Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 3, Bristol Motor Speedway
И ещё, кто будет победетелем сегодняшней гонки, оффициально?
Reply
Для меня соперник на виртуальном треке живое существо, словно вот выйду сейчас на улицу и встречусь с ним лицом к лицу. Возможно, если бы мы могли встречаться, тогда вели бы себя по другому, не так агрессивно, что-ли.
Reply
Ну а кто её не знает.
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:И ещё, кто будет победетелем сегодняшней гонки, оффициально?

Да Я !
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply
Borisoff Wrote:Для меня соперник на виртуальном треке живое существо, словно вот выйду сейчас на улицу и встречусь с ним лицом к лицу. Возможно, если бы мы могли встречаться, тогда вели бы себя по другому, не так агрессивно, что-ли.

Да нет. Просто сразу началсябы мордобой без разборок !
Reply
А победитель-это тот(Butt-head),кого я без"следующего раза" посылаю(сейчас)на *уй!
Reply
KAN42 Wrote:А победитель-это тот(Butt-head),кого я без"следующего раза" посылаю(сейчас)на *уй!

Если я выигрываю и меня не уважают мои соперники, то значит я просто прекрасно делаю свою работу !:)
Reply
Ты и не знаешь. И ещё,тебе совершенно пох_й, какой у тебя имидж в симе. Но ты хотя бы не прячишься за аватаром,а значит истинно веришь в свою правоту и не стесняешься её отстаивать. Это уже не плохо.
Reply
Borisoff Wrote:И ещё, кто будет победетелем сегодняшней гонки, оффициально?

Официальный победитель - Butt-head
Reply
"Мордобой без разборок".
Брось, ты же участвуешь в гонках и там люди находят способы обходится без мордобоя
Reply
Borisoff Wrote:"Мордобой без разборок".
Брось, ты же участвуешь в гонках и там люди находят способы обходится без мордобоя

Да я в шутку сказал. ;)
Reply
Это не предложение, а всего лишь размышление

В реальных гонках, если бы за Батхедом нашли вину, его бы просто сняли бы с гонки. А победу отдали, тому против кого он совершил нарушение
Reply
Просто остановился и ушёл. Или после гонки вызвали на разборки инцидента.
Reply
Тебе послание, загляни
Reply
Всем пока, мне пора отправляться на соревнования. Надеюсь, там у нас всё пройдёт гораздо спокойнее
Reply
Borisoff Wrote:Тебе послание, загляни

Ты тоже !
Reply
Borisoff Wrote:Всем пока, мне пора отправляться на соревнования. Надеюсь, там у нас всё пройдёт гораздо спокойнее

а что за соревнования ?
Reply
Borisoff Wrote:Всё дело в воспитании и привычках. Понятно, что у многих после множества гонок и сезонов накопились обиды друг на друга и каждый может вспомнить за друг другом косяки. Но решать эту проблему следует незатягивая. Иначе, WR привратится в пустыню. Пусть ни в этом году, так в следующем. А мне бы этого не хотелось. А вам?

Такие разговоры происходят каждый год. Только в пустыню ИНЛ не превратится, потому что те, кого не устраивает уходят, а на их место приходят новички. Уходят как правило адекватные и быстрые:) Приходят тоже быстрые, но не всегда адекватные. Вот так ИНЛ и обречена на славу врекерсчемпа.
Reply
Seh Wrote:Вот так ИНЛ и обречена на славу врекерсчемпа.

где ты еще увидишь такую картину:
один пытается своей машиной снять другого со стены:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Seh Wrote:Такие разговоры происходят каждый год. Только в пустыню ИНЛ не превратится, потому что те, кого не устраивает уходят, а на их место приходят новички. Уходят как правило адекватные и быстрые:) Приходят тоже быстрые, но не всегда адекватные. Вот так ИНЛ и обречена на славу врекерсчемпа.

+1000
[Image: 094d1cf8eca2.jpg][Image: 3e09a16d071d.jpg]
Reply
Seh Wrote:Уходят как правило адекватные и быстрые

Из тех, кто реально ушёл именно из INL, трудно вообще кого-то вспомнить. Все кто уходил, уходили либо в другие симы, либо вообще из симракинга, либо уходили и возвращались. Ну не может человек бесконечно развлекать себя одним и тем же, это ему надоедает в конце-концов, поэтому он делает перерыв или вообще находит для себя что-то иное.

А на счёт врекерства, допустим, достанет с балкона свой заржавелый руль Фролов, свистнет Личу...думаешь это уменьшит врекерство в гонках? Отнюдь. Буржуи ездят аккуратнее, не зависимо от скорости, а наши у них ездят точно так, как тут. Их общество нас не меняет, заставляет приструнить себя, но по сути не меняет.

Хотите гонок без вреков - начните с себя, проедите хоть одну гонку, в которой никому ничего не испортите и не выливайте грязь потом на других, если испортили гонку вам, успокойтесь, отпишитесь через день-два после гонки, когда голова станет холодной. Затем, проедите ещё одну такую гонку, ещё, ещё...тогда может быть увидите результат. А говорить, что в INL сплошное врекерство - это наговаривать на самих себя, потому что гонки в INL создаёте вы, гонщики.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
https://history.worldracing.info/ - история автоспорта
https://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры
https://iil.worldracing.info/ - Internet Indycar Legaue
https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
Reply
cool
Reply
я так и не понял где там на пит надо было заезжать, каждый заезд заканчивался БФ и ЕОЛЛ. А вот то что я ошибся когда лидируя поехал на пит - 100% правда :( ненужно было так делать. После этого все беды и начались.
Reply
В пит заезд на задней прямой.Проезжаешь вхолостую пустые питы, и,не выруливая на трассу,заезжаешь в питы на главной прямой.Я когда понял, что штраф ,полученный неизвестно за что,надо отбыть обязательно под грином, поперся в боксы сразу. И получил еще минуту штрафа к уже имеющимся 30 сек.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Travel Series :: Round 10, Calder Thunderdome Alex Pab 16 5,460 29.08.2009, 19:40
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 54 13,614 28.08.2009, 21:23
Last Post: Dj RaScoolBaS
  INL Intimidator Series :: Round 7, Pocono Raceway Alex Pab 81 17,700 23.08.2009, 01:59
Last Post: kadum
  INL Travel Series :: Round 9, Cayuga 2000 Speedway Alex Pab 18 5,002 22.08.2009, 14:08
Last Post: Alex Pab
  INL Travel Series :: Round 8, Twin Ring Motegi Alex Pab 15 5,394 20.08.2009, 08:19
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: Round 8, Talladega Superspeedway Alex Pab 106 25,507 19.08.2009, 11:33
  INL Travel Series :: Round 7, Sun Valley Speedway Alex Pab 8 4,179 13.08.2009, 09:29
Last Post: HOT GRIL !!!
  INL Intimidator Series :: заявочный лист (entry list) madlopt 88 21,759 11.08.2009, 08:51
Last Post: doc Yezde
  INL Intimidator Series madlopt 80 23,982 11.08.2009, 00:58
Last Post: madlopt
  INL Travel Series :: календарь (schedule) madlopt 6 3,882 06.08.2009, 09:44

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)