Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 2, Darlington Raceway
4 VII 2009 пройдёт второй этап
INL Intimidator Series ::
[Image: inl_intimidator_series_logo_small.gif]

[Image: 1996-nascar-5.jpg]
Darlington Raceway
Cкачать трассу

• Мод: Cup90 (35Мб)
  • Дистанция гонок: 35%.
  • Пит-стопы и топливо: 1x.
  • Жёлтые флаги: включены.
  • NORBTL: включено.
  • Сетап: свободный.
  • Повреждения: реальные.
  • Погода: стандарт (70F, без ветра и осадков).
  • Старт / рестарты: дабл файл, длинный пейс-лап (старт гонки всегда проходит в два ряда, рестарты после жёлтых флагов также в два ряда).
  • Хард кор режим: вид из кабины, запрещены следующие хелпы: steering assistance, anti-lock brakes, traction control, stability control.
  • Допуск: свободный

Cуббота, 4 июля (начало в 20:30 по Москве)
  • практика, 60 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 35% дистанции, 176 миль
Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов.

IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.
Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: 1999-nascar-results-1.jpg]

ENGLISH
Darlington Raceway
Download the track
Мod: Cup90
Race dist.: 35% of real.
Pit-stop's and Fuel: 1x.
Cautions: ON
NORBTL: ON
Set-up: Open
Damage: Realistic
Hardcore mode: Both

Weather: default (70F, no wind)
Admission: Free

Saturday, 4 july (20:30 Moscow time)
Practice: 60 min.
Qualification: 2 laps
Happy Hour: 10 min
Race: 35% (129 laps = 176 miles)
IP server: 195.189.246.190

Штрафы после 1 этапа:

№33 - 70 очков
№6 - 60 очков
№96 - 60 очков
№44 - 60 очков
№88 - 60 очков
№82 - 50 очков
№13 - 10 очков
Reply
странно,но трак ини от Дайтоны88
Reply
KAN42 Wrote:странно,но трак ини от Дайтоны88
Неправда ваша, я фтп минуту назад включил.
Reply
трассу скачал раньше,а ини с "вложение к посту"
Reply
KAN42 Wrote:трассу скачал раньше,а ини с "вложение к посту"
к какому?
Reply
строчка красная,а в ней черная надпись "вложении к посту"-нажимаешь и т.д.
Reply
KAN42 Wrote:строчка красная,а в ней черная надпись "вложении к посту"-нажимаешь и т.д.
Ну хоть убей, не вижу её, жена и кот смотрели, тоже не увидили.:)
Reply
Внимание!!! track.ini для трассы изменён, скачать его можно ниже во вложении к посту, либо скачайте вместе с трассой, трасса перепакована заново.

А это чё ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Анонс гонки
Reply
Сорри, увидел, убрал, спасибо.
Reply
ахахахха :lol:
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
:)
Reply
ай лаф зис трек :)
вот только несмогу поехать. 15 лет конторе, бум бухать.
Reply
JohnyGTP Wrote:ай лаф зис трек :)
вот только несмогу поехать. 15 лет конторе, бум бухать.
+1 к моей победе:)
Reply
Хотелосьбы провести этап в эти выходные. Поскольку и я не смогу принять участие через неделю !!!
Прошу рассмотреть.(Что я уже не первый такой)
Reply
Butt-head Wrote:Хотелосьбы провести этап в эти выходные. Поскольку и я не смогу принять участие через неделю !!!
Прошу рассмотреть.(Что я уже не первый такой)
В эти выходные куча народу поедет Ле-Ман
[Image: 13wri.png]
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.
Reply
Ясно !
Reply
HOT GRIL!!! интересно знать, за, что Вы любите и почему ненавидите Darlington Raceway?
Reply
А кто говорит,что ненавидит?Сложная-это да.
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:HOT GRIL!!! интересно знать, за, что Вы любите и почему ненавидите Darlington Raceway?
Cложная, непрощающая ошибок трасса с намагниченными:) стенами. До старта я всегда ее боюсь, местами (Т3 особенно:) ) ненавижу. Но, почему-то, мне всегда удавался Дарли (скорее вопреки) и радость от того, что тебе покорилась трасса немного сильнее, чем, например, после Дайтоны.
Reply
Название этого трека ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/1990/darlington.7z совпадает с оригинальным треком в игре.
Reply
То есть скачивать трек c фтп не надо?
Reply
madlopt Wrote:Внимание! Дарлингтон и Поконо заменяют ваши стандартные треки. Если в Дарлингтоне добавляется только папка trackmat, то в Поконо заменяется почти всё.

Attention! Darlington and Pokono replace your standard Papyrus tracks. In Darlington added the folder "trackmat" and in Pokono all is replaced.
[Image: punish2.gif]
Reply
Borisoff Wrote:То есть скачивать трек c фтп не надо?
Надо, Дима, надо...:)
Reply
поставьте мне провижнл на этот этап. спасибо.
Reply
И мну тоге !
Reply
Quote:Внимание! Дарлингтон и Поконо заменяют ваши стандартные треки. Если в Дарлингтоне добавляется только папка trackmat, то в Поконо заменяется почти всё.

Attention! Darlington and Pokono replace your standard Papyrus tracks. In Darlington added the folder "trackmat" and in Pokono all is replaced.
А смысл? Типа стандартные треки уже не нужны?
Reply
Типа надо внимательней читать типа официальные сообщения, тогда типа не будет типа проблем с типа трассами :)
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
На ФТП, если что, есть все стандартные треки.
Reply
А нельзя было обозвать свой трек Darlington_INL ?
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Travel Series :: Round 10, Calder Thunderdome Alex Pab 16 5,425 29.08.2009, 19:40
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 54 13,557 28.08.2009, 21:23
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL Intimidator Series :: Round 7, Pocono Raceway Alex Pab 81 17,555 23.08.2009, 01:59
Last Post: kadum
  INL Travel Series :: Round 9, Cayuga 2000 Speedway Alex Pab 18 4,972 22.08.2009, 14:08
Last Post: Alex Pab
  INL Travel Series :: Round 8, Twin Ring Motegi Alex Pab 15 5,372 20.08.2009, 08:19
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega Superspeedway Alex Pab 106 25,389 19.08.2009, 11:33
  INL Travel Series :: Round 7, Sun Valley Speedway Alex Pab 8 4,167 13.08.2009, 09:29
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 88 21,621 11.08.2009, 08:51
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series madlopt 80 23,846 11.08.2009, 00:58
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: календарь (schedule) madlopt 6 3,872 06.08.2009, 09:44

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)