Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 9, Eldora Speedway
4 ноября пройдёт девятый этап INL Piston Cup на трассе [B]Eldora Speedway (Asphalt) .
[/B]

[Image: r1024.jpg]

Трасса: (скачать)
.
[B]длинна трека - 0.5 мили

Параметры игры:[/B]

• мод: NCTS09 v 1.1(скачать)
  • физика: CTS
  • сет: фиксированный (fast)
  • погода: 70F, без ветра и осадков
  • повреждения: средние
  • шины 1x, топливо:
  • коушены: выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • лаки-дог: отсутствует
  • лайв-судья: отсутствует
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • дистанция: 50%
  • допуск: [B]свободный
    [/B]
Среда, 4 ноября (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 50% дистанции
    150 кругов - 75 миль.
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

Cкорость на пит-лейне - [Image: 135000.jpg]

============================================

[Image: 800px-EldoraSpeedwayPanorama2006PreludeToTheDream.jpg]

[Image: icon_pit.gif]Заезд на пит-лейн в T2 и Т4 в зависимости от результатов Вашей квалификации.

=============================================

Штрафы после 8 этапа:

№46 - 120 очков
№81 - 105 очков
№17 - 95 очков
№84 - 90 очков
№18 - 80 очков
№24 - 68 очков
№22 - 60 очков
№4 - 60 очков
№15 - 60 очков
№140 - 60 очков
№168 - 50 очков
№8 - 45 очков
№54 - 40 очков
№113 - 40 очков
№18 - 40 очков
№20 - 40 очков
№11 - 35 очков
№9 - 30 очков
№42 - 30 очков
№57 - 30 очков
№31 - 20 очков
№01 - 20 очков
№33 - 20 очков
№36 - 22 очка
№99 - 20 очков
№25 - 15 очков
Reply
Сдается довольно опасная выбоина есть на треке в Т1. :)
Довольно странные спины неоднократно ловил в этом повороте, машина неожиданно чуть клюет носом (на повторе видно что передний спойлер в этот момент скрывается под асфальтом) и уходит в глубокий спин. Интересно это так и задумано, или глюк какой? :confused:
http://webfile.ru/4049682
Reply
Для нас специально грязевую трассу асфальтом покрыли, а он не доволен.

Скорее всего бригаду асфальтоукладчиков возглавлял Рамшан. От того и выбоины.
Reply
Pab, Eldor'ы две(на FTP).Первый раз качал 7,29 Mб,а сейчас 5,68.Качаем последнюю из анонса гонки(правильно?).Чем они отличаются?
Reply
У той трассы , что в зип упакована FAST сетап вообще кривой, на 4ой передаче движок перекручивается, передаточные числа не настроены. У той что в анонсе, вроде все ОК, окромя момента, о котором написал выше.
Reply
KAN42 Wrote:Pab, Eldor'ы две(на FTP).Первый раз качал 7,29 Mб,а сейчас 5,68.Качаем последнюю из анонса гонки(правильно?).Чем они отличаются?
Та, которая из анонса уже с правильным фастом и пониженным износом шин.
Reply
OK,спасибо
Reply
Сразу видно, что Кан любит пониженный износ шин.:D
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IV
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series III
[Image: 15px-Gold_medal_icon.svg.png] INL Intimidator Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Late Model Series V
[Image: 15px-Silver_medal_icon.svg.png] INL Piston Cup IX[/SPOILER]
Reply
у нас намечается гонка ИНЛ, или ледовое побоище?

Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:у нас намечается гонка ИНЛ, или ледовое побоище?

Обычный шорт, даже широкий слегка, в ЛМС таких много было...
Reply
там и машины полегче были и трассы не тапка в пол :)

Ты оказался для истории
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:там и машины полегче были и трассы не тапка в пол :)
Ты предлагаешь совсем шорты не ездить?
Reply
Трасса - убийца, время 14,9, но тут время не играет никакой роли, главное выжить.
Reply
pab Wrote:Ты предлагаешь совсем шорты не ездить?

Вывод неправильный. Я предлагаю не включать шорты с тапкой в пол:confused: Ну есть же шорты с торможением, которых полно было в ЛМС:)

Ты оказался для истории
Reply
И все же, еще раз обращаюсь к администрации, отремонтируйте Т1 :D или хотя бы увеличте Ride Height, поубиваемся же. Постоянно цепляю передним спойлером асфальт в этом месте.:(
Reply
Да нормально едется в Т1, даже через чур много сцепления.
Reply
Thrasher Wrote:И все же, еще раз обращаюсь к администрации, отремонтируйте Т1 :D или хотя бы увеличте Ride Height, поубиваемся же. Постоянно цепляю передним спойлером асфальт в этом месте.:(

Вообще-то владелец трека - Тони Стюарт. Ты можешь переслать свою претензию по покрытию трассы непостредственно ему:) - http://www.tonystewart.com/contact/
Reply
Anykey Skovorodkin Wrote:у нас намечается гонка ИНЛ, или ледовое побоище?
:lol:

Это вовсе не антиреклама. Может сам прокачусь для развлечения. В INLP.:lol:
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"][Image: 15px-Bronze_medal_icon.svg.png] INL Grand National Series II
Reply
Вы, наверное, в курсе, что в период с 3-го на 4-е ноября ополчение Минина и Пожарского прогнало поляков из Китай-города.

Случилось это уже в далёком 1612 году.

Мы же хотим обратиться к другой дате. Ровно год назад, 4 ноября 2008 года, на сайте WRI зарегистрировался житель города Кемерово, который взял себе, ник KAN 42.

Биография:

2008-2009

Piston II : 7 гонок, 2 победы.

GNS : 3 гонки, 1 победа.

LMS II : 7 гонок, 3 победы. Едва не выиграл чемпионат. Всё решилось на последнем 11-м этапе в Назарете в борьбе с Форцей. В чемпионате занял 2-е место.

PRO CUP: 5 гонок, 1 победа.

Kings:12 гонок, 1 победа. Занял в чемпионате 2-е место.

Фэнтази: 8 гонок, 2 победы.

Тravel: 14 гонок, 8 побед. Чемпион серии.

Intimidator: 8 гонок, 2 победы.

2009-2010

PRO CUP 09-10: 8 гонок.

Piston:8 гонок, 1 победа.

GNS: 1 гонка, 1 победа.

По нашим подсчётам на счёту Кана 21 победа на этапах различных серий. Наверняка можно утверждать о 81-й состоявшийся гонки на сервере WRI. В его активе один чемпионский титул (серия Travel) и несколько вторых место по итогам других серий.

Короче, тот ещё быстронах!!!
Reply
В серии Piston пополнение.

После довольно таки продолжительного перерыва в гонки INL WRI вернулся Nikolay Evstigneev. Мы конечно не могли пропустить мимо себя такую новость и попросили Globetrotter-a рассказать о своих планах.

"Я очень рад, что смогу вновь окунуться в атмосферу этого прекрасного чемпионата, пообщаться с множеством интересных людей, и встретиться с ними на трассе!

Отпуск у меня оказался скорее вынужденным, но от этого не менее приятным. Происходило много событий, в основном на личном фронте, которые не позволяли выступать в чемпионате с полной отдачей, в итоге я пришёл к тому, что не могу участвовать в чемпионате. Думал насовсем... Но! Оказалось - нет, и сейчас, когда все основные вопросы улажены, после более чем года отсутствия, я решил вернуться.

Сначала буду выступать Part-time, а в дальнейшем, хочется надеяться, что появится возможность выступать на постоянной основе, ведь самое интересное для меня - турнирная борьба на протяжении всего сезона, а это возможно лишь при полной самоотдаче.

На что рассчитывать - пока не знаю, уровень чемпионата очень серьёзный, но обещаю полностью выкладываться в каждой гонке, и стараться при этом проявлять максимальную корректность на трассе."
Reply
обманывает пресса людей))побед и чемпионств чуть больше,счёт не веду,но какие-то моменты запомнились.А ещё вот:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=55

p.s. ...такой я скромный:p
Reply
Это не тогда ли, когда на финише был массовый завал под ЖФ?
Reply
HOT GRIL !!! Wrote:Вы, наверное, в курсе, что в период с 3-го на 4-е ноября ополчение Минина и Пожарского прогнало поляков из Китай-города.

Случилось это уже в далёком 1612 году.

Мы же хотим обратиться к другой дате. Ровно год назад, 4 ноября 2008 года, на сайте WRI зарегистрировался житель города Кемерово, который взял себе, ник KAN 42.

Биография:

2008-2009

Piston II : 7 гонок, 2 победы.

GNS : 3 гонки, 1 победа.

LMS II : 7 гонок, 3 победы. Едва не выиграл чемпионат. Всё решилось на последнем 11-м этапе в Назарете в борьбе с Форцей. В чемпионате занял 2-е место.

PRO CUP: 5 гонок, 1 победа.

Kings:12 гонок, 1 победа. Занял в чемпионате 2-е место.

Фэнтази: 8 гонок, 2 победы.

Тravel: 14 гонок, 8 побед. Чемпион серии.

Intimidator: 8 гонок, 2 победы.

2009-2010

PRO CUP 09-10: 8 гонок.

Piston:8 гонок, 1 победа.

GNS: 1 гонка, 1 победа.

По нашим подсчётам на счёту Кана 21 победа на этапах различных серий. Наверняка можно утверждать о 81-й состоявшийся гонки на сервере WRI. В его активе один чемпионский титул (серия Travel) и несколько вторых место по итогам других серий.

Короче, тот ещё быстронах!!!

Класс! хочу себе такой послужной список! есть к чему стремиться! К годовщиной, КАН42!
Reply
KAN42 Wrote:обманывает пресса людей))побед и чемпионств чуть больше,счёт не веду,но какие-то моменты запомнились.А ещё вот:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=55

p.s. ...такой я скромный:p
Ну раз у тебя юбилей, обязуюсь завтра пропускать тебя без борьбы.:)
Reply
Anti Wrote:Это не тогда ли, когда на финише был массовый завал под ЖФ?

не знаю был или нет-я же первый приехал(Infineon).Помню с Johny GTP,сначала,а потом с Kadum'ом хорошо поборолись.
Reply
Спасибо DJ! Я и не знал,что год то прошел.

Спасибо,Pab.Но на такой трассе может мне придется пропускать(если доеду).
Reply
Первый раз ты пришел на овал, я еще тогда тебя с Дюдом перепутал, думал он ник сменил. Только ни серии, ни гонки не помню, возможно это был фан чемп.
Reply
pab Wrote:Ну раз у тебя юбилей, обязуюсь завтра пропускать тебя без борьбы.:)
Да ладно, признайся, ты это делаешь ради любимого судьи :D
Reply
У меня два воопроса: А что поляки делали в Китай-городе и как их изгнание оттуда (надеюсь они не сильно сопротивлялись ;)) связано с появлением Кана? Может быть он знает что-то про поляков?[Image: 1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gif]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Anti Wrote:Первый раз ты пришел на овал, я еще тогда тебя с Дюдом перепутал, думал он ник сменил. Только ни серии, ни гонки не помню, возможно это был фан чемп.

Точно!Вспомнил,Мичиган был,там Женёк выйграл!У меня шрифта руского не было,пишут,а у меня каракули))Блин,пол-ночи не спал-под впечатлением.
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Piston Cup :: Round 8, Memphis Motorsports Park Alex Pab 35 9,001 10.04.2010, 12:51
Last Post: kadum
  INL Piston Cup :: Round 10, Homestead-Miami Speedway Alex Pab 99 19,335 14.11.2009, 13:09
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 7, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 56 13,128 22.10.2009, 13:06
Last Post: madlopt
  INL Piston Cup :: Round 6, North Wilkesboro Speedway Alex Pab 50 12,131 15.10.2009, 17:01
Last Post: doc Yezde
  INL Piston Cup :: Round 5, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 33 8,198 08.10.2009, 09:36
Last Post: JohnyGTP
  INL Piston Cup :: Round 4, Chicagoland Speedway Alex Pab 56 12,388 01.10.2009, 19:06
Last Post: Johny
  Piston cup III - календарь Alex Pab 15 4,100 29.09.2009, 17:09
Last Post: Frank
  INL Piston Cup :: Round 3, Iowa Speedway Alex Pab 53 11,429 27.09.2009, 13:50
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 2, The Milwaukee Mile Alex Pab 91 17,647 23.09.2009, 20:19
  INL Piston Cup :: Round 1, Texas World Speedway Alex Pab 190 34,275 12.09.2009, 18:23

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)