Threads: 1
Добрый день!
А расскажите пожалуйста, как у вас тут обстоят дела с Ф1 (на рФакторе)? Я что-то перерыл все и не нашел информации
Threads: 672
Threads: 241
В Ф1 нет такой плотности как в кузовных сериях из-за больших скоростей, мы вон в хисторик бампер к бамперу шли всю гонку, в Формуле 1 так не получится..
Anti Wrote:В Ф1 нет такой плотности как в кузовных сериях из-за больших скоростей, мы вон в хисторик бампер к бамперу шли всю гонку, в Формуле 1 так не получится..
 серега и ссылку на чемп выдели пожирнее)))
Threads: 10
Quote:мы вон в хисторик
А вообще есть любители погонять?
З.Ы. Не знаю чей фтп, но видно сразу что из Киева, скорость закачки обалденная
Искандер Ли Wrote:А вообще есть любители погонять? 
З.Ы. Не знаю чей фтп, но видно сразу что из Киева, скорость закачки обалденная 
Погонять в ф1?
Holden Wrote: серега и ссылку на чемп выдели пожирнее))) По крайней мере я не спам не рассылаю
Искандер Ли Wrote:А вообще есть любители погонять? 
З.Ы. Не знаю чей фтп, но видно сразу что из Киева, скорость закачки обалденная  Ф1 на ньюзе любят погонять, мы гоняли в Ф1 в 2006
Можно еще тут вопросов парочку задать?  Потом можно будет удалить тему, чтоб не мешала
А реально с вами соревноваться на клавиатуре или в крайнем случае мышеджойстиком? Или без руля нет дупля (с)?
Threads: 52
Зависит от цвета ващей крови. Если зеленая то навреное что клава, что не клава, что вверх ногами.... а если "как у всех", то возможны трудности.
SimRaking Ftopky
Threads: 336
Jacky Wrote:Зависит от цвета ващей крови. Если зеленая то навреное что клава, что не клава, что вверх ногами.... а если "как у всех", то возможны трудности.
Надо посмотреть цвет своей крови...
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Stason4eG Wrote:Надо посмотреть цвет своей крови... ребята с марса передавали тебе привет
Искандер Ли Wrote:Не, ну а серьезно? Тебе ж сказали, любителей Ф1 тут нет, надоела уже. Если купишь руль и погоняешь пару лет, сам будешь тебе наверное тоже надоест.
Я не про ф1... Я про ваши серии... С вами без руля можно ездить или бессмысленно?
З.Ы. У меня был руль не один год и я сам прогонял несколько чемпионатов, так что это совсем не аргумент.
Threads: 29
на vfoc.net сходи, там любят ф1 и для начала вполне сгодится
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 29
Искандер Ли Wrote:Я не про ф1... Я про ваши серии... С вами без руля можно ездить или бессмысленно?
З.Ы. У меня был руль не один год и я сам прогонял несколько чемпионатов, так что это совсем не аргумент.
если будешь адекватен на трассе и никого убивать не будешь будем только рады приветствовать нового человека на трассе
Пичалька, ножки две, а педальки три....
Threads: 320
Искандер Ли Wrote:Я не про ф1... Я про ваши серии... С вами без руля можно ездить или бессмысленно?
З.Ы. У меня был руль не один год и я сам прогонял несколько чемпионатов, так что это совсем не аргумент. ну насколько я знаю Stason4eG ездит на клаве и притом хорошо.
Если например ехать на переднеприводной машине как у нас Пежо, но вполне можно и на клаве.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Threads: 10
Я в подробности кто чем рулит не вдавался, но знаю здесь только Stason4eG'a который на кнопках уезжает от осей, не от всех правда  Причем я так понимаю, у него рфак специально настроен для кнопок.
Quote:Я не про ф1... Я про ваши серии... С вами без руля можно ездить или бессмысленно?
Запрета нет, но вот к примеру в хисториках скорее всего не получится, в большей степени из за срывов, ну и вытекающее опасность для соперников.
Как вариант пежо.
Threads: 6
Искандер Ли
Тебе ответили серьезно, но в несерьёзной форме. Есть редкие люди, которые на клаве могут ехать быстрее, чем очень многие за рулём. Например, Великий Лич. Если не ошибаюсь, в одной туринговой гонке ехали со Stason4eG-м на равных. После гонки выяснилось, что он ехал с клавы (я на руле G25).
Если ты начинающий, ехать сразу за рулём в нормальном темпе будет не легко, а за клавой на порядок труднее. Но, едучи за рулем, ты будешь получать бесценный опыт, и со временем научишься ездить или очень хорошо, или нормально, насколько хватит способностей и желания. На клаве же - это путь в никуда, вымирающий вид. Лучше уж взять любой, самый дешёвый руль, и понять нужно тебе это или нет. Хороший гонщик на самом дешёвом руле сможет показать нормальное время, возможно не лучшее для себя, но лучше чем средний гонщик на супер-руле. Главное, чтобы педали газ и тормоз были на разных осях.
Формула 1 требует большого усердия и старания. Желательно всё забросить и заняться именно Ф1. Одно неверное движение - нет колеса, спойлера. Разница в подготовке, соответственно, разрывы в гонке, увеличиваются раза в два, по сравнению с кузовами. Это почти некому не надо. Фанаты этого мазохизма, конечно, есть, но не здесь. Тут есть Индикар - тот же уровень сложности. Я его не тяну. Если в медленном переднем приводе я на трассе отстаю от лидеров на 2 сек с круга, там же в Индикаре будет 6 сек.
22.06.2009, 23:54
(This post was last modified: 23.06.2009, 00:01 by Искандер Ли.)
Я как бы не НФСер  И сам противник подобного
По поводу прочего. Повторюсь, я проиграл в Ф1 не один сезон в онлайновых чемпионатах, мало того, являлся соорганизатором одного из них. Потом "ушел на пенсию", отдал руль. Сейчас вот снова появилась "жажда скорости", руль пока не спешу брать. А сложность обучения (для меня обучение скорее новым типам гонок, новой физике) зависит от количества "хелпов" доступных на соревнованиях. Понятно, что стиринг и брейк ассист это фигня, но вот ТС, стабилити, коробка (автомат-ручник), сцепление - немного упрощают игру без руля. Потому и спрашиваю, особенно ессно интересно мнение тех, кто ездит сам на клавиатуре (или мышеджойстике). Конечно хотел бы попробовать, но для начала подскажите какой конкретно мод и трассы поставить (ну вот из ближайшего планируемого чемпионата). Покатаюсь офлайн, посмотрю что да как, потом и на тесты попрошусь  Ну и зарегистрируюсь тогда пока, в крайнем случае если не смогу нормально адекватно ездить, то просто не возьмете
Threads: 5
Искандер Ли
Ты присмотрись к модам, на которых здесь сейчас едут. Скачай того же пыжа. Посмотри, что получится с темпом. Если возникнут вопросы по настройкам под клаву я думаю Стас помочь не откажется, если что.  Ну и если сочтёшь, что тебе это подходит, то велкам.
А руль рано или поздно надо брать. И лучше - рано.  .
[SIGPIC][/SIGPIC]
Threads: 320
Из текущего смотри Пежо
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Подскажите пожалуйста прямую ссылку, а то перерыл все моды под рфактор, пежо не вижу, а в аббревиатурах пока не во всех разбираюсь
ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/
Threads: 336
23.06.2009, 00:39
(This post was last modified: 23.06.2009, 00:42 by Stason4eG.)
Искандер, выскажу свое мнение.
Не знаю, насколько ты хорош на клаве, но на этом портале любые помощи запрещены кроме авто.сцепления. Поэтому пробуй сначала без хелпов гонять. На заднем приводе будет, возможно, трудно, но передний привод, как здесь советуют - пежо, должен быть под силу. Тут главное же как - никого не выносить  А там, даже если медленно ехать, главное, просто аккуратно. )
Хотя, лично мне, хоть я и на клаве (наверное, почти единственный на этом портале), передний привод не люблю... скучно... да и по-другому немного им надо управлять. Я уж к заднему привык.
А по-хорошему, надо, конечно бы, руль. Я вот тоже все хочу как-нибудь обзавестись, но никак не получается )
Чтобы ориентироваться - можешь посмотреть результаты каких-нибудь гонок тут и сравнить со своими результатами, проехав оффлайн.
Если что - пиши, спрашивай - мы не злые, ответим
ЕДИТ: ссылки на моды и общую лучше искать в соответствующей ветке мода на форуме. Там обычно есть абсолютно все и все ответы на любые вопросы ). Тема "ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ" в теме кубка пежо:
http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2113
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Я на клаве сразу скажу совсем не хорош, я сам привык безбожно к рулю. Но все это дело тренировки, если возможно ездить - значит и научиться можно. А руль дело наживное, сегодня его нет завтра есть и наоборот
Ладно, спасибо большое за подсказки и помощь  Пойду ставить и пробовать гонять  Тему можно удалять или закрывать, буду писать теперь в соответственных разделах.
Тему можно в отдельный кабинет, жилплощадь позволяет..
|