Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway
Способы и схемы существуют. Просто они могут показаться слишком революционными
Reply
Решение: Введем систему реальных денег, выигрышей и штрафов!
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:Решение: Введем систему реальных денег, выигрышей и штрафов!

ненадо. А то Beavis будит снова задра**ватьс* в наскар ! :D
Учитывая что у него денег нет ! :)
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Internet NASCAR League (просматривают: 11)
Reply
Это один из способов и он уже обсуждался. Но я не думаю, что это станет главной причиной повышения среди симов ответственности
Reply
значит еще вводить физические наказания будем :D
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply
Forza Wrote:значит еще вводить физические наказания будем :D

И моральные !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Всё дело в воспитании и привычках. Понятно, что у многих после множества гонок и сезонов накопились обиды друг на друга и каждый может вспомнить за друг другом косяки. Но решать эту проблему следует незатягивая. Иначе, WR привратится в пустыню. Пусть ни в этом году, так в следующем. А мне бы этого не хотелось. А вам?
Reply
Давайте не будем "срать" там где живём
Reply
Borisoff Wrote:Всё дело в воспитании и привычках. Понятно, что у многих после множества гонок и сезонов накопились обиды друг на друга и каждый может вспомнить за друг другом косяки. Но решать эту проблему следует незатягивая. Иначе, WR привратится в пустыню. Пусть ни в этом году, так в следующем. А мне бы этого не хотелось. А вам?

нет
Но некоторые люди считают если кто-то пнул его еле еле то значит было намеренно !
Reply
Когда пихает такой опытный сим,как Butt-head иначе и не подумаешь.
Reply
Borisoff Wrote:Давайте не будем "срать" там где живём

Срут в сартире. Так што не поленитесь поднять свой зад и донести его до прекрасного ободка ))))

А вообще ты прав.
Reply
Это мне ещё позволительно, как новичку. Но тебе в том-то и дело, что нет
Reply
Borisoff Wrote:Когда пихает такой опытный сим,как Butt-head иначе и не подумаешь.

Ну теперь и ты тут профессионал зелёных огурцов ? Блин, вот стукнишь один раз и пизд** полный. А то что там кто-то ЖФ делал до 130-ого круга это нормально !
Reply
Ты по сути лицо WR с тебя берут пример пацаны и новички. И что, какой они пример вынесут. Надо выносить, так что-ли?
Reply
Borisoff Wrote:Это мне ещё позволительно, как новичку. Но тебе в том-то и дело, что нет

А я и по этому поводу вообще молчал. Извинился на сервер, но меня послали ! И тут срут. Я вообще пох**** великий. Так что мне *** !
Reply
Borisoff Wrote:Всё дело в воспитании и привычках. Понятно, что у многих после множества гонок и сезонов накопились обиды друг на друга и каждый может вспомнить за друг другом косяки. Но решать эту проблему следует незатягивая. Иначе, WR привратится в пустыню. Пусть ни в этом году, так в следующем. А мне бы этого не хотелось. А вам?
+1 Надо делать принудительную явку на тесты! Чтобы каждый проехал минимум 100 кругов ( в зависимости от длинны трека ). Не явился на тесты - в гонку недопускаеться. В теле анонса гонки сделать 2 пункта опроса - 1) Тесты прошёл, 2)Не учавствую.... остальные меры недейственны(

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
На Вас, тех кто здесь уже давно лежит ответственность, если вы этого не понимаете, очень жаль.
Reply
Borisoff Wrote:Ты по сути лицо WR с тебя берут пример пацаны и новички. И что, какой они пример вынесут. Надо выносить, так что-ли?

С меня пример брать не надо. Посколько я его беру с #3.
Пускай лучше с #28 он просто бог наскара. И так как я он не зделает ни когда !!!
Reply
Wild Slick Wrote:+1 Надо делать принудительную явку на тесты! Чтобы каждый проехал минимум 100 кругов ( в зависимости от длинны трека ). Не явился на тесты - в гонку недопускаеться. В теле анонса гонки сделать 2 пункта опроса - 1) Тесты прошёл, 2)Не учавствую.... остальные меры недейственны(

Я это уже предлогал. Но кругом один игнор. И твоё предложение тоже будит там.
ТЫ наверное спроси почиму?
А тебе судьи дадут такой ответ: Допуск свободный.
И они правы !
Reply
Симрейсинг молодой вид спорта. Но очень перспективный. Мы в своём роде "первопроходцы", так давайте же делать всё правильно сразу, а не через 10-20 лет
Reply
Сегодня, № 6 Sturm пожалуй больше всех кругов накрутил на тренировки и чем всё это закончилось?
Reply
Butt-head Wrote:С меня пример брать не надо. Посколько я его беру с #3.
Пускай лучше с #28 он просто бог наскара. И так как я он не зделает ни когда !!!

глюки? богов видишь?

Насчет выбить и извиниться так это ты наблатыкался уже-потому и протест,что достал уже своими "извинениями"!
Reply
Borisoff Wrote:Сегодня, № 6 Sturm пожалуй больше всех кругов накрутил на тренировки и чем всё это закончилось?

Не чем. Я видил только его машину стоящую на обочине. На первые разы это прастительно.:)
Reply
Borisoff Wrote:На Вас, тех кто здесь уже давно лежит ответственность, если вы этого не понимаете, очень жаль.

на новичках тоже она лежит, только в меньшей степени:)
но как я заметил, после перерыва в пару месяцев в инл, новчики порой более адекватны чем старожилы, и это пугает:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Butt-head Wrote:Я это уже предлогал. Но кругом один игнор. И твоё предложение тоже будит там.
ТЫ наверное спроси почиму?
А тебе судьи дадут такой ответ: Допуск свободный.
И они правы !

Тогда такой балаган будет всегда. Мне если честно поднадоело рысачить за пейскаром постоянно... Гонки протекают - старт! - первый поворот! - ЖФ... Если не убили о стену или не вьехали в зад - значит повезло... надоело(

[Image: driver-1045.jpg]
Reply
Borisoff Wrote:Симрейсинг молодой вид спорта. Но очень перспективный. Мы в своём роде "первопроходцы", так давайте же делать всё правильно сразу, а не через 10-20 лет

давно уже понял, набрался опыта - нету смысла здрачиваться на тестах, все равно толку ноль.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
KAN42 Wrote:глюки? богов видишь?

Да нет. Я просто увидил того человека который просто не доволен моим нахождением на трассе. И если происходит с этим злобным гонсчегом то нужно написать протест, а когда выбивает кто-то другой и причём не так что-бы чуть каснулся а вьезжая в зад то протест можно и не писать.
Reply
KAN42 Wrote:достал уже своими "извинениями"!
Ну я тогда могу публично послать тебя Нах*й. Я впринципи так и зделаю в следующий раз !
Reply
На месте разработчиков гоночных симуляторов я бы не давал выбора между убиваемостью и неубиваемостью. Только полная, татальная убиваемость. Если бы с первых шагов в симуляторах человек получал представления чем закончится для него столкновение, глядишь это бы отложилось у него на подсознании. Возьму себя за пример. Всегда гонялся со 100% дэмаджем и знаю цену столкновениям.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Travel Series :: Round 10, Calder Thunderdome Alex Pab 16 5,473 29.08.2009, 19:40
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 54 13,650 28.08.2009, 21:23
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL Intimidator Series :: Round 7, Pocono Raceway Alex Pab 81 17,735 23.08.2009, 01:59
Last Post: kadum
  INL Travel Series :: Round 9, Cayuga 2000 Speedway Alex Pab 18 5,016 22.08.2009, 14:08
Last Post: Alex Pab
  INL Travel Series :: Round 8, Twin Ring Motegi Alex Pab 15 5,407 20.08.2009, 08:19
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega Superspeedway Alex Pab 106 25,549 19.08.2009, 11:33
  INL Travel Series :: Round 7, Sun Valley Speedway Alex Pab 8 4,187 13.08.2009, 09:29
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 88 21,792 11.08.2009, 08:51
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series madlopt 80 24,014 11.08.2009, 00:58
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: календарь (schedule) madlopt 6 3,886 06.08.2009, 09:44

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)