Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway
Forza Wrote:паб, че ты там меня пугал?
Чего мне тебя пугать??:D, Прочитаешь о себе здесь - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2045
Reply
После просмотра гонки в Бристоле, закрадывается сомнение во вменяемости некоторых из её участников. Сегодняшняя гонка наверняка станет главным предметом для обсуждения, как минимум вперёд на недёлю.
Reply
что за трек такой, какой *ух делал эти питы?)) минцты 3 на штрафах проиграл. нипонять где выезд, один раз так прально, второй раз иначе, жопа...
а вообще гонкой доволен, жаль только в начале слик решил протиснуться куда то и меня отпавил в тика(( так бы модет и не потерял 7 кругов)))
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Ваще опупеть.За что мне БФ дали?!
Сначала споттер говорит "держись за №69".
А когда до грина остается пол круга, он заявляет "пропусти его"...Не понятно, кто кого должен пропускать.5 кругов отбывал наказание.
Под конец гонки отыграл круг. А на финише его вернули и мне, и всем остальным.
Reply
pab Wrote:Чего мне тебя пугать??:D, Прочитаешь о себе здесь - http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=2045
а че пугал тогда
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Форца,думаю,что когда-нибудь ты тоже будешь лидировать в гонке,а я придумаю что-нибудь.Не болей!

Butt-head с Тиком соберитесь в одну команду.
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:После просмотра гонки в Бристоле, закрадывается сомнение во вменяемости некоторых из её участников. Сегодняшняя гонка наверняка станет главным предметом для обсуждения, как минимум вперёд на недёлю.

А как ты её просматривал ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/inti...1.22.22.7z
Наслаждайтесь....:)
Напоминаю, что протесты подаются не позднее 48 часов после окончания этапа.
Reply
KAN42 Wrote:Butt-head с Тиком соберитесь в одну команду.

Это ты к чему ?
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
KAN42 Wrote:Форца,думаю,что когда-нибудь ты тоже будешь лидировать в гонке,а я придумаю что-нибудь.Не болей!
вощщето а тя пропустил и первый и второй раз. если ты ссцышь когда меня обгоняешь (тем более я пропускаю) на круг, а других не сцышь значит проблема в тебе.
А за угрозу нереспект тебе.
Reply
не буду строчить никаких протестов, задолбало ужо..
Reply
И помните, нет на свете нечего тайного, что не стало бы ЯВНЫМ благодаря "серверному повтору" и HOT GRIL !!!
Reply
xD
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:И помните, нет на свете нечего тайного, что не стало бы ЯВНЫМ благодаря "серверному повтору" и HOT GRIL !!!

Здесь событий поболее Дарлингтона
Reply
Начнем разбор, помолясь:)
Reply
И всем будет роздано по их ЗАСЛУГАМ
Reply
Butt-head Wrote:Это ты к чему ?

В судейской прочитаешь "к чему"
Reply
KAN42 Wrote:В судейской прочитаешь "к чему"

Типа ты на нас или на меня или вы на меня протест пишете ?
Reply
децад млин
Reply
Johny Wrote:Ваще опупеть.За что мне БФ дали?!

+1:eek:

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
pab Wrote:Серверный повтор.
Ну ты! Это Дайтона!
Reply
Хотелось бы прочитать рассуждения мудак_в которые сегодня цирк устроили гоняясь за друг другом по треку. Возможно это не лучшее сравнение, но случись это в реальных гонках, вас бы потом на пушечный выстрел к гонкам не допустили.
Reply
а че вы как дураки под жф катаетесь. мы пришли гоняться а не на прогулку
Reply
Borisoff Wrote:Хотелось бы прочитать рассуждения мудак_в которые сегодня цирк устроили гоняясь за друг другом по треку. Возможно это не лучшее сравнение, но случись это в реальных гонках, вас бы потом на пушечный выстрел к гонкам не допустили.

судьи разберуться надеюсь(хотелось бы за такое наказали жестко)
Reply
KAN42 Wrote:судьи разберуться надеюсь(хотелось бы за такое наказали жестко)
какой ты бюрократ
Reply
Так ты был среди Мудак_ов или твой ответ на другую тему?
Reply
я был среди нормальных, а ты сам суди где остался
Reply
Мой вопрос относится к Forza
Reply
уже ответил
Reply
Нормальных или нет мы проверим посмотрев повтор
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Travel Series :: Round 10, Calder Thunderdome Alex Pab 16 5,471 29.08.2009, 19:40
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 54 13,647 28.08.2009, 21:23
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL Intimidator Series :: Round 7, Pocono Raceway Alex Pab 81 17,730 23.08.2009, 01:59
Last Post: kadum
  INL Travel Series :: Round 9, Cayuga 2000 Speedway Alex Pab 18 5,015 22.08.2009, 14:08
Last Post: Alex Pab
  INL Travel Series :: Round 8, Twin Ring Motegi Alex Pab 15 5,406 20.08.2009, 08:19
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega Superspeedway Alex Pab 106 25,547 19.08.2009, 11:33
  INL Travel Series :: Round 7, Sun Valley Speedway Alex Pab 8 4,186 13.08.2009, 09:29
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 88 21,787 11.08.2009, 08:51
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series madlopt 80 24,010 11.08.2009, 00:58
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: календарь (schedule) madlopt 6 3,886 06.08.2009, 09:44

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)