01.08.2009, 15:01
Как же некоторые боятся, что дедушка поедет быстро))
|
М. Шумахер возвращается
|
|
01.08.2009, 15:37
Димон как бы тебе объяснить, есть правила, без исключений, и тут вдруг ради выкачки денег из фанатов, руководство закрывает глаза на созданные ими же правила. Почему тогда молодым пилотам нельзя дать день на ознакомление, в правилах же не написано "запрещено всем, кроме Шумахера".
01.08.2009, 15:44
Я думаю, большинство команд будет не против, но ФИА в очередной раз создает прецендент, когда все равны, но кто-то ровнее.
01.08.2009, 15:48
Anti Wrote:Димон как бы тебе объяснить, есть правила, без исключений, и тут вдруг ради выкачки денег из фанатов, руководство закрывает глаза на созданные ими же правила. Почему тогда молодым пилотам нельзя дать день на ознакомление, в правилах же не написано "запрещено всем, кроме Шумахера".умолкаю на счет тестов) но "правила для Шумахера" это больше из разряда фантастики вспомним Рено которая получила дисквал и Браунов, которые разваливаются, но едут в Испанию Марка, который получил проезд по питам, а Кими поехал в такой же ситуации дальше Тут глобальный цирк, Шумахер играет малую роль в этом
01.08.2009, 15:51
Holden Wrote:умолкаю на счет тестов)Согласен в том, что проблема не в Шумахере, а в отношении к правилам боссов Ф1
01.08.2009, 19:31
ХА ха, зря на Берни гнали
Quote:Интересно, что в отличие от команд-членов FOTA, Экклстоун считает невозможным проведение специального теста, на котором Шумахер получил бы возможность адаптироваться к Ferrari F60: «Если бы этот дополнительный тест имел решающее значение для его возвращения, Михаэль не согласился бы выйти на старт в Валенсии».
01.08.2009, 19:55
Anti Wrote:ХА ха, зря на Берни гналиЭто пеАр, мало ли что он прессе скажет
Пичалька, ножки две, а педальки три....
02.08.2009, 17:09
Норберт Хауг:
Quote:...Возможно, исключение стоит делать и для дебютантов. Если бы меня попросили разрешить тесты для Хайме Альгерсуари, я бы ответил согласием, но мы не получали официального запроса...
02.08.2009, 18:34
Хауг всем бы все разрешал ))
04.08.2009, 00:49
циркДитер Матешиц: "Перед Гран При Венгрии мы попросили о разрешении на тесты для Альгерсуари и не получили согласия. Почему после этого мы должны разрешать тесты для семикратного чемпиона мира? К счастью, Хайме отлично справился со своей работой в дебютном Гран При". А Хауг говорил, что ничего не было
04.08.2009, 14:20
Да "дедушка" и так всех победит, не победит, так "напакостит", что его еще пару лет помнить будут
Он же это умеет, то Велнува забортует, то драться с маклареном пойдет, то по башке двинет японцу, то ему просто надоест и он остановтся где хочет.
04.08.2009, 14:27
Jacky Wrote:Да "дедушка" и так всех победит, не победит, так "напакостит", что его еще пару лет помнить будут Дедушка молодец, не то что молодежь, улыбку натянут и начнут ныть "какие все плохие и меня обижают" старая гвардия всегда разборки устраивала)) так интересней
04.08.2009, 23:07
Holden Wrote:Дедушка молодец, не то что молодежь, улыбку натянут и начнут ныть "какие все плохие и меня обижают" Хз. Вот помнится один "солнечный мальчик" после одной из таких разборок сел и заплакал - Сенна ведет себя не по чемпионски. Да, и прозвище свое "мальчик" получил за натянутую до ушей улыбку. А ваще крут дедушка, крут
Хотел ты стырить территории, Но помнить будут о другом: Ты оказался для истории Всего лишь гномиком-хуйлом.
05.08.2009, 01:13
КБНСП Wrote:Это пеАр, мало ли что он прессе скажетИз "сапожнега" терминатор или губернатор как из шварценеггера "пелот" =) [SIZE="1"]НеофитЪ: Вода+Водка = ЗнатокЪ: Н2О+С2Н5(ОН)
The old adage claims "it's not where you Start but where you Finish" Нынешняя «Формула-1» – худшая за последние годы, возможно, даже за всю ее историю. © FA Если нужно настоящее шоу, нет ничего лучше NASCAR. Это поистине фантастическое зрелище © Мартин Уитмарш 2009 Гран При Европы : Пресс-конференция в пятницу[/SIZE] http://popravkam.net/
07.08.2009, 22:04
Будет еще легче))
Quote:Говоря непосредственно о трассе, Зутил сказал: «Справедливости ради стоит отметить, что эта трасса не является одной из моих любимых дорожек. В прошлом году я действительно с нетерпением ждал уикенда, потому что мне нравятся уличные трассы, и у меня есть хорошие воспоминания о Монако и Макао. Это – настоящие уличные трассы. Но трасса в Валенсии разочаровала – она слишком широкая, слишком ходовая, здесь нет настоящих поворотов. Здесь совсем просто ехать, никаких сложностей – разгоняйся да тормози перед шпильками. Только вот из-за жары здесь физически трудно».
11.08.2009, 12:48
11.08.2009, 13:33
Жаль, я так надеялся он все таки придет опозориться ))
Наконец-то Бадоэр дождался своего часа, это ж сколько лет он ждал...12 лет, пипец. Впервые поедет в гонке на достойной машине.
"Я душевнобольной, но с тяжелыми приступами душевного здоровья", - Эдгар По
http://history.worldracing.info/ - история автоспорта http://f1managers.worldracing.info/ - гоночные менеджеры https://t.me/worldracinginfochat - Telegram чат WRI
11.08.2009, 14:52
madlopt Wrote:Наконец-то Бадоэр дождался своего часа, это ж сколько лет он ждал...12 лет, пипец. Впервые поедет в гонке на достойной машине. с 98 года блин все время путаю редактирование и цитирование
11.08.2009, 17:51
Мда... нечего было не в своё дело лезть, на мотыке зажигать. Я вот, от нечего делать, загрузил стратегию Company of Heroes, два дня по полям бегал, танки немецкие ловил. Голова так заболела
и ночью немцы перед глазами забегали Не моё, хоть ты тресни Сел вчера проехать ралли (РБР) - другое дело! А если серьёзно - очень жаль Хотелось посмотреть, что из этого выйдет.
11.08.2009, 18:39
Шумахер круто про кинул своих болел(лучше жевать)
Берни продал все билеты не смотря на дисквал рено Цирк продолжается
11.08.2009, 20:40
Вы только почитайте, что формулисты на ньюсе пишут: "цирк", "кидалово", "мошенники", "ф1 мертва"(только сейчас заметили) и "я завязываю с просмотром ф1!". В общем лейтмотив таков, что все заинтересованные лица видимо прекрасно понимали, что Шумахер из-за болячек не поедет, но разрекламировали его "возвращение" в целях поднятия угасающего интереса к эфодине.(сейчас Славик засыпит меня данными о заоблачных рейтингах королевы, но раз это говорят её самые преданные фаната, значит я всё же прав) Неужели люди начинают понимать (тяжёлые и неизлечимые случаи конечно есть), ЧЕМ Берни с Максом подчивают их последние лет десять?
![]() "I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.
11.08.2009, 22:03
Romeskis Wrote:Вы только почитайте, что формулисты на ньюсе пишут: "цирк", "кидалово", "мошенники", "ф1 мертва"(только сейчас заметили) и "я завязываю с просмотром ф1!". В общем лейтмотив таков, что все заинтересованные лица видимо прекрасно понимали, что Шумахер из-за болячек не поедет, но разрекламировали его "возвращение" в целях поднятия угасающего интереса к эфодине.(сейчас Славик засыпит меня данными о заоблачных рейтингах королевы, но раз это говорят её самые преданные фаната, значит я всё же прав) Неужели люди начинают понимать (тяжёлые и неизлечимые случаи конечно есть), ЧЕМ Берни с Максом подчивают их последние лет десять?Мы уже проржали с ньюза. Людей тоже можно понять, фанатизм - это болезнь. А то, что ты говоришь мертва, так можно сказать про любой спорт, который из любительского вырос в профессиональный.
11.08.2009, 22:07
ньюсовцы какие то неадекватные фанатики, как так можно))
Пичалька, ножки две, а педальки три....
14.12.2009, 21:31
В принципе, я сегодня думал на эту тему, Миха может не прити по 3 причинам:
1. Здоровье, шея и т.д. 2. Поймет, что он не в форме, но скажет шея и т.д. 3. Не удастся решить проблему со спонсорами, если один из его личных спонсоров будет против его перехода в Мерин, это может быть кто угодно, от Шелла до Феррари и Филип Морриса. Если ни один из этих вариантов не вызовет затруднений, то появится, во всяком случае создалось впечатление, что он хочет вернуться, именно погонять. |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| Михаэль Шумахер в коме | maverick | 40 | 11,999 |
03.01.2016, 14:31 Last Post: Alex Stefanov |
|