-давно знать.
Reply
Плять я 3 раза напесал что я не психую. Психуеш ты а не я.
Я сделал вывод что в гонках ты не чего не понимаешь. И он у меня не логал. а он просто тупо сместился в низ прямо на меня.
Вот меня интересует почему когда едеш рядом с Forza всю гонку и ты даже не думаеш об контакте. (К примеру Нью-Хэмпшер Piston) Вот поглиди ради интереса. А то что ты заходиш на одну гонку или две поездить и то, всё время сходиш то чего тут может быть обидного. Я пришёл сюда бороться как в жизни. Но тут такого не получится. Хотя исключения есть. У меня один из самых лучших сетевых соединений. Не когда за весь сезон не вылетал, а теперь он у меня залогал. Пойду лучше рФактор поезжу.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
pab Wrote:Я б на твем месте её бы музею какому-нибудь продал:D

:D
Reply
madlopt Wrote:Если у вас высокий пинг или есть хоть небольшие лаги или вы видите рядом лагающую машину, приближаться вплотную к сопернику - это самоубийство, те кто ездит не первый сезон это должны давным-давно знать.

Тоесть мы по твоему все дибилы ?
Reply
Уййй какие все нервные тут)) я скучал по инл)))))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:Уййй какие все нервные тут)) я скучал по инл)))))

Да это пизд...
Пойду лучше с КБНСП перебриху и пойду гамать. :D
Reply
Butt-head Wrote:КБНСП перебриху и пойду гамать. :D

прости, что ты с ним сделаешь?:D ему так наврено не нравиться
Reply
Вот к примеру на других форумах не допускают к гонке пока он не пройдёт тесты на сервере. А у нас что ?
Сел поехал !!! Всех р*зх*яр*л и приехал
Reply
Butt-head Wrote:Вот к примеру на других форумах не допускают к гонке пока он не пройдёт тесты на сервере. А у нас что ?

:D евгений, а сам ты как начинал?
Reply
мдя...неудачная гоночка...
Сначала слегка ошибся в квале и пришлось стартовать.
Пробился в топ-5 и зачем-то полез обгонять Дуда и задел стену. -5 м/ч и вот я уже выпал из драфта и качусь в гордом одиночестве.
После рестарта словил спин (апрон походу задел) и окончательно покоцал машину.
Правда разгоняться она от этого медленее не стала. Но тут на моем пути стал №33. Оттормаживаюсь до его скорости и думаю как бы его обогнать. В итоге он освобождает место на внешке куда я и ухожу. Но иГоре-гонщик не может ехать по прямой и выписав красивую синусоиду выносит меня в бочину. Такого издевательства двиг не выдержал.
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Holden Wrote::D евгений, а сам ты как начинал?

А ты вспомни где я наченал !!!
Reply
Butt-head Wrote:А ты вспомни где я наченал !!!

в стене, и с собой брал еще пару человек:D успокойся уже
Reply
Sorry at the #4 car, the yellow came out, we were side by side, i slow down and the car went a little to the inside and we crashed then there. and sorry for the drivers behind :(

but it was a too yellow race, so much cautions. i hope it will be better at the next races.
Music is my life!!
my last.fm page | http://www.tracktorbowling.ru | http://www.louna.ru

#44 Sebastian Diesing - GNC SNOS & Truck - INL IS
Reply
Butt-head Wrote:Плять я 3 раза напесал что я не психую. Психуеш ты а не я.

Значит, это я 3 раза психовал.

Butt-head Wrote:Я сделал вывод что в гонках ты не чего не понимаешь.

Делать выводы - это хорошо, плохо - не делать.

Butt-head Wrote:И он у меня не логал. а он просто тупо сместился в низ прямо на меня.

А у меня, он не смещался. А ехал прямо. Будет серверный реплей, увидим, кто лагал.

Butt-head Wrote:Вот меня интересует почему когда едеш рядом с Forza всю гонку и ты даже не думаеш об контакте.

Потому, что Форца докачал "Дикий ангел".

Butt-head Wrote:А то что ты заходиш на одну гонку или две поездить и то, всё время сходиш то чего тут может быть обидного. Я пришёл сюда бороться как в жизни. Но тут такого не получится. Хотя исключения есть. У меня один из самых лучших сетевых соединений. Не когда за весь сезон не вылетал, а теперь он у меня залогал. Пойду лучше рФактор поезжу.

Женёк, ну ты ж нифига не шаришь в сетевых делах. Вот, скажи, что такое "сетевое соединение"? Только сразу, без Гугля. :) Сомниваюсь, что ты до конца себе представляешь, что это такое. А крутой, раскрученный провайдер и дорогой тарифный пакет не даст тебе никаких гарантий, что на каком-то сервере тебе просто не дадут скачать по максимальной скорости или на промежуточном сервере не будет тормозов. "У меня там не лагало, а тут лагает", - это не аргумент и не чья-то вина. У меня сингал идёт через 7 серверов, пока доходит до гоночного сервера, с России должно быть в полтора-два раза больше. То есть, 7 фактически компов, которые должны работать бесперебойно, на 100%, что бы у меня был хороший пинг. Какой бы ни был у тебя жирный канал - это всё до задницы, если на пути от сервера до твоего компа встречается какая-то жопа.

Butt-head Wrote:Тоесть мы по твоему все дибилы ?

Я так не думаю, хотя я не врач, что б ставить диагноз.

Butt-head Wrote:Вот к примеру на других форумах не допускают к гонке пока он не пройдёт тесты на сервере. А у нас что ?

Тебе, что по три раза повторять про Intimidator и межсезонье?
Reply
WRI начинают с победы. Браво Johny !!!
Reply
грац Жони!
Reply
Бля пацаны, я вас люблю)))(с)Картман

Пройти Джонни можно было только в случае его ошибки, а он их зараза не допускал. А когда чуть шире шел в повороте у меня был шанс но я зацепил апрон и поцарапал стену. На последних кругах надеялся что унего топливо кончится, а его еще и на бернауты хватило))
Reply
Начнем с того что я никого намеренно не блокировал. В зеркале я видел только №82 и красную машину которая шла по внутренней части трека и сближалась. Я отодвинулся к борту чтоб пропустить и стать сзади в драфт. Откуда там взялся номер 17 который выбил меня с трека я понятия не имею. Номер 17 это вообще загадка пелетона - и откуда он неожиданно вылез тоже непонятно. Судя по тому что он ехал за нами и имел такое приимущество в скорости что выбил меня с трека он либо пр***ал квалификацию - либо проспал старт и теперь гнал как ошпаренный.
Reply
Bullitt Wrote:Sorry at the #4 car, the yellow came out, we were side by side, i slow down and the car went a little to the inside and we crashed then there. and sorry for the drivers behind :(

but it was a too yellow race, so much cautions. i hope it will be better at the next races.
It's ok. I even haven't any scratch.
Ususally 1st part of the race is yellow, but 2nd is green :).
We hope that more hard penalties will fix it :)

Butt-head Wrote:Вот меня интересует почему когда едеш рядом с Forza всю гонку и ты даже не думаеш об контакте. (К примеру Нью-Хэмпшер Piston) Вот поглиди ради интереса.
да! это была крутая гонка

pab Wrote:WRI начинают с победы. Браво Johny !!!
поздравляю! а мэдлопт все-таки обманул. фаст проигрывает не 1-2 мили. и с ним главное не драфт, потому что в драфте даже не держит. тупо всю гонку прокатился в прогулочном фаст темпе и никакой пользы. лучше погонять нормально, получить dq и отдыхать :D
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Sturm Wrote:Начнем с того что я никого намеренно не блокировал. В зеркале я видел только №82 и красную машину которая шла по внутренней части трека и сближалась. Я отодвинулся к борту чтоб пропустить и стать сзади в драфт. Откуда там взялся номер 17 который выбил меня с трека я понятия не имею. Номер 17 это вообще загадка пелетона - и откуда он неожиданно вылез тоже непонятно. Судя по тому что он ехал за нами и имел такое приимущество в скорости что выбил меня с трека он либо пр***ал квалификацию - либо проспал старт и теперь гнал как ошпаренный.

:D забавный
Reply
Sturm Wrote:Начнем с того что я никого намеренно не блокировал. В зеркале я видел только №82 и красную машину которая шла по внутренней части трека и сближалась. Я отодвинулся к борту чтоб пропустить и стать сзади в драфт. Откуда там взялся номер 17 который выбил меня с трека я понятия не имею. Номер 17 это вообще загадка пелетона - и откуда он неожиданно вылез тоже непонятно. Судя по тому что он ехал за нами и имел такое приимущество в скорости что выбил меня с трека он либо пр***ал квалификацию - либо проспал старт и теперь гнал как ошпаренный.

Позволю себе высказать свой дилетантский взгляд на эпизод. Как бы помягче выразиться, неожиданно вылез как раз таки №6 перед 17, который мирно ехал ехал по своему инсайду.
Reply
"Если у вас высокий пинг или есть хоть небольшие лаги или вы видите рядом лагающую машину, приближаться вплотную к сопернику -это самоубийство, те кто ездит не первый сезон это должны давным-давно знать."

Сегодня я был далеко не самый быстрый рейсер и возможно не самый корректный. Но во воторой половине гонки я мог ехать быстрее № 4Тем не менее, обогонять я его не торопился, потому что его машины веляла по треку (лагала). Мне жаль, что я испортил гонку для Butt-head. В зеркало заднего вида я отчётливо тебя видел, понимал что ты гораздо быстрее и во все не собирался тебя сдерживать позади (те кто сегодня меня обгоняли должны быть с этим согласны). Потерпи ты ещё до следующего прямика и меня бы ты обошел в любом случае.
Reply
Seh Wrote:Позволю себе высказать свой дилетантский взгляд на эпизод. Как бы помягче выразиться, неожиданно вылез как раз таки №6 перед 17, который мирно ехал ехал по своему инсайду.

нет, сех! я наглым образом материализовался прям в зад #6, просто забыл включить проблесковые маячки, и отрубить функцию невидимости:(
Reply
KAN42 Wrote:а меня Дуд выбил,машину неделю мыть не буду:)

:stol: :stol: :stol:

pab Wrote:WRI начинают с победы. Браво Johny !!!

Johny, СУПЕР!!! :roses:
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Cерверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/inti...0.22.30.7z

Неофициальные результаты - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/inti...22.30.html

Приступаю к разбору полетов:)
Reply
Народ кончайте ругаться. Давайте будем получать удовольствие от гонок.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Travel Series :: Round 10, Calder Thunderdome Alex Pab 16 5,423 29.08.2009, 19:40
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 54 13,557 28.08.2009, 21:23
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL Intimidator Series :: Round 7, Pocono Raceway Alex Pab 81 17,540 23.08.2009, 01:59
Last Post: kadum
  INL Travel Series :: Round 9, Cayuga 2000 Speedway Alex Pab 18 4,971 22.08.2009, 14:08
Last Post: Alex Pab
  INL Travel Series :: Round 8, Twin Ring Motegi Alex Pab 15 5,371 20.08.2009, 08:19
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega Superspeedway Alex Pab 106 25,357 19.08.2009, 11:33
  INL Travel Series :: Round 7, Sun Valley Speedway Alex Pab 8 4,167 13.08.2009, 09:29
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 88 21,601 11.08.2009, 08:51
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series madlopt 80 23,829 11.08.2009, 00:58
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: календарь (schedule) madlopt 6 3,872 06.08.2009, 09:44

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)